Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .132134. . .556
19 март 2015 09:14
НАРОД, на втрече было 14 человек!!!!! Что, никому нечего добавить к тому, что я изложил? я некоторые вопросы не уловил, так как меня отвлекали телефонными звонками инвесторы, желающие попасть на встречу.
19 март 2015 09:40
Цитата "мЫхайло Ываныч":

в смене 2-3 консьержа и соответсвенно 12/3=4т. я так думаю, может и ошибаюсь

У вас консерж еще по божески у нас на пр.нуки 55а. сразу 100гр.ломанули.И дом тоже висотный 25ет.
19 март 2015 09:59
Цитата "melnikvp":
НАРОД, на втрече было 14 человек!!!!! Что, никому нечего добавить к тому, что я изложил?

Мусор строительный:
Могу добавить что если будем делать ремонт, всем нужно выносить мусор самим, оставлять на этаже нельзя только в квартире. Если выносить мусор в Контейнер стоимость одного мешка от 5 - до 10 грн.
140 грн. - это стоимость мусора за 1 куб что бы высыпать его на свалке.

Можливість зміни договора з ЖЕКом:
После подписания Невозможно
И перед подписанием договора с ЖЭКом они пройдутся по этажам посмотрят все дефекты, и если после того как мы начнем делать ремонты появятся уже новые дефекты они уже не при чем, я так понял.
19 март 2015 10:28
Цитата "melnikvp":
НАРОД, на втрече было 14 человек!!!!! Что, никому нечего добавить к тому, что я изложил? я некоторые вопросы не уловил, так как меня отвлекали телефонными звонками инвесторы, желающие попасть на встречу.

немного дополнил
19 март 2015 10:30
Цитата "Зеленый дом":

В том-то и проблема, что никакого отверстия в ванной комнате нет.

Ось так отвір виглядає в нашій квартирі[/quote]

То у вас заглушка на канализацию у вас стояк канализации видать в нише заделан потом она вынимается и вставляется тройник и прложат лежак к ванной умывальнику если санузел совместный то и к туалету.
19 март 2015 10:38
Цитата "melnikvp":

ключи дадут после подписания акта. Акт можете подписать хоть завтра, предварительно убедившись, что дефектов в квартире нет. Но воды в доме нет!!! Вода будет не раньше апреля (в лучшем случае).

..прошу прощения.
Я не успел уловить момент после встречи на стройке.
то есть нужно убедиться что никаких огрехов нет или в случае если есть, сообщить о них главному инженеру что бы тот их убрал. и по окончанию устранения недочетов и огрехов подписывать акт. После чего получать ключи и начинать ремонт..?
я вас правильно понял??
...если правильно, то подписания актов означает, что если я что то обнаружу после этого, то обратиться за устранением тех или иных проблем я не могу..?
так сказать.. "акт подписан - претензий нет"?
19 март 2015 10:41
Цитата "Seenya":

..прошу прощения.
то есть нужно убедиться что никаких огрехов нет или в случае если есть, сообщить о них главному инженеру что бы тот их убрал. и по окончанию устранения недочетов и огрехов подписывать акт. После чего получать ключи и начинать ремонт..?
я вас правильно понял??
...если правильно, то подписания актов означает, что если я что то обнаружу после этого, то обратиться за устранением тех или иных проблем я не могу..?

как я понял - все верно, только не к инженеру, а к Оксане
19 март 2015 10:45
Цитата "melnikvp":

А подскажите, Оксана будет подыматься, чтобы визуально увидеть недоделки? Чтобы так сказать пальцем показать. Или их только в письменном виде излагать, с детальным описанием типа "в комнате на перегородочной стене ближе к потолку левее- сквозная щель в другую комнату".... и в таком духе.
Спасибо.
19 март 2015 10:53
Цитата "Seenya":

..прошу прощения.
я вас правильно понял??

З Оксаною ми підписуєм акт про "візуальний огляд квартири", якщо після підписання, ви побачите,що у вас крива стіна,звичайно це буде ваша проблема вже,але можуть виявитись так звані скриті длефекти,які ви не можете побачити без втручання у корнструкції, то ці скриті дифекти,якщо вони будуть, має лагодити КМБ!!!
19 март 2015 10:54
Результати зустрічі з КМБ та ЖЕКом

Список вопросов к ЖЕКу

Цитата:
Попросить образец договора с ЖЭКом для его изучения.

Сьогодны представник жеку повинен надыслати
Цитата:
Можливість зміни договора з ЖЕКом

Неможна
Цитата:
Зміна норм ремонту ( а то по нормам чекати 15 років щоб покрасили стіни в будинку, та інше.. ) можливість прописати це в договорі

Будуть фарбувати і підтримувати у належному стані попри норми
Цитата:
Які послуги будуть надаватися ЖЕКом?

Все у примірнику догвора
Цитата:
Які договори ми підписуємо на пряму із постачальниками комунальних послуг?

Тільки електрика.
Цитата:
Чи ЖЕК може забезпечити консьєржів, яка вартість їх послуг?

Може. Буде відомо пізніше, приблизно 60-80 грн
Цитата:
Огорожа прибудинкової території
Можливо, але за наш кошт, у КМБ цього у планах небуло. Пропонувалось огородити усі будинки разом
Цитата:
какие именно услуги и в каких объемах данные услуги будут оказываться ЖЭКом?

Буде у договорі
Цитата:
каковы тарифы ЖЭКа на коммунальные услуги?

Покишо прораховуються, буде відомо приблизно у кінці Березня
Цитата:
как юридически до момента оформления инвесторами прав собственности на квартиры будет оформлено предоставление услуг ЖЭКом?

На основі акту про прийом квартири. Це і є той самий загадковий документ. ПОсуті ми отримуєм квартиру але покишо без права власності і паспорту.(Для тих хто хоче почати ремонт вже зараз)
Цитата:
Отдельный пляж (огороженный) - это реально?

Мало вірогідно
Цитата:
Документы на придомовую территорию.

Є

Список вопросов к КГС
Цитата:
Образец “фактического” акта приема-передачи процедура подписания актов

Можна взяти у юристів КМБ
Цитата:
Яким чином буде юридично завірено початок ремонту без документів на право власності чи акту прийому передачі (додатком до договору для інвесторів це краще всього, чи окремим документом та яку він матиме юридичну силу)

Питання до юристів
Цитата:
когда будут ключи (від квартири) + ключі від щитових у квартирі.

При підписання акту про прийом. (У квітні для тих хто хоче раніше)
Цитата:
условия временного подключения (вода, электричество и пр.) + Проекти документів, які ми підпишемо.

До травня за все платить КМБ. Все інше буде у договорі з жеком.(див. вище)
Цитата:
Чи може КМБ встановити багатотарифний лічильник світла за доплату

Ні, навіть за доплату.
Цитата:
Коли планується обдзвон по доплаті

ПОчаток квітня
Цитата:
Який лічильник на тепло буде встановлений (марка, характеристики). И где именно он будет установлен? Один на весь дом?

Лічильники тепла поквартирні, буде якийсь контрольний на будинок. Технічні характеристики можна спитати у відділу продаж або у представників ЖЕКу
Цитата:
будет ли проводиться установка поквартирных теплосчетчиков? (на этапе покупки квартиры в устной форме представители КГС отвечали, что будет). Если будет - где именно они могут быть установлены.

Буде, в коридорі на кожному поверсі
Цитата:
каковы сроки проведения благоустройства территории комплекса, включая высадку зеленых насаждений?как можно ознакомиться с детальным планом благоустройства территории комплекса?

На протязі місяця
Цитата:
Назначить сотрудника ответственного за предоставление актуальной информации о ходе строительства и оформления документов на объект (присвоение адреса) и квартиры (паспорта БТИ, право собственности)

З боку будівельників Оксана (знаходиться у бітовці на Обєкті)
Цитата:
будет ли проводиться ограждение комплекса? (на данный момент те ограждения территории, которые были ранее, были демонтированы)

Дивіться відповіді ЖЕКу
Цитата:
когда ожидается начало предоставления горячей воды?

Так само як і ліфти все ввімкнуть при наявності 51% раельних мешканців
Цитата:
будет ли оборудована парковка для автомобилей? На сколько мест?

Перед 3-м будинком на 30 місць.
Цитата:
надати повну специфікацію квартири та детальний перелік того, що в ній повинно знаходитись (із зазначенням назви, марки, типу приладів, їх кількості та паспортних характеристик; переліком виконаних будівельних та / або ізоляційних / оздоблювальних робіт за наявності, та використаних матеріалів). На даний час я не побачила: труб опалення в ванній кімнаті або місць підключення до опалення, будь-яких ознак проведених гідроізоляційних робіт, скління балкону (зазначеного в первинному описі об’єкту на сайті «ХК «Київміськбуд»).

Можна взяти у відділі продаж
Цитата:
Как и кем осуществляется приемка нежилых помещений общего пользования? Там куча недоделок. От разбитых стекол и покоцанной (или не приклеенной) плитки до “потерянных” (неустановленных) подоконников и отсутствующих ручек на дверях.

Експлатаційна контора. Це їхня відповідальність
Цитата:
Сколько лифтов будет работать в “переходный” период (до полноценной эксплуатации). Кто будет их обслуживать (если кто-то застрянет или лифт сломается)? Договоров то нет небось на это.

Один великий (Див. питання про гарячу воду)
Цитата:
Кто будет охранять объект до полной его легализации? Или как только мы начнем делать ремонты - это наша головная боль?

Дивіться питання до жеку про консєржів. Але, я так розумію що можна обговорити деталі і наприклад найняти повноціну охорону і встановити камери. Як то кажуть "любой каприз за ваши деньги"
Цитата:
Какова процедура обращений по поводу устранения “скрытых” дефектов? Т.е. если после подписания актов приемки вскроются проблемы, которые невозможно было определить визуально на данном этапе.

У КМБ є гаряча лінія, і вони зобовязуються все зробити за якимось законом про будівництво, якщо ви доведете що це по їхній провині. Тому будьте дуже уважні при прийомі квартири.
Цитата:
Планы разводки электропроводки, труб, вентиляционных шахт и возможных других планов.

У ЖЕКа це все є
Цитата:
Дата подключения постоянного электроснабжения.
Дата подключения постоянного водоснабжения.
Дата подключения водоотвода (канализации).

Дата буде відома через 10 днів
19 март 2015 10:55
Общался сегодня со "своим" клерком из отдела продаж на тему "вчера сказали, можно подписать акт, указать Оксане на недоделки и брать ключи". Ничего подобного в ОП не подтвердили. Как всегда: ждите звонка.
19 март 2015 10:56
Цитата "melnikvp":

..еще такой вопрос. Не знаете ли вы время в которое можно подходить на объект изменилось или нет?
раньше как я помню Вт,Чт,Сб до 12ти или до 3х...
можно ли сейчас сделать это в другое время?
19 март 2015 10:59
Цитата "Tatiana2606":
А подскажите, Оксана будет подыматься, чтобы визуально увидеть недоделки? Чтобы так сказать пальцем показать. Или их только в письменном виде излагать, с детальным описанием типа "в комнате на перегородочной стене ближе к потолку левее- сквозная щель в другую комнату".... и в таком духе.
Спасибо.

Я в прошлую субботу был на квартире, когда возвращал ключи, Наталья (это как Оксана, только Наталья) спросила, есть ли замечания. Я сказал что есть трещины и отслоение штукатурки на откосе у балконной двери. она ответила, хорошо, чуть потеплеет мы исправим. Вот как-то так это и происходит сейчас.
19 март 2015 11:07
Цитата "melnikvp":

при встрече нам так и не сообщили на что обращать внимание, сообщат позже.
На форуме выложить не могу...размер более 7 мб, а можно только до 7. Да, и рекомендую взять спецификацию

Спробуй через DropBox або Google Drive
19 март 2015 11:28
Цитата "sergeydeyneko":

Спробуй через DropBox або Google Drive

вроде загрузил , но НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ. https://drive.google.com/drive/#my-drive
НО ЭТО НЕ ПО НАШИМ ДОМАМ. ЭТО С какого-то "ЛЕВОГО" дома (на Осокорках)
19 март 2015 11:33
Цитата "melnikvp":

вроде загрузил , но НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ. https://drive.google.com/drive/#my-drive

Но все равно полезная вещь! Если по нашим домам будет "в таком же духе" все детально расписано, это отлично! Все по пунктам, осталось только отмечать плюсик или минусик напротив каждого пункта при проверки квартиры, чтобы ничего не упустить
19 март 2015 11:33
Цитата "melnikvp":

Меня ссылка не пропускает, пишет: "У вас нет прав" (((
19 март 2015 11:36
Цитата "Саша и Настя ":

а у меня открывается мой гуглодиск с моими файлами
Цитата "Саша и Настя ":

а так https://drive.google.com/file/d/0B29cIxClaLwIT2FDVkZGOS15ejQ/view?usp=sharing
и
https://drive.google.com/file/d/0B29cIxClaLwIQzI4S0VKNUpzY2M/view?usp=sharing
sergeydeyneko спасибо за подробную и доходчивую информацыю)
Респект!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .556
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx