Подать объявление

Помощь в продаже недвижимости. Вычитка молитвами.

06 янв 2014 18:48
Помощь в продаже недвижимости. Вычитка молитвами. Оплата за результат
06 янв 2014 19:35
расскажите плз подробнее в чем ваша помощь?
06 янв 2014 19:46
Помощь в молитвах. Результат – продажа недвижимости. Помощь молитвами в продаже недвижимости может быть необходима (например, когда цена установлена на уровне рыночной или в некоторых случаях даже занижена, а покупатели обходят вас стороной месяцами). Для того чтобы начать трудиться по вопросу будет необходимо: план-схема недвижимости (или фото, или схематичный рисунок от руки), а также имя владельца.
06 янв 2014 20:17
Вы собираетесь чистить квартиру удаленно?не приезжая туда?
06 янв 2014 20:30
Только убирать сдерживающие факторы, которые мешают совершению сделки купли-продажи. Это может быть все что угодно, например зависть посторонних людей. Чистка энергетики квартиры (чтобы она была комфортна для проживания) – это совсем другой вопрос.
06 янв 2014 21:09
Виртуально,ага)))понятно.Я не буду расписывать все варианты,ок,для непосвященных в такие тонкости,могу посоветовать только не обращаться за подобной помощью к человеку из инета,да еще удаленно.
06 янв 2014 21:33
Это и риэлторы толковые делают, причем за те же комиссионные (чеснок в сумочке на просмотре, серебряные украшения, обувь или аксессуары из кожи пресмыкающихся итд)
Ну и самое мощное средство- дужка, брошенная тайком за диван.
А как осуществляется договор/оплата/контроль оплаты и самое главное- размер вознаграждения?
06 янв 2014 21:34
Да ладно,что ,серьезно?Ладно,хозяева ,но чтобы агенты?
24 янв 2014 15:43
Цитата "antoniVS":
Это и риэлторы толковые делают, причем за те же комиссионные (чеснок в сумочке на просмотре, серебряные украшения, обувь или аксессуары из кожи пресмыкающихся итд)
Ну и самое мощное средство- дужка, брошенная тайком за диван.
А как осуществляется договор/оплата/контроль оплаты и самое главное- размер вознаграждения?

Антоний, я можно сказать зауважал вас в последнее время, а вы тут так спалились...А шо такое "дужка", ну чисто поржать?
11 фев 2014 16:08
По моему в этой ветке все самое интересное, Кацшперовский вернулся и работает под прикрытием, и есть же наивные людишки которые будут падки на такого рода товарищей. Ей богу на что надеяться , ну я понимаю что молитвами много чего добиться можно, но религия с самого начала была для кого то коммерцией. А вот вера это совсем другое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее