Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .8688. . .219
17 окт 2015 18:31
Цитата "Valiko_":
Замок нужен, сегодня была тема в фейсбуке что украли тепловой счётчик, в каком доме не помню

Ужас, а мы только собирались ставить счетчик..
Ну замок был бы только плюсом. А как ЖЕК на это смотрит? Я так понимаю можно поставить замок и раздать ключи соседям и ЖЕКу?
17 окт 2015 18:56
Ребята уже врезали замок, я думаю что можно и соседям раздать и консьержке оставить. Цена вопроса с навесным замком, ушками, планками применено 250 грн
17 окт 2015 19:27
Я отвечу кратко;сами же рабочие жека и участвуют,за деньги конечно,в демонтажах и прочих выносах в квартире,вот так оно обстоит дело;-)
17 окт 2015 20:00
Цитата "Valiko_":
Ребята уже врезали замок, я думаю что можно и соседям раздать и консьержке оставить. Цена вопроса с навесным замком, ушками, планками применено 250 грн

Такие ушки на ура откусывают вот такими мелкими кусачками или болторезом. Лучшее ставить внутренний замок, а счетчики приводить в непродажный вид, нацарапать что то и краской покрасить корпус.
17 окт 2015 21:06
Если замки не помогают - то фильтра и редуктор получаеться тоже приводить в нетоварный вид нужно. Я уже молчу о системах антипотопа :)
Вижу единственный выход в установке видеонаблюдения в коридоре (дополнительно к замкам).
17 окт 2015 21:17
Про шумоизоляцию: "В помещении квартиры сверху, в соответствии с действующим ДБН, должна быть выполнена конструкция звукоизолирующего пола."
Кто-то знает вылонены ли у нас эти нормы (в частности 8й дом) ? Пол "звукоизолирующий"?
17 окт 2015 21:18
Цитата "Паркові_Озера_8":
Если замки не помогают - то фильтра и редуктор получаеться тоже портить нужно. Я уже молчу о системах антипотопа :)
Вижу единственный выход в установке видеонаблюдения в коридоре (дополнительно к замкам).

От камер больше толку, вот только камеры две необходимо ставить, одну чисто муляж на видном месте, а вторую скрытую.
17 окт 2015 21:45
Про шумоизоляцию: "В помещении квартиры сверху, в соответствии с действующим ДБН, должна быть выполнена конструкция звукоизолирующего пола."
Кто-то знает вылонены ли у нас эти нормы (в частности 8й дом) ? Пол "звукоизолирующий"?

Знаю что звукоизоляция на полу есть в Малахите (даже на сайте об этом сказано).
В Парковых об этом ни слова, а значит ее нет.
Но стяжка пола 8см + бетонная плита + напольное покрытие (тут зависит от соседей сверху) - в теории немного должно спасать от шума.
Хуже ситуация с соседями - где стены из пустотелых кирпичиков.
17 окт 2015 22:01
Подскажите, я планировал делать полноценный сантехнический шкаф с редукторами, фильтрами, защитой от протечек, бойлером на всю квартиру и т.д., а судя по комментариям выше понимаю, что с наявной разводкой ничего у меня не выйдет? Либо все придется делать за пределами квартиры?

Может кто-то из дома №8 (сам я инвестор 9-го) рассказать, как организован подвод воды и отопления в квартиры? Может есть фото содержимого коридорного шкафа?
18 окт 2015 07:16
Цитата "not_indifferent":

Знаю что звукоизоляция на полу есть в Малахите (даже на сайте об этом сказано).
В Парковых об этом ни слова, а значит ее нет.
Но стяжка пола 8см + бетонная плита + напольное покрытие (тут зависит от соседей сверху) - в теории немного должно спасать от шума.
Хуже ситуация с соседями - где стены из пустотелых кирпичиков.

Со стенами межквартирными просто катастрофа. Такое ощущение что соседи сидят у меня в квартире, а не у себя. Звукоизоляции НОЛЬ.
18 окт 2015 08:45
Цитата "Vitalik_inv":

Со стенами межквартирными просто катастрофа. Такое ощущение что соседи сидят у меня в квартире, а не у себя. Звукоизоляции НОЛЬ.

Считаете что потолок и пол не обязательно шумоизолировать?
18 окт 2015 13:30
Цитата "tochilka":

Мне дизайн-проект делает агенство InexDom, дизайнер Ольга. В среднем 250-300 грн. за квадратный метр. Приезжает на место, все замеряет, несколько вариантов планировочных решений, визуализация интерьера, план освещения, сантехники, короче, полный набор. Все очень нравится. Мегаприятная барышня и отличный специалист. Как бы я справилась без ее помощи, не знаю)

Спасибо, вчера уже тоже встречались с дизайнером, цены смотрю + - одинаковые. Надеюсь тоже мне все понравится:))
18 окт 2015 16:37
Цитата "olehs":
Подскажите, я планировал делать полноценный сантехнический шкаф с редукторами, фильтрами, защитой от протечек, бойлером на всю квартиру и т.д., а судя по комментариям выше понимаю, что с наявной разводкой ничего у меня не выйдет? Либо все придется делать за пределами квартиры?

Может кто-то из дома №8 (сам я инвестор 9-го) рассказать, как организован подвод воды и отопления в квартиры? Может есть фото содержимого коридорного шкафа?

Стояк воды и отопления находяться в общем коридоре. 2 отдельных щита, к ним есть доступ у всех. В щите от каждого стояка отходит гребенка на 4 квартиры. Там же счетчики. Дальше в квартиру подведено 2 трубы хол/гар. При входе в полу залит тройник и уже от него идет подводка отдельно в кухню и санузлы.
У себя я не вижу каким образом можно поставить бойлер на всю квартиру. Все заделано в пол, потому вскрывать это не хочеться. Пока думаю поставить бойлер только в ванной.
Для редукторов и фильтров есть место в щите. А вот защиту от протечек в коридор выносить страшно - краны дорогие.
18 окт 2015 17:32
А перепланировку кто то планирует???
18 окт 2015 17:40

Стояк воды и отопления находяться в общем коридоре. 2 отдельных щита, к ним есть доступ у всех. В щите от каждого стояка отходит гребенка на 4 квартиры. Там же счетчики. Дальше в квартиру подведено 2 трубы хол/гар. При входе в полу залит тройник и уже от него идет подводка отдельно в кухню и санузлы.
У себя я не вижу каким образом можно поставить бойлер на всю квартиру. Все заделано в пол, потому вскрывать это не хочеться. Пока думаю поставить бойлер только в ванной.
Для редукторов и фильтров есть место в щите. А вот защиту от протечек в коридор выносить страшно - краны дорогие.

Судя по плану, у меня шкаф находится прямо за стеной ванны. Может получиться врезаться в трубы после счетчиков, увести их в ванную, там подключить редуктора и бойлер, а затем вернуться в шкаф и подключиться к тройнику? Получается нужно 4 дополнительных трубы завести из шкафа в квартиру.
19 окт 2015 06:31
Цитата "olehs":

Редуктора и фильтры поместятся в шкаф. Но тут как быть с возможным воровством.
Если все делать в квартире то (для 1го типа квартиры) все коммуникации умножаем на 2 или вытаскиваем трубы с пола.
С бойлером мне придется штробить пол - для того что бы горячая вода была и на кухне и в ванной.
Фото шкафа:
https://f19.ifotki.info/org/8862f440ac36526f1957d4a0ae4159574dde83227895605.jpg
19 окт 2015 06:47
Для первого типа квартиры, можно поставить второй бойлер на 30 в туалете для кухни, я так себе планирую
19 окт 2015 06:57
Спасибо. У меня как раз тип 1. Теперь более-менее понятно, с чем придется столкнуться.
19 окт 2015 18:23
19 окт 2015 19:18
Цитата "olehs":
Спасибо. У меня как раз тип 1. Теперь более-менее понятно, с чем придется столкнуться.

Единственное я загнул насчет бойлера.
Горячую воду можно пустить закольцовкой по проложенной трубе горячей воды, предварительно перекрыв горячую на стояке.
Тогда штробить ничего не нужно. И если пользоваться только бойлером то нужно ставить всего 1 редуктор и 1 фильтр тонкой очистки.
А если штробить то и холодную пустить и коммуникации в квартире все поставить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8688. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx