Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .162164. . .297
26 авг 2015 16:19
Через Житлоинвестбуд-УКБ
27 авг 2015 11:36
Всем доброго дня!

Я заказала качественную фурнитуру для окон. Кому интересно, для 1-комнатной квартиры-доплата 1790 грн.

Из них 960,0 грн - фурнитура для окна в комнате, т.е как я понимаю там три открывающихся окна?? Нужно ли в принципе столько открывающихся окон?? Подскажите кто знает.. Это во всех квартирах так будет или этот момент тоже можно менять?
27 авг 2015 16:30
Цитата "COH":
Всем доброго дня!

Я заказала качественную фурнитуру для окон. Кому интересно, для 1-комнатной квартиры-доплата 1790 грн.

Из них 960,0 грн - фурнитура для окна в комнате, т.е как я понимаю там три открывающихся окна?? Нужно ли в принципе столько открывающихся окон?? Подскажите кто знает.. Это во всех квартирах так будет или этот момент тоже можно менять?

Я так думаю, что нужно. Можно красиво ставить на проветривание - 1 и 3, 1и2и3 :winky:
Лично я выбрал все откидывающиеся.
27 авг 2015 21:14
Сегодня в 13.00.
28 авг 2015 08:03
Цитата "vova_84":

Я так думаю, что нужно. Можно красиво ставить на проветривание - 1 и 3, 1и2и3 :winky:
Лично я выбрал все откидывающиеся.

Спасибо
28 авг 2015 08:56
Вид со стороны гаражей :up:
01 сен 2015 08:54
С 1-м сентября!!!🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌺🌺🌺
01 сен 2015 17:20
У вас самые разноплановые фото)
Меня лично немного беспокоит забором обнесённый участок, который должен был быть предназначен для строительства паркинга.
А это значит, что когда будет заселение, начнёт строится паркинг и будет бум-бам каждый день. И это помимо перфораторов в каждой квартире.
Если кто знает, возможно изменилось назначение этого участка, прошу поделиться информацией.
01 сен 2015 19:03
Сегодня закапали и разровняли ямы возле дома, выглядит более менее эстетично ))
01 сен 2015 19:08
Ребята, такой вопрос у кого 2к, 67 кв.м. Кто-то думал наверняка о перепланировке. Нам вот предложили такой вариант, но чтото он не идеален ((( (Оранжевые - это шкафы, тк просили больше места для шкафов и гардеробной)
02 сен 2015 06:27
В предложенных вариантах для меня неприемлемо спать головой к отоплению (зимой от тепла батареи будет болеть голова). И походы членов семьи в ванную через спальню будут мешать отдыхать. ИМХО.
02 сен 2015 10:33
Да, с ванной комнатой аналогично подумали. Есть идея снести стену между коридором и кухней. Но шумоизоляция будет еще хуже(((
02 сен 2015 15:27
Може кого цікавить 1 к кв. в цьому домі? Подробиці в "лічку"
02 сен 2015 17:56
Почему окна устанавливают такими медленными темпами?
Ощущение, что нам окна будут ставить по морозу (((
03 сен 2015 13:04
Цитата "igor64":
Почему окна устанавливают такими медленными темпами?
Ощущение, что нам окна будут ставить по морозу (((

Я когда платил за окна, так сказали в первую очередь будут ставить на тех этажах, где у всех одинаковые окна (стандартные, согласно договора). Предупредили не волноваться, времени у них много.

Я думаю вы правы, может и до весны ставить будут. Не будем забывать по поводу окон на балконы, их еще и не начинали. В любом случае, я планирую потом их снимать и переставлять\задувать заново. Так надежнее будет.
03 сен 2015 13:16
Цитата "elenach":
Ребята, такой вопрос у кого 2к, 67 кв.м. Кто-то думал наверняка о перепланировке. Нам вот предложили такой вариант, но чтото он не идеален ((( (Оранжевые - это шкафы, тк просили больше места для шкафов и гардеробной)

Сама изначальная планировка квартиры не очень содействует перепланировке в кухню студию. Вот если бы у нас квартира была не квадратной формы, а прямоугольной со входом ближе к кухне, тогда очень красиво получается перепланировка. Я такие видел а КАН Девелопменте. Но там и цена больная.

ИМХО ваша перепланировка превращает квартиру немножко в "комуналку". Может просто выбора нету.

Может имеет смысл спальню возле основного сан узла сделать детской, на балкон вынести батарею, сделать пол с подогревом, поставить маленький столик под компьютер с маленьким системным блоком (повесить монитор на стену, над ним сделать полочку и туда поставить системник, ЛИБО просто ноутбук) и кресло раскладное. А большую комнату переделать в спальню для родителей и все при некоторых условиях смогут уеденяться. Белье сушить на раскладной сушилке, я годами так делаю в корридоре, или на кухне и никто не умирает.
03 сен 2015 13:36
Установку окон пока отложили. Решили заниматься балконами.
Скоро будут стеклить балконы на 6 этаже, так как фасадчики просят остеклить балконы.
Всю работу по установке окон планируют завершить в декабре.
03 сен 2015 13:40
У меня закралось смутное предположение, что ЖИ все средства кинул на завершение детского сада, кинотеатра и других заметных объектов перед выборами. Возможно, поэтому и не спешат ставить окна.
03 сен 2015 14:06
Цитата "igor64":
У меня закралось смутное предположение, что ЖИ все средства кинул на завершение детского сада, кинотеатра и других заметных объектов перед выборами. Возможно, поэтому и не спешат ставить окна.

так окна ставит подрядчик, или он же и стеклит дс и кинотеатр?
03 сен 2015 14:21
Я имела ввиду денежные ресурсы. Для того, чтобы подрядчики работали, необходимо оплачивать материалы, работу. А если ЖИ спешит ввести в эксплуатацию садики, школы, кинотеатры, то соответственно туда направляет денежные потоки. Но это только моё предположение, так как смотрю, что строительство замедлилось не только у нас, но и на Крушельницкой... ИМХО.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .162164. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее