Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .6870. . .101
30 июль 2015 09:56
Цитата "eva28":

Мне все-равно как его называют )))) поверьте :yes:

Вам все все равно. Именно потому, что Вы реальный инвестор. Вы уже об этом неоднократно сказали. Здесь речь о другом - ОП_ОМ_ПМ - лжет! И даже возразить ни по какому конкретному поводу выдвинутых обвинений не может. У них новый вид услуг теперь: "ЛОЖЬ ПО ТЕЛЕФОНУ" :drink:
30 июль 2015 10:00
Цитата "eva28":

На сколько я успела ознакомиться с форумом, то ОП не скрывается, а не хочет влазить в споры с ботами и предлагает всем реальным потенциальным покупателям приезжать в ОП чтоб воочию увидеть документы и услышать ответы на все интересующие вопросы.Всего-то...И следует заметить -ни один из кричащих "ЖК ПГ-ЗЛО" не приехал и не спросил интересующие документы. Может стоит съездить всем тем кто тут с пеною у рта кричит "караул" :yes: :yes: :yes: :fly2:

Ева28, зачем? зачем мне туда ехать? отдел продаж не может дать ссылку на официальные документы? Отдел продаж не может выложить сканы документов, если они у них есть? Номера документов дать, этого же достаточно. Это же в их интересах в первую очередь! Все "злопыхатели и боты" замолчат, принесут свои извинения, успокоенные инвесторы начнут обсуждать обои и дрючить жэк! и всё! Зарабатывайте дальше деньги. А то у Вас позиция "обидели мышку, напукали в норку". Почему Вам это кажется нормальным?! Вы на работе или в детском саду? Мне лично от поездок в отдел продаж уже просто тошнит! Пусть этим работничкам свое время не жалко, но сознательно вынуждать тратить время и бензин других людей, ради всхлипов ни о чем - это тоже кидалово. Ладно, это мое личное к ним отношение. А покупателю, находящемуся, к примеру, в Харькове, тоже прикажете метнуться, чтоб посмотреть на бумажечку? Котрой не существует. Вы понимаете, что это не секретная информация? Что это общедоступная информация? то есть - ДЛЯ ВСЕХ в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, а уж для занесших деньги так в первую очередь. А опубликованные НАСТОЯЩИЕ документы для потенциальных покупателей - это деньги для этого невменяемого отдела продаж. Или они это тоже не понимают?
30 июль 2015 10:01
Цитата "eva28":

Вам не внутренне чувство подсказывает, а начальчтво :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Хватит уже рекламировать другой жк на этом форуме, все-равно сходств нет, разница в цене - 350 000 грн, местоположение, срок сдачи - разница больше чем в ГОД! Не нужно тут заниматься "телепатическим шарлатанством" Аж самой смешно 6-)
Вот через 3 месяца и посмотрим как достроят, меня темпы строительства радуют ) :hi:

1. У меня вообще нет начальства. Так уж получилось, что я сам на себя работаю, причем даже не в строительном бизнесе. Я фрилансер.
2. Нигде в этой ветке я ни разу не дал названия ни одного ЖК. Что же я тогда рекламирую?
3. 350 тыс грн - это разница. Также как и есть разница в том, жилая ли это квартира с возможностью получить документы или нежилое помещение, на которое потом нельзя будет получить имущественных прав. Если то дорого, то можно найти дешевле в пригороде. Да, тоже не за 280 тыс, но все таки это нормальное жилье, которое и по документам будет считаться полноценным жильем. Я уже молчу про само качество этого жилья. Месторасположение - да, разница тоже есть. Но разница совсем не в пользу Вашего ЖК. Это одно из худших мест в Киеве. Разница в сроке сдачи - поживем увидим. Три месяца говорите... Хорошо, подождем. Я говорил про объект, где указан реальный срок сдачи объекта. К нему уже, кстати, подведены канализация и вода, а свет сейчас подводят. К Вашему дому за ночь проложат трубы и кабель?))) А пока коммуникации не проложат, то благоустройством двора заниматься не смогут. а благоустройство двора тоже занимает от месяца и больше у нормальных застройщиков. Вы считаете, что Ваш сделает быстрее? Ну-ну...
30 июль 2015 10:06
Цитата "VanillaSky":
Так же у ПГ есть договор аренда земли с целевым назначением под застройку жилых домов! Не понимаю...какие тогда вопросы??? пусть остальные документы не все в идеале, но землю ж то дали под застройку жилых комплексов! Зачем теперь тут раздумывать про неработающие реакторы????
Уже этот вопрос обсуждался. Давайте не будем подтасовывать факты, ок? Поступим так: берем сканы документов только с официального сайта объекта т.е. предоставленные самим застройщиком, и внимательно их читаем.
1. Договор аренды земли //panoramne.com.ua/doc/files/orenda_rake tna_24.pdf
"для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з діловим та культурним центром та підземною автостоянкою". Там 3 участка (ЖК Панорамный, ЖК Панорамный Городок и ЖК Олимпийский Городок), а земля в том числе для строительства "ділового та культурного центру", да и подземный паркинга тоже. С чего вы взяли, что на участке, где строится ПМ, предусмотрено было строительство ЖК, а не другого объекта? При землеотводе вносилось изменение в Генплан, а значит должно было быть градостроительное обоснование внесения изменений - потребуйте его с застройщика, а потом уже делайте выводы.
2.
ГУО - исходные данные на проектирование, отклонение от которых не допускается. Именно в ГУО указано, что именно можно строить на участке земли: //panoramne.com.ua/doc/files/mbu_raketna .pdf Открываете и читает п.5 раздела Градостроительные условия и ограничения: до начала проектирования разработать ДПТ территории, проектирование вести в соответствии с положениями ДПТ, функциональное назначение участков и виды использования уточнить в соответствии с ДПТ. Чтобы вы себе представляли, что такое ДПТ, привожу пример картинки из такого недавно принятого ДПТ с нанесенными существующими санитарными зонами - там и от предприятий, и от дорог, и от ЖД, и от кладбищ, и от высоковольтной ЛЭП... Вот с учетом существующих санзон, возможного закрытия предприятий, переноса ЛЭП и прочего и определяется возможность строительства ЖК на том или ином участке. И застройщика обязали разработать ДПТ, чтобы определить возможность строительства ЖК. Но застройщик тупо на все это наплевал. Поймите простую вещь: если в договоре написано, что землю выделили в том числе под ЖК, то это не значит, что можно строить сколько угодно и где угодно эти ЖК в пределах землеотвода.
30 июль 2015 10:15
Цитата "eva28":
И еще- для меня, как для инвестора, показателем является жизнь в 1й секции (свет, вода, лифт (на сколько известно уже работает), радиаторы, обещают свою котельню, я считаю что так и будет, так как ЖК ПГ и ОГ большие).. В общем люди уже живут. А то, что вы тут пишете про незаконность....а законно деньги выделенные на армию воровать, законно тарифы поднимать выше пенсий?...можно тут демагогию разводить до бесконечности. Я очень переживаю за строительство, так как я вложила туда все свои деньги, и я думаю переживания мои (как инвестора) больше ваших, как просто...не имеющего никакого отношения к этому ЖК человека....и тем не менее к темпам строительства на данном этапе лично у меня претензий нет. Надеюсь с документами разберутся, пусть не в 2016 году, как обещали мне, так в 2017. Это мое мнение, как настоящего инвестора.

Я Вас настоятельно прошу об армии и не заикаться. Особенно в контексте этого г.... Так Вы не можете жить до 2017, 2018 и т.д. года! Вы это тоже не понимаете? Действительно что ли это подоходит только если мент с дубиной придет? И зачем Вы этих, людей, которые там поселились, подставляете? Зачем Вы их тут тупо сдаете? Так как Вы настойчиво, почти в каждом комментарии, сообщаете, что Вы инвестор, ок. Вы не понимаете до сих пор что Вас обманывает застройщик? не армия, не тарифовызначающая организация, не пенсионеры, и даже, о ужас, не президент и не обама, а застройщик? что в любую секунду Вы можете получить такие реальные вопросы, с которыми вряд ли справитесь? Зачем Вы его отмазываете и покрываете? Инвестиции Вы свои защищаете? От кого? Кто для них несет угрозу, кроме застройщика?
30 июль 2015 10:21
Цитата "eva28":

Смахивает на откровенный бред.. Не нервничайте :yes: :yes: :yes: Сделаю уточнение, что на остаток выплат (50% стоимости)добавили +16% и зафиксировали его в грн. и разделили на 18 месяцев

ну вот Вы хотите сказать, что отдел продаж невероятно умный и хитрый? :faceoff: хотя да, если ноги женские на ушах у мужчины в понимании отделов продаж реклама квартир, то что с вас требовать. Вы б уже инвалидов, страдающих серьезным отставанием в развитии, на работу в отдел продаж брали, хоть бы налоговые льготы получили, пользы больше было бы.
30 июль 2015 10:23
Кино прям, закрытый форум... Почему такие форумы только у этого застройщика? Почему у других может любой человек зарегистрироваться и читать/писать, так как является потенциальным покупателем и в праве знать как обстоят дела, почитать и проанализировать. А тут прям секта какая-то, честное слово. :ne figa sebe:
30 июль 2015 10:23
Цитата "VanillaSky":

А Вас не смущает, что ответ на Ваши все вопросы выше? читайте внимательно и не несите бред! Судя по Вашему мнению, то реальных инвесторов вообще нет! успокойтесь уже!

Да-да, все реальные инвесторы на закрытом форуме под присмотром отдела продаж, тут одни злые боты
30 июль 2015 10:27
Цитата "caca":
Кино прям, закрытый форум... Почему такие форумы только у этого застройщика? Почему у других может любой человек зарегистрироваться и читать/писать, так как является потенциальным покупателем и в праве знать как обстоят дела, почитать и проанализировать. А тут прям секта какая-то, честное слово. :ne figa sebe:
Еще у Укрбуда есть закрытые форумы :winky:
30 июль 2015 10:27
Цитата:
У меня закрадывается впечатление, что всё, чем вы интересуетесь, это исключительно личная жизнь богатого человека. Может, в вас просто говорит зависть? Но подумайте лучше, скольким людям, вложившим кровные деньги в квартиры, вы портите нервы. Займитесь чем-то полезным, авось выйдете на уровень успешного мужчины и сможете возить любовниц в Европу

По вашему Войцеховский успешный "мужчина"? Войцеховски-ВОР, а ВОР должен сидеть в тюрьме.
30 июль 2015 10:36
"И зачем Вы этих, людей, которые там поселились, подставляете? Зачем Вы их тут тупо сдаете? Так как Вы настойчиво, почти в каждом комментарии, сообщаете, что Вы инвестор,"

Ха-ха )) А мне что-ли писать что никто не живет в 1й секции и не делает ремонты ))) Вы меня может путаете со своим коллегой по работе, а я пишу правду и этого никто не скрывает, что в 1й секции уже люди живут. О боже, может на этом форуме налоговая :wow: 8-() Ой, а может СБУ, УБОП, УБЭП, ой как же я могла ... Как я каюсь :rev:
30 июль 2015 10:37
Цитата "eva28":

Я давно наблюдаю за вашими провокациями на этом форуме. Будьте компетентны, сотрудник отдела продаж какого-то другого ЖК. Уж больно яростны ваши высказывания и размышления. Уважайте настоящих инвесторов. Та как это человек, к которому вы обращаетесь, есть на закрытом форуме. Если ваша цель- выгнать из открытого форума всех настоящих инвесторов, то я хочу обратится к администратору форума- присмотритесь пожалуйста к данному "активисту". Спасибо

Моя цель, чтоб ваш отдел продаж хоть что-то вразумительное сказал! Это нормально, понимаете? Моя цель - понять, что теперь с этим всем делать, а не слушать бред отдела продаж и визги вашего руководства. И да, я не хочу, чтобы кто-то еще попался вам. Кроме моральной стороны вопроса, просто потому что, есть надежда, если вам перестанут поступать деньги, вы будете вынуждены приводить в порядок то, за что уже взяли деньги. И замените людей, которым интеллект и квалификация не позволяют не то, что на элементарные вопросы ответить, касающиеся непосредственно их работы, а которые даже не в состоянии понять, что не защищают своего хозяина, а приносят ему новые и новые проблемы на ровном месте. что тоже непонятно. диверсанты, что ли?
30 июль 2015 10:42
"И замените людей, которым интеллект и квалификация не позволяют "

Это посыл мне? :faceoff: инвестору?
30 июль 2015 10:49
Цитата "eva28":

На сколько я успела ознакомиться с форумом, то ОП не скрывается, а не хочет влазить в споры с ботами и предлагает всем реальным потенциальным покупателям приезжать в ОП чтоб воочию увидеть документы и услышать ответы на все интересующие вопросы.Всего-то...И следует заметить -ни один из кричащих "ЖК ПГ-ЗЛО" не приехал и не спросил интересующие документы. Может стоит съездить всем тем кто тут с пеною у рта кричит "караул" :yes: :yes: :yes: :fly2:

Ева!... Вы попробуйте отделять зерна от плевел! Да, как я и говорил идет реальное мочилово застройщика! Но, Вы посмотрите на это с другой стороны, пожалуйста. Факты, которые приводят здесь пусть трижды проплаченые тролли - и они неоспоримы на жаль!!! ОП не может их опровергнуть...не может! Тупо отмалчивается. Не настораживает?:))) Поэтому переключитесь на самого застройщика, держите его за язык:))) Иначе попомните эти ваши баталии когда вдруг от застройщика вы и соседи получите неприятные сюрпризы в виде проблем с домом! Не могут секции достраиваться за счет вновь возводящихся!!! И это я Вам пишу не про документы, хрен уж сними... можно порешать. В такое уж время угораздило жить. Я о другом: о банальном распиле ваших средств и последствий которые будут в связи с этим! Сколько по вашему из денег внесенных Вами за квартиру реально идет на строительство?:)))
30 июль 2015 10:53
Цитата "GeorgeM":
Уже этот вопрос обсуждался. Давайте не будем подтасовывать факты, ок? Поступим так: берем сканы документов только с официального сайта объекта т.е. предоставленные самим застройщиком, и внимательно их читаем.
1. Договор аренды земли //panoramne.com.ua/doc/files/orenda_rake tna_24.pdf
"для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з діловим та культурним центром та підземною автостоянкою". Там 3 участка (ЖК Панорамный, ЖК Панорамный Городок и ЖК Олимпийский Городок), а земля в том числе для строительства "ділового та культурного центру", да и подземный паркинга тоже. С чего вы взяли, что на участке, где строится ПМ, предусмотрено было строительство ЖК, а не другого объекта? При землеотводе вносилось изменение в Генплан, а значит должно было быть градостроительное обоснование внесения изменений - потребуйте его с застройщика, а потом уже делайте выводы.
2.
ГУО - исходные данные на проектирование, отклонение от которых не допускается. Именно в ГУО указано, что именно можно строить на участке земли: //panoramne.com.ua/doc/files/mbu_raketna .pdf Открываете и читает п.5 раздела Градостроительные условия и ограничения: до начала проектирования разработать ДПТ территории, проектирование вести в соответствии с положениями ДПТ, функциональное назначение участков и виды использования уточнить в соответствии с ДПТ. Чтобы вы себе представляли, что такое ДПТ, привожу пример картинки из такого недавно принятого ДПТ с нанесенными существующими санитарными зонами - там и от предприятий, и от дорог, и от ЖД, и от кладбищ, и от высоковольтной ЛЭП... Вот с учетом существующих санзон, возможного закрытия предприятий, переноса ЛЭП и прочего и определяется возможность строительства ЖК на том или ином участке. И застройщика обязали разработать ДПТ, чтобы определить возможность строительства ЖК. Но застройщик тупо на все это наплевал. Поймите простую вещь: если в договоре написано, что землю выделили в том числе под ЖК, то это не значит, что можно строить сколько угодно и где угодно эти ЖК в пределах землеотвода.
[attachment=0]DPT_01.jpg[/attachment]

Джордж, то есть, если привести в соответствие нормам олимпийский и переселить туда жителей панорамного , или, к примеру, снести все, кроме 1 секции (спокуха, никто не нервничает ), то это реальный вариант, если я все правильно понимаю? или в третьей секции и во второй (тихо, тихо, не волнуемся) сделать офисный центр?
30 июль 2015 11:10
Цитата "Kongo":

Джордж, то есть, если привести в соответствие нормам олимпийский и переселить туда жителей панорамного , или, к примеру, снести все, кроме 1 секции (спокуха, никто не нервничает :) ), то это реальный вариант, если я все правильно понимаю? или в третьей секции и во второй (тихо, тихо, не волнуемся) сделать офисный центр?

Проект нужен. Для проекта вводными данными будут служить градостроительные условия - под что выделяется земля, ТУ на подключение сетей, а также может еще что-то.
Потом исходя из этого задания делается проект, который потом проходит экспертизу. После прохождения экспертизы застройщик либо оформляет декларацию о начале строительных работ - если проект на здание по 3 категории сложности. Либо добивается разрешения на проведение строительных работ (если 4 или 5 категория сложности объекта), а после этого начинает строить.
Так что сейчас все будет в порядке, если строить строго как указано в проекте. А если в проекте не указано никак, а сам проект никем не был утвержден, то и, соответственно, никак нельзя пустить ситуацию в правовое русло. Только разрабатывать проект задним числом, чтобы он соответствовал при этом целевому назначению земли.
30 июль 2015 11:33
Цитата "Инвестор-7-31":

Менеджер из ОП спросил на форуме не знает ли кто альтернативы нашему комплексу, т.к. закончились недавно квартиры в 37 м и его знакомые не успели. Какой еще я могу сделать вывод из этого?

Я в качестве потенциального инвестора в свое время знакомилась не только с ЖК "Панорамный городок", но и с комплексом, о котором Вы говорите. Согласна с Вашими аргументами в его пользу и поддерживаю Ваш выбор, если он состоялся. :yes:
30 июль 2015 11:38
Цитата "eva28":

Администратор сайта где вы?? А вот и ОП обьявился с рекламой....Тут о названиях нигде речи не шло ....а вы вот "обоср....ись"

:faceoff: :faceoff: ви думаете что Я не могу понять о каком комплексе пишет мой сосед по комплексу ? или вы думаете я не монеторю рынок и не знаю стройки на Академ городке ? :shuffle: :shuffle: вы Думаете ваша стройка моей Конкурент ?? :jok: :jok:
30 июль 2015 11:42
Цитата "eva28":
Falkor - реальный менеджер ОП другого застройщика, который тут рекламирует свой ЖК. Насколько я знаю, нельзя этого делать. Просьба с форума удалиться. Еще раз обращаюсь к администратору.

Хотелось бы , но у меня проблеми с грамматикой ( таких не берут в космонавти ) :drink: :shuffle:
30 июль 2015 11:42
Цитата "marksill":

Вы типичная жертва УКО-Аферистов!
Есть лишь Войцепрохвостов и тот с любовницами убежал в Европу погулять за счет "инвесторов"...

Цитата "Тамара Пальмира":

У меня закрадывается впечатление, что всё, чем вы интересуетесь, это исключительно личная жизнь богатого человека. Может, в вас просто говорит зависть? Но подумайте лучше, скольким людям, вложившим кровные деньги в квартиры, вы портите нервы. Займитесь чем-то полезным, авось выйдете на уровень успешного мужчины и сможете возить любовниц в Европу :dan:

Какие пассажи...Нет, в Marksill говорит простое человеческое НЕГОДОВАНИЕ по факту прелюбодеяния, растраты денег инвесторов, мошенничества. По моему мнению человека, пытающегося жить по заповедям и Морали, лучше, Вы знаете, не выходить "на такой уровень успешности".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее