ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Цитата "madagaskar":
Не дай Бог конечно....но вдруг в вашей квартире сгорит проводка, и следом за ней весь этаж или лопнет труба или дерево упадет на ваш балкон и сломает его напроч...ай-ай-ай...вы побежите в ЖЕК....и что? вам выдадут новую квартиру?...ага ...2 квартиры ))) Что за бред вы тут выдумываете
Видите ли, закон разрешает мне жить в моем доме, и тот же закон запрещает эксплуатировать дом не введенный в эксплуатацию. Как Вы думаете, почему? Даже интересно стало, а если нарушителей будут штрафовать, потому что по нормальному нипанятна

Цитата "madagaskar":Что за бред вы тут выдумываете
Ни одна комунальная служба не будет проводить работы в несуществующем доме, без адреса, без территориальной привязки. А адрес никто не даст, так как нет законных оснований. Сюда же можно приписать и скорую помощь, пожарную службу и т.д. И участковый на себя просто так дополнительную ответственность вряд ли возьмёт.

Цитата "бонавентур":Радиоактивный аргон 41Вот главный вопрос
.Здоровье не купить.Пока здоров об этом не думаешь а стоит заболеть и все паника.
Документы не так важны,может их и купят,а вот реактор .....
Почитайте переписку внимательнее. Этот вопрос уже не актуален.

Цитата "madagaskar":
Вы считаете что руководство института ядерных исследований давшее не однократно интервью и не одному телеканалу врет!!!?? Как то мне больше хочется верить им а не Вам.. Ну если конечно кроме слов у Вас есть факты....то тогда. Пока я опровержений не слышал.
Цитата "madagaskar":
Это главный вопрос.
Цитата "madagaskar"::faceoff:![]()
Ух как же рассмешили, ладно, не буду покупать квартиру из-за того что какой-то умник предполагает что ко мне не приедет участковый... Вернее пойду и заберу деньги )))))
![]()
Единственное, что предлагает какой-то умник,- это хорошенько подумать потенциальному покупателю, обратить внимание на все сучки и задоринки перед тем, как нести сюда деньги.
Цитата "madagaskar":
Почему-то мой ответ удалили.....Попробую вкрации повторить не называя названия вашего места работы. Я изучила вашу активность на форуме одного из застройщиков Киева. Как оказалось, вы там очень ярый защитник стройки...очень интенсивно отстаиваете позицию застройщика и находите всяческие оправдания простоям стройки жк ",,,,," И ТЕПЕРЬ КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ ЧТО ВЫ НЕ ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЖК ",,,,," В очередной раз повторюсь - большинство негативных отзывов тут оставляют конкуренты застройщика...а самое свежее видео о на телеканале "112" называете проплаченым.
У меня в том ЖК, про который вы намекаете, трешка проплачена. Застройщик там надежный, док-ты, и реактора рядом нет. Поэтому, я его и защищаю. Вы тоже свои инвестиции пытаетесь защитить, даже не смотря на опасность для здоровья + отсутствие, каких либо док-тов. Если сами встряли, хоть для других правду пишите, что док-тов не будет, да и реактор, в любом случае, ещё долго фонить будет.
Цитата "Restavrator":
У меня в том ЖК, про который вы намекаете, трешка проплачена. Застройщик там надежный, док-ты, и реактора рядом нет. Поэтому, я его и защищаю. Вы тоже свои инвестиции пытаетесь защитить, даже не смотря на опасность для здоровья + отсутствие, каких либо док-тов. Если сами встряли, хоть для других правду пишите, что док-тов не будет, да и реактор, в любом случае, ещё долго фонить будет.
...как раз я об этом и пишу...трешка у вас якобы там оплачена, а активность вы проявляете на форуме других ЖК....С чего бы это... может нет никакой трешки, а это просто ваша работа. При всем уважении, не могу я оправдать такие действия.
Цитата "madagaskar":
...как раз я об этом и пишу...трешка у вас якобы там оплачена, а активность вы проявляете на форуме других ЖК....С чего бы это... может нет никакой трешки, а это просто ваша работа. При всем уважении, не могу я оправдать такие действия.
Все просто, на ветках нормальных застройщиков скучно..., а с веток шарашкиной конторы, можно детективы писать.(ядерные реакторы, кинутые рабочие, кинутые инвесторы, краденая земля и тд)
Я считаю, что правильно будет, если каждый потенциальный инвестор сам будет проверять всю информацию, я ни в коем случае никого не склоняю ни к каким решениям. Я проверяла и если эта информация будет интересна кому либо, то могу сказать, что реактор- не является проблемой. Документы у застройщика в порядке (доказывать мне обратное - не нужно, так же не нужно мне рассказывать что мой юрист - продажный тип, вы уже пытались оскорбить его) К тому, что документы я могу получить на 2-3 месяца позже, чем заявлено - я готова. Тем более что моя рассрочка будет выплачена еще позже (рассрочка- 1,5 года). Вы все пугаете этим ядерным реактором, но почитайте пожалуйста статью (дата написания еще за долго до "конкурентных игр" между застройщиками)
//www.atomnews.info/?T=0&MID=5&JId=42&NI D=1126
Цитата:
" Лишь в 1963 году на реактор поступила новая партия качественных стержней, которые к тому же имели большее обогащение по урану-235. И лишь 18 апреля 1963 года реактор был выведен на проектную мощность 10 МВт.
- А были ли радиоактивные выбросы в окружающую среду?
- Все это время на окружающей территории тщательно проводился дозиметрический контроль. За 1963 г. было сделано больше 2600 замеров радиоактивного фона при разных внешних условиях и уровнях мощности. Оказалось, что повышение уровня радиоактивности зависит не от работы реактора, а от метеоусловий. А иногда, при выпадении дождя или снега, даже превышались предельно допустимые концентрации.
Но это наблюдалось даже в те дни, когда реактор не выводился на мощность. Причем повышение радиации проявлялось на любом расстоянии от реактора и по всем направлениям. Спустя некоторое время (месяц - полтора) после выявления повышения радиоактивности фона становилось известно, что недавно перед этим где-то далеко проводились испытания ядерного оружия. Таким образом был сделан вывод, что реактор при мощности до 12 МВт влияния на окружающую среду не оказывает"
Опять же- статья не является доказательством, но она является свидетельством того, что в интернете можно найти информацию двух вариантов воздействия работы ректора (который сейчас не работает)на окружающую среду.
Еще раз повторюсь- проверяйте САМИ всю информацию, не делайте выводы из написанного на форуме. Всем удачи
Цитата "madagaskar":Я считаю, что правильно будет, если каждый потенциальный инвестор сам будет проверять всю информацию, я ни в коем случае никого не склоняю ни к каким решениям.
100%
Ці Ваші слова треба одному упоротому стотисячнику повторювати як мантру. Кожен сам вирішує, перевіряє. І коли покупка не оправдає очікувань - не треба шукати винних в владі.
Цитата "madagaskar":Таким образом был сделан вывод, что реактор при мощности до 12 МВт влияния на окружающую среду не оказывает"
Сан-зона навколо небезпечних об'єктів встановлюється не просто так. Ви самі писали - "проверяйте сами" - почитайте що таке сан-зона і для чого її встановлюють.
ПС. В Прип'яті зараз є зони де радіація в межах норми, можна жити?
Цитата "madagaskar":Я считаю, что правильно будет, если каждый потенциальный инвестор сам будет проверять всю информацию, я ни в коем случае никого не склоняю ни к каким решениям. Я проверяла и если эта информация будет интересна кому либо, то могу сказать, что реактор- не является проблемой. Документы у застройщика в порядке (доказывать мне обратное - не нужно, так же не нужно мне рассказывать что мой юрист - продажный тип, вы уже пытались оскорбить его) К тому, что документы я могу получить на 2-3 месяца позже
1) За даними департаменту містобудування та архітектури КМДА //monitor.mkk.kga.gov.ua/ цей об'єкт, якій відповідно до статті 376 Цивільного кодексу України має ознаки самовільного будівництва.
2) про какие 2-3 месяца вы говорите, люди в уко годами не могут получить документы (я про настоящие, по закону, а не филькины грамоты)

Цитата "stbelial":
Ни одна комунальная служба не будет проводить работы в несуществующем доме, без адреса, без территориальной привязки. А адрес никто не даст, так как нет законных оснований. Сюда же можно приписать и скорую помощь, пожарную службу и т.д. И участковый на себя просто так дополнительную ответственность вряд ли возьмёт.
"А адрес никто не даст, так как нет законных оснований." - обоснуйте это пжлста!:)))

Цитата "GeorgeM":madagaskar, инвестора всегда интересует объективная информация о состоянии дел: он не гоняется за позитивной информацией, не отрицает негативную - он ищет именно объективную информацию, подтвержденную ссылками на официальные источники. Вам дали ссылку на официальный сайт профильного ведомства о продлении работы реактора до 2023 года, есть интервью должностных лиц НИИ о том, что ЖК ПМ строится в санитарной зоне, но вы отрицаете официальную информацию и распространяете лживую информацию, порожденную застройщиком. И так вы поступаете с информацией не только про реактор. Вы инвестор? Верю. Я не первый год наблюдаю за вкладчиками в УКО - добровольных помощников строить пирамиду там достаточно. Вы так сильно хотите получить свою квартиру, что готовы втягивать новых жертв в аферу, лишь бы оказаться в вершине пирамиды? Святая наивность... Позитивно вопрос можно решить только одним способом: собраться покупателям, создать инициативную группу, удостоверившись что в ней нет представителей застройщика, и прижать жуликов к стенке - только заставив застройщика реально решать проблемы, а не просто радоваться отлитому монолиту, можно получить свою законную квартиру. Я знаю только один крупный объект УКО, где были законно зарегистрированы права собственности - во всех остальных макулатуру играючи могут отменить одним решением суда за незаконность регистрации прав. Но с момента подписания акта приема-передачи, застройщик вам ничего не будет должен - вы будете сам на сам с не узаконенным самостроем, подлежащим сносу. Может повезет и пронесет, может не повезет и тогда все проблемы будете решать за свои деньги (немалые деньги - квартира золотой окажется).
"Я не первый год наблюдаю за вкладчиками в УКО - " - в трудовой стаж вам защитываются эти годы... ну там для пенсии ?:))

Цитата "madagaskar":Искренне рада за вас, честно. Подскажите, какой первоначальный взнос вы сделали и какой ежемесячный платеж у вас, какая площадь и когда достоится ваш дом и в какой части города он? Просто мы искали очень долго и для нас подходящих вариантов не было абсолютно...Или рассрочка на не больше чем на 2-6 месяцев или квартира где-то оооочень не в Киеве, или ждать 2 года...или платить сразу 70% или площадь большая и соответственно и цена...или привязка к курсу...Вобщем мы набегались немало..с нашим-то скромным бюджетом...Заранее спасибо.
как я вас понимаю......

Цитата "Kongo":
Ок, пусть так, пусть "вы фсё врёти". Пусть реактор нерабочий, пусть несоблюдение норм безопасного строительства не реальное, а чисто "бумажное", пусть даже временное электричество и каким-то чудным образом канализация, но дом все равно не введен в эксплуатацию. Вы заселяетесь, не взирая на запрет эксплуатировать не сданные дома, пусть Вас даже никто не выгоняет, не штрафует и т.д., делаете ремонт и тут, например, разрывает трубу или проваливается лестничный пролет (ведь никто не контролировал как он устанавливался), или загорается электропроводка или утеплитель - трехкомнатная квартира выгорает за 7 минут, если верить пожарникам - и Ваш славный ремонт накрывается (о более серьезных последствиях предлагаю даже и не думать). И кто будет виноват? К кому Вы будете обращаться? По какому адресу Вы будете вызывать скорую, милицию, если Вам будет нужна помощь? Ради чего такие риски?
Хоть я инвестор Олимпийского, но просто диву даюсь... Сколько тут доброжелателей, напророчили тут - страшные болезни, радиацию, падение домов, пожары, потопы. Люди добрые, не забывайте про карму - всё вернётся вам же. И честно говоря, вряд ли вы это пишите из добрых побуждений, будто переживаете за инвесторов потенциальных или нынешних! Ну если у вас такая работа, то пишите о незаконности, документах, не знаю там, всё что угодно.... но не накликайте беду. Неужели у вас совсем не осталось человечности?!

Цитата "julson":
это вам ваш юрист родственник такое сказал?
так пусть он почитает Закон Украины "Про инвестиционную деятельность"
согласно этому закону тот договор, который у вас можно повесить только в определенных местах на стенку и использовать по назначению ибо вы никакой не инвестор
ваша схема аж никак не инвестирование, а покупка воздуха в незаконном ЖК
Ох уж эти юридические юристы!!!!

Мы подписываем Попередній договір купівлі-продажу та Договір про забезпечення зобов’язання. Кто-то из инвесторов подписывал инвестиционный договор?

- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071