ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
Цитата "Lenochkaya":Сейчас все импортное дорожает, думаю, может сантехнику ( смесители) Хорошую взять, пока по старой цене. Может кто-то уже что-то приобретает для новой квартиры, поделитесь. 🏠
Гривна и дальще будет падать. Если деньги есть, имеет смысл купить сейчас.
НО, наш домик в идеале через года полтора уйдет, а кто знает какие будут технологии и выбор? Можно еще ванную и кухню прикупить и на дачу отправить )
Я бы советовал покупать бакс и евро. А настанет время, будем выбирать сантехнику и все остальное. Я вот шумоизоляцию хочу поставить, сейчас такие крутые технологии есть, а какие еще через полтора года на ранок зайти могут! Лучше не спешить.
Вот причина готовности платить по 20к за квадрат.Цитата "vova_84":. Я сам работаю в ИТ сфере:
Куда планируете шумоизоляцию поставить?Цитата "vova_84":
Гривна и дальще будет падать. Если деньги есть, имеет смысл купить сейчас.
НО, наш домик в идеале через года полтора уйдет, а кто знает какие будут технологии и выбор? Можно еще ванную и кухню прикупить и на дачу отправить )
Я бы советовал покупать бакс и евро. А настанет время, будем выбирать сантехнику и все остальное. Я вот шумоизоляцию хочу поставить, сейчас такие крутые технологии есть, а какие еще через полтора года на ранок зайти могут! Лучше не спешить.
С ценами на тепло это очень удобно. Мы, уходя на работу, прикручиваем отопление, чтобы меньше был расход и соответственно платёж. А вечером- добавляем тепла в батареи.
А в нашем доме поквартирных счётчиков на тепло не запланировано, только общедомовой, судя по описанию дома.
Надо будет самим выбирать и устанавливать, если будет возможность.
Если кто-то разбирается в счётчиках тепла, ближе к сдаче дома посоветуйте какой счётчик надо установить.
Можно узнать где он у вас в квартире установлен(если можно фото),а то в нашем доме видимо в квартиру поставить не получиться,только в месте общего пользованияЦитата "l66":У нас будет ещё одна небольшая проблема. В 23-х домах счётчики на тепло устанавливали строители поквартирно, плюс ещё и общий на дом.
С ценами на тепло это очень удобно. Мы, уходя на работу, прикручиваем отопление, чтобы меньше был расход и соответственно платёж. А вечером- добавляем тепла в батареи.
А в нашем доме поквартирных счётчиков на тепло не запланировано, только общедомовой, судя по описанию дома.
Надо будет самим выбирать и устанавливать, если будет возможность.
Если кто-то разбирается в счётчиках тепла, ближе к сдаче дома посоветуйте какой счётчик надо установить.
На батареях стоять регулятори. Будинок утеплений, тому загалом в квартирі тепло - 23 градуси. Включаємо (вони самі автоматично включаються) батареї лише коли мороз, особливо з вітром.
За місяць за тепло в цьому сезоні 181 грн - максимальне нарахування. Якби прозоро нараховувалось тепло за місця загального користування, то було б і ще менше.
С первым днем весны, соседи!!!🌷🌷🌷
Пока не добрались до нашего 19-го этажа, хочу узнать, возможно ли, чтобы строители не делали внутренние стены, а просто оставили бы нам кирпич в квартире? Чтобы потом не рушить стены( много лишней работы).
Весна
Щодо перепланування до здачі будинку. Колись ЖІ практикував таке: треба було зробити офіційне перепланування в компанії, яка проектувала будинок. Без переносу мокрих зон це коштувало 10 дол за метр квадратний (напр., квартира в 50 м. кв. = 500 дол). Потім із цим переплануванням в ЖІ-УКБ і вони будували стіни по інд. проекту. Потім БТІ видавав тех. документацію на квартиру по новому плану.
На жаль, все це затримувало здачу будинку чи щось таке, але таку практику припинили. Такі квартири треба індивідуально переміряти, міняється площа - жила. Загалом морока для забудовника.
Думаю, варто в інд порядку йти на будівництво і, порушуючи закон, домовлятись із прорабом. А там - як карта ляже. В нашому будинку таке не проходило. Спочатку будували стандартно, а потім приходилось усе валяти і ставити стіни в нових місцях. Але у вашому будинку інший прораб - тому варіанти можливі)
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349