Подать объявление

Потолок в ванной

06 окт 2013 10:57
Хотим в ванной наклеить потолок из пенопластовых плит на клей. Будет ли хорошо держаться при повышенной влажности и не очень ли они вредные для здоровья?
27 окт 2013 20:05
это колхоз в чистом виде... забейте в гугле алюминиевый реечный потолок и будет вам счастье..
11 фев 2014 17:05
А мы думаем сделать потолочек из гипсокартона влагостойкого, с принудительной вентиляцией и точечными светильниками. Что вы можете сказать по поводу такого варианта, может он и Людмиле подойдет. Не будет ли он гнить со временем, или подвергаться грибку?
11 фев 2014 18:33
В маминой квартире пенопластовые плиты -держатся и выглядят чудесно 12 лет, рекомендую. У меня гипсокартон, вентиляция - обычная принудительная вытяжка сбоку. То ли к своим вещам мы придирчивее, но мне кажется что и паутина у меня виднее))), и краска поджелтела))). Реечный - гостиничный вариант? Ни у кого дома не наблюдал, видно, вокруг один колхоз(((
11 фев 2014 20:02
Цитата "dub":
В маминой квартире пенопластовые плиты -держатся и выглядят чудесно 12 лет, рекомендую. У меня гипсокартон, вентиляция - обычная принудительная вытяжка сбоку. То ли к своим вещам мы придирчивее, но мне кажется что и паутина у меня виднее))), и краска поджелтела))). Реечный - гостиничный вариант? Ни у кого дома не наблюдал, видно, вокруг один колхоз(((

зря так думаете)) алюм реечные потолки относятся к топовым решениям... брать сочетания лучше белые с никелевой или золотистой вставкой... другие цвета а тем более зеркальные чистой воды циганщина.. смотрятся офигительно не жалею... покупал в епицентре российские албес. там стандартные мерной 3м длины. но под заказ вроди мона поискать и под свой размер закатают. т.к. дорогие собака и обрезки деньги на ветер. монтируются элементарно пару роликов в инете глянуть и достаточно понятно. проводку и светильники провести без проблем и вентилируются что важно. не знаю как на низких потолках у мня 3м вид отличный. можно сэкономить на работе монтируя самому в этом случае может и выйдут в цену иных вариантов с наемным монтажем. гипсокартон не люблю... 1 каркас. 2 крепить минимум 2 чела 3. грунтуй его. 4. через сутки шпаклюй. 5 через сутки три выравнивай. 5 через сутки грунтуй и шпаклюй домазывай косяки 6 опять грунтуй. 7 крась 8 через сутки опять крась 9 и опять крас по необходимости... и как обидно если после всего сия геморроя пойдет трещинка гдето... не ну нах это.. картон только для офиса мое имхо... да и если залью соседи... с реечнвм потолком вообще никаких последствий :clap:
11 фев 2014 21:20
У маман потолки 2.55, у меня - 3м, но частный дом - не зальют, реечный правда не видел, и никакая бл... не подсказала, от таки нужен дизайнер)))
11 фев 2014 21:33
По запросу реечные потолки выдало туеву хучу картинок; пардоньте энто ж токо для хай-тэка, у меня кантри, не годится, хотя вживую как-нить гляну. Еще один совет: не делайте потолочный светильник непосредственно над ванной; у меня сделали 4 симметрично равноудалённо от углов, так лампочка над ванной перегорает гораздо чаще остальных, наверное из-за поднимающегося вверх пара...
11 фев 2014 22:27
согласен. лучше видеть самому. видел посему и сделал. фото и видео не то совсем. не передает ничего. по виду фоток напоминает обычную жлобскую пластик вагонку... но вживую сие очень не так
по светильникам не соглашусь. у мну как раз такое расположение. оптимально оно. ставить надо нормальные лампы только Osram! и "широкоугольные". из точсветильников выбрасывать нафик родные патроны и ставить GU10 у мня питание 220 без трансов. больше года. из 20 шт 35W и 50W еще ни одна не перегорела. лазить у себя с лесницей кажд раз не улыбается. а на работе кажд мес горели.. фуфло потому как ставят, но там офис центр и есть специальные люди чье существование ентим оправдывается...
12 фев 2014 07:25
Из пластиковой вагонки потолок смотрится чудно
И по финансам недорого.
24 фев 2014 07:01
Попробуйте купить хороший алмазный инструмент и все сделать самостоятельно. На самом деле это не сложно, а лишний опыт никогда лишним не будет, и обязательно пригодится в жизни.
18 июль 2014 13:14
Вагонка слегка дешевит вид ванной, хотя по цене отлично
12 ноя 2014 07:40
Самым лучшим решением для ванной комнаты является установка натяжного потолка.
Он влагостойкий, выдерживает до 100 л./м.кв. при затоплении соседей сверху. Эксплуатационный период такого потолка более 20 лет. Во время его применения не будет у Вас никаких трещин и пятен - протереть влажной тряпкой или средством для окон и ваш потолок всегда как новый. В случае если вас затопили сверху - нужно просто вызвать специалистов с компании которая вам устанавливала (и не только, можно и другую)чтобы слили воду.
Самый последнйи случай слива воды при затопленни соседей сверху
17 ноя 2014 14:17
Ставьте натяжной и не парьтесь.
13 фев 2016 01:08
Я бы не морочил себе голову, :ded: и сделал натяжной потолок:

Зачем эти лишние проблемы?
Натянул, и будь доволен. Температура, плевать на нее :yes:
25 март 2016 06:51
Скажите пожалуйста при помощи каких креплений крепится вагоночная доска? Я прочитал что при помощи кляймеров, финишных или строительных гвоздей, саморезов. Кто крепил этими вариантами? Подскажите чем лучше?
21 апр 2016 19:43
натяжной вариант отличный,но не под каждую плитку а точнее стиль подойдет,альтернатива влагостойкий гипсокартон,шпаклевка для влажных помещений,краска противогрибковая багеты широкие и КЛАСС!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее