Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .120122. . .297
08 фев 2015 16:38
URL, я розпланувала все заздалегідь. Тому мені такий варіант розводки був дуже зручний. І вигідний в грошах)
08 фев 2015 19:24
У моего сотрудника электрик после окончания работ план красивый нарисовал по всей разводке. Красиво оформил. Мне понравилось.

А если делать частями, находу и самому - это будет полный капец =)
09 фев 2015 08:57
Здравствуйте, URL и vova_84, у нас с вами одинаковые планировки квартир, номера - ....7-е, можно будет делиться идеями по квартире!
Из ...7-х квартир 7 зарегестрированных форумчан и 11 форумчан из ...4-х квартир, зеркальных с ...7-ми:) :yes:
🌈☀️🏢 доброго дня и хорошего настроения!!!
09 фев 2015 09:52
Дякую Вам велике!! Можно для начала пойти их померять.Есть лазерная рулетка :yes:
09 фев 2015 10:38
Цитата "Lenochkaya":
Здравствуйте, URL и vova_84, у нас с вами одинаковые планировки квартир, номера - ....7-е, можно будет делиться идеями по квартире!
Из ...7-х квартир 7 зарегестрированных форумчан и 11 форумчан из ...4-х квартир, зеркальных с ...7-ми:) :yes:
🌈☀️🏢 доброго дня и хорошего настроения!!!

Здравствуйте, Леночка!
У нас идеи таковы: мы будем сносить ближний сан узел, который ближе к входной двери и стену, прилегающую к кухне, то есть делаем кухню-студио и оставляем две комнаты такими, какие они есть, только переносим вход в большую комнату выше, а в образовавшемся углу поставим какой-то диванчик))
Для того, чтобы понять все то, что я написал, лучше взять план квартиры и посмотреть)))
А у вас есть уже идеи?
09 фев 2015 10:45
Цитата "Englishman":

Здравствуйте, Леночка!
У нас идеи таковы: мы будем сносить ближний сан узел, который ближе к входной двери и стену, прилегающую к кухне, то есть делаем кухню-студио и оставляем две комнаты такими, какие они есть, только переносим вход в большую комнату выше, а в образовавшемся углу поставим какой-то диванчик))
Для того, чтобы понять все то, что я написал, лучше взять план квартиры и посмотреть)))
А у вас есть уже идеи?

Здравствуйте, мы тоже так хотели, так перепланировать вообще i66 изначально писала и план перепланировки выкладывала, так что мне понятно как. Вопрос стал со стеной в маленьком санузле, её сносить нельзя, поэтому такая студия, как мы хотели вряд ли получиться.
Вот так приблизительно. Фото от I66.
09 фев 2015 10:56
Этот план ...4-й квартиры, зеркало ...7-й. В стене у входа будут коммуникации.
09 фев 2015 11:04
Всё правильно, в стене , которая 2.05, будет вент.шахта и трубы. Она будет разделять кухонную зону и холл. В холле мы планируем диван и ТВ.
09 фев 2015 11:06
Да, именно так, мне тоже очень помог этот рисунок определиться с тем, что мы хотим, а стена (2,05) которая напротив входной двери - не помеха, там может легко разместиться шкаф-купе и она отделяет вход от кухни, так что нам нравится)
Ещё раз соседи сверху - спасибо за идею!)
09 фев 2015 11:11
Цитата "l66":
Всё правильно, в стене , которая 2.05, будет вент.шахта и трубы. Она будет разделять кухонную зону и холл. В холле мы планируем диван и ТВ.

Единственное, что на этой стене не будет встроенного выключателя, он будет не утоплен в стену, а снаружи, такие правила техники безопасности, так сказал электрик
09 фев 2015 11:55
Добрый день, соседи.

Напоминаю, если кому-то интересно мое предложение по 1к квартире, отпишитесь пожалуйста в ЛС.
09 фев 2015 13:37
Фото сейчас 🏠
Кладку кирпичем на 15-м делают.
09 фев 2015 14:06
Солнышко выглянуло, красиво!
09 фев 2015 16:25
Скажите, плз, а какой смысл делать кухню студию в двухкомнатной квартире?
Просто мой опыт показывает, что маленькая кухня с хорошей вытяжкой все равно воняет на всю студию. А смотреть телевизор, когда готовят тоже не особо получается.

У вас много детей? Вы не любите готовить?

Спасибо )
09 фев 2015 17:03
Мне кажется кухню лучше сделать закрытой,хотя до ремонта квартира кажется маленькой и хочеться все стены посносить :yes:
09 фев 2015 17:41
Цитата "vova_84":
Скажите, плз, а какой смысл делать кухню студию в двухкомнатной квартире?
Просто мой опыт показывает, что маленькая кухня с хорошей вытяжкой все равно воняет на всю студию. А смотреть телевизор, когда готовят тоже не особо получается.

У вас много детей? Вы не любите готовить?

Спасибо )

У нас двое детей, поэтому, нужны 2-е спальни детская и взрослая, а кухня Студио - это может быть гостинная, зал или столовая, короче общая комната :)
Мы жили 3 года с кухней студио, правда там 35м2 была студия, так запахов не помню особо кухонных, зато это была наша любимая комната, а спальни только для сна :)
09 фев 2015 19:10
Добрый вечер, никто случайно не продает однокомнатную квартиру на 12 этаже №5??
09 фев 2015 20:04
Тоже думал снести маленький санузел,но потом встал вопрос,где резину с машины хранить и интрумент разный,балкон реально маленький ,решил сделать кладовку,да и вениляция там есть,а вот если делать студио диванчику можно найти место но куда ж холодильник поставить...?
10 фев 2015 09:06
Сьогодні вівторок, день наради
10 фев 2015 16:34
Уважаемые форумчане! Кто знает что-либо о трубном этаже? Насколько критично это выглядит? Может у кого-то есть фото?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .120122. . .297
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее