Подать объявление

Помогите разобраться. Покупка квартиры по доверенности.

13 ноя 2013 08:28
Люди, помогите!
Дело состоит в том, что продается квартирка в хрущевке в Киеве, в не плохом состоянии, с перспективой сноса, НО продается она по доверенности, при этом я встречалась с самой хозяйкой, которая не против присутствовать при заключении договора купли-продажи (деньги они собираются поделит пополам - хозяйка с доверителем). А теперь вопрос: откуда мне знать сколько таких доверенностей уже вписано, а вдруг она по доверенности уже продана и не один раз?
13 ноя 2013 09:19
Что то не совсем понимаю. Есть хозяйка, у неё все документы. Какая доверенность? У неё все доки на право собственности должны быть.
13 ноя 2013 10:07
Все правильно, есть хозяйка, а документы у доверенного лица, хотя хозяйка присутствует везде: и на сделке у нотариуса в том чиле. Если есть хозяйка зачем тогда доверенность??? Или меня просто развести хотят?
13 ноя 2013 10:25
Её доверенное лицо - это может быть посредник (риелтор), который занимается (продажей) квартирой. Это её личное дело. На всех документах должна стоять её подпись. Она жива и в полном здравии - потребуйте справку. Если да, то никаких доверенностей. Проконсультируйтесь с юристами детальнее. Возьмите копию этой доверенности и узнайте на основании чего она выдана.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее