Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .134136. . .556
20 март 2015 07:54
Есть список, на что обращать внимание при подписаниях актов.
20 март 2015 07:55
Цитата "Slava1972":

Хорошо а я не хочу отходить от законной процедуры и вам это советую, а то сейчас получается с помощью вас протянут свой ЖЭК или ОСББ, а оставшиеся кто хочет все по правилам не сможем потом повлиять уже так как решите все вы получается, а остальным навяжут этот ЖЭК или ОСББ, а это не правильно :protest: .
Доброе утро. Я всего лишь хотел сказать если уже определен жек то в дальнейшем для смены его и наличии СВИДЕТЕЛЬСТВА на квартиру достаточно будет иметь всего 50% согласных+1голос.
20 март 2015 08:09
Цитата "melnikvp":

Скажіть будь ласка, цей список вже конкретно по наших квартирах, чи загальний для новобудов?
20 март 2015 08:10
Цитата "nataliia-z":

Скажіть будь ласка, цей список вже конкретно по наших квартирах, чи загальний для новобудов? • Проверьте положение счетчиков на отводах от стояков - они не должны сильно выдаваться в глубь санузла - де це?
• Проверьте наличие тройников. - в моїй квартирі їх немає.

по нашим квартирам
20 март 2015 08:56
Цитата "melnikvp":

Пункт- "Проверьте работу звонка." Как его проверить, разве его устанавливают?
"Проверьте работу регуляторов температуры" - у нас по проекту устанавливают регуляторы на радиаторах? Пока у себя не увидела еще.
20 март 2015 08:59
Тройников в санузлах нет, счетчиков не видел. Оконная фурнитура и регуляторы на батареях тоже отсутствуют, а очень пригодятся, если будут, как обещали, ставить индивидуальные теплосчетчики.
20 март 2015 08:59
Цитата "Tatiana2606":

"Проверьте работу регуляторов температуры" - у нас по проекту устанавливают регуляторы на радиаторах? Пока у себя не увидела еще.

Так, в 3-му будинку, наприклад, ніяких терморегуляторів на радіаторах немає.
20 март 2015 09:08
Цитата "Tatiana2606":

ну это не ко мне....приходите на стройку со списком, проверяете все по списку, чего нет...подходите к Оксане (вагончик Наталии) и спрашиваете у нее о звонке и регуляторах, и о прочих недостатках и, при необходимости, делаете запись в ее журнале. Не забывайте, что дома еще в процессе завершения строительства, поэтому если вы чего-то не видели ранее (регуляторы, звонки, счетчики и т.п) возможно уже сегодня появилось...и внимательно читаем форум, о регуляторах уже ранее говорилось (регуляторы должны быть).
20 март 2015 09:55
Цитата "melnikvp":

ну это не ко мне....приходите на стройку со списком, проверяете все по списку, чего нет...подходите к Оксане (вагончик Наталии) и спрашиваете у нее о звонке и регуляторах, и о прочих недостатках и, при необходимости, делаете запись в ее журнале. Не забывайте, что дома еще в процессе завершения строительства, поэтому если вы чего-то не видели ранее (регуляторы, звонки, счетчики и т.п) возможно уже сегодня появилось...и внимательно читаем форум, о регуляторах уже ранее говорилось (регуляторы должны быть).

Спасибо!
20 март 2015 09:57
Цитата "Solar_Simfi":
Тройников в санузлах нет, счетчиков не видел. Оконная фурнитура и регуляторы на батареях тоже отсутствуют, а очень пригодятся, если будут, как обещали, ставить индивидуальные теплосчетчики.

Добрый день почитал немного ваш форум. У нас дом ДБК4 пр. 55а.дом здали 30. 12.14 Отопление и холодную воду дали через неделю.Гарячую после вселения более 50 проц.жытелей обещают с 1апреля. Ручки от дверей звоночки давали после вселения в процесе.Терморегуляторы устаналивают постепенно токо сейчас.Также все имеющиеся недоделки.Акты приема передачи подписали практически все после смотровых ордеров.Недоделки каковы есть устраняют.Народ потихоньку вселяется. :super: :hi:
20 март 2015 10:11
В мене виникло питання, якщо ми захочемо створити ОСББ одразуж після здачі, як видумаєте на коридорах, балконах і т.д. недопрацювання буде КМБ ліквідовувати, чи відморозиться, по типу хотіли ОСББ - отримуйте реалії життя. (На мітингу була з маленьким хлопчиком). А з іншої сторони, якщо жек підпорядковується КМБ то чи взагалі вони будуть щось доводити до путя? Чоловічок із сивиною, про якого говорили на зборах, був і 14.03. він стояв в стороні і все слухав. я його запитала чи з нашої він пісочниці він представився але я, нажаль, не запам"ятала.
20 март 2015 10:34
@1972 - вы собирались подавать в суд после консультаций у юриста. Пжл поделитесь опытом?

И пжл поймите, вам уже не раз говорили, что ОСББ- это лучше
и что существует практика получения ключей и ремента без подписания всех окончат документов. На сейчас это лучший вариант, цены растут аренда ростет и т.д. и т.п.
20 март 2015 10:50
Цитата "Urec63":

Добрый день почитал немного ваш форум. У нас дом ДБК4 пр. 55а.дом здали 30. 12.14 Отопление и холодную воду дали через неделю.Гарячую после вселения более 50 проц.жытелей обещают с 1апреля. Ручки от дверей звоночки давали после вселения в процесе.Терморегуляторы устаналивают постепенно токо сейчас.Также все имеющиеся недоделки.Акты приема передачи подписали практически все после смотровых ордеров.Недоделки каковы есть устраняют.Народ потихоньку вселяется. :super: :hi:

спасибо за информацию :hi:
20 март 2015 11:10
Цитата "Urec63":

А як щодо адреси, вже присвоїли? Чи як у нас?
20 март 2015 12:00
Цитата "nataliia-z":

А як щодо адреси, вже присвоїли? Чи як у нас?

Тех паспорт и акт права власности ожыдаем в следующем месяце.Почтовый адрес есть.
20 март 2015 12:00
Ссылка на сообщение melnikvp »
И, честно сказать, лично я ставлю под сомнение создание на данном этапе ОСББ, хотя я за ОСББ.
Вы правы. На нынешнем этапе у людей голова сдачей дома и ремонтом занята) В лучшем случае пройдет 2-4 года, когда возникнут вопросы к обслуживанию дома.
Но подписываемый "типовой" договор с ЖЕКом, предполагает "вход-рубль, выход-два". Потери за предполагаемый период будут существенные и где-то невосполнимые.
Судя по всем ответам из КГС и ЖЕКа, никаких реальных уступок не предполагается. Извините).Все стандартные "отмазки" для инвесторов. Стандартные отговорки не означают улучшения работы).И подозреваю, что мы так же стандартно подпишем "типичный" договор, и потом будем долго и мало результативно бороться с собственным ЖЕКом.
Вопрос стоит в том, сможем ли мы на этом этапе, предусмотреть возможные проблемы с ЖЕком и их минимизировать.
20 март 2015 12:11
Цитата "-Helen-":
Ссылка на сообщение melnikvp »
И, честно сказать, лично я ставлю под сомнение создание на данном этапе ОСББ, хотя я за ОСББ.
Вы правы. На нынешнем этапе у людей голова сдачей дома и ремонтом занята) В лучшем случае пройдет 2-4 года, когда возникнут вопросы к обслуживанию дома.
Но подписываемый "типовой" договор с ЖЕКом, предполагает "вход-рубль, выход-два". Потери за предполагаемый период будут существенные и где-то невосполнимые.
Судя по всем ответам из КГС и ЖЕКа, никаких реальных уступок не предполагается. Извините).Все стандартные "отмазки" для инвесторов. Стандартные отговорки не означают улучшения работы).И подозреваю, что мы так же стандартно подпишем "типичный" договор, и потом будем долго и мало результативно бороться с собственным ЖЕКом.
Вопрос стоит в том, сможем ли мы на этом этапе, предусмотреть возможные проблемы с ЖЕком и их минимизировать.

+1
20 март 2015 12:20
По поводу приемки квартиры по актам - Берем с собой електрика, чтоб прозвонил все провода, Строителя с уровнями и угломерами и наверно сантехника. По деньгам если со стороны думаю 300-500 грн за троих. Но это все равно будет дешевле, чем что то проблемное не увидеть и подписать акты. Обычный гражданин вряд ли понимает как и что должно быть сделано.
Совет.
PS Для проверки правильности выставления дверей и окон на предмет плотности прикрывания (сквозняков)берем лист обычный А4 вставляем попеременно по периметру в проем , закрываем и вытягиваем лист. :umnik: Лист не должен свободно выходить. Чем тяжелее тем лучше.
20 март 2015 12:38
Цитата "Светлан_ка":
В мене виникло питання, якщо ми захочемо створити ОСББ одразуж після здачі, як видумаєте на коридорах, балконах і т.д. недопрацювання буде КМБ ліквідовувати, чи відморозиться, по типу хотіли ОСББ - отримуйте реалії життя. (На мітингу була з маленьким хлопчиком). А з іншої сторони, якщо жек підпорядковується КМБ то чи взагалі вони будуть щось доводити до путя? Чоловічок із сивиною, про якого говорили на зборах, був і 14.03. він стояв в стороні і все слухав. я його запитала чи з нашої він пісочниці він представився але я, нажаль, не запам"ятала.

Из практики: крупные недоделки КГС доделает,сдаст дом что ЖЕКу, что ОСББ почти одинаково(плюс-минус); мелкие подмарафетит, для сдачи дома, потом всё опять отвалится (но это уже будут наши проблемы).Вот на эти мелкие недоделки, обычно ЖЕКи и не хотят обращать внимания.
20 март 2015 12:42
Цитата "ratis":
По поводу приемки квартиры по актам - Берем с собой електрика, чтоб прозвонил все провода, Строителя с уровнями и угломерами и наверно сантехника. По деньгам если со стороны думаю 300-500 грн за троих. Но это все равно будет дешевле, чем что то проблемное не увидеть и подписать акты. Обычный гражданин вряд ли понимает как и что должно быть сделано.
Совет.
PS Для проверки правильности выставления дверей и окон на предмет плотности прикрывания (сквозняков)берем лист обычный А4 вставляем попеременно по периметру в проем , закрываем и вытягиваем лист. :umnik: Лист не должен свободно выходить. Чем тяжелее тем лучше.

Буду благодарен, если кто-то поделиться контактами недорогих электрика/строителя/сантехника.
Плюс, думаю можно скооперироваться и сделать осмотр для группы инвесторов сразу, и как бы сэкономить на услугах за счет эффекта масштаба.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее