Посуда: эмаль или нержавейка? |
|
|
Репутація: 0
|
Эмаль или нержавейка?! Ха-ха! Да до сих пор никто не придумал ничего лучше, чем допотопные советские алюминиевые кастрюли, сковородки и чайники - они самые лучшие, всё остальное - в мусор!
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Да ну - алюминиевая хороша разве что молоко закипятить. А вот как раз эмаль - это уже прошлый век, нормальная нержавейка с толстым дном куда лучше. А вообще я сторонник разной посуды: в моей кухне живет и эмалировка, и нержавейка, и аллюминий, и жаропрочное стекло, и чугун. Плов ни в нержавейке, ни тем более в эмалировке не приготовишь. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Посуда из алюминия имеет высокую теплопроводность, а это означает, что вода в такой посуде закипает быстрее, а значит и пища готовится быстрее и время ваше экономится, да и по долговечности переживают эмалированную посуду. Но, есть и недостаток посуды из алюминия, это то, что продукты в такой кастрюле хранить длительное время не рекомендуется! Самым идеальным вариантов, если вам необходима именно кастрюля, являются кастрюли из нержавеющей стали, по цене дороже алюминиевых, но зато нет вероятности повредить слой эмали (как в эмалированной посуде), а также без опасения можно хранить продукты длительное время.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 16
|
Расскажите о кастрюлях с керамическим покрытием мраморным, пожалуйста.У нас сковородка такая, чувствует себя хорошо почти год, а что с кастрюлями?Хочу такую, какую лучше взять,чтоб надолго и не облазила.Сковородку покупали в эпицентре по акции, фирму не помню.Но не Биол,точно.
С кастрюлями непонятно, есть полностью керамика(они не нужны),есть алюминий с мраморным покрытием, отзывы противоречивые по фирмам. |
На початок сторінки |
Вернуться в Обустройство кухни