Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .6971. . .101
30 июль 2015 11:43
Цитата "Kongo":
Джордж, то есть, если привести в соответствие нормам олимпийский и переселить туда жителей панорамного , или, к примеру, снести все, кроме 1 секции (спокуха, никто не нервничает :) ), то это реальный вариант, если я все правильно понимаю? или в третьей секции и во второй (тихо, тихо, не волнуемся) сделать офисный центр?
Да, но надо начитать с самого начала - выполнить требования ГУО и разработать ДПТ. Сейчас не существует даже проекта строительства - есть некая картинка, которая не соответствует требованиям к разработке подобных документов. Время для узаконивания сейчас удачное - власти с радостью попиарятся на помощи несчастным покупателям. Но застройщик должен идти на встречу. Даже Укрбуд, имеющий полный пакет незаконно полученных документов на строительство ЖК СР, сейчас согласился остановить строительство на время разборок, а УКО продолжает гнать, не имея вообще никаких разрешений... Временами создается впечатление, что УКО ищет повод, чтобы тупо свалить, свернув все на власти - так они даже больше заработают т.к. достраивать не придется.
30 июль 2015 11:48
Цитата "eva28":
Falkor - реальный менеджер ОП другого застройщика, который тут рекламирует свой ЖК.

Нет, он тоже просто инвестор. Мало того, его секция уже сдана, так что именно он как раз является уже лицом незаинтересованным. Не знаю, сделал ли он уже ремонт, но у него уже давно есть такая возможность.
30 июль 2015 11:54
Цитата "GeorgeM":
Да, но надо начитать с самого начала - выполнить требования ГУО и разработать ДПТ. Сейчас не существует даже проекта строительства - есть некая картинка, которая не соответствует требованиям к разработке подобных документов. Время для узаконивания сейчас удачное - власти с радостью попиарятся на помощи несчастным покупателям. Но застройщик должен идти на встречу. Даже Укрбуд, имеющий полный пакет незаконно полученных документов на строительство ЖК СР, сейчас согласился остановить строительство на время разборок, а УКО продолжает гнать, не имея вообще никаких разрешений... Временами создается впечатление, что УКО ищет повод, чтобы тупо свалить, свернув все на власти - так они даже больше заработают т.к. достраивать не придется.

Тысяча чертей:)!!!
-" Время для узаконивания сейчас удачное - власти с радостью попиарятся на помощи несчастным покупателям." - я и Вам в свое время это говорил ( ну может иными словами))). Говорил что несмотря на фсе хитро нагло порешают... и еще поиздеваются! Вы же крыли непреклонно по букве закона. Бессильна она жаль в наши дни окаянные!
- "УКО ищет повод, чтобы тупо свалить, свернув все на власти - так они даже больше заработают т.к. достраивать не придется." - согласен с Вами. Перечитал и.... снова согласен!!!
30 июль 2015 11:54
Цитата "Инвестор-7-31":

Нет, он тоже просто инвестор. Мало того, его секция уже сдана, так что именно он как раз является уже лицом незаинтересованным. Не знаю, сделал ли он уже ремонт, но у него уже давно есть такая возможность.

:yes: жить есть где пока а на ремонт денег не хватает :'( по мере возможности делаю по немногу !а так да я уже как ГОД не являюсь инвестороя я с квартирой уже :super:
30 июль 2015 11:57
Цитата "eva28":

Администратор сайта где вы?? А вот и ОП обьявился с рекламой....Тут о названиях нигде речи не шло ....а вы вот "обоср....ись"

Как некрасиво из уст женщины слышать такие выражения. Хотя судя по восхищению действиями господина В, по слухам, укатившего в Европу с любовницей, кроме того, что Вы инвестор, Вы еще Жена и Мать. И Гражданин, естественно.
30 июль 2015 11:58
Цитата "GeorgeM":
Еще у Укрбуда есть закрытые форумы :winky:

До Укрбуда не дошла :@-: выбор сделала раньше, время было ограничено и деньги. Но спасибо за инфо
30 июль 2015 12:02
Цитата "Egyptian":

Ева!... Вы попробуйте отделять зерна от плевел! Да, как я и говорил идет реальное мочилово застройщика! Но, Вы посмотрите на это с другой стороны, пожалуйста. Факты, которые приводят здесь пусть трижды проплаченые тролли - и они неоспоримы на жаль!!! ОП не может их опровергнуть...не может! Тупо отмалчивается. Не настораживает?:))) Поэтому переключитесь на самого застройщика, держите его за язык:))) Иначе попомните эти ваши баталии когда вдруг от застройщика вы и соседи получите неприятные сюрпризы в виде проблем с домом! Не могут секции достраиваться за счет вновь возводящихся!!! И это я Вам пишу не про документы, хрен уж сними... можно порешать. В такое уж время угораздило жить. Я о другом: о банальном распиле ваших средств и последствий которые будут в связи с этим! Сколько по вашему из денег внесенных Вами за квартиру реально идет на строительство?:)))

Абсолютно согласна!!! Может о проблемах пишут и конкуренты, но проблемы эти по большей части реальные. Застройщика нужно держать в тонусе, хотя бы быть в курсе дела происходящего. Если мы будем молчаливо заглатывать всё, что нам пичкает отдел продаж и их представители здесь, то ничем хорошим это не закончится. По их словам у нас вообще никаких проблем. Нужно быть подкованным и готовым к любым ситуациями! Читайте, анализируйте, фильтруйте!
30 июль 2015 12:10
Цитата "Egyptian":
Тысяча чертей:)!!!
-" Время для узаконивания сейчас удачное - власти с радостью попиарятся на помощи несчастным покупателям." - я и Вам в свое время это говорил ( ну может иными словами))). Говорил что несмотря на фсе хитро нагло порешают... и еще поиздеваются! Вы же крыли непреклонно по букве закона. Бессильна она жаль в наши дни окаянные!
Все не могут порешать - могут пойти на корректировку проекта, а не станут отбирать землю за нарушения. Посмотрите на ЖК Панорамный на третьем участке - комплекс урыли, когда нарушения привели к серьезным последствиям, а покупателей там перевели на другие комплексы (Панорамный Городок после этого наростил обещанных этажей). Властям надо показать строгость к нарушителям в купе с заботой - на простое закрывание глаз на нарушения они не пойдут: для них обязателен факт публичной порки.
30 июль 2015 12:11
Цитата "eva28":

Очередная провокация :blah: :yes:
Я сегодня получила доступ к закрытому форуму для инвесторов. Как-то сразу стало понятно, что на открытом форуме 98% -боты.

Цитата "eva28":

Вы знаете, мне ни один банк не дал бы кредита на 1,5 года под 16% )))) :hi:

А как Вы интересно, вообще подсчитываете проценты? Банковский в 16% годовых в качестве альтернативы для сравнения с процентом по кредиту в данном жилом комплексе, - Вы подсчитали абсолютно неправильно. Для начала, учтите, что банки оперируют со сложными процентами и для перевода их процентных ставок в простые нужно брать во внимание эффективную ставку.
30 июль 2015 14:28
А как Вы интересно, вообще подсчитываете проценты? Банковский в 16% годовых в качестве альтернативы для сравнения с процентом по кредиту в данном жилом комплексе, - Вы подсчитали абсолютно неправильно. Для начала, учтите, что банки оперируют со сложными процентами и для перевода их процентных ставок в простые нужно брать во внимание эффективную ставку.[/quote]

Ну да 16% на 1,5 года (то есть 10,66% годовых) - совсем не выгодно...вы метите на место Гонтаревой? :yaya:
30 июль 2015 14:31
Цитата "eva28":
А как Вы интересно, вообще подсчитываете проценты? Банковский в 16% годовых в качестве альтернативы для сравнения с процентом по кредиту в данном жилом комплексе, - Вы подсчитали абсолютно неправильно. Для начала, учтите, что банки оперируют со сложными процентами и для перевода их процентных ставок в простые нужно брать во внимание эффективную ставку.

Ну да 16% на 1,5 года (то есть 10,66% годовых) - совсем не выгодно...вы метите на место Гонтаревой? :yaya:[/quote]
бивает и выгодней !! ))))) но я роботник отдела продаж и мне веры нету :shuffle: :@-:
30 июль 2015 14:32
Цитата "Falkor":

:faceoff: :faceoff: ви думаете что Я не могу понять о каком комплексе пишет мой сосед по комплексу ? или вы думаете я не монеторю рынок и не знаю стройки на Академ городке ? :shuffle: :shuffle: вы Думаете ваша стройка моей Конкурент ?? :jok: :jok:

Вы оговорились- не ваш сосед, а ваш сотрудник :yes: :yes: :yes:
Так чего вы тут сидите на форуме этом- значит однозначно конкурент. 8-)
Хотя Беличи- это уже практически область... :down:
30 июль 2015 14:33
Цитата "eva28":

Скучно мне на роботе ; )
30 июль 2015 14:34
Цитата "Falkor":

Скучно мне на роботе ; )

Вот мне тоже скучно, только я даже носа не сую в форумы чужих ЖК.... :yes:
30 июль 2015 14:35
Цитата "eva28":

а ви сами откуда ? где родились ? район Святошинский вам о чемто говорит ?
30 июль 2015 14:36
Цитата "eva28":

Вот мне тоже скучно, только я даже носа не сую в форумы чужих ЖК.... :yes:

я тоже только на форуми УКО очень полезные и познавательные они нинче ))
30 июль 2015 14:38
Цитата "Falkor":

а ви сами откуда ? где родились ? район Святошинский вам о чемто говорит ?

Ну как можно сравнивать Беличи и Голосеево. Лично я очень рада что пешком смогу дойти и гулять в Голосеевском парке, кататься на велосипеде там. Хотя на Академе тоже лес есть...но контингент там если честно стремный (типочки с семками :ne figa sebe: )
30 июль 2015 14:45
Цитата "eva28":

Ну как можно сравнивать Беличи и Голосеево. Лично я очень рада что пешком смогу дойти и гулять в Голосеевском парке, кататься на велосипеде там. Хотя на Академе тоже лес есть...но контингент там если честно стремный (типочки с семками :ne figa sebe: )

что у вас что у нас не центер города а окраина и о чом ми спорем ?и так вдруг не знаете то виноградарь не когда не бил елитним районом и типочки с семичками наверно не гуляют у вас под домом за реактора ;) :winky:
30 июль 2015 14:56
Цитата "Timsev":
Это не может быть правдой!!! У меня там вторая работа, так вот это убогий лесок который находится рядом с реактором института физики, рядом проходит высоковольтная лэп, рядом же производственные корпуса института патона и свалка. Улица Ракетная вообще отдельный разговор, там и ходить страшно. Вообщем как там можно строить, ума не приложу, сегодня мимо проезжал, просто офигел!

:yes: :yes: :yes: :yes:
30 июль 2015 15:01
Цитата "eva28":

Беличи - это не почти область, а область. Его второе название Коцюбинское. Есть жд станция Беличи, а есть Новобеличи. Это 2 разных места.

Цитата "eva28":
Ну как можно сравнивать Беличи и Голосеево.

Вы хотели сказать Новобеличи и Корчеватое. Да, вполне можно сравнить по части удаленности от центра, но Новобеличи имеет лучше транспортную развязку. А Корчеватое - это дыра.

Цитата "eva28":
Хотя на Академе тоже лес есть...но контингент там если честно стремный (типочки с семками :ne figa sebe: )

А еще у нас белые медведи на гармошке играют... :faceoff:
Корчеватое в плане контингента ничем особенно не отличаются. Там где новострои в Новобеличах там получше. То же самое касается и Корчеватого. Там, где наверху больше новостроев, там чуть получше. Там где старая застройка - дыра дырой. И те же самые типочки с семечками - чтобы Вы даже не сомневались. Наш комплекс стоит в месте, где старых домов нет совсем. До ближайшего старого дома метров 600. А рядом дома 2004-2005 годов постройки, за ним Сосновый бор от вашего застройщика, который строится еще, но тоже новострой, хоть и стремный.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx