Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .9395. . .219
11 ноя 2015 15:45
Цитата "ocean+":

так это вместо гаражей или где они собираются тулить этого монсрта?
PS: петицию подписала

Нет. Вместо промзоны. Там где забор возле мостика по дороге от Дарницы до ПО. Прямо перед окнами 16 дома.
11 ноя 2015 17:49
Цитата "Kuuzya":

Нет. Вместо промзоны. Там где забор возле мостика по дороге от Дарницы до ПО. Прямо перед окнами 16 дома.

Да, есть там такая промзона. Но зачем же петиция, будет красивый район, а так окна разбитые и старые здания!
11 ноя 2015 23:59
Цитата "Гальчик":

Да, есть там такая промзона. Но зачем же петиция, будет красивый район, а так окна разбитые и старые здания!

Первое: стройка незаконна, могу предоставить ответы и скрин кадастра
Второе: данный комплекс не предусматривает нормальной парковки и нормальной детской площадки. Это повлечет за собой кучу машин на тротуарах по ул.Воскресенской и в нашем комплексе. Также из-за перегруженности детской площадки жители комплекса начнут ходить с детьми на наши площадки. Мне конечно же не жалко для детишек площадок, но посмотрите в хорошую погоду загруженность наших площадок.
Третье: в нашем микрорайоне всего один государственный детсад и тот очень маленький, а "Антошка" не всем по карману. Школы нет. Детей приходится водить за тридевять земель. А теперь представьте насколько вырастет нагрузка на данные учереждения после заселения комплекса. И это при том что еще 7 домов ПО не заселены, а это 1400 квартир. Спросите жильцов микрорайона Позняки №4, в детсадах в некоторых группах спят детки по сменам так как не хватает коек. А в ближайшей школе по 40-45 детей в классах. Вы этого же хотите? Со строительством ПО на микрорайон и так предельно возросла нагрузка.
Четвертое: они по генплану хотят строить очень близко к озеру, а это несет угрозу самому озеру. Оно может попросту высохнуть через некоторое время.
может что то и забыл написать. Спрашивайте.
12 ноя 2015 08:06
Спрашивать не вас нужно,а власть!Даже если,предположим,стройка не состоится,смогут ли власти обеспечить строительство так нужных садика и школы?!
12 ноя 2015 10:06
Цитата "Аlehandro":
Спрашивать не вас нужно,а власть!Даже если,предположим,стройка не состоится,смогут ли власти обеспечить строительство так нужных садика и школы?!

стройка по всей видимости начнётся((( только что проходила мимо, а там по всей вероятности территорию начали расчищать... техника ездит и шум стоит. С окон 16 дома вся картина видно лучше((( да и сайт ЖК«Переможець» уже наполняют информацией
12 ноя 2015 10:08
:super:
Цитата "Kuuzya":

Второе: данный комплекс не предусматривает нормальной парковки и нормальной детской площадки. Это повлечет за собой кучу машин на тротуарах по ул.Воскресенской и в нашем комплексе. Также из-за перегруженности детской площадки жители комплекса начнут ходить с детьми на наши площадки. Мне конечно же не жалко для детишек площадок, но посмотрите в хорошую погоду загруженность наших площадок.
Третье: в нашем микрорайоне всего один государственный детсад и тот очень маленький, а "Антошка" не всем по карману. Школы нет. Детей приходится водить за тридевять земель. А теперь представьте насколько вырастет нагрузка на данные учереждения после заселения комплекса. И это при том что еще 7 домов ПО не заселены, а это 1400 квартир. Спросите жильцов микрорайона Позняки №4, в детсадах в некоторых группах спят детки по сменам так как не хватает коек. А в ближайшей школе по 40-45 детей в классах. Вы этого же хотите? Со строительством ПО на микрорайон и так предельно возросла нагрузка.
Четвертое: они по генплану хотят строить очень близко к озеру, а это несет угрозу самому озеру. Оно может попросту высохнуть через некоторое время.
может что то и забыл написать. Спрашивайте.
12 ноя 2015 10:36
Цитата "Kuuzya":

То что земля не под застройку УКРбуд не остановит. Микитась в Киевраде порешает.
Посмотрите в реестре судовых решений - сколько народу судится с Укрбуд-ом.
Рядом с парком находится еще один объект УКРбуда - Артемида. Так там комплекс до сих пор под арестом.
УКБуд чем то напоминает УКОГРУП.
12 ноя 2015 12:01
Хотим поставить квартиру в ПО на охрану. У кого есть опыт, подскажите, какую охранную фирму вы выбрали, на что обратить внимание и довольны ли вы?
12 ноя 2015 12:47
Кто в 8м доме до малярки срывает и заменяет металлические уголки (которые ржавеют)?
И кто делает откосы из сэндвич панелей?
Ищу единомышленников. Или может у кого-то получше идеи есть?
12 ноя 2015 12:58
Цитата "Lana ST":
Здравсвуйте Всем!

Кто как делал или делает утепление ванной?

Хочу сушилку для полотенец не эллектрическую,а встроенную в сестему водоснабжения. если кто это делал ,то как?

Или все таки лучше теплый пол!?

А чем электрический полотенцесушитель не устраивает?
Или Вы думаете достаточно ли будет нагреваться полотенцесушитель если его просто подключить к стояку горячей воды с помощью трубы (минимум 4-5 метров), которая идет под стяжкой?
Если подключать к отоплению (трубы то недалеко от воды), то будет греть. Но кто Вам такое позволит? Правда если счетчик тепла поставить и попробовать согласовать, кто знает...
12 ноя 2015 14:06
Цитата "not_indifferent":

То что земля не под застройку УКРбуд не остановит. Микитась в Киевраде порешает.
Посмотрите в реестре судовых решений - сколько народу судится с Укрбуд-ом.
Рядом с парком находится еще один объект УКРбуда - Артемида. Так там комплекс до сих пор под арестом.
УКБуд чем то напоминает УКОГРУП.

Стоимость почти в два раза ниже чем в Озерах. Может и 11й дом снизится в цене. Конкуренты всетаки теперь будут.
12 ноя 2015 14:28
Цитата "Blender":

Стоимость почти в два раза ниже чем в Озерах. Может и 11й дом снизится в цене. Конкуренты всетаки теперь будут.

Не снизится. В отделе продаж "Парковых" УРБуд не считают конкурентом Интергалбуда - они так прямо и сказали. Но я всерьез рассматривал Артемиду (если бы не арест, то навряд бы вложился бы в "Парковые").
В Артемиде, которая:
- ближе к метро;
- потолки 3 метра;
- стоимость квартиры на 86 квадратов ниже, чем на 65 в "Парковых";
- квартплата ниже на 1 гривню.
Из минусов в Артемиде:
- практически нет придомовой территории;
- "рагульные" планировки - хотя это кому как;
- немного "убогие" помещения общего пользования;
- ну и небольшой минус - комплекс находится под арестом и не ясно, будете ли вы владельцем квартиры или нет.
А на этапе котлована сейчас даже в надежных застройщиков не вкладывают.
12 ноя 2015 14:36
Кто в 8м доме до малярки срывает и заменяет металлические уголки (которые ржавеют)?
И кто делает откосы из сэндвич панелей?
Ищу единомышленников. Или может у кого-то получше идеи есть?

Мы сорвали уголки сразу же как увидели что штукатурка проржавела.
12 ноя 2015 14:49
А мне маляры сказали купить какую то красочку в маленькой баночке специальную для этих делов,перед поклейкой обрабатываются.
12 ноя 2015 14:55
Цитата "Аlehandro":
А мне маляры сказали купить какую то красочку в маленькой баночке специальную для этих делов,перед поклейкой обрабатываются.

Мы просто будем красить стены. Плюс у нас был один откос завален, так что его пришлось бы все равно делать.
12 ноя 2015 15:17

Не снизится. В отделе продаж "Парковых" УРБуд не считают конкурентом Интергалбуда - они так прямо и сказали. Но я всерьез рассматривал Артемиду (если бы не арест, то навряд бы вложился бы в "Парковые").
В Артемиде, которая:
- ближе к метро;
- потолки 3 метра;
Из минусов в Артемиде:
- ну и небольшой минус - комплекс находится под арестом и не ясно, будете ли вы владельцем квартиры или нет.

Главная из причин почему не рассматривал Артемиду это КНС Комсомольская которая источает запахи канализации. Думаю там летом в безветрие противогаз на балконе не помешает. Как впрочем и Озерам по выходным когда начинают жарить шашлыки. Из минусов для 16го дома это мебельный цех от которого разит лаком. И для дома 17 ресторан с концертной программой и тоже шашлыками.
12 ноя 2015 18:28
Цитата "Blender":

Главная из причин почему не рассматривал Артемиду это КНС Комсомольская которая источает запахи канализации. Думаю там летом в безветрие противогаз на балконе не помешает. Как впрочем и Озерам по выходным когда начинают жарить шашлыки. Из минусов для 16го дома это мебельный цех от которого разит лаком. И для дома 17 ресторан с концертной программой и тоже шашлыками.

А я думаю что это за такие "ароматы" у 16 дома, теперь все понятно. :oh:
12 ноя 2015 18:30

В Артемиде, которая:
- ближе к метро;
- потолки 3 метра;
Из минусов в Артемиде:

Укрбуд очень плотно с Кличко дружит. Они все получат, а не получат, так денег добавят и все равно получат (документы и т.д.)
13 ноя 2015 06:32
Цитата "Аlehandro":

Так мне прораб советовал. А маляры сказали что ржавчина проступит все равно (и через краску и через обои).
13 ноя 2015 06:49
Цитата "Гальчик":

Укрбуд очень плотно с Кличко дружит. Они все получат, а не получат, так денег добавят и все равно получат (документы и т.д.)

С такими друзьями, как Микитась враги точно не нужны. :)
Мне представитель отдела продаж, не официально сказала, что гарантий никаких нет.
И возможно право собственности нужно будет доказывать в суде.
И в какие дополнительные затраты это выльется никто не знает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9395. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее