Посоветуйте детский сад
Тема закрыта
elka13
e
Гость
3
20 сентября 2015
20 сен 2015 17:29
Мамочки, посоветуйте пожалуйста детский садик в Вышгороде.
alp2
a
Постоянный пользователь
328
04 сентября 2013
20 сен 2015 19:29
Лучше посоветуйте как вообще попасть хоть в какой-нибудь садик в Вышгороде.
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
22 сен 2015 10:52
Цитата "alp2":Лучше посоветуйте как вообще попасть хоть в какой-нибудь садик в Вышгороде.
100%
leonchik
l
Постоянный пользователь
126
14 сентября 2014
22 сен 2015 16:12
Цитата "elka13":Мамочки, посоветуйте пожалуйста детский садик в Вышгороде.
Я не мамочка но посоветую - Абетка - сразу за больницей на кургузова. Детьми занимаются!!!!!-дети с удовольствием ходят. Родителям вручают результаты деятельности детей - рисунки, вырезалки, пластилиномялки....В группах около 10-15 человек. Есть инглиш за отдельную плату. Цена умеренная - 2400 с Инглишем.
До этого пробовали в Золотой ключик - стали в очередь из тех кто гарантированно не попадет под номерами 87 и 151. Финансовая помощь была моментально отвергнута. В группах там человек по 35-40. Остальные садики не рассматривали. Надеюсь полезно.
Лягушка
Л
Постоянный пользователь
214
03 ноября 2013
30 сен 2015 14:16
Цитата "leonchik":
Я не мамочка но посоветую - Абетка - сразу за больницей на кургузова. Детьми занимаются!!!!!-дети с удовольствием ходят. Родителям вручают результаты деятельности детей - рисунки, вырезалки, пластилиномялки....В группах около 10-15 человек. Есть инглиш за отдельную плату. Цена умеренная - 2400 с Инглишем.
До этого пробовали в Золотой ключик - стали в очередь из тех кто гарантированно не попадет под номерами 87 и 151. Финансовая помощь была моментально отвергнута. В группах там человек по 35-40. Остальные садики не рассматривали. Надеюсь полезно.
ходили в этот сад, остались крайне недовольны. Через неделю ребенок пришел домой с расбитым лицом (воспитатель не усмотрела и ребенок счесал об асфальт часть лица). А еще через неделю- отравление. Так что какой там уже английский. Звонишь воспитателю- а у нее целый день в режиме ожидания. Вот такие последствия и имеем...
leonchik
l
Постоянный пользователь
126
14 сентября 2014
30 сен 2015 14:22
А давно это было если не секрет? У нас просто для сравнения до этого был садик государственный - вот там было то что Вы описали. Тут такого не замечали. Единственно что тут напрягает это то, что если ребенок болеет денег никто не возвращает. Но с другой стороны цена ниже чем в других детских садах (частных).
Лягушка
Л
Постоянный пользователь
214
03 ноября 2013
30 сен 2015 14:26
Цитата "leonchik":А давно это было если не секрет? У нас просто для сравнения до этого был садик государственный - вот там было то что Вы описали. Тут такого не замечали. Единственно что тут напрягает это то, что если ребенок болеет денег никто не возвращает. Но с другой стороны цена ниже чем в других детских садах (частных).
это было чуть больше года назад.
kalbasa
Новичок
13
03 декабря 2014
01 окт 2015 12:25
Мы сейчас ходим в ясли в Киеве, со следующего года пойдём в Вышгороде в младшую группу, в гос.садик не хотят брать нигде в Вышгороде ни в какую, думаю попробуем в Абетку записаться)
Интересно знать
Из
Пользователь
95
03 июля 2014
09 окт 2015 08:28
Мой вам совет.Нужно не по советам сад выбирать,а там где место найдётся.В Вышгороде 4 садика государственных особо выбирать ни с чего.Но если захотеть то можно и устроить своего ребёнка.
Моего взяли в садик "Золотой ключик" и многих с нашего комплекса.
Звоните везде может где-то будет место.У нас в группе 34 ребёнка,но ходят не все.Если устраивает такое...то всё в ваших руках.
Моего взяли в садик "Золотой ключик" и многих с нашего комплекса.
Звоните везде может где-то будет место.У нас в группе 34 ребёнка,но ходят не все.Если устраивает такое...то всё в ваших руках.
elka13
e
Гость
3
20 сентября 2015
10 окт 2015 06:11
Спасибо)
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
23 дек 2015 15:50
Цікавить мене одне питання.
ДБК збирався будувати садок біля комплексу, але не склалося, місцеві активісти не дали. Вирішили що парк важливіше, а кандидат в мери Момот на фоні виборів обіцяв побудувати дитячий садок вже в іншому місці, навіть проект показував, газети розносили, збори проводили щотижня і т.д.
Вибори пройшли, хтось став мером, хтось депутатом і ..... настала тиша. Я звісно не підганяю, але варто вже хоч щось довести до пуття.
Питання до людей які може в курсі, як зараз справи з цим? А то якось ні парку нема, ні садочку. Лише печалько
ДБК збирався будувати садок біля комплексу, але не склалося, місцеві активісти не дали. Вирішили що парк важливіше, а кандидат в мери Момот на фоні виборів обіцяв побудувати дитячий садок вже в іншому місці, навіть проект показував, газети розносили, збори проводили щотижня і т.д.
Вибори пройшли, хтось став мером, хтось депутатом і ..... настала тиша. Я звісно не підганяю, але варто вже хоч щось довести до пуття.
Питання до людей які може в курсі, як зараз справи з цим? А то якось ні парку нема, ні садочку. Лише печалько
karilla
k
Новичок
11
20 ноября 2015
24 дек 2015 08:21
Цитата "Modelism":Цікавить мене одне питання.
Я звісно рузумію, що садочок це проблема, але підскажіть школу випадково ніхто будувати не планував? З школами тут теж не дуже добре, а діти ростуть.
leonchik
l
Постоянный пользователь
126
14 сентября 2014
24 дек 2015 09:54
А что мешало ДБК на месте, где строится магазин построить детский садик? Или Магазин+детский садик (с отдельными входами)?
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
24 дек 2015 11:37
Цитата "karilla":
Я звісно рузумію, що садочок це проблема, але підскажіть школу випадково ніхто будувати не планував? З школами тут теж не дуже добре, а діти ростуть.
Ну тей самий кандидат і про школу говорив і про ще багато іншого. Хоча зрештою, якщо трапиться диво і вони навіть почнуть будувати садочок прямо сьогодні, то поки закінчать вже дійсно в школу час буде.
Короче обіцянок ціла купа, дешевого піару також, а результату кожен сам бачить скільки.
Мабуть знову "зависливі" люди заважають вже новому меру Момоту і його депутатам хоча б якось почати виконувати обіцянки, причому не через рік-два а "вже сьогодні".
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
24 дек 2015 16:56
[quote="Modelism"][quote="karilla"]
))) Улыбнули))) Вы в своем репертуаре) Сходите к Момоту и спросите
Интересно знать
Из
Пользователь
95
03 июля 2014
24 дек 2015 18:37
Цитата "leonchik":А что мешало ДБК на месте, где строится магазин построить детский садик? Или Магазин+детский садик (с отдельными входами)?
Как то территория для садика маловата вместо магазина детский сад,вы когда нибудь видели детский сад.Детям каждой группе нужна отдельная площадка.
leonchik
l
Постоянный пользователь
126
14 сентября 2014
24 дек 2015 19:02
Я вожу своих в детский сад который намного меньше и с небольшой площадкой. Главное что детьми занимаются постоянно и на наличие маленькой площадки пока не жалуемся. Ну тут конечно же у каждого своё мнение.....
Интересно знать
Из
Пользователь
95
03 июля 2014
24 дек 2015 19:39
Цитата "leonchik":Я вожу своих в детский сад который намного меньше и с небольшой площадкой. Главное что детьми занимаются постоянно и на наличие маленькой площадки пока не жалуемся. Ну тут конечно же у каждого своё мнение.....
Вы водите в частный сад..,а это строился бы государственный я так понимаю там другие требования и нормы.
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
25 дек 2015 08:46
Цитата "Swetelena":Цитата "Modelism":Цитата "karilla":
Звісно в своєму репертуарі, я не дозволю забути і не сстану замовчувати дані перед виборами обіцянки. Та й не треба кудись ходити, у нашому комплексі є наш ініціативний і зконний представник у міськраді Sarvi (він же Віталій Сардак). Прошу його надати хоч якусь ясність у цьому питанні, адже сме для цього виборці делегували йому повноваження представляти свої інтереси.
Я звертаюсь також і до так званої групи "нам не треба дитячий садочок, нам треба місця для вигулу собак", давайте разом працювати далі, а то якось і садочку не дали робити, і самі нічого не робите зі своїм "парком". Вибори пройшли і на тому все затухло... Треба якось завершити розпочате, покласти бруківку, поставити освітлення, лавочки, смітники, облагородити території і висадити квіти. Саме так я розумію роботу по створенню парку, і готовий особисто в цьому сприяти в міру своїх сил.
Звертаюся вже до новообраного депутата, як представника нашого виборчого округу, коли буде парк і обіцяний в іншому місці дитячий садочок??? Коли буде вже хоч щось з Вами обіцяного? Люди ж у Вас вірили коли голосували.
Вже заселяються нові 620 квартир, через три місяці приєднаються ще 240 сімей. У всіх є маленькі діти, разом нас буде вже 1680 сімей, проте через злочинну бездіяльність вже нової місцевої влади, представників партії Воля і особисто мера Момота і його депутатів, в тому числі і від нашого виборчого округу Сардака та інших представників влади не відбувається якихось видимих зрушень саме у цьому питанні. Я звісно можу і помилятися, то прошу, проінформуйте про хід виконання будівництва, строки реалізації проекту і т.д.
Люди вимагають ріщучих дій. Прошу проінформувати громадськість і посприяти вирішенню цього болючого питання для всіх мешканців Вишгорода.
SunnyGirl
S
Пользователь
80
22 декабря 2015
02 фев 2016 15:30
Доброго времени суток всем!
Наконец-то наша небольшая семья присоединилась к многочисленному семейству Ярославичей
И сразу же возник очень непростой вопрос (как и у многих родителей) - в какой детский сад определить ребёнка (о государственных я молчу - насколько я поняла это гиблое дело, может к школе очередь и подойдёт ). Поскольку мы не знали где будем жить и купили квартиру в последний момент, то ребёнка в электронную очередь не ставили, а время идёт и малому уже 1,5 года вот скоро стукнет. Но речь сейчас не об этом.
Предлагаю в этой ветке так же собрать информацию о частных садиках и детских садах домашнего типа (особенно меня интересует последний вариант) в нашем городе или где-то близко к нему.
А может инициативные мамочки найдутся с необходимым образованием или желанием и любовью к деткам и захотят создать свой "мини-садик"...
Или кто-то захочет "подрабатывать" няней и брать к себе пару человек на воспитание....
Давайте вместе думать и искать выход из сложившейся ситуации.
Ведь как говорят - одна голова хорошо, а много - лучше
Наконец-то наша небольшая семья присоединилась к многочисленному семейству Ярославичей
И сразу же возник очень непростой вопрос (как и у многих родителей) - в какой детский сад определить ребёнка (о государственных я молчу - насколько я поняла это гиблое дело, может к школе очередь и подойдёт ). Поскольку мы не знали где будем жить и купили квартиру в последний момент, то ребёнка в электронную очередь не ставили, а время идёт и малому уже 1,5 года вот скоро стукнет. Но речь сейчас не об этом.
Предлагаю в этой ветке так же собрать информацию о частных садиках и детских садах домашнего типа (особенно меня интересует последний вариант) в нашем городе или где-то близко к нему.
А может инициативные мамочки найдутся с необходимым образованием или желанием и любовью к деткам и захотят создать свой "мини-садик"...
Или кто-то захочет "подрабатывать" няней и брать к себе пару человек на воспитание....
Давайте вместе думать и искать выход из сложившейся ситуации.
Ведь как говорят - одна голова хорошо, а много - лучше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее