ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
17 июль 2015 22:08
Цитата "Kat81":Уважаемый Бонавертур, ответьте, вы живете в первой секции?????? А я вот живу уже!! Что за бред вы тут пишете.. Просто диву даюсь..
а расскажите, пожалуйста, подробнее. Я никак не могу понять, не взирая на байки отдела продаж, разве не запрещено эксплуатировать не сданный дом? Это же недострой по сути?
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
17 июль 2015 22:34
Цитата "ОТДЕЛ ПРОДАЖ_ОМ_ПМ":Жизнь инвесторов в 1 секции в ЖК Панорамный городок.
Смотрите здесь:
Собаки лают, караван идет...
ыыыыыыыыыыыы

бонавентур
б
Постоянный пользователь
181
26 июля 2014
18 июль 2015 03:08
Цитата "Kat81":Уважаемый Бонавертур, ответьте, вы живете в первой секции?????? А я вот живу уже!! Что за бред вы тут пишете.. Просто диву даюсь..
Уважаемый житель первой секции Вы не удивляйтесь а просто сходите в институт ядерных исследований и расспросите чем Вы там дышите и какие могут быть последствия.! Вот тогда я думаю Вы точно удивитесь.Не ужели Вы не видели сюжеты по телевизору об этой стройке?Ну не могут же все врать.Так что удачи Вам и всех благ.
Kat81
K
Гость
4
18 июля 2015
18 июль 2015 04:05
Я еще раз повторюсь, я ЖИВУ В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, и не я один, мне все нравится, лифт работает, вода, свет... Хватит писать здесь чушь! Исследовательский институт создан для проведения исследований, исследовательский реактор не работает, так как был запущен еще в 1960 г а его срок эксплуатации был 50 лет, лично замерял дозиметром радиация в комплексе меньше чем на Крещатике, и кстати на проспекте Науки есть дома намного ближе к ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ реактору, до той трубы которой вы тут всех запугиваете 580 м, а не 300 м! !!!! здесь вокруг живут люди в частном секторе и в высотках уже много лет!! Хочется задать вопрос, Зачем вам здесь писать эту чушь, если мне как жителю этого комплекса виднее что к чему, ответ думаю многим умным людям очевиден......
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 ноября 2014
18 июль 2015 07:53
Цитата "Kat81":Я еще раз повторюсь, я ЖИВУ В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, и не я один, мне все нравится, лифт работает, вода, свет... Хватит писать здесь чушь! Исследовательский институт создан для проведения исследований, исследовательский реактор не работает, так как был запущен еще в 1960 г а его срок эксплуатации был 50 лет, лично замерял дозиметром радиация в комплексе меньше чем на Крещатике, и кстати на проспекте Науки есть дома намного ближе к ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ реактору, до той трубы которой вы тут всех запугиваете 580 м, а не 300 м! !!!! здесь вокруг живут люди в частном секторе и в высотках уже много лет!! Хочется задать вопрос, Зачем вам здесь писать эту чушь, если мне как жителю этого комплекса виднее что к чему, ответ думаю многим умным людям очевиден......
А горячая вода тоже есть.И как будет с отоплением что-то я не увидел котельную.

Bar.maley
B
Новичок
16
02 ноября 2014
18 июль 2015 08:00
Цитата "Urec63":А горячая вода тоже есть.И как будет с отоплением что-то я не увидел котельную.![]()
Можно использовать воду из охлаждающей системы реактора

madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
18 июль 2015 15:24
Похоже у вас работа такая....писать гадости про этот ЖК. Не могу понять- к чему это? Житель первой секции ясно опроверг все ваши "аргументы" ...Ему действительно виднее...Вы житель 1й секции или может быть инвестор??- я сомневаюсь...А если вы не тот и не другой, то вариант один- работник ОП конкурента.Я инвестор 2й секции, сейчас снимаю квартиру и в том доме где я живу уже месяц-полтора нет горячей воды ....и что?...Или вы считаете что горячей воды вообще не будет в ЖК "ПГ"???.....будет...и не просто горячая вода, а собственная котельная. На счет ректора вам тоже ответили весьма содержательно. Хватит уже "поганить" этот ЖК. На данный момент у них все идет по плану. Или вы считаете что кто-либо из ВР разрешит снести эту стройку вместе с жителями уже заселенных секций? вы в своем уме?
stbelial
s
Пользователь
75
31 марта 2015
18 июль 2015 15:35
Цитата "Kat81":Я еще раз повторюсь, я ЖИВУ В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, и не я один, мне все нравится, лифт работает, вода, свет... Хватит писать здесь чушь! Исследовательский институт создан для проведения исследований, исследовательский реактор не работает, так как был запущен еще в 1960 г а его срок эксплуатации был 50 лет, лично замерял дозиметром радиация в комплексе меньше чем на Крещатике, и кстати на проспекте Науки есть дома намного ближе к ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ реактору, до той трубы которой вы тут всех запугиваете 580 м, а не 300 м! !!!! здесь вокруг живут люди в частном секторе и в высотках уже много лет!! Хочется задать вопрос, Зачем вам здесь писать эту чушь, если мне как жителю этого комплекса виднее что к чему, ответ думаю многим умным людям очевиден......
Ага, охотно верю. Если вы там живёте и всем довольны, зачем тогда приходить сюда и переубеждать других людей? Какова мотивация? Мне, например, было бы абсолютно безразлично любое мнение других людей о моем доме. Даже время не тратил бы на то, чтобы где-то пытаться переубедить кого-то. Какая у вас мотивация, если это не желание повысить уровень продаж?
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
18 июль 2015 20:09
У меня мотивация одна- я на этом форуме ПОТОМУ ЧТО Я ИНВЕСТОР!!! А ВЫ????????? Кто вы? какая у вас мотивация?????? смешно аж..... сам себя "сдал"
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
18 июль 2015 20:11
и я там не живу.....по одной простой причине- 2 я секция сдается в октябре, к вашему сведению.
stbelial
s
Пользователь
75
31 марта 2015
18 июль 2015 21:16
Цитата "madagaskar":У меня мотивация одна- я на этом форуме ПОТОМУ ЧТО Я ИНВЕСТОР!!! А ВЫ????????? Кто вы? какая у вас мотивация?????? смешно аж..... сам себя "сдал"
Своей мотивации пребывания на форуме я не скрываю. Однажды, полгода назад, я чуть не вляпался в уковскую афёру. Я уже договорился завтра утром принести предоплату и заключить договор с 70% первоначальным взносом. И только благодаря этому форуму я утром позвонил и сказал, чтобы меня не ждали. Я спас деньги, нервы, здоровье. Так вот, теперь почему я тут:
1. Тешить себя и свою осмотрительность, наблюдая за тем, как вся эта афёра накрывается тазом в то время, как моя кваритра строится другим застройщиком;
2. Пытаться хоть немного помочь тем людям, которые спасли меня полгода назад, спасти других таких же и ускорить накрытие тазом всей этой пирамиды.
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
19 июль 2015 05:14
Нуууу...в Затышном и Посольском тоже люди ЖИВУТЦитата "Kat81":Я еще раз повторюсь, я ЖИВУ В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, и не я один, мне все нравится, лифт работает, вода, свет... Хватит писать здесь чушь! Исследовательский институт создан для проведения исследований, исследовательский реактор не работает, так как был запущен еще в 1960 г а его срок эксплуатации был 50 лет, лично замерял дозиметром радиация в комплексе меньше чем на Крещатике, и кстати на проспекте Науки есть дома намного ближе к ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ реактору, до той трубы которой вы тут всех запугиваете 580 м, а не 300 м! !!!! здесь вокруг живут люди в частном секторе и в высотках уже много лет!! Хочется задать вопрос, Зачем вам здесь писать эту чушь, если мне как жителю этого комплекса виднее что к чему, ответ думаю многим умным людям очевиден......

Только уровень такой "жизни" лично у меня вызывает смешанные чувства. А еще они квартплату платят, ага. По очень интересным расценкам.
Но живут, да. И вам удачи. Живите

madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
19 июль 2015 11:56
Цитата "stbelial":
Своей мотивации пребывания на форуме я не скрываю. Однажды, полгода назад, я чуть не вляпался в уковскую афёру. Я уже договорился завтра утром принести предоплату и заключить договор с 70% первоначальным взносом. И только благодаря этому форуму я утром позвонил и сказал, чтобы меня не ждали. Я спас деньги, нервы, здоровье. Так вот, теперь почему я тут:
1. Тешить себя и свою осмотрительность, наблюдая за тем, как вся эта афёра накрывается тазом в то время, как моя кваритра строится другим застройщиком;
2. Пытаться хоть немного помочь тем людям, которые спасли меня полгода назад, спасти других таких же и ускорить накрытие тазом всей этой пирамиды.
Благодаря форуму вы сделали выводы не покупать квартиру?...по меньшей мере странно...От чего вы остерегаете человека, который уже выплатил деньги и сделал ремонт и спокойно живет в своей квартире...? Извините, но у меня такое ощущение что вы просто ОП какого нибудь другого ЖК....С чего бы это я лазила на форумы других ЖК, если бы у меня строился дом в другом ЖК...Лично я инвестор ПГ и на других форумах у меня нет желания никому ничего доказывать, переубеждать, остерегать. Удачи
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
19 июль 2015 12:54
Человек сделал ремонт в чужом помещении, подлежащем сносу, а живет он там на каких же правах, как и под мостом: до ввода в эксплуатацию, использовать помещения запрещено и никаких постоянных подключений коммуникаций быть не может (только времянка, как для стройплощадки), и право собственности может возникнуть только после ввода в эксплуатацию и последующей регистрации права собственности на квартиру. И желательно чтобы регистрация права собственности была законной, а не за взятку в доме без почтового адреса, как это практикуется в УКО (но вас, похоже, устроит незаконно полученная бумажка, которая в интересах любого заинтересованного отменяется судом в пол пинка). Сейчас и архинспекция, и МЧС и куча других органов не просто имеет право выкинуть на улицу таких жильцов, они обязаны это сделать. А не делают они это потому, что застройщик им платит взятки из денег, которые несут на строительство квартир в последующих секциях.Цитата "madagaskar":От чего вы остерегаете человека, который уже выплатил деньги и сделал ремонт и спокойно живет в своей квартире...?
kinsmen
k
Новичок
14
20 марта 2015
19 июль 2015 15:52
Котельная будет на 2 секции ПГ
stbelial
s
Пользователь
75
31 марта 2015
19 июль 2015 16:46
Цитата "madagaskar":
Благодаря форуму вы сделали выводы не покупать квартиру?...по меньшей мере странно...
Да, действительно странно. Когда более десятка человек говорит, что это афёра, подтверждает это ссылками на судебные решения и другие открытые источники, "тычут чуть ли не в лицо" законы, используют другие весомые аргументы в то время как оппоненты кроме "собака с караваном", "всем всё строится" и "ты - ОП другой стройки" ничего более не могут сказать... Очень странно. У первых еще к тому же и история преыбвания на форуме исчисляется сотнями сообщений в отличие от последних, у которых их зачастую и десятка не наберётся.
Цитата "madagaskar":
От чего вы остерегаете человека, который уже выплатил деньги и сделал ремонт и спокойно живет в своей квартире...?
А с чего это вы решили, что я его остерегаю? Я других остерегаю, которые еще не вляпались, но могут. А человек, который специально зарегистрировался (18.07.2015) на форуме, написал 3 сообщения о прекрасной жизни и в диалог не вступает больше похож на человека, которым движет мотивация завлечь новых "дурачков" в эту афёру.
Цитата "madagaskar":
Извините, но у меня такое ощущение что вы просто ОП какого нибудь другого ЖК....С чего бы это я лазила на форумы других ЖК, если бы у меня строился дом в другом ЖК...Лично я инвестор ПГ и на других форумах у меня нет желания никому ничего доказывать, переубеждать, остерегать. Удачи
Ну вот, сразу же мантры про "ты - ОП". Ни один застройщик не конкурент уко с уковскими ценами.
С чего бы я лазил... Я же писал уже о своей мотивации: тешу свою осмотрительность, жду, когда рухнет пирамида, наслаждаюсь приближением этого момента. Слежу за всеми стройками уко и, если есть настроение и свободное время, вступаю в дискуссии с теми, кто призывает новых потерпевших. Примером есть тот же kat81.
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
19 июль 2015 18:30
А с чего это вы решили, что я его остерегаю? Я других остерегаю, которые еще не вляпались, но могут. А человек, который специально зарегистрировался (18.07.2015) на форуме, написал 3 сообщения о прекрасной жизни и в диалог не вступает больше похож на человека, которым движет мотивация завлечь новых "дурачков" в эту афёру.
Человек, зарегистрировавшийся 18.07.2015 - это я и я еще раз повторяю, что я инвестор 2 й секции....и мне смешно читать такие странные комментарии как " подлежит сносу"......что подлежит сносу?? Что за бред вы несете...Желаю всем "спасителям из конкурентных жк" на этом форуме удачи.... у меня больше нет сомнения что тут только эти люди. Думала здесь есть хоть пару инвесторов, но видимо ошиблась. Удаляюсь.....Буду ждать ключи 17го октября и не буду портить себе настроение этим форумом для конкурентов жк ПГ...
Человек, зарегистрировавшийся 18.07.2015 - это я и я еще раз повторяю, что я инвестор 2 й секции....и мне смешно читать такие странные комментарии как " подлежит сносу"......что подлежит сносу?? Что за бред вы несете...Желаю всем "спасителям из конкурентных жк" на этом форуме удачи.... у меня больше нет сомнения что тут только эти люди. Думала здесь есть хоть пару инвесторов, но видимо ошиблась. Удаляюсь.....Буду ждать ключи 17го октября и не буду портить себе настроение этим форумом для конкурентов жк ПГ...
бонавентур
б
Постоянный пользователь
181
26 июля 2014
19 июль 2015 19:03
Цитата "madagaskar":А с чего это вы решили, что я его остерегаю? Я других остерегаю, которые еще не вляпались, но могут. А человек, который специально зарегистрировался (18.07.2015) на форуме, написал 3 сообщения о прекрасной жизни и в диалог не вступает больше похож на человека, которым движет мотивация завлечь новых "дурачков" в эту афёру.
Зачем Вы портите нервы себе.Если Вы уверены в законности стройки то ждите ключи.Каждый человек внимательно почитав этот форум сделает для себя вывод,ведь здесь есть много публикаций с фактами причем неопровержимыми,а убеждать себя в обратном это другое дело.Ну хочется Вам верить что там все нормально и верьте.Вот только как меня можно убедить что черное это белое если даже домик поставил этой стройки клеймо ПРОБЛЕМНЫЙ.Ну не могут же все врать и Киевские власти и исследовательский институт и архитектор и т д...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее