Подать объявление

Посоветуйте детский сад

Тема закрыта

20 сен 2015 17:29
Мамочки, посоветуйте пожалуйста детский садик в Вышгороде.
20 сен 2015 19:29
Лучше посоветуйте как вообще попасть хоть в какой-нибудь садик в Вышгороде.
22 сен 2015 10:52
Цитата "alp2":
Лучше посоветуйте как вообще попасть хоть в какой-нибудь садик в Вышгороде.

100%
22 сен 2015 16:12
Цитата "elka13":
Мамочки, посоветуйте пожалуйста детский садик в Вышгороде.

Я не мамочка но посоветую - Абетка - сразу за больницей на кургузова. Детьми занимаются!!!!!-дети с удовольствием ходят. Родителям вручают результаты деятельности детей - рисунки, вырезалки, пластилиномялки....В группах около 10-15 человек. Есть инглиш за отдельную плату. Цена умеренная - 2400 с Инглишем.

До этого пробовали в Золотой ключик - стали в очередь из тех кто гарантированно не попадет под номерами 87 и 151. Финансовая помощь была моментально отвергнута. В группах там человек по 35-40. Остальные садики не рассматривали. Надеюсь полезно.
30 сен 2015 14:16
Цитата "leonchik":

Я не мамочка но посоветую - Абетка - сразу за больницей на кургузова. Детьми занимаются!!!!!-дети с удовольствием ходят. Родителям вручают результаты деятельности детей - рисунки, вырезалки, пластилиномялки....В группах около 10-15 человек. Есть инглиш за отдельную плату. Цена умеренная - 2400 с Инглишем.

До этого пробовали в Золотой ключик - стали в очередь из тех кто гарантированно не попадет под номерами 87 и 151. Финансовая помощь была моментально отвергнута. В группах там человек по 35-40. Остальные садики не рассматривали. Надеюсь полезно.

ходили в этот сад, остались крайне недовольны. Через неделю ребенок пришел домой с расбитым лицом (воспитатель не усмотрела и ребенок счесал об асфальт часть лица). А еще через неделю- отравление. Так что какой там уже английский. Звонишь воспитателю- а у нее целый день в режиме ожидания. Вот такие последствия и имеем...
30 сен 2015 14:22
А давно это было если не секрет? У нас просто для сравнения до этого был садик государственный - вот там было то что Вы описали. Тут такого не замечали. Единственно что тут напрягает это то, что если ребенок болеет денег никто не возвращает. Но с другой стороны цена ниже чем в других детских садах (частных).
30 сен 2015 14:26
Цитата "leonchik":
А давно это было если не секрет? У нас просто для сравнения до этого был садик государственный - вот там было то что Вы описали. Тут такого не замечали. Единственно что тут напрягает это то, что если ребенок болеет денег никто не возвращает. Но с другой стороны цена ниже чем в других детских садах (частных).

это было чуть больше года назад.
01 окт 2015 12:25
Мы сейчас ходим в ясли в Киеве, со следующего года пойдём в Вышгороде в младшую группу, в гос.садик не хотят брать нигде в Вышгороде ни в какую, думаю попробуем в Абетку :yes: записаться)
09 окт 2015 08:28
Мой вам совет.Нужно не по советам сад выбирать,а там где место найдётся.В Вышгороде 4 садика государственных особо выбирать ни с чего.Но если захотеть то можно и устроить своего ребёнка.
Моего взяли в садик "Золотой ключик" и многих с нашего комплекса.
Звоните везде может где-то будет место.У нас в группе 34 ребёнка,но ходят не все.Если устраивает такое...то всё в ваших руках.
10 окт 2015 06:11
Спасибо)
23 дек 2015 15:50
Цікавить мене одне питання.

ДБК збирався будувати садок біля комплексу, але не склалося, місцеві активісти не дали. Вирішили що парк важливіше, а кандидат в мери Момот на фоні виборів обіцяв побудувати дитячий садок вже в іншому місці, навіть проект показував, газети розносили, збори проводили щотижня і т.д.

Вибори пройшли, хтось став мером, хтось депутатом і ..... настала тиша. Я звісно не підганяю, :winky: але варто вже хоч щось довести до пуття.

Питання до людей які може в курсі, як зараз справи з цим? А то якось ні парку нема, ні садочку. Лише печалько :faceoff:
24 дек 2015 08:21
Цитата "Modelism":
Цікавить мене одне питання.

ДБК збирався будувати садок біля комплексу, але не склалося, місцеві активісти не дали. Вирішили що парк важливіше, а кандидат в мери Момот на фоні виборів обіцяв побудувати дитячий садок вже в іншому місці, навіть проект показував, газети розносили, збори проводили щотижня і т.д.

Вибори пройшли, хтось став мером, хтось депутатом і ..... настала тиша. Я звісно не підганяю, :winky: але варто вже хоч щось довести до пуття.

Питання до людей які може в курсі, як зараз справи з цим? А то якось ні парку нема, ні садочку. Лише печалько :faceoff:

Я звісно рузумію, що садочок це проблема, але підскажіть школу випадково ніхто будувати не планував? З школами тут теж не дуже добре, а діти ростуть.
24 дек 2015 09:54
А что мешало ДБК на месте, где строится магазин построить детский садик? Или Магазин+детский садик (с отдельными входами)?
24 дек 2015 11:37
Цитата "karilla":

Я звісно рузумію, що садочок це проблема, але підскажіть школу випадково ніхто будувати не планував? З школами тут теж не дуже добре, а діти ростуть.

Ну тей самий кандидат і про школу говорив і про ще багато іншого. Хоча зрештою, якщо трапиться диво і вони навіть почнуть будувати садочок прямо сьогодні, то поки закінчать вже дійсно в школу час буде. :winky:

Короче обіцянок ціла купа, дешевого піару також, а результату кожен сам бачить скільки. :wow:

Мабуть знову "зависливі" люди заважають вже новому меру Момоту і його депутатам хоча б якось почати виконувати обіцянки, причому не через рік-два а "вже сьогодні". :blah: :blah: :blah:
24 дек 2015 16:56
[quote="Modelism"][quote="karilla"]

))) Улыбнули))) Вы в своем репертуаре) Сходите к Момоту и спросите :blah: :blah: :blah:
24 дек 2015 18:37
Цитата "leonchik":
А что мешало ДБК на месте, где строится магазин построить детский садик? Или Магазин+детский садик (с отдельными входами)?

Как то территория для садика маловата вместо магазина детский сад,вы когда нибудь видели детский сад.Детям каждой группе нужна отдельная площадка.
24 дек 2015 19:02
Я вожу своих в детский сад который намного меньше и с небольшой площадкой. Главное что детьми занимаются постоянно и на наличие маленькой площадки пока не жалуемся. Ну тут конечно же у каждого своё мнение.....
24 дек 2015 19:39
Цитата "leonchik":
Я вожу своих в детский сад который намного меньше и с небольшой площадкой. Главное что детьми занимаются постоянно и на наличие маленькой площадки пока не жалуемся. Ну тут конечно же у каждого своё мнение.....

Вы водите в частный сад..,а это строился бы государственный я так понимаю там другие требования и нормы.
25 дек 2015 08:46
Цитата "Swetelena":
Цитата "Modelism":
Цитата "karilla":

))) Улыбнули))) Вы в своем репертуаре) Сходите к Момоту и спросите :blah: :blah: :blah:

Звісно в своєму репертуарі, я не дозволю забути і не сстану замовчувати дані перед виборами обіцянки. Та й не треба кудись ходити, у нашому комплексі є наш ініціативний і зконний представник у міськраді Sarvi (він же Віталій Сардак). Прошу його надати хоч якусь ясність у цьому питанні, адже сме для цього виборці делегували йому повноваження представляти свої інтереси.

Я звертаюсь також і до так званої групи "нам не треба дитячий садочок, нам треба місця для вигулу собак", давайте разом працювати далі, а то якось і садочку не дали робити, і самі нічого не робите зі своїм "парком". Вибори пройшли і на тому все затухло... :faceoff: Треба якось завершити розпочате, покласти бруківку, поставити освітлення, лавочки, смітники, облагородити території і висадити квіти. Саме так я розумію роботу по створенню парку, і готовий особисто в цьому сприяти в міру своїх сил.

Звертаюся вже до новообраного депутата, як представника нашого виборчого округу, коли буде парк і обіцяний в іншому місці дитячий садочок??? :hi: Коли буде вже хоч щось з Вами обіцяного? Люди ж у Вас вірили коли голосували. :notsure:

Вже заселяються нові 620 квартир, через три місяці приєднаються ще 240 сімей. У всіх є маленькі діти, разом нас буде вже 1680 сімей, проте через злочинну бездіяльність вже нової місцевої влади, представників партії Воля і особисто мера Момота і його депутатів, в тому числі і від нашого виборчого округу Сардака та інших представників влади не відбувається якихось видимих зрушень саме у цьому питанні. Я звісно можу і помилятися, то прошу, проінформуйте про хід виконання будівництва, строки реалізації проекту і т.д.

Люди вимагають ріщучих дій. Прошу проінформувати громадськість і посприяти вирішенню цього болючого питання для всіх мешканців Вишгорода. :winky:

:protest: :winky: :val:
02 фев 2016 15:30
Доброго времени суток всем! :hi:
Наконец-то наша небольшая семья присоединилась к многочисленному семейству Ярославичей :)
И сразу же возник очень непростой вопрос (как и у многих родителей) - в какой детский сад определить ребёнка (о государственных я молчу - насколько я поняла это гиблое дело, может к школе очередь и подойдёт :faceoff: ). Поскольку мы не знали где будем жить и купили квартиру в последний момент, то ребёнка в электронную очередь не ставили, а время идёт и малому уже 1,5 года вот скоро стукнет. Но речь сейчас не об этом.
Предлагаю в этой ветке так же собрать информацию о частных садиках и детских садах домашнего типа (особенно меня интересует последний вариант) в нашем городе или где-то близко к нему.
А может инициативные мамочки найдутся с необходимым образованием или желанием и любовью к деткам и захотят создать свой "мини-садик"...
Или кто-то захочет "подрабатывать" няней и брать к себе пару человек на воспитание....
Давайте вместе думать и искать выход из сложившейся ситуации.
Ведь как говорят - одна голова хорошо, а много - лучше :) :ded:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее