ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
18 март 2015 10:08
Цитата "Pilon":
Я теж за ОСББ, так як довго жив у будинку з ОСББ, але не вірю у те, що ми створимо зараз ОСББ, тим більше, що форумом користується мало інвесторів і зв'язку з ними,як я розумію нема( У мене запитання, хтось знає чи можливий такий варіант ,як створення ОСББ після домовленості з ЖЕКом, чи можна буде з ними розірвати угоду,та створити ОСББ?
Так, можливо.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
18 март 2015 10:11
про осбб тільки після отримання документів на власність і реєстрація майнових прав в реєстрі. Далі - треба зібрати власників. Є цікавий механізм... але не раніше документів на власність... а поки їх немає - жек. (((
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
18 март 2015 10:24
Цитата "melnikvp":
Так, можливо.
Можна але дуже важко.
А можливий такий варіант щоб ми запропонували свій ЖЕК. Я думаю це краще ніж навязаний від КМБ
СинийДом19эт

Новичок
15
18 марта 2015
18 март 2015 10:24
На электронную почту мне пришло сообщение "Вам пришло новое личное сообщение от _Kriss_ на конференции «Форум недвижимости Domik.ua»" и "Вам пришло новое личное сообщение от Solar_Simfi на конференции «Форум недвижимости Domik.ua»" при попытке прочитать сообщения всплыло уведомление "У вас нет доступа к чтению личных сообщений."
Не могу найти в опциях сайта как это проблему исправить. Написал в службу поддержки, жду ответ.
_Kriss_, можете написать мне электронку papic@yandex.ru
Не могу найти в опциях сайта как это проблему исправить. Написал в службу поддержки, жду ответ.
_Kriss_, можете написать мне электронку papic@yandex.ru
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
18 март 2015 10:25
Цитата "melnikvp":Давайте попробуем проголосовать по поводу ОСББ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G7Df1zvIUN3Mb2wuDCevKv7VqIg29fhXVmHLHzlkbRw/edit#gid=0
Проголосуйте хтось +1 за мене, в мене ато унас гугл докс закритий
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
18 март 2015 10:27
Цитата "sergeydeyneko":
Проголосуйте хтось +1 за мене, в мене ато унас гугл докс закритий
+1 в какую графу? за Общее ОСББ на 3 дома, за ОСББ для каждого дома отдельно, против ОСББ, воздержался. Также намер дома и квартира
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
18 март 2015 10:28
проголосую - дайте № дома та № кв
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
18 март 2015 10:29
Цитата "мЫхайло Ываныч":проголосую - дайте № дома та № кв
2/22
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
18 март 2015 10:31
Цитата "melnikvp":
+1 в какую графу? за Общее ОСББ на 3 дома, за ОСББ для каждого дома отдельно, против ОСББ, воздержался. Также намер дома и квартира
за ОСББ для каждого дома отдельно +1
за Общее ОСББ на 3 дома +1
буд,2
кв 22
І свій варіант, можливо підписати договір із жеком який не повязаний із КМБ
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
18 март 2015 10:33
зроблено
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
18 март 2015 10:52
поскольку у нас появилась графа "інший ЖЕК, не кмб", я исправил графу "против ОСББ" на "ЖЭК КГС"....тот кто был против ОСББ , можете уточнить за какой вы жэк 

melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
18 март 2015 11:12
Цитата "sergeydeyneko":
Можна але дуже важко.
А можливий такий варіант щоб ми запропонували свій ЖЕК. Я думаю це краще ніж навязаний від КМБ
В мене знайома - керівник одного з ЖЕКів м. Києва - щодо цього питання спілкувався з нею сьогодні. З її слів можливий любий варіант: ЖЕК КБМ, інший ЖЕК, ОСББ з заключенням договорів з різними коммунальними конторами (в тому числі з любим ЖЕКом). Керівник ЖЕКу КМБ пообіцяв мені сьогодні піднести зразок їхнього договору (тарифи сказав будуть, десь, через 2 тиждні). Вивчемо, проаналізуємо, зробимо висновки, потім приймемо рішення....поки що час є.
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
18 март 2015 11:22
Скопіюйте будьласка сюди питання з гугл докс для ЖЕКу і КМБ. Хто буде на зустрічі давайте домовлятись де збираємось
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
18 март 2015 11:24
Цитата "sergeydeyneko":Скопіюйте будьласка сюди питання з гугл докс для ЖЕКу і КМБ. Хто буде на зустрічі давайте домовлятись де збираємось
Я буду. Можно зустрітися біля вагончику Наталії.
Список вопросов к ЖЕКу
Попросить образец договора с ЖЭКом для его изучения.
Можливість зміни договора з ЖЕКом
Зміна норм ремонту ( а то по нормам чекати 15 років щоб покрасили стіни в будинку, та інше.. ) можливість прописати це в договорі
Які послуги будуть надаватися ЖЕКом?
Які договори ми підписуємо на пряму із постачальниками комунальних послуг?
Чи ЖЕК може забезпечити консьєржів, яка вартість їх послуг?
Огорожа прибудинкової території
какие именно услуги и в каких объемах данные услуги будут оказываться ЖЭКом?
каковы тарифы ЖЭКа на коммунальные услуги?
как юридически до момента оформления инвесторами прав собственности на квартиры будет оформлено предоставление услуг ЖЭКом?
Отдельный пляж (огороженный) - это реально?
Документы на придомовую территорию.
Список вопросов к КГС
Образец “фактического” акта приема-передачи процедура подписания актов
Яким чином буде юридично завірено початок ремонту без документів на право власності чи акту прийому передачі (додатком до договору для інвесторів це краще всього, чи окремим документом та яку він матиме юридичну силу)
когда будут ключи (від квартири) + ключі від щитових у квартирі.
условия временного подключения (вода, электричество и пр.) + Проекти документів, які ми підпишемо.
Чи може КМБ встановити багатотарифний лічильник світла за доплату
Коли планується обдзвон по доплаті
Який лічильник на тепло буде встановлений (марка, характеристики). И где именно он будет установлен? Один на весь дом?
будет ли проводиться установка поквартирных теплосчетчиков? (на этапе покупки квартиры в устной форме представители КГС отвечали, что будет). Если будет - где именно они могут быть установлены.
каковы сроки проведения благоустройства территории комплекса, включая высадку зеленых насаждений?как можно ознакомиться с детальным планом благоустройства территории комплекса?
Назначить сотрудника ответственного за предоставление актуальной информации о ходе строительства и оформления документов на объект (присвоение адреса) и квартиры (паспорта БТИ, право собственности)
будет ли проводиться ограждение комплекса? (на данный момент те ограждения территории, которые были ранее, были демонтированы)
когда ожидается начало предоставления горячей воды?
будет ли оборудована парковка для автомобилей? На сколько мест?
надати повну специфікацію квартири та детальний перелік того, що в ній повинно знаходитись (із зазначенням назви, марки, типу приладів, їх кількості та паспортних характеристик; переліком виконаних будівельних та / або ізоляційних / оздоблювальних робіт за наявності, та використаних матеріалів). На даний час я не побачила: труб опалення в ванній кімнаті або місць підключення до опалення, будь-яких ознак проведених гідроізоляційних робіт, скління балкону (зазначеного в первинному описі об’єкту на сайті «ХК «Київміськбуд»).
Как и кем осуществляется приемка нежилых помещений общего пользования? Там куча недоделок. От разбитых стекол и покоцанной (или не приклеенной) плитки до “потерянных” (неустановленных) подоконников и отсутствующих ручек на дверях.
Сколько лифтов будет работать в “переходный” период (до полноценной эксплуатации). Кто будет их обслуживать (если кто-то застрянет или лифт сломается)? Договоров то нет небось на это.
Кто будет охранять объект до полной его легализации? Или как только мы начнем делать ремонты - это наша головная боль?
Какова процедура обращений по поводу устранения “скрытых” дефектов? Т.е. если после подписания актов приемки вскроются проблемы, которые невозможно было определить визуально на данном этапе.
Планы разводки электропроводки, труб, вентиляционных шахт и возможных других планов.
Дата подключения постоянного электроснабжения.
Дата подключения постоянного водоснабжения.
Дата подключения водоотвода (канализации).
sergeydeyneko
s
Пользователь
95
21 сентября 2013
18 март 2015 11:27
Супер. Дякую. Зустрічаємось біля вагончику Наталі
hellcommander
h
Пользователь
59
15 октября 2014
18 март 2015 11:57
До 14-30 можна ще додати питання КГС та ЖЕКу до GoogleDocs документа, у 14-30 я роздрукую і візьму з собою.
СинийДом19эт

Новичок
15
18 марта 2015
18 март 2015 11:58
Цитата "_Kriss_":
Я ваша соседка, 19 этаж. но что то не получается Вам в личные написать(
Нашел ответ в Администратора: "Это связано с борьбой против спама в личных сообщениях от "новых пользователей" или рейтинг вашего аккаунта был понижен из-за несоблюдения правил форума. Чуть позднее, если ваш аккаунт не нарушал правила, возможность писать "личные" откроется автоматически "(Я только сегодня зарегистрировался на форуме, потому видимо так и происходит. А когда наступит "чуть позднее" пока не ясно.)
Очень хочу познакомиться с соседями (в первую очередь - со своего этажа (19 этаж третьего "Синего" дома)), чтоб вместе коллективно реализовывать наши этажные интересы. Надеюсь подружиться, готов оказывать активную взаимопомощь друг другу (в процессе ремонта и по соседски вообщем). Пока мне форумом не разрешено писать и читать сообщения - пишите мне на почту papic@yandex.ru
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 март 2015 12:09
Цитата "melnikvp":
Вы можете делать голосования на форуме в вашем разделе //forum.domik.ua/135-f404.html
Будут видны Ники голосующих. Возможно, так будет удобнее.
hellcommander
h
Пользователь
59
15 октября 2014
18 март 2015 12:11
Цитата "СинийДом19эт":Очень хочу познакомиться с соседями
Здравствуйте! Моя квартира на 18-м этаже в 3-м доме, приятно познакомиться!

Есть еще такая ветка
//forum.domik.ua/dom-3-sosedi-zhk-ozerno e-t24923.html
там вы быстрее найдете соседей

Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
18 март 2015 14:24
Сегодня были на стройке, работа идет, однако возник такой вопрос: где в квартире выходы канализации? Все полы залиты и нет никаких отверстий... Это у всех так или только наша квартира "особенная"?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее