Подать объявление

«Письма счастья» — Януковичу. Позор & Евровидение

25 март 2010 09:45

Финиш больших выборов настиг скандал «выборов маленьких», на очередное Евровидение (в Осло). Информпространство домучили недавние «открытые письма» от возмущенных и обиженных в связи с евроконкурсом. Президенту Украины, опрометчиво пообещавшему на плакатах «почути кожного», не остается ничего иного, как сесть — и слушать… этот скрежет «пираний» в аквариуме, именуемом «Шоу-бизнес».

Читать дальше >>

25 март 2010 09:45
Шкода, що президент не читав листа Лазоровича до Януковича.
25 март 2010 09:47
Ничего, теперь будет советником по вокалу!
30 март 2010 10:52
Спасибо, Василий Лазарович, за содержательную статью!)))
30 март 2010 12:36
У автора явно словесный понос, надо было подписаться "жепализ якуневича")!
31 март 2010 21:44
Надо было Герман послать на конкурс-фамилия ведь известная -может и прокотилоб...
04 апр 2010 08:24
дебилы... что ещё можно сказать!!!
07 апр 2010 06:07
Не осилил до конца. Какой то стиль написания выбран тяжелый для чтения. Мое ИМХО. Автора в топку!
07 апр 2010 18:38
И правда, автор, можно было бы более читабельно свою мысль донести...

"Ниасилила, многабукафф..."
08 апр 2010 06:45
Извините, но это бред сивой кобылы, а если хотите, то сивого быка. Начала читать с интересом, где-то во втором разделе мне стало скучно, а потом и вовсе бессмысленно стало тратить своё время...... И всё-же я не поняла Алёшу Поповича, при чём тут "жепализ якуневича"? Судя по тому, что я всё-таки прочитала, мне показалось обратное. Но суть то всё-равно не в этом! Кто эти конкурсанты? И первый и вторая?! В любом случае - они оба политизированны и это очевидно! Вот это можно и обсудить, а не чушь какую-то писать!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее