Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .449451. . .556
10 фев 2016 20:19
Отопление за месяц 1.066Гкал. это у них 1252,08. Это по каким расценкам то они считают, это же грабеж.
10 фев 2016 20:25
это вам за 1 комн. квартиру больше 3 тыс. насчитали?? однако!
10 фев 2016 20:40
Цитата "anonym2016":
это вам за 1 комн. квартиру больше 3 тыс. насчитали?? однако!

там же вода и свет + долг есть. Больше всего волнует почему за тепло двойной тариф???
10 фев 2016 20:43
Цитата "Agent-2016":

Они там в УЖК совсем отморозки? Вы пытались обратится к ним, чтобы они аргументировали выставление такого счёта?
10 фев 2016 20:51
почитайте мой пост выше, на другой странице. Поверьте печальному опыту человека, 2 года живущему в доме, который "обслуживает" УЖК: ваши обращения будут вам очень дорого стоить. Потому что вы истрепите столько нервов, столько раз позвоните, поругаетесь, и опять начнете все сначала, и будете иметь 0 на выходе, что сил больше жить с ними не останется. Я например, кроме шуток, думаю поменять это место жительство, чтобы больше только не жить проблемами УЖК, разборками, выяснением отношений и своим бессилием. Если вы еще не сделали роковую ошибку и не подписали договор- бегите от них подальше.
У нас в доме пока глухо, т.к. он все еще мало заселен и сними просто некому бороться.
10 фев 2016 21:13
Предлагаю через соц. сети обратиться в Шустер live + Написать обращение в НАБу.. Составить письмо ! Эта проблема скоро тронет каждого киевлянина :faceoff: :protest:
10 фев 2016 21:24
это слишком мелкая рыбешка для Шустер или НАБ!!! Если есть юристы,они могли бы подсказать, кому юридически подчиняется УЖК, и соответственно - на кого можно выйти. Ведь лицензию (или разрешение) им кто-то дал??? Кто-то их проверяет?? Они от кого-то зависят? Вот это самое важное. Дальше уже дело техники- организовать бесчисленные проверки с мин. инфраструктуры например, и т.п.
10 фев 2016 21:41
Цитата "DonKHTW":
у меня в панельной 9-ке за 60 квадратов, за январь, по общедомовому счетчику со всеми МЗК получилось 1.2Гкал - и в самые лютые морозы было жарко.

а теперь посмотрите в свои платежки, в "новом теплом доме" под управлением УЖК - разницу заметно...

У меня с платежками более менее нормально за исключением небольших косяков со стороны УЖК. По поводу 9-ки и наших домов, давайте будем откровенны ничего бесплатно не бывает. За чужой счет Нас не обогреют. Весь фокус в том что пока в домах живет 30-40% и мы с вами обогреваем соседние пустующие квартиры. + к этому не закрытые двери на лестницу , потому что кому то кажется что он не должен дверь закрывать для этого лохи есть. А тепло тем временем из коридора уходит и ВЫ дополнительно греете коридор.
С УЖК проблема в том что они подходят к своей работе с пофигизмом. Никто толком не знает как и кто считает и за что мы должны платить. Ответ мы должны, смахивает на совковость, то бишь походи по базару найди дешевле,я тут монополист и как скажу так и будет.
11 фев 2016 06:45
Цитата "Казимир_Митрофанович":

У меня с платежками более менее нормально за исключением небольших косяков со стороны УЖК. По поводу 9-ки и наших домов, давайте будем откровенны ничего бесплатно не бывает. За чужой счет Нас не обогреют. Весь фокус в том что пока в домах живет 30-40% и мы с вами обогреваем соседние пустующие квартиры. + к этому не закрытые двери на лестницу , потому что кому то кажется что он не должен дверь закрывать для этого лохи есть. А тепло тем временем из коридора уходит и ВЫ дополнительно греете коридор.

Как бы вам сказать, то что обогреваем, да, но это считает мой счетчик и я за него плачу - тут вопросов нет.
А вот откуда берутся огромные расходы на МЗК - вопрос - так как в коридорах батареи холодные - откуда расходы??? Или вы думаете что в 9-ке панельной, стоят в коридоре тройные стеклопакеты и герметично закрыты двери? - дыра на дыре, но в коридоре батареи горячие и довольно тепло и вода такая горячая, что руку обжигает.
11 фев 2016 07:21

С УЖК проблема в том что они подходят к своей работе с пофигизмом. Никто толком не знает как и кто считает и за что мы должны платить. Ответ мы должны, смахивает на совковость, то бишь походи по базару найди дешевле,я тут монополист и как скажу так и будет.[/quote]

Да я грею коридор и пустующую квартиру, но за свой счет, по своему счетчику. А насчет монополиста, то нам сюда (готовый пример) //www.amc.gov.ua/amku/control/kyiv/uk/pu blish/article/82480;jsessionid=B37D4988E 7445A42BCFB9EFB0D08A8AD.app1
Что думаете? Может стоит обратиться, но только после подачи заявлений в УЖК и получении (в чем я очень сомневаюсь) ответа.

11 фев 2016 12:30
Цитата "nataliia-z":

Что думаете? Может стоит обратиться, но только после подачи заявлений в УЖК и получении (в чем я очень сомневаюсь) ответа.

Нам нужен ответ от УЖК, без него мы не сможем двигаться дальше. После уже обращаться в суд, КМДА и прочие органы
11 фев 2016 12:39
Цитата "DonKHTW":

Нам нужен ответ от УЖК, без него мы не сможем двигаться дальше. После уже обращаться в суд, КМДА и прочие органы

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! Из всего того, что мною было отправлено в УЖК ответ был получет только на одно письмо и то, мне кажется, письмо сочинял человек, не читавший мое письмо!!!!
11 фев 2016 13:43
Цитата "melnikvp":

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! Из всего того, что мною было отправлено в УЖК ответ был получет только на одно письмо и то, мне кажется, письмо сочинял человек, не читавший мое письмо!!!!

Жильцы, кто когда либо направлял в УЖХ письменные обращения пожалуйста разыщите их вторые экземпляры или копии а также когда и каким способом были эти письма направлены. Достаточно будет набора обращений оставленных без ответа. Такие копии передайте или Валере или мне. мой телефон выше по чату, пару станиц назад.
11 фев 2016 13:59
Цитата "anonym2016":
это слишком мелкая рыбешка для Шустер или НАБ!!! Если есть юристы,они могли бы подсказать, кому юридически подчиняется УЖК, и соответственно - на кого можно выйти. Ведь лицензию (или разрешение) им кто-то дал??? Кто-то их проверяет?? Они от кого-то зависят? Вот это самое важное. Дальше уже дело техники- организовать бесчисленные проверки с мин. инфраструктуры например, и т.п.

Ну вот и башляют они тем, кто им что то выдал, а при проверках - те делают вид что все ок. У нас в стране коррупция 80 лвл, за деньги кого хочешь купить можно...
11 фев 2016 14:09
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342&icf=1 Народ, не забывайте про петицию....
11 фев 2016 14:53
Подписал петицию
11 фев 2016 15:42
Цитата "anonym2016":
почитайте мой пост выше, на другой странице. Поверьте печальному опыту человека, 2 года живущему в доме, который "обслуживает" УЖК: ваши обращения будут вам очень дорого стоить. Потому что вы истрепите столько нервов, столько раз позвоните, поругаетесь, и опять начнете все сначала, и будете иметь 0 на выходе, что сил больше жить с ними не останется. Я например, кроме шуток, думаю поменять это место жительство, чтобы больше только не жить проблемами УЖК, разборками, выяснением отношений и своим бессилием. Если вы еще не сделали роковую ошибку и не подписали договор- бегите от них подальше.
У нас в доме пока глухо, т.к. он все еще мало заселен и сними просто некому бороться.

Скажите, за это время УЖК на кого-то из жильцов подавала заявление в суд с требованием оплатить задолженность по оплате коммунальных услуг? Или в том доме все платят?
Вопрос отнюдь не праздный - если УЖК обманывает жильцов но не пытается взыскать задолженность в судебном порядке, то стоит задуматься о том насколько будут сильны позиции УЖК при проведении судебно-экономической и судебно-технической экспертиз.
Еще интересно было бы узнать, не имеет ли УЖК больших и давних задолженностей перед Киевэнерго и Киевводоканалом. Если такие задолженности существуют (и они именно давние и именно большие), то стоит задуматься о том, а попадают ли наши деньги к тем организациям или оседают в кармане УЖК.
11 фев 2016 15:48
Цитата "melnikvp":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342&icf=1 Народ, не забывайте про петицию....

:super:
11 фев 2016 15:48
Цитата "DonKHTW":
Как бы вам сказать, то что обогреваем, да, но это считает мой счетчик и я за него плачу - тут вопросов нет

УЖК показания квартирных счетчиков не учитывает. А судя по квитанциям, не учитывает еще и квадратуру непроданных квартир. В итоге, показания общедомового счетчика "разбрасываются" не на все квартиры, а только на те, которые заключили договора с УЖК.
11 фев 2016 15:58

К сведению.
Указанное вот тут (//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/417-19/pr int1454673840574480):
"5. У разі якщо протягом одного року з дати набрання чинності цим Законом співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено об’єднання співвласників, не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок. У такому разі ціна послуги з управління багатоквартирним будинком визначається за результатами конкурсу, який проводиться в порядку, встановленому центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної житлової політики і політики у сфері житлово-комунального господарства, а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради, за рішенням якого призначено управителя. Якщо за один місяць до закінчення зазначеного строку жодна із сторін не повідомить письмово другу сторону про відмову від договору, договір вважається продовженим на черговий однорічний строк"

вовсе не означает, что после лета 2016 нельзя будет создать ОСББ.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .449451. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx