Подать объявление

Почему стоит поднимать оброненную мелочь

1
09 май 2010 10:24
По-моему, поднимая с земли любые деньги, вы тем самым говорите, что являетесь слабым безвольным животным, готовым на все ради денег. Одно дело подобрать найденные 100 баксов, и совсем другое - какие-нить 10 коп. Сколько раз видел жлобов, подъезжающих к платной парковке на дорогих джипах, и при этом торгующихся с парковщиком за пару гривен. Бери от жизни только то, что тебе на самом деле нужно, иначе, в конечном итоге, потеряешь гораздо больше. А про то, что тут говорилось "подними - отдай нищему" - как по мне, так лучше "не трогай - пусть подберет тот, кому они нужнее".
09 май 2010 18:14
Как сказал один американский
предприниматель,чтобы стать
миллионером, нужно поднять
с земли и цент.
11 май 2010 11:41
Комментарий Ларисы сущий бред. скорее всего произошло совмещение двух разных событий.Скорее у Ларисы в результате нарушения работы эндокринной системы проявилось заболевание сухости кожи. Кстати это возможно от стресса в результате самовнушения одного из мифов на эту тему
11 май 2010 18:04
Я считаю, что деньги нужно поднимать! Но мы почему-то стесняемся или ленимся. Неудобно как-то, что ли? Да почему же неудобно?
Мне понравился этот комментарий
"09.05.2010 2114 павел
Как сказал один американский
предприниматель,чтобы стать
миллионером, нужно поднять
с земли и цент".
А сейчас очень много валяется монеток под ногами, на полу в автобусе, и никто не поднимает... Понятно, что инфляция. Во времена СССР я такого не помню.
13 май 2010 12:14
И в СССР не поднимали до 61 года.А как деньги поменяли стали поднимать.
13 май 2010 18:29
Я был в Москве в метро, так там груды мелочи валяются где попало. А нищие, которые там сидят очень криво смотрят на тех, кто дает им мелочь, видимо привыкли к бумажным деньгам, а мелочь просто выкидывают
14 май 2010 11:12
а я монеты не подбираю, считая, что ессли у меня в данный момент есть деньги -могу обойтись, а в этот момент кто-то может искать ту монету,т.к. не хватает на проезд домой или хлеб
14 май 2010 14:47
Оставьте мелочь тому, кому она нужнее
15 май 2010 10:03
вообщет на этой мелочи изображение Св. Георгия! И поднять необходимо, а то у Неба просим всякого и побольше, поноваристей ,а по избражению Святых ходим задрав голову и брезгуем поднять. Вообще эта идея с изображением Св. Георгия на мелочи с подоплекой сделанна.... А орла топчите не жалко, он там и не имперский .
15 май 2010 10:25
Задался вопросом и ровно год (с 01.01 до 31.12) подбирал монетки.
Итог Купил новые кроссовки, правда не очень дорогие, но для утренних пробежек вполне.
Так что, любите монетки.
А нищие на улице - это другая тема.
15 май 2010 21:29
Шла я как-то на прием к гинекологу,увидела 400 долларов.Поднимать не стала-примета плохая.Потеряешь больше,чем найдешь.И вот результату меня лапочка-дочка.Наша радость.Ей уже 3 годика)
19 май 2010 13:04
Я достаточно богатый человек. Мелочь НИКОГДА не поднимаю. Но если улыбнется счастье и найду "бумажку" - хожу как именинник день и считаю это удачей. Вот так.
20 май 2010 12:45
.05.2010 0029 Масяня
Шла я как-то на прием к гинекологу,увидела 400 долларов....

Гы-гы... Одной бумажкой?
21 май 2010 11:05
До сегодняшнего дня я поднимала не менее 5 копеечной монеты. Статья убедила меня в том, что не нужно брезговать и 1 копейкой.
23 май 2010 11:12
Какой бред... "Когда у меня был свой бизнес, связанный с торговлей, я обнаружил, что поднимать монетки – это просто необходимость". Наверное, слово "был" здесь ключевое...
23 май 2010 15:59
статья-хлам,халявы в мире не бывает,даже мелкой-за всё нужно платить,закон относительности вселенной!
24 май 2010 17:13
Подруга подруге говорит.
Вчера шла к тебе, увидела 100 доларов. Смотрю никого рядом нет, думаю нашла халяву. Нагнулась и чувствую ан нет, ЗАРАБАТЫВАЮ!
26 май 2010 11:55
У меня тоже , как стал поднимать монетки, стало улучшаться матер. положение. Ведь что такое деньги- это эквивалент материальных ресурсов и благосотояния.Это то же самое что поднять упавшее зернышко- можно его затоптать в грязь ,а можн посадить в почву и взрастить колосок со многими зернами. И это вовсе не сребролюбие,а уважение к финансам и финансовому благословению.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее