Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .6870. . .297
21 авг 2014 20:08
smesh1, на здоров`я) Рада, що Ваш будинок росте.
Хтось по плану будинку і прибудинкової території порахував, скільки у вас паркомісць? Бо з парковкою важкувато у нас. А з вашим будинком автівок додасться
21 авг 2014 20:19
Цитата "Shapka":
Хтось по плану будинку і прибудинкової території порахував, скільки у вас паркомісць? Бо з парковкою важкувато у нас. А з вашим будинком автівок додасться

А почему у вас в доме не поставят шлагбаум на въезде как в соседних?
21 авг 2014 20:35
Alex131, почему-то у нас в доме очень туго со сбором денег( То ли жадные одни пособирались, то ли безразличные.
Многие квартиры заселены квартирантами, то есть хозяевам абсолютно все равно, а квартиранты - сами понимаете. Правда, есть у нас 2 или 3 квартиры, где живут арендаторы, которые сами активны в жизни дома и еще собственников-соседей шевелят. Это радует.
Я постоянно поднимаю вопросы ограждения придомовой территории, установки шлагбаума. Но вот одни говорят, что им всегда и так место есть для авто, другие - что все равно всем места под домом не хватит (это правда). Есть еще тетка-активистка, которая постоянно сбивает людей на собраниях. Мол, все наши планы должен осуществлять ЖЭК.
Я мечтаю об ОСББ. Но пока и с ним глухо. Я два года занималась делами дома: собрания, деньги, ремонт мелкий, благоустройство, проблемы с ЖЭКом, консьержи, озеленение, козырек над входом и тд. Все. Устала. Все только ЦУ раздают да орут, что я их деньги на курортах трачу. Пусть все идет как идет.
Извините за много букв, но на эту тему я молчать не могу))
Вот мои цветочки, покажу лучше их) Правда, воруют цветы, ломают, кусты выкапывают. Вот недавно даже кабель украли, который для уличного освещения был.
21 авг 2014 20:41
Цитата "Shapka":
Alex131, почему-то у нас в доме очень туго со сбором денег( То ли жадные одни пособирались, то ли безразличные.
Многие квартиры заселены квартирантами, то есть хозяевам абсолютно все равно, а квартиранты - сами понимаете. Правда, есть у нас 2 или 3 квартиры, где живут арендаторы, которые сами активны в жизни дома и еще собственников-соседей шевелят. Это радует.
Я постоянно поднимаю вопросы ограждения придомовой территории, установки шлагбаума. Но вот одни говорят, что им всегда и так место есть для авто, другие - что все равно всем места под домом не хватит (это правда). Есть еще тетка-активистка, которая постоянно сбивает людей на собраниях. Мол, все наши планы должен осуществлять ЖЭК.
Я мечтаю об ОСББ. Но пока и с ним глухо. Я два года занималась делами дома: собрания, деньги, ремонт мелкий, благоустройство, проблемы с ЖЭКом, консьержи, озеленение, козырек над входом и тд. Все. Устала. Все только ЦУ раздают да орут, что я их деньги на курортах трачу. Пусть все идет как идет.
Извините за много букв, но на эту тему я молчать не могу))
Вот мои цветочки, покажу лучше их) Правда, воруют цветы, ломают, кусты выкапывают. Вот недавно даже кабель украли, который для уличного освещения был.

Да уж. Чтоб все были довольны встречается очень редко. Вы не знаете сколько приблизительно машин на дом из 250 квартир?
21 авг 2014 20:47
Alex131, к сож., не знаю.
Пыталась собрать все авто дома по номерах для консьержей. Потому как бывает разное - то окно оставят открытое, то мусоровоз не может проехать, то обворовывают часто. Чтобы можно было оперативно связаться с человеком (тел у нас есть). Так несколько только человек указали, у кого какое авто. Ну, пусть будет так.
21 авг 2014 20:48

Извините за офф, больше не буду

21 авг 2014 22:00
Цитата "Shapka":
Alex131, к сож., не знаю.
Пыталась собрать все авто дома по номерах для консьержей. Потому как бывает разное - то окно оставят открытое, то мусоровоз не может проехать, то обворовывают часто. Чтобы можно было оперативно связаться с человеком (тел у нас есть). Так несколько только человек указали, у кого какое авто. Ну, пусть будет так.

В смысле?
22 авг 2014 07:07
Доброе утро, соседи!
Спасибо, Вам Оксана за детальный фотоотчет:)!
:yes: цветы очень красивые!
22 авг 2014 07:11
Доброе утро, соседи!
Видно, что в доме есть хозяйка! :super:
Интересно, каким парадное будет у нас :yes:
22 авг 2014 07:56
Alex131, в смысле обворовывают? Так часто вскрывают авто. По ночам. Или даже днем. Урловская - лидер в Киеве по автомобильным кражам. Или в тройку входит.
22 авг 2014 08:00

Традиционное утреннее фото

22 авг 2014 08:05
Цитата "Shapka":
Alex131, в смысле обворовывают? Так часто вскрывают авто. По ночам. Или даже днем. Урловская - лидер в Киеве по автомобильным кражам. Или в тройку входит.

Да, мне тоже говорили про это, а ещё не приятно, что постоянно натыкаюсь на цыган с повозками какими-то, которые по мусорникам ширудят и чего-то там выискивают, причём их там реально много!
22 авг 2014 08:09
На жаль, є такі історії:
Стояла під будинком нашим машина. Дорога якась. Уже забула, яка саме. Господар був удома декілька днів, не виходив на вулицю. В машині зняли колеса, стояла вона на цеглинах. Усі це бачили, але ж ніхто не знає, чия вона. Господар вигляне у вікно - машина на місці, все гаразд. А коли зібрався нарешті їхати, так і за голову взявся. Коліс уже давно нема(
Восени я висаджувала дерева під нашим будинком, недалеко від дитсада. Було біля 9 год ранку - завела сина в сад і длубалась із садженцями. В той час люди ще активно вели своїх діток у садочки: під`їжджають на авто до входу в дитсад Казка, відводять дитя і їдуть собі геть у справах.
І от прибігає до мене чоловік: ви не бачили? у мене вскрили машину! Я реально в кількох кроках, нічого підозрілого не бачила, не чула. Ніякого шуму, ніхто не біг нікуди. От так серед білого дня, на очах у людей(
Те, що зливають бензин зі старих авто, вибивають вікна чи виламують замки, то не потребує детальних розповідей. На жаль, таке є((
22 авг 2014 08:16
Цитата "Shapka":

Про Урловскую я знаю, но она аж до Княжего Затона доходит. Я думал авто где-то там угоняют.
22 авг 2014 08:18
Цигани - так, з`явились не так давно, з рік десь. Кажуть, що вони живуть біля залізниці десь.
Раніше до наших будинків приходили лише бомжі зі Здолбунівської (десь з того боку). Пам`ятаю, як наша двірничка не дозволила їм щось там взяти із смітника, то вони лякали її, що вночі повивалюють смітники по всій окрузі.
Навіть голубів не було. А-а, були собаки дикі - дуже багато. З промзони йшли. А ночами вони страшенно гавкали, цілими ночами гавкіт стояв, люди спати не могли. Колись ввечері окружили нас із дітьми. Я реально дуже злякалась, але обійшлось. Волонтери приїжджали, годували, лікували бродячих собак. ЖЕК не реагував на наші листи із проханнями щось зробити.
Зараз якось поменшало їх, але все одно є. Під наш будинок приходять із автостоянки вечорами. Люди залишають їм корм під сміттєзбірником( Добрі люди. Не розуміють, що цим тільки приваблюють собак до будинку
22 авг 2014 08:20
Alex131, я Вам не скажу за всю Одессу) Знаю лише, яка ситуація у нас
22 авг 2014 17:39
Цитата "Shapka":

Так з паркуванням в цьому районні є проблема. Я зараз живу на вул. Драгоманова, так тут тиснуть автівки де прийдеться. Як до 22 год не припаркував, то потім шукаєш де втулити.

Набережна довга! Думаю якось будемо виходити з положення. Може навіть паркомісця Вашого дому будемо займати)))), а Ви наші))))) Все як у всіх мешканців цього району!
22 авг 2014 17:45
Я живу совсем рядом с нашим домом, про парковку, да нелегко место найти, но всегда реально! Как минимум возле катюши всегда можно оставить. Места есть))) просто надо пройтись! Не вижу, что в этом еще и какая то сильная проблема.
22 авг 2014 17:47
Если приедете, а возле дома нет места, то можно пользоваться большой платной стоянкой, которая расположена за забором прямо возле дома. Но за неё надо платить.
22 авг 2014 18:29
Цитата "l66":
Если приедете, а возле дома нет места, то можно пользоваться большой платной стоянкой, которая расположена за забором прямо возле дома. Но за неё надо платить.

Поэтому я и говорю, что парковка это мелочь) не такая и большая проблема)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .297
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx