Подать объявление

Покупка залоговых объектов недвижимости. Как?

11 авг 2007 12:51
Здравствуйте.

Сложилась интересная ситуация.
Хочу купить объект недвижимости, очень перспективный с точки зрения коммерческой недвижимости. Его собственник хочет продать, но есть одно большое "НО" - у сестры собственника случилась проблема и нужны были деньги, собственник на себя оформил в банке кредит под залог недвижимости, которую я хочу у него купить. До конца кредита 3 месяца. Размер кредита равен половине стоимости помещения. Можно ли переуступить остаток платежей по кредиту мне так, чтобы одновременно обязать собственника недвижимости продать ее мне и только мне, в установленный срок и сумму учитывая то, что я до конца выплачу его кредит?

Какова схема этого всего?

Пожалуйста, ответьте.
13 авг 2007 07:38
Добрый день!

В данном случае лучше вместе с продавцом обратиться в банк у которого данная недвижимость находиться в залоге, без уведомления и участия в этом всем банка покупку такой недвижимости лучше не осуществлять.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее