Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .495497. . .957
07 окт 2015 06:20
Поки що не вимагали, вони самі бачать коли гроші надходять до них від вас. Але якщо вони не надійшли, а я таких випадків не знаю, а ви проплатили, то для ЖИ аргументом є квитанція з печаткою.
07 окт 2015 06:36
Цитата "Hans Kurz":
Ув. соседи, оплатившие через интернет-банкинг, требует ли ЖИ наличия мокрой печати на распечатке транзакции из интернет-банка?

Если на их счету есть Ваши деньги то не нужны никакие больше бумажки и печати.
07 окт 2015 06:40
Цитата "d_simon":
Але якщо вони не надійшли, а я таких випадків не знаю, а ви проплатили, то для ЖИ аргументом є квитанція з печаткою.

Спасибо! Про квитанцию, если деньги не пришли, само-собой разумеется, интересовал именно вопрос обязательности печати, если деньги пришли.
07 окт 2015 06:42
Цитата "white-light":
Если на их счету есть Ваши деньги то не нужны никакие больше бумажки и печати.

Спасибо. Т.е. даже распечатка деталей транзакции из интернет-банка не потребуется?
07 окт 2015 06:44
Цитата "Hans Kurz":

Т.е. распечатка деталей транзакции интернет-банка не требуется?

Нет. Зачем оно им? 8-)
07 окт 2015 06:46
Вчера муж стройку проезжал, говорит давно такой активности не было. Активно делали придомовую территорию.
07 окт 2015 06:49
Цитата "white-light":
Нет. Зачем оно им? 8-)

А хз? Похоже мой опыт общения с другими организациями, которые по-старинке требуют бумажки, сыграл со мной злую шутку :faceoff:
07 окт 2015 06:52
Цитата "Noviydom":
Вчера муж стройку проезжал, говорит давно такой активности не было. Активно делали придомовую территорию.

Я вчера тоже проезжал и обратил внимание, что очень активно работали на придомовой территории возле въезда (там где охрана)
Сегодня тоже буду ехать, остановлюсь, посмотрю
07 окт 2015 07:01
Цитата "Noviydom":

может руководство ЖИ почитав форум и увидев наш решительный настрой отдало команду ускорить работы?
07 окт 2015 07:04
Цитата "dong":

может руководство ЖИ почитав форум и увидев наш решительный настрой отдало команду ускорить работы?

Не думаю. Руководству глубоко по барабану наш кипеш. Видимо появились деньги на счету или просто рабочих перекинули с другого обьекта, а до этого людей не хватало.
07 окт 2015 07:10
ну да я тоже так думаю :)
деньги на счету появились, т.к. у 3-5 секции окончательный срок оплаты был до 30.09.
теперь главное чтоб этих денег хватило достроить 3-5 секции :(
07 окт 2015 07:22
Цитата "dong":
ну да я тоже так думаю :)
деньги на счету появились, т.к. у 3-5 секции окончательный срок оплаты был до 30.09.
теперь главное чтоб этих денег хватило достроить 3-5 секции :(

Вчера посмотрел видео про дом которые впаривала ФК Житлоинвест и которых крышует снова таки департамент "Житлового забезпечення КМДА" и волосы на голове зашевлелились.
Дом уже более 10 лет стоит недостроенный и при этом ФК Житлоинвест продолжает парить в нем квартиры при нулевом движении на стройке. Там кинули куча народу и не через суды, не через прокуратуру народ не может ничего добиться и ничего не боится никто, никакой ответственности.
Это я на тему про коллективные жалобы и их результативность. :faceoff: Как головой об стену за частую увы.
Ну а в нашем случае им наши секции нужно полюбому побыстрее закончить -иначе они не продадут остальные секции.
07 окт 2015 07:50
хм... а что за дом, где?
а по поводу не продадут - как писали, уже в ЖИ 3-5 секций нет в продаже. а 1-2 не факт что ЖИ будет продавать.
07 окт 2015 07:57
Цитата "dong":
хм... а что за дом, где?
а по поводу не продадут - как писали, уже в ЖИ 3-5 секций нет в продаже. а 1-2 не факт что ЖИ будет продавать.

Даже если через Толоку но построенное продать же нужно?)

P.S. Дом на Правды: //2plus2.ua/lustrator_7_62/skandalna-afe ra-zabudovnikiv-pid-krishuvannyam-kiyivr adi-479350.html , но на самом желе у ФК Житлоинвест это не один проблемный обьект, у меня вообще впечитление что они сплошными аферами заняты.
07 окт 2015 08:10
Єто наверное дом на правды.Это не их дом.Это алексбуд.Они его только продают и то квартир 10.Наверное те,что отдали городу.Но к УКБ фк не имеет уже отношения.Раньше они продавали через этот ффс,а теперь через продажу майновых прав.Не пугайте нас,нам и так плохо.
07 окт 2015 08:14
Цитата "wipe007":
Єто наверное дом на правды.Это не их дом.Это алексбуд.Они его только продают и то квартир 10.Наверное те,что отдали городу.Но к УКБ фк не имеет уже отношения.Раньше они продавали через этот ффс,а теперь через продажу майновых прав.

Житлоинвестбуд и сейчас часть своих обьектов продает через ФК Житлоинвест, да и находятся они в одном здании, а учитывая схожесть в названии их часто просто путают и дурная слава и на ЖИ-УКБ идет тенью.
Да, дом на правды был изначально Алексбуда, но там явно не 10 квартир продало ФК-Жи и самое печальное что даже сейчас продают несмотря на то что дом скоро рухнет от ветхлости и простоя.
07 окт 2015 08:25
Уже вроде не продают.Пол дома на драгоманова продавали,но это 3 года назад.ФК сейчас продает дома другого КП.Это КП СЖФ,там кажется 2 дома.
07 окт 2015 08:46
В здании на Золотых Воротах две конторы с похожим названием.
Раньше они вроде были одной конторой, но сейчас поделились.
Мне рассказывала знакомая маклер, которая раньше неоднократно помогала покупать у них квартиры клиентам.
07 окт 2015 08:46
Цитата "wipe007":
Уже вроде не продают.Пол дома на драгоманова продавали,но это 3 года назад.ФК сейчас продает дома другого КП.Это КП СЖФ,там кажется 2 дома.

инфо с их сайта: //investbud.kiev.ua/prodazh-nezhitlovikh -primishchen-zdijsnyue-kkup-finansova-ko mpaniya-zhitlo-invest Продаж нежитлових приміщень здійснює ККУП "Фінансова компанія "Житло-інвест"
Также в партнерах эти аферисты у них. Связь их очевидна.
Я бы на месте порядочной компании в шею гнал бы таких партнеров.
07 окт 2015 08:48
Цитата "white-light":

инфо с их сайта: //investbud.kiev.ua/prodazh-nezhitlovikh -primishchen-zdijsnyue-kkup-finansova-ko mpaniya-zhitlo-invest Продаж нежитлових приміщень здійснює ККУП "Фінансова компанія "Житло-інвест"
Также в партнерах эти аферисты у них. Связь их очевидна.
Я бы на месте порядочной компании в шею гнал бы таких партнеров.

Наша компания "Житлоінвестбуд-УКБ"
Это разные организации.
Ну и для тех кто говорит что есть проблемы со стройками Житлоінвестбуд-УКБ:
Где в этом списке проблемные стройки с вывеской Житлоінвестбуд-УКБ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .495497. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx