Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .170172. . .297
22 окт 2015 07:34
22 окт 2015 12:49
Цитата "Lstudio":
Доброе утро!

И вот все же я думаю, ведь во всех восточных окнах должно быть утреннее солнышко. так ведь?Интересно, конечно, до скольки оно держится на восточной стороне дома?
Но я подумала, что в двушки 74 м. будет попадать утренний свет (там где одно окно выходит на садик). А в другой комнате будет не жара днем.. При этом планировка там, мне кажется, все же лучше и просторнее.. И не нужно ничего сносить:)

Я всю жизнь прожил в комнате с солнечной стороны. Дом панельный и построили его 28 лет назад. Солнце просто задолбало. А вот комнаты с другой стороны были достаточно прохладными. Лет 6 назад поставил жалюзи с кондиционером и счастлив. Раньше весь день было ну очень жарко, а летом так часов с 11. С годами все больше закаты стал любить )))

В вашем случае в новом доме будет тепло изоляция лучше, кондиционер обязательно и будет счастье. + сейчас можно очень красивые ролеты на окна заказать с рисунками на любой вкус и цвет. А то жалюзи, как в офисе смотрятся )
22 окт 2015 13:29
Цитата "Lstudio":

И вот все же я думаю, ведь во всех восточных окнах должно быть утреннее солнышко. так ведь?Интересно, конечно, до скольки оно держится на восточной стороне дома?

В самый длинный день года 21 июня - с 5 до 9 часов утра
//suncalc.net/#/50.4097,30.6126,17/2015. 06.21/08:58
22 окт 2015 13:34
Как хорошо, что у вас такие точные расчеты есть! Спасибо! :)
22 окт 2015 13:36
Ну нравится мне все же планировка 74 м... Даже не знаю, что же лучше.. солнечная хорошая сторона дома или вместительная и просторная двушка...
22 окт 2015 13:43
Вы всё-же хотите продолжить эстафету? Продать эту 1-комн. и купить 2-комн.? :D
22 окт 2015 13:44
Очень думаем..
Если свою продать сможем..
Но из этих двушек никак не могу выбрать какая же лучше..
22 окт 2015 13:46
Цитата "Lstudio":
Ну нравится мне все же планировка 74 м... Даже не знаю, что же лучше.. солнечная хорошая сторона дома или вместительная и просторная двушка...

У нас на форуме такая дилемма была у Леночки :winky:
Кстати, что-то её не слышно и не видно в последнее время :@-:
22 окт 2015 13:47
Что же она выбрала? Я не смогла пока весь форум прочесть:)))
22 окт 2015 13:53
А вы посмотрите в списке зарегистрированных инвесторов.
22 окт 2015 14:43
Цитата "elenach":
Вот

Елена, во сколько вы делали эти фото? домик очень солнечный!
22 окт 2015 17:24
Фоткала в районе 11 дня. Мы живём через один дом от 23г, скажу вам так. Если возьмёте квартиры, что смотрят на садик, то солнышко будет с утра и прибл.до 15, те квартиры, что выходят на противоположную- соответственно после. Единственная двушка, которая без дневного солнца -это 74 кв.м выходящая на сторону Дарницкого моста. Вот и выбирайте )))
22 окт 2015 18:12
Елена, спасибо! Супер!
А то я уже расстроилась, что 74м. темная будет.. Но потом увидела ваши фото, и подумала, что если это не 8 утра.. то достаточно яркое солнце?
22 окт 2015 18:13
Но если действительно до обеда будет светить -то хоть в одной комнате будет светло. Ну а вторая там выходит окнами на соседний домик.. Зато планировка очень большая и, кажется, комфортная.
22 окт 2015 18:44
Цитата "igor64":
Я так понимаю, что Lstudio купил 1-комн. квартиру у Smesh1, а тот затем купил двушку в КГС на Пчёлки в пятой очереди 8-)
Теперь Lstudio тоже задумывается о двухкомнатной квартире))) Эстафета :)

Напевно так і є, якщо мова йле по 1К на 18 поверсі! В мене з двушкою взагалі Санта-барбара була) Я спочатку підписав договір на 2К в Аркаді на Патріотиці, але потім мені підсказали гарний варіант за не набагато більшу суму, однак з суттєво більшою квадратурою в КМБ у районі Позняки 4А. От я й трохи фінансово потягнувся і в останій момент спригнув з Аркади.
Район Позняки 4А звичайно поступається Патріотиці по близькості до метро, Дніпра, і там осине гніздо з будинків, проте для мене вирішальним фактом стала квадратура. Тим більше строк введення будинку в експлуатацію швидше чим у Патріотики. Хоча КМБ зазвичай затягує приблизно на 6 місяців.
22 окт 2015 18:53
Цитата "Lstudio":

Потому как сомневаюсь, что можно сделать с такой планировкой кв.. Если понять, какие в ней есть варианты- может быть будем пробовать менять 1 к на двушку..
Рекомендую КМБ Позняки 4а (Пчілки). І тоді вже точно будем сосідами).
А в цьому будинку 2К необгрунтовано дорогі!
22 окт 2015 19:53
Интересно еще что с курсом будет после выборов..
Мы тоже смотрели пчелку.. и родственники там живут. Но все же от метро далековато.. и это основной фактор. Плюс действительно будет очень много людей и домов. А здесь перед садиком уже точно ничего не построят:)
Рады вас видеть на форуме и слышать что вы решили вопрос с двушкой!
22 окт 2015 20:21
:winky:
22 окт 2015 20:21
Таки да на Урлівській район набагато кращий чим навіть Патріотика, порівняно з Пчілки, але питання більшої кількості квадратних метрів взяло верх! Я колись жив на Драгоманова 8 і до району впринципі звик, хоча з паркуванням тут буде надзвичайна проблема( Але нічого, будем на Здолбунівській паркуватися :smoke:
Вам бажаю також удачі і тримаю за Вас кулачки!

Доречі тут на форумі цього будинку дуже хороші сосіди!

Оксані Шапці привіт! Її задорності на форумі по будинку на Пчілки не вистачає :'(
23 окт 2015 07:27
smesh1, о, дякую) Удачі Вам на новому місці!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .170172. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx