Подать объявление

Посоветуйте детский сад

Тема закрыта

02 фев 2016 15:33
Цитата "elka13":
Мамочки, посоветуйте пожалуйста детский садик в Вышгороде.

Скажите, Вы как-то решили проблему с детским садиком?
25 фев 2016 10:07
Мы ходили в Ласточку. Детский сад более-менее нравился (за исключением одной воспитательницы), но попасть туда сейчас действительно сложно. :notsure:
Порекомендую занятия по английскому языку для малышей и школьников - в Энергетике. Проходят по субботам (что довольно удобно), мини-группы, бесплатно обеспечивают учебниками, а стоимость обучения выгоднее, чем у других. :umnik:
05 март 2016 17:27
Немного не по теме, но о детях))) может кто-то посоветует няню, чтобы провереная была!!!
05 март 2016 19:34
Цитата "Shapar_Julia":
Немного не по теме, но о детях))) может кто-то посоветует няню, чтобы провереная была!!!

Вкм няня на целый день нужна?
05 март 2016 20:41
Мамочки! Посоветуйте сильную подготовишку в школу!
13 март 2016 19:58
Цитата "Swetelena":
Цитата "Modelism":
Цитата "karilla":

))) Улыбнули))) Вы в своем репертуаре) Сходите к Момоту и спросите :blah: :blah: :blah:

А почему и не сходить: можно собраться всем мамочкам Вышгорода,(даже хватит нашего ЖК) с колясками, детьми, позвать телевидение(власти почему-то начинают шевелиться только под камерами)и задать вопросы о садике, парке, маршрутках. Все в наших руках! Давайте действовать!
29 март 2016 12:59
Цитата "bishovvs":

Вкм няня на целый день нужна?

Нет, не на целый! Хочу чтобы был на всякий случай номер, если нужно будет отойти где-то! Ребенку 2 года!
04 апр 2016 21:34
Нам дуже потрібна няня на цілий день.Підкажіть ще,будь-ласка, скільки в середньому коштують послуги няні в місяць.Дитині 1,4 роки
05 апр 2016 17:48
Цитата "Adika":
Нам дуже потрібна няня на цілий день.Підкажіть ще,будь-ласка, скільки в середньому коштують послуги няні в місяць.Дитині 1,4 роки

в залежності від покладених на неї обов"язків, від 50 грн/год
05 апр 2016 20:32
Цитата "SVR":

в залежності від покладених на неї обов"язків, від 50 грн/год

6-) Где такие цены???
Средняя цена по Киеву - 25-30 грн/час. няня за 35 грн уже считается дорогой и суперпрофессионалом.
05 апр 2016 22:52
кто, что знает об открытии в 4м корпусе частного садика?
06 апр 2016 05:57
Цитата "Yelena_1":

6-) Где такие цены???
Средняя цена по Киеву - 25-30 грн/час. няня за 35 грн уже считается дорогой и суперпрофессионалом.

цена в Киеве, с занятостью 4-6 часов в день
...дети - удовольствие дорогое :)
06 апр 2016 12:44
Цитата "Yelena_1":
Где такие цены???

Мінімальна ціна по Києву за роботу няні 30 грн/год.Я працювала за 35 грн/год і насправді це вважається мало.
07 апр 2016 08:14
Я месяц назад искала няню в Вышгороде за 5000грн в месяц (рабочий день 11 часов) малому 1,5 года, в принципе желающие были (размещала объявление на ОЛХ и на сайте "наша няня"), но потом мы передумали и решили ребёнка до садика бабушке отдать.
У нас была няня в Киеве с сентября 2015года, мы и ей платили 5тыс, только рабочий день у неё был 8-9 часов. Няня была суперская - с большим опытом, умением находить общий язык с ребёнком и вообще как человек очень хорошая.
Из личного опыта могу сказать, что найти адекватного человека который бы вам подошел, очень тяжело. Мы месяца 2 няню искали пока смогли на ком-то остановиться. Поэтому оставьте запас времени на поиск и обязательно сначала присутствуйте с ней и ребёнком, чтобы присмотреться повнимательнее и если что-то будет смущать - лучше сразу отказаться от её услуг.
А вообще, стоимость услуг няни зависит от её опыта, выполняемых обязанностей, возраста и ещё многих факторов. Смотря что вы от неё хотите.
Девочки молоденькие, бабушки-пенсионерки которые вырастили своих детей и хотят восстановить навыки потому что внуков ждут в скором времени, тёти которым на базаре надоело торговать... кого я только не собеседовала)) Почему-то в нашей стране женщины считают, что если у них был когда-то давно ребёнок или если они посидели пару дней с младшим братом, или с ребёнком соседки, то они уже запросто могут быть няней и претендовать на зарплату в 8-10тыс в месяц, ещё и возмущаются, когда говоришь, что они этих денег не стоят... При том что нянечке в детском саду платят не больше 2-2,5тыс. грн., а на её попечении находится гораздо больше детей.
Как-то так :)
07 апр 2016 18:44
Цитата "SunnyGirl":
Я месяц назад искала няню в Вышгороде за 5000грн в месяц (рабочий день 11 часов) малому 1,5 года, в принципе желающие были (размещала объявление на ОЛХ и на сайте "наша няня"), но потом мы передумали и решили ребёнка до садика бабушке отдать.
У нас была няня в Киеве с сентября 2015года, мы и ей платили 5тыс, только рабочий день у неё был 8-9 часов. Няня была суперская - с большим опытом, умением находить общий язык с ребёнком и вообще как человек очень хорошая.
Из личного опыта могу сказать, что найти адекватного человека который бы вам подошел, очень тяжело. Мы месяца 2 няню искали пока смогли на ком-то остановиться. Поэтому оставьте запас времени на поиск и обязательно сначала присутствуйте с ней и ребёнком, чтобы присмотреться повнимательнее и если что-то будет смущать - лучше сразу отказаться от её услуг.
А вообще, стоимость услуг няни зависит от её опыта, выполняемых обязанностей, возраста и ещё многих факторов. Смотря что вы от неё хотите.
Девочки молоденькие, бабушки-пенсионерки которые вырастили своих детей и хотят восстановить навыки потому что внуков ждут в скором времени, тёти которым на базаре надоело торговать... кого я только не собеседовала)) Почему-то в нашей стране женщины считают, что если у них был когда-то давно ребёнок или если они посидели пару дней с младшим братом, или с ребёнком соседки, то они уже запросто могут быть няней и претендовать на зарплату в 8-10тыс в месяц, ещё и возмущаются, когда говоришь, что они этих денег не стоят... При том что нянечке в детском саду платят не больше 2-2,5тыс. грн., а на её попечении находится гораздо больше детей.
Как-то так :)

:yes:
13 май 2016 12:16
Цитата "sllena19":
кто, что знает об открытии в 4м корпусе частного садика?

меня тоже интересует этот вопрос...
13 май 2016 15:40
Пока ничего там не открывается, к сожалению, проблемы с помещением....
13 май 2016 18:42
... жаль...
28 янв 2017 04:35
Добрый день! Ищем садик на весну, пока выбор остановился на этно садике"Лелече гнездо", может кто уже водит туда своего ребенка или есть отзывы? спасибо
28 янв 2017 18:38
Цитата "Serg86":
Добрый день! Ищем садик на весну, пока выбор остановился на этно садике"Лелече гнездо", может кто уже водит туда своего ребенка или есть отзывы? спасибо

Мы ходим туда с сентября! Довольны! Благоприятная добрая атмосфера. С февраля будет новый воспитатель (с ней мы еще не знакомы). В садике есть своя кухня.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее