Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .9092. . .556
30 дек 2014 08:12
А чего так настойчиво здесь мне советуют не нагнетать истерик :umnik: ? Я покупатель и имею все права задавать все интересующие меня вопросы здесь на этом форуме в форме дискуссии и попрошу не указывать мне что писать и о чем спрашивать :protest: .
30 дек 2014 08:40
Цитата "Slavakyiv":

Покупал я в КМБ но почему нет упоминания о КМБ в сертификате получается, что КМБ продает «воздух» ?

Сколько случаев "кидка" инвесторов кмб Вы знаете? Не просроченных сдач домов, а именно "кинутых" инвесторов.
30 дек 2014 08:46
Цитата "Slavakyiv":
А чего так настойчиво здесь мне советуют не нагнетать истерик :umnik: ? Я покупатель и имею все права задавать все интересующие меня вопросы здесь на этом форуме в форме дискуссии и попрошу не указывать мне что писать и о чем спрашивать :protest: .

Тому що Ви нагнітаєте обставини, ви тут зареєструвались буквально декілька днів тому, і починаєте місити бруд, а ви візміть свої договора, візміть почитайте форум с початку-це раз. А друге - що сертифікат відповідності це не свідоцтво на право власності!!!!!!!
30 дек 2014 08:49
Цитата "Slavakyiv":

А почему вы не позвоните в КМБ и не зададите им этот вопрос???? А потом не поделитесь с нами, форумчанами, информацией!!Так вы попросту наводите панику на всех!!Вам никто ничего не указывает!!
30 дек 2014 08:50
Цитата "Pilon":

Тому що Ви нагнітаєте обставини, ви тут зареєструвались буквально декілька днів тому, і починаєте місити бруд, а ви візміть свої договора, візміть почитайте форум с початку-це раз. А друге - що сертифікат відповідності це не свідоцтво на право власності!!!!!!!

Полностью с Вами согласна!!! :super: :super: :super:
30 дек 2014 08:53
Цитата "Slavakyiv":

Не покупайте у кмб, если так не доверяете, истерите и хамите! Есть много других застройщиков. Какой Вы, нафиг, танкист, 6-) т.е я имела ввиду сосед.
30 дек 2014 08:54
Ребята, давайте жить дружно! :hi:
30 дек 2014 13:27
А чего так рьяно бросились «матросовы» <:( на «амбразуру» <:( в защиту КМБ :no-no: ??? Такое ощущение что работаете на КМБ :br: ?
Вопрос на чьей стороне ? :ded:
30 дек 2014 13:35
Я просто задаю вопросы и довольно в интеллигентной форме :@-: , а мне хамят – истерите :protest: ? Если я начну хамить 8-() и истерить 8-() и т.д. . . :hm: (мы не в россии и пока есть право выражать на форумах свое мнение).
P.s. не надо доводить людей до крайних мер. Я не верю в «розовых слоников» :blind: и «добрых дядечек» :blind: из КМБ и тому подобных организациях и проживаем мы правда в прекрасной стране Украина в хорошем понимании этого слова но при власти еще находятся очень много мягко скажем «плохих» «дядей» и «тетей».
30 дек 2014 16:09
Slavakyiv
Ты нас всех спалил,мы засланные козачки и работаем на КГС.
30 дек 2014 17:18
Цитата "arm99":
Slavakyiv
Ты нас всех спалил,мы засланные козачки и работаем на КГС.

тут Вас много и етоплохо(((
30 дек 2014 18:45
Vova153
И ты тудаже ...я реальный а не вертуальный инвестор,и я тоже переживают про свою квартиру...
30 дек 2014 19:27
Цитата "Slavakyiv":

Я думаю если есть желание нагнетать, то лучше не форум КГС, эффективнее будет. Диванная болезнь страшная штука
:drink:
30 дек 2014 21:49
звонил в КГС спросить мои действия так как получили сертификат соответствия...на том конце провода вежливый голос озвучил что сейчас на протяжении 20 дней будут получать адрес дома чтобы вписать в технический паспорт...потом будут обзванивать инвесторов и по замерам БТИ говорить сколько мы должны доплатить и естественно 1% с договора...
просто мне интересно если нам начнут подсовывать акт приема передачи квартиры и мы все дружно подпишем не будет такого что прилегающую територию они оставят в таком же виде как она сейчас? траншеи...
31 дек 2014 13:09
Сусіди, з наступаючим Новим роком! Миру і здоров'я! А на все інше заробимо!
І без шухєру на палубі-все буде добре! :newy: :winky:  
31 дек 2014 14:00
Цитата "Bern":

просто мне интересно если нам начнут подсовывать акт приема передачи квартиры и мы все дружно подпишем не будет такого что прилегающую територию они оставят в таком же виде как она сейчас? траншеи...

Если дом сдается в 1 и 4 квартале, то допускаются при сдаче дома недоделки по фасаду и по прилегающей территории. Так что это вроде бы как нормальная практика.
31 дек 2014 19:59
Вітаю всіх з насступаючим Новим Роком та Різдвом христовим!!!! Щастя, здоров*я, достатку і мирного неба над головою!
02 янв 2015 12:38
Кто то был на стройке вчера или в недавнее время. Есть там изменения пред новогодние...насколько я помню вернуться рабочие числа 12 го...
02 янв 2015 21:06
были сегодня. сторожа на месте. дома с 1-го по 3-й тоже на месте. озеро замерзло. катается люд на коньках, как на картинах передвижников. групки рыболовов с сачками бродят внизу дамбы у стокового русла. красота. кстати, что за стройка у дальнего леса за дамбой? новый забочик появился, экскаватор чей-то роет? а? версии есть?
02 янв 2015 21:27
Цитата "мЫхайло Ываныч":
кстати, что за стройка у дальнего леса за дамбой? новый забочик появился, экскаватор чей-то роет? а? версии есть?

Там уже давно хотели строить котеджный городок. Даже уже площадку подготовили: деревья спилили, да площадки местами разровняли бульдозерами. Потом из-за кризиса 2008 года это дело свернули. А относительно недавно снова взялись. Периодически поднимался шум вокруг этого - Беличанский лес признали национальным парком и Кличко то бил себя в грудь кулаком, что не отдаст ни метра земли под распил, то потом подписывал молча меморандум с администрацией Коцюбинского в пользу передачи 40 Га леса под застройку. Потом это решение отменили через суд. Но стройка все это время не утихала как не утихает и сейчас. Не знаю как сейчас, но раньше хотели на 1,5 км углубиться в лес при строительстве котеджного городка. А те участки, что готовят сейчас к застройке расположены на торфяниках. Дома, которые там будут построены могут постепенно уйти под землю - в болото. И те, кто занимается строительством, прекрасно об этом знают.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее