Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .5355. . .101
19 июль 2015 19:06
Цитата "madagaskar":

Человек, зарегистрировавшийся 18.07.2015 - это я и я еще раз повторяю, что я инвестор 2 й секции.......

Похоже, теперь и ваша мотивация начинает всплывать. Вот смотрите, в хронологическом порядке:
kat81
Уважаемый Бонавертур, ответьте, вы живете в первой секции?????? А я вот живу уже!! Что за бред вы тут пишете.. Просто диву даюсь..

Отлично, kat81 живёт в первой секции

kat81
Я еще раз повторюсь, я ЖИВУ В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, и не я один, мне все нравится, лифт работает, вода, свет...

kat81, мужского пола, живёт в первой секции. Теперь в форуме начинает писать некто madagaskar.

madagaskar
Похоже у вас работа такая....писать гадости про этот ЖК. Не могу понять- к чему это? Житель первой секции ясно опроверг все ваши "аргументы" ...Ему действительно виднее...Вы житель 1й секции или может быть инвестор??- я сомневаюсь...А если вы не тот и не другой, то вариант один- работник ОП конкурента.Я инвестор 2й секции, сейчас снимаю квартиру и в том доме где я живу уже месяц-полтора нет горячей воды ....и что?...

madagaskar
и я там не живу.....по одной простой причине- 2 я секция сдается в октябре, к вашему сведению.

madagaskar - инвестор 2й секции. Ок.

madagaskar
С чего бы это я лазила на форумы других ЖК, если бы у меня строился дом в другом ЖК...Лично я инвестор ПГ и на других форумах у меня нет желания никому ничего доказывать, переубеждать, остерегать. Удачи

madagaskar, женского пола - инвестор 2й секции. Ок.

madagaskar
Человек, зарегистрировавшийся 18.07.2015 - это я и я еще раз повторяю, что я инвестор 2 й секции....и мне смешно читать такие странные комментарии как " подлежит сносу"......

Вы одновременно мужчина и женщина, инвестор 2й секции и жилец 1й, отрицающий, что вы - это вы? Или я чего-то не понял? Или вы где-то забыли перелогиниться? Разница между словами "один" и "одна" достаточно велика, чтобы не рассматривать варианты опечатки или нажатия "не той" кнопки.
20 июль 2015 06:54
Я подумала, что вы обращаетесь ко мне, так как я зарегистрировалась тут совсем недавно, поэтому и ответила вам. Если вы обращались к жильцу 1 секции kat81, то я извиняюсь что приняла ваше сообщение на свой счет. Но я все-равно остаюсь при своем мнении....нет на этом сайте жильцов и инвесторов....одни менеджеры ОП....kat81 и тот уже тут не появляется....видимо не видит смысла с вами общаться, как в принципе и я.
20 июль 2015 07:26
Цитата "madagaskar":
...нет на этом сайте жильцов и инвесторов....одни менеджеры ОП....

вона как, оговорочка прям по-Фрэйду, получается :no: :up:
20 июль 2015 07:49
)))) у меня есть договор, этим я и могу доказать, что я инвестор...но не собираюсь никому ничего доказывать...У вас тут работа...отпугивать потенциальных покупателей или инвесторов - "дом вместе с жильцаим снесут", "радиация зашкаливает"......бред....Кто поленится проверить сам все ваши "байки", то тот может купить квартиру в другом ЖК - а если бюджет ограничен, то и будет ждать года два пока ее достроят. Лично мне теперь курс $ не страшен. Мне подошли условия- меньше чем через 3 месяца я получу ключи, меня устроила рассрочка на 18 месяцев БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КУРСУ! цена за м.кв фиксирована все 18 месяцев рассрочки. Так скажите что я теряю? Через 3 месяца у меня будут ключи, а платить я буду за СВОЮ квартиру, а не за сьемную. ))) Не спорю, было бы у меня больше денег, я бы купила что-нибудь побольше и получше, но ни у меня ни у моего мужа нет родителей, которые бы нам подарили квартиру. Да, и мы будем жить несколько лет в студии 17,39 м.кв. Зато в своей! и уже через пол года. Не хочу я больше нервы себе портить на этом форуме...Посмотрим как всё получится, главное- чтоб война поскорее закончилась.
20 июль 2015 07:59
УКО Афера и это факт ! кто думает вложить деньги бегите без оглядки . кто уже вложил надежда умерает последней 1 секцию мож достроят :faceoff:
20 июль 2015 08:02
Цитата "madagaskar":
)))) у меня есть договор, этим я и могу доказать, что я инвестор...но не собираюсь никому ничего доказывать...У вас тут работа...отпугивать потенциальных покупателей или инвесторов - "дом вместе с жильцаим снесут", "радиация зашкаливает"......бред....Кто поленится проверить сам все ваши "байки", то тот может купить квартиру в другом ЖК - а если бюджет ограничен, то и будет ждать года два пока ее достроят. Лично мне теперь курс $ не страшен. Мне подошли условия- меньше чем через 3 месяца я получу ключи, меня устроила рассрочка на 18 месяцев БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КУРСУ! цена за м.кв фиксирована все 18 месяцев рассрочки. Так скажите что я теряю? Через 3 месяца у меня будут ключи, а платить я буду за СВОЮ квартиру, а не за сьемную. ))) Не спорю, было бы у меня больше денег, я бы купила что-нибудь побольше и получше, но ни у меня ни у моего мужа нет родителей, которые бы нам подарили квартиру. Да, и мы будем жить несколько лет в студии 17,39 м.кв. Зато в своей! и уже через пол года. Не хочу я больше нервы себе портить на этом форуме...Посмотрим как всё получится, главное- чтоб война поскорее закончилась.

можно подумать у оп нет договоров)))) вы вообще просто рекламными лозунгами рассказали свою историю)))
20 июль 2015 08:03
Цитата "madagaskar":

17,39 м.кв. ? если не ошибаюсь в законодательстве по нормам не допускается .узаконить не получиться будете жить не в квартире а в нежелом фонде . ну если доки видадут ! короче печаль :faceoff:
20 июль 2015 08:21
Цитата "madagaskar":

Ошибаетесь)) Вот если бы не проверяли эти как Вы пишете "байки",то никак бы не связали все эти стройки в одну и вляпались бы по самые мозги. А так проверили- и таки да купили у другого застройщика,который строит еще со времен СССР и сдает вовремя а то и раньше,квартиры с нормальной площадью,а не конуры, с рассрочкой и т.д. и т.п., а главное со всеми разрешениями. И заселяться будем одновременно,остается только пожелать Вам чтобы документы Вы получили тоже так же своевременно и легально. :smoke:
20 июль 2015 08:48
Искренне рада за вас, честно. Подскажите, какой первоначальный взнос вы сделали и какой ежемесячный платеж у вас, какая площадь и когда достоится ваш дом и в какой части города он? Просто мы искали очень долго и для нас подходящих вариантов не было абсолютно...Или рассрочка на не больше чем на 2-6 месяцев или квартира где-то оооочень не в Киеве, или ждать 2 года...или платить сразу 70% или площадь большая и соответственно и цена...или привязка к курсу...Вобщем мы набегались немало..с нашим-то скромным бюджетом...Заранее спасибо.
20 июль 2015 09:04
Цитата "Falkor":

17,39 м.кв. ? если не ошибаюсь в законодательстве по нормам не допускается .узаконить не получиться будете жить не в квартире а в нежелом фонде . ну если доки видадут ! короче печаль :faceoff:

Уважаемый Falkor мы были в ОП несколько раз и перед подписанием договора приехали туда с юристом (с нашим юристом), квартиры с такой площадью узаконивать можно абсолютно безпроблемно, по поводу всех разрешительных и других документов там все хорошо, а своему юристу я доверяю.
20 июль 2015 09:12
Откат получил ваш юрист в размере 2 % .
20 июль 2015 09:18
Цитата "madagaskar":

Уважаемый Falkor мы были в ОП несколько раз и перед подписанием договора приехали туда с юристом (с нашим юристом), квартиры с такой площадью узаконивать можно абсолютно безпроблемно, по поводу всех разрешительных и других документов там все хорошо, а своему юристу я доверяю.

Если это правда, то от такого "юриста" нужно спасаться бегством. Иначе всё может быть крайне печально. И речь уже идет не только о "Маргарите" )))))
20 июль 2015 09:32
Цитата "Falkor":
Откат получил ваш юрист в размере 2 % .

))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин.....нет слов )))))) А если бы я сказала, что мой юрист- мой родственник, вы бы придумали "Санта-Барбару" про семейное предательство )))) Вы все прям тут "ПРОРОКИ" ))))) Ладно, работайте....не буду вам мешать)))) :faceoff: :faceoff: :faceoff: :hi: :hi: :hi:
20 июль 2015 09:34
Цитата "Немезидище":

Если это правда, то от такого "юриста" нужно спасаться бегством. Иначе всё может быть крайне печально. И речь уже идет не только о "Маргарите" )))))

При чем тут "Маргарита" ? Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу вашего объекта?
20 июль 2015 09:36
Цитата "madagaskar":

))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин.....нет слов )))))) А если бы я сказала, что мой юрист- мой родственник, вы бы придумали "Санта-Барбару" про семейное предательство )))) Вы все прям тут "ПРОРОКИ" ))))) Ладно, работайте....не буду вам мешать)))) :faceoff: :faceoff: :faceoff: :hi: :hi: :hi:

ну тогда я сказал би что вы лжёте и сотрудник ОП :drink:
20 июль 2015 09:38
Цитата "Falkor":

ну тогда я сказал би что вы лжёте и сотрудник ОП :drink:

А где ответ?.....видимо вы сами придумали историю про ваш чудо-жк с советского союза )))
20 июль 2015 09:39
madagaskar, мой родственник тоже юрист, но он сказал, что стройка абсолютно незаконна, что нести сюда деньги нельзя ни в коем случае. Как вы парируете это?
20 июль 2015 09:41
Ой, сори...это же не вам был вопрос.. caca, вы где?
20 июль 2015 09:41
Цитата "stbelial":
madagaskar, мой родственник тоже юрист, но он сказал, что стройка абсолютно незаконна, что нести сюда деньги нельзя ни в коем случае. Как вы парируете это?

Так- у вас нет родственника, он не смотел документы и вы- сотрудник ОП :hi:
20 июль 2015 09:45
Цитата "madagaskar":

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее