Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .7678. . .219
16 сен 2015 10:53
Нет,это цена в гривнах ! Но это только цена работы.
16 сен 2015 10:54
Соседи, добрый день! Начали ремонт, подскажите где купить недорого унитаз для строителей или может кто-то продает?
16 сен 2015 11:00
На ОЛХ куча бушных и унитазов, и раковин
16 сен 2015 11:03
Да я видела, но там такую цену выставляют и в таком состоянии ужасном, что его страшно в квартиру заносить :notsure: А нам он нужен на 3-4 дня. Потом уже новый установят.
16 сен 2015 11:08
Цитата "Ellen ":
Ванная комната с окном ...!Смешанные чувства D-/.Кто -где планирует ставить ванну ? По проекту -под окном .

Под окном:))
16 сен 2015 11:10
Цитата "not_indifferent":

1.4 это уже большое расхождение. У Вас трехкомнатная?

Да, трешка. Вот думаю сколько доллар в 2016 году будет?
16 сен 2015 11:11
Цитата "Ellen ":

Фух, а то я напряглась как владелец трешки:))
16 сен 2015 11:13
Цитата "Ellen ":

:)
Под словом все, думал действительно все - заплатил деньги, уехал в отпуск, после отпуска заехал в квартиру.
Сейчас в ремонте самое дорогое - материалы.
16 сен 2015 11:18
Цитата "Number 6 ":

Да, трешка. Вот думаю сколько доллар в 2016 году будет?

Отложите в $ и больше не думайте.
Или рассчитывайте на диапазон от 23 до 30.
16 сен 2015 11:26
Цитата "Number 6 ":

Фух, а то я напряглась как владелец трешки:))

Я тут недавно кухни выбирал можно купить и за 20 000 грн и за 200 000 грн - и это кухни, которые собирают на Украине.
16 сен 2015 12:14
Цитата "Jullietta":
Да я видела, но там такую цену выставляют и в таком состоянии ужасном, что его страшно в квартиру заносить :notsure: А нам он нужен на 3-4 дня. Потом уже новый установят.

Вот это вы быстрые!)) Может тогда потерпят три дня без него? А за эти три дня что вы хотите успеть сделать?
Или еще как неплохой вариант купить более менее нормальный и потом точно так же на олх его продать чуть дешевле.
16 сен 2015 15:25

Отложите в $ и больше не думайте.
Или рассчитывайте на диапазон от 23 до 30.

:super:
16 сен 2015 15:27

Я тут недавно кухни выбирал можно купить и за 20 000 грн и за 200 000 грн - и это кухни, которые собирают на Украине.

Это да, ну Вы молодец уже кухню выбираете, а мы еще даже дизайн не придумали:)) В субботу поедем только стены измерять.
16 сен 2015 15:29
Дорогие соседи - может устроим перекличку и расскажем кто на каком этаже обитает? Я думаю по моему нику понятно где мы обосновались:))
16 сен 2015 17:01
Нет,это цена в гривнах ! Но это только цена работы
16 сен 2015 17:04
Ой,случайно продублировала ответ...
16 сен 2015 17:51
Цитата "Kattarina":

Вот это вы быстрые!)) Может тогда потерпят три дня без него? А за эти три дня что вы хотите успеть сделать?
Или еще как неплохой вариант купить более менее нормальный и потом точно так же на олх его продать чуть дешевле.

Да, как-то перед людьми неудобно) Куда ходить то будут?)) За эти дни хотим успеть доделать электрику и развести трубы. Хотелось бы конечно и плитку успеть положить, но это уж я слишком губу раскатала) А остальное в принципе своими силами, ну и родственными в помощь) А вы как там? Много чего уже сделали? Вы, по-моему, намного шустрее нас. Хотя нам же понимаешь по какой причине быстрее переехать хочется :yes:
А на счет унитаза наверное так и будет, придется завтра купить новый.
16 сен 2015 20:33
Цитата "Number 6 ":

Это да, ну Вы молодец уже кухню выбираете, а мы еще даже дизайн не придумали:)) В субботу поедем только стены измерять.

И мы все никак не придумаем) Я на 9м :hi: Пару раз приезжали, на этаже тишина. Где все соседи... :notsure:
16 сен 2015 20:56
Многие соседи будут ждать права собственности;-),арендовать квартиру у застройщика с невозможностью делать перепланировку и с возможными штрафами-это не самый удобный вариант((
17 сен 2015 05:45
Цитата "Number 6 ":

Без кухни не могу разводку воды и электрики начать. Стены измерял только для кухни и сан. узлов, когда акт подписывал. В субботу уже с ключами надеюсь измерить всю квартиру.
Стиль квартиры будет Лофт - если денег не хватит на плитку в санузлах, будем всем говорить что так и задумывалось :)
p.s.
Кто на каком этаже уже указывали летом. Я на 12м.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7678. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее