Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .267269. . .278
14 июнь 2017 17:23
Цитата "ON":

Что дорого?
Мультисплит на 2 внутренних блока - равно 2 независимых сплит системы.
Какое только оправдание не придумают люди, лишь бы обезобразить фасад.

1 мультисплит на 2 блока - это цена в лучшем случае за 2,5 двух независимых сплит систем.
14 июнь 2017 17:51
Мультик на 20 000 грн. дороже получается, чем 2 сплита
14 июнь 2017 17:52
.
14 июнь 2017 18:24
Цитата "Planovoe":
Мультик на 20 000 грн. дороже получается, чем 2 сплита

Это маркетинговая политика Mitsubishi Heavy.
Посмотрите другого производителя.
У GREE формула 2 сплита равно 1 мультсплит боле- менее соблюдается.
15 июнь 2017 16:26
Мультисплит делает еще одну проблему.
Магистрали по 15-20м.
Их сложно вести в доме такого типа.
Куда делать сброс конденсата? На улицу?
Как обстоят дела с этим решением? все выводят конденсат в канализацию или просто на улицу?
15 июнь 2017 16:36
Цитата "yevivan":
Магистрали по 15-20м.
Как обстоят дела с этим решением? все выводят конденсат в канализацию или просто на улицу?

Нужно вести в канализацию
15 июнь 2017 16:44
Каким провести 15-20 метров к канализации?
15 июнь 2017 16:50
Цитата "yevivan":
Каким провести 15-20 метров к канализации?

Мне все сделали-могу дать контакты
16 июнь 2017 17:18
Цитата "Vlucky":

Мне все сделали-могу дать контакты

Дайте, пожалуйста
16 июнь 2017 17:20
Сегодня приходили замерщики по окнам.
Говорят окна тонированные и нужно знать какая тонировка, чтобы такие же поставить.
Позвонил в урби (застройщику), говорят что окна не тонированные. Только энергосберегающие.
Есть у кого-то информация как на самом деле?
16 июнь 2017 19:10
Цитата "yevivan":
Магистрали по 15-20м.

Конечно в канализацию!😳 21 век! Там трубка d 1см и все!!!
16 июнь 2017 19:14
Цитата "yevivan":
Сегодня приходили замерщики по окнам.
Говорят окна тонированные и нужно знать какая тонировка, чтобы такие же поставить.
Позвонил в урби (застройщику), говорят что окна не тонированные. Только энергосберегающие.
Есть у кого-то информация как на самом деле?

Окна не тонированы. Энергосберегающие - это имеют ввиду двойной стеклопакет и внутри заполнены бесцветным газом Аргоном. Как говорят сами специалисты - 1. Есть ли Аргон на самом деле проверить невозможно. 2. Он выветривается за пару лет.
16 июнь 2017 19:31
Цитата "Юлия11111":

Окна не тонированы. Энергосберегающие - это имеют ввиду двойной стеклопакет и внутри заполнены бесцветным газом Аргоном. Как говорят сами специалисты - 1. Есть ли Аргон на самом деле проверить невозможно. 2. Он выветривается за пару лет.

Окна от застройщика без аргона. Точно.
17 июнь 2017 08:12
Стеклопакеты без аргона. Урби подтвердил.
Окна затемненные это точно.
У меня где сейчас живу окна с энергосберегающим напылением, и они гораздо "прозрачнее" чем тут.
Боюсь чтобы после установки новых окон они не оказались не в тон с окнами застройщика.
17 июнь 2017 08:15
Цитата "Юлия11111":

Конечно в канализацию!😳 21 век! Там трубка d 1см и все!!!

Трубка то 1 сантиметр, но провести из другого конца квартиры, длина магистрали в 20 метров с угловыми поворотами, штроблением монолита и т.д.
17 июнь 2017 11:08
Цитата "yevivan":
Стеклопакеты без аргона. Урби подтвердил.
Окна затемненные это точно.
У меня где сейчас живу окна с энергосберегающим напылением, и они гораздо "прозрачнее" чем тут.
Боюсь чтобы после установки новых окон они не оказались не в тон с окнами застройщика.

Возможно причина в происхождении стекла.
Темное и мутное стекло (возможен легкий бутылочный оттенок) это признаки плохого качества. Обычно, некачественное стекло темнеет и мутнеет спустя пару лет после изготовления.
17 июнь 2017 19:10
И теперь мы должны искать такое же сомнительное качество? Мне кажется, что оттенок большой роли не играет.
17 июнь 2017 19:24
Цитата "yevivan":

Трубка то 1 сантиметр, но провести из другого конца квартиры, длина магистрали в 20 метров с угловыми поворотами, штроблением монолита и т.д.

Понимаю, что это не просто, но я провела 26м. Мне тоже было не просто. Постарайтесь, пожалуйста.😊 Я вот не могу вспомнить, а трубка конденсата не от внутреннего блока идёт?!
18 июнь 2017 08:12
Цитата "Юлия11111":

Понимаю, что это не просто, но я провела 26м. Мне тоже было не просто. Постарайтесь, пожалуйста.😊 Я вот не могу вспомнить, а трубка конденсата не от внутреннего блока идёт?!

А эти самые 26 метров штробили по полу по прямой или вдоль стен? Трубка идет от внутреннего блока.
18 июнь 2017 08:22
Часть по стене (под окном, на стану, прямо, пробивая пеноблочные стены) и дальше по потолку.
Штробили только пеноблоки. Бетон не разрешила.
"БТ сервис" - они берут не дёшево, но давно работаю с ними и оч довольна. Солидная компания.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .267269. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее