Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .122124. . .556
13 март 2015 13:48
Цитата "Barabolka":

Хотела бы узнать детали. Потому что пока непонятно куда КГС ведет с этим предложением.

А чего там не понять это шантаж со стороны КГС, хотят чтобы мы подписали черт знает что и все с них спросу нет а нам самим все остальное да еще и угрожают не подпишите то сентябрь 2015 года а вот КГС :nunu: ответ мой
13 март 2015 13:53
Цитата "Slava1972":

А чего там не понять это шантаж со стороны КГС, хотят чтобы мы подписали черт знает что и все с них спросу нет а нам самим все остальное да еще и угрожают не подпишите то сентябрь 2015 года а вот КГС

Зі слів КМБ я зрозумів що це "черт знает что" матиме юридичну силу. Хоча як це можливо без юридичної передаачі у власність я так і не зрозумів. Прямої погрози небуло,але можлива дата здачі Вересень цього року все-ж звучала
13 март 2015 13:55
1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 13.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
2. Через 3 недели после взаиморасчетов инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
13 март 2015 14:36
Письмо "Голові правління -Президенту ПАТ ХК "Київміськбуд" должно быть кем-то подписано и в письме обязательно должна быть дата. Лучший вариант, если письмо будет подписано максимальным количеством инвесторов. Соответственно, в конце письма в продолжение теста письма) рекомендую вставить список подписавшихся инвесторов.
13 март 2015 14:51
Коллеги, кто-то знает, почему снесли забор вокруг нашего комплекса? Я ожидала, что территория комплекса будет огорожена...
13 март 2015 14:57
Цитата "АББ":
Письмо "Голові правління -Президенту ПАТ ХК "Київміськбуд" должно быть кем-то подписано и в письме обязательно должна быть дата. Лучший вариант, если письмо будет подписано максимальным количеством инвесторов. Соответственно, в конце письма в продолжение теста письма) рекомендую вставить список подписавшихся инвесторов.

абсолютно верно, список инвесторов должен быть либо в продолжение письма (на том же листе) либо с обратной стороны - отдельные листы с подписями инвесторов могут быть приложены к любому другому документу
13 март 2015 15:13
Цитата "orajet":

Необходимо добавить в список законодательства
ЗУ "Про регулювання містобудівної діяльності"

Относительно сертификата которые получили наши дома
//zakon1.rada.gov.ua/laws/show/461-2011- п будет полезно ознакомиться перед общением с КГС

На следующей неделе должны сказать в КМДА что по нашим домам

Есть файлы K G S, K G S1, K G S2, K G S 3.doc вносите в них изменения...все варианты я распечатываю...на месте определимся какой из них прилагать.
А вообще, народ , вы мне нравитесь, до последнего молчали...под конец дня активизировались с предложениями по письму. Все вышепредставленные предложения я распечатал. Еще минут 15 я могу распечтать....если у кого-то будут еще предложения распечатывайте в двух экземплярах и приходите с ними.
13 март 2015 15:16
Цитата "АББ":

Там же есть в шапке

Інвесторів будівництва житлових будинків
за адресою: м. Київ, вул. Обухівська, 135 А
(список з ______ осіб на ___ арк. додається)
13 март 2015 15:17
Цитата "LUDI":

абсолютно верно, список инвесторов должен быть либо в продолжение письма (на том же листе) либо с обратной стороны - отдельные листы с подписями инвесторов могут быть приложены к любому другому документу

КГС будет отвечать на письмо, а не на дополнение, то есть список. В шапке письма указано сколько человек на сколькит листах. Список, по сути, для дого чтобы вы потом получили ответ.
13 март 2015 15:40
Цитата "Slava1972":
1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 13.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
2. Через 3 недели после взаиморасчетов инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.

НІХТО НЕ ПРОВОДИВ В НАШИХ БУДИНКАХ ОБМІРИ ПІСЛЯ ЗДАЧІ ІЇ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ!!!!!!!!!!!!! ЦЕ ДУРНЯ!!!!!ВОНИ ЩЕ ПІСЛЯ ПЕРШИХ ОБМІРІВ ЗНАЛИ УСІ ПЛОЩІ!!!!!
13 март 2015 16:02
Добрый вечер. Для ввода в эксплуатацию готовится общий технический паспорт в котором прописаны все площадя включая общую площадь дома и объем строительный. В нем есть площадь и каждой квартиры по отдельности а также и нежилых помещений, но чтобы сделать паспорт на каждую квартиру нужен чертов почтовый адрес. Данные из общего тех паспорта внесены в акт готовности и на основании актов готовности уже выписывается Сертификат. Сертификат же нужен для получения опять же долбанного почтового адреса
13 март 2015 16:04
Хочется висловити подяку лудям, які мали розмову з КМБ. Для мене результати зустрічі втішні, тому що я давно готовий розпочинати ремонт, адже життя на орендованій квартирі - це просто жах (ще й ,якщо такі умови життя, що ти не знаєш де є вільне місце, щоб встати). Звичайно цей варіант, що пропонує забудовник потребує багатьох уточнень, тому нам конче необхідний юрист, щоб захиститися від подальших відповідальностей. Я гадаю, що робити ремонт и чекати на офіційні документи краще, ніж чекати і "прожерати" гроші))) Сусіди, які налаштовані войовничо, невже вам мало війни на сході? Адже війна несе тільки втрати(((( так, звичайно , можна зараз впертися рогом, йти мітингувати, скандалити,це декілька місяців, потім подавати в суд, це Бог знає скільки часу моєе зайняти, місяць, рік,два....а часу то не повернеш, і нерви теж не повернеш. Я теж за мітинг, тому що рветься терпець, але якщо вже Київміськбуд пішов на діалог, то потрібно вже підтримати цей діалог,та розвинути його на нашу користь. Ми не Європа, не Америка, ми це країна ле людське життя не цінується((( тому про наш мітинг суспільство забуде вже через пів року, і квартири продаватимуться далі.
13 март 2015 16:08
И я уже ранее писал, что горстою нужно провести взаиморасчеты с городом а это проходит только на сессии Киев рады
13 март 2015 16:15
И еще так как текущий жек это карманная контора горстроя то заключить предварительный договор с ней заключить не так сложно будет до получения основных документов. Ну не знаю может поможет при подписания акта приемки квартиры следует указать на дефекты и не доделки . Прораб ответственный укажет сроки устранения дефектов.
13 март 2015 17:37
Добрый вечер, форумчане
с недавних пор нашла эту переписку, долго пришлось перечитывать чтобы быть вкурсе ) у меня двушка(56.9) во втором доме
завтра, смогу подъехать на суворова
13 март 2015 19:41
Заміри БТИ Були зроблені ще в листопаді минулого року(приїджав-застав).Я за ремонт 3-го, хто боїться щоб не затопило,то ламінат,паркет,обої можна буде покласти після здачі-це максимум на тиждень роботи. А так 3місяці буде хоч чим зайнятися :)
13 март 2015 19:57
Цитата "Виктор 2013":
Заміри БТИ Були зроблені ще в листопаді минулого року(приїджав-застав).Я за ремонт 3-го, хто боїться щоб не затопило,то ламінат,паркет,обої можна буде покласти після здачі-це максимум на тиждень роботи. А так 3місяці буде хоч чим зайнятися :)

3 будинок 15 поверх я за!!! Тільки потрібно впевнитися що немає ніяких підводних камнів.
13 март 2015 19:58
Цитата "hellcommander":

Там же есть в шапке

Інвесторів будівництва житлових будинків
за адресою: м. Київ, вул. Обухівська, 135 А
(список з ______ осіб на ___ арк. додається)

На листе, содержащем текст Заяви, должны быть подписи и дата. Без них Заява не является документом.
14 март 2015 05:43
Цитата "M A K S I M":

3 будинок 15 поверх я за!!! Тільки потрібно впевнитися що немає ніяких підводних камнів.

сусід)))
14 март 2015 09:56

предлагаю все наши вопросы скидывать сюда:
https://docs.google.com/document/d/1pjOQSdGgwu_e1WynJ-lib5hjmAVlCp2yjKI5scaNsOY/edit?usp=sharing

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее