Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .4042. . .135
31 авг 2016 14:50
Цитата:
1500 это для своих.

Не забудьте отписаться за сколько сдали в итоге )
01 сен 2016 06:49
Цитата "shutins":

1500 это для своих.

А "свои" это кто? По каким критериям отбираются? :???:
01 сен 2016 12:20
Цитата "репей":

Кум/сват/брат
10 сен 2016 11:40
Цитата "Vika_89":

Можно спокойно ставить свою квартиру за 2 600 - 2 800 грн./мес (тем более, ели комуналка не большая), уйдет за один день просмотров.

соглашусь с комментарием выше, на доступное жилье там спрос как на горячие пирожки, звонишь, а уже занято, не сразу убирают объявления.
10 сен 2016 20:08
Подскажите цену аренды.3-ком 70 м.кв евроремонт,стиралка,холодильник,телевизор,интернет,плита,общедомовой счетчик тепла,мебель новая,хорошая транспортная развязка.Соломенский район.
11 сен 2016 11:19
Цитата "shutins":

1500 это для своих.

За 1500 сниму для племянника сразу.И даже дороже.В личку не могу написать почему-то.И еще приезжать буду,убирать и гонять,чтоб носки не раскидывал.
11 сен 2016 11:49
Цитата "репей":

Видать жили или знакомые или родственники.Учитывая сезонный спрос на осень думаю за 3и тыс.плюс по счетчикам думаю сдать реально.
15 сен 2016 10:46
Подскажите пожалуйста цену за аренду 3-комнатной квартиры (78 кв.м) с большой лоджией, техника(стиралка, посудомойка, холодильник, бойлер,плита,кондиционеры) ,неплохой ремонт,есть кухня , но почти без мебели на Троещине возле ТРК "Район" и остановки трамвая.Я хочу сдавать первый раз, подскажите как нужно подготовить квартиру к аренде.Я не знаю будет ли выше цена если с кондиционером или его забрать,т.к. это не повлияет на цену. Нужно ли докупать мебель и какую?
15 сен 2016 13:24
Цитата "zzs":
Подскажите пожалуйста цену за аренду 3-комнатной квартиры (78 кв.м) с большой лоджией, техника(стиралка, посудомойка, холодильник, бойлер,плита,кондиционеры) ,неплохой ремонт,есть кухня , но почти без мебели на Троещине возле ТРК "Район" и остановки трамвая.Я хочу сдавать первый раз, подскажите как нужно подготовить квартиру к аренде.Я не знаю будет ли выше цена если с кондиционером или его забрать,т.к. это не повлияет на цену. Нужно ли докупать мебель и какую?

кондиционер мобильный, что ли? если обычный, то демонтаж и монтаж на новом месте= плюс-минус цена самого б/у кондиционера.
19 сен 2016 09:34
Цитата "zzs":

И все же за сколько реально сдать такую квартиру?
19 сен 2016 09:47
Цитата "zzs":

И все же за сколько реально сдать такую квартиру?

с нашим летом) кондционер существенная вещь в квартире) думаю он цену добавит. а так если мебели мало думаю стартовать можно от 6-8 тысяч. если мебелью упаковать то и 10 можно попрбовать.
19 сен 2016 13:05
Спасибо
19 сен 2016 14:01
Не могли бы вы нарисовать примерный портрет арендатора 3к квартиры на Троещине за 10 000 грн?
Про необходимость кондиционера перед предстоящей зимой, заложенного в цену аренды не спрашиваю.
19 сен 2016 16:02
Стадо моржей.
20 сен 2016 07:15
Цитата "shutins":
Стадо моржей.

)))) 5 балов)))
20 сен 2016 09:05
Цитата "LeeB":
Не могли бы вы нарисовать примерный портрет арендатора 3к квартиры на Троещине за 10 000 грн?
Про необходимость кондиционера перед предстоящей зимой, заложенного в цену аренды не спрашиваю.

Я тоже это понимаю что на Троещине, хоть и с прекрасной инфраструктурой, а в квартире есть все -джакузи , посудомойка , кондиционеры прочая очень хорошая бытовая техника- наверное никто не снимет за 10т., т.к. там ищут очень бюджетное жилье.А вынести могут все......
20 сен 2016 11:09
Трёшки в аренде - это вообще жуткий неликвид.
А 10 000 грн за аренду - это очень хорошая двушка в нормальном районе. Кому нужно, имея возможность тратить на аренду 10к (а это очень состоятельный квартирант считается) переться в задницу Киева (извините).

Может, под склад или для 10-ти китайцев... там рынок есть. Поэтому, про "стадо моржей", может и в точку 6-)
20 сен 2016 17:14
Цитата "zzs":

Я тоже это понимаю что на Троещине, хоть и с прекрасной инфраструктурой, а в квартире есть все -джакузи , посудомойка , кондиционеры прочая очень хорошая бытовая техника- наверное никто не снимет за 10т., т.к. там ищут очень бюджетное жилье.А вынести могут все......

Поставьте 10 000, если за неделю не будет спроса, опускайте цену, но соответственно, и часть быт техники вывезете. Не все работают с 9.00, поэтому и не всем принципиально метро. Для полностью укомплектованной квартиры с хорошим ремонтом, это не высокая стоимость. ИМХО
21 сен 2016 05:44
zzs, квартира какой площади? Сколько платить за коммуналку зимой?
21 сен 2016 07:44
Цитата "Romson":
zzs, квартира какой площади? Сколько платить за коммуналку зимой?

78.8м. Прошлой зимой за коммуналку платили примерно 1200.
Я прошу совета по-поводу цены за аренду и нужно ли что-то докупать или это себя не оправдает.
А по поводу того что Троещина -это "задница Киева", под склад или для 10-ти китайцев... там рынок есть., про "стадо моржей", может и в точку 6-)",
по-моему это некорректно и не по существу .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее