Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .3638. . .957
20 июнь 2014 08:21
Цитата "somilitark":

а как Вы выберете квартиру без посещения стройки и офиса?
позвоните,назовите секцию и планировку,спросите на каких этажах есть наличие....не думаю что Вам ответят:приезжайте,скажут что есть к продаже,а естественно перечислять все планировки им не охота))))

Это еще кризис не дошел.
Мы в 2009 году выбирали квартиру из 1-2 комн. Остановились на 3 комплексах, в итоге все 3 сбрасывали факсом все планировки и на каких этажах есть свободные квартиры.
20 июнь 2014 08:22
Цитата "somilitark":

а как Вы выберете квартиру без посещения стройки и офиса?
позвоните,назовите секцию и планировку,спросите на каких этажах есть наличие....не думаю что Вам ответят:приезжайте,скажут что есть к продаже,а естественно перечислять все планировки им не охота))))

а на деле еще и так обычно.
по телефону- есть,но надо смотреть.
в офисе есть-но именно этого этажа(планировки ,секции) -нет
после посещения стройки и намерения инвестировать- в офисе лучше сразу вести разговор о быстром решении.
поверьте -шевелятся! и находят варианты которые не предлагались ранее.
20 июнь 2014 09:18
Цитата "realflo":

а на деле еще и так обычно.
по телефону- есть,но надо смотреть.
в офисе есть-но именно этого этажа(планировки ,секции) -нет
после посещения стройки и намерения инвестировать- в офисе лучше сразу вести разговор о быстром решении.
поверьте -шевелятся! и находят варианты которые не предлагались ранее.

мне это всё не к чему,я даме пытался помочь,а Вы все решили что у меня проблемы :no-no: мне надо просто ждать...

Вы лучше скажите...Вы таки инвестор или нет?
если да,то на чём остановились и в какой секции?
20 июнь 2014 09:27
Планировки на сайте бедно представлены. Где можно посмотреть их планировки двушек до 60 м.кв? Кроме офиса ))
20 июнь 2014 09:34
Цитата "Catfish":
Планировки на сайте бедно представлены. Где можно посмотреть их планировки двушек до 60 м.кв? Кроме офиса ))

як мэд то ложкою? :clap:

самый бомбовый метраж двушки на стадии завершения по адекватной цене ещё и с доставкой на дом???

да Вы походу не поняли,что выбрать что-то нормально за не космические деньги,то надо попотеть,а не усесться с кружкой тёплого глинтвейна у себя на диване и ждать дабы вареники сами в рот запрыгивали 6-)
20 июнь 2014 09:42
Ну нет, так нет. Можно подумать, это большой секрет
20 июнь 2014 09:44
рассмешили, однако :super:
20 июнь 2014 09:46
Цитата "Catfish":
Ну нет, так нет. Можно подумать, это большой секрет

мы на разных языках разговариваем :umnik:

Вам надо быть твёрже,посоветоваться во всём с мужем/другом и уже тогда принимать решение,а пока Вы на стадии интересования и ротооткрывания))))
20 июнь 2014 09:51
Цитата "somilitark":

мы на разных языках разговариваем :umnik:

Вам надо быть твёрже,посоветоваться во всём с мужем/другом и уже тогда принимать решение,а пока Вы на стадии интересования и ротооткрывания))))

Я всего лишь пытаюсь сэкономить мое и мужа время )))
20 июнь 2014 09:56
Цитата "Catfish":

Я всего лишь пытаюсь сэкономить мое и мужа время )))

ого!!!

я по-доброму Вам завидую,если процесс покупки жилья равнозначен походу за вечерним батоном в Сильпо :pray:
20 июнь 2014 10:06
Цитата "somilitark":

никоим образом не пытался вас задеть! я миролюбивый человек :winky:
- да и сообщение не совсем вам относилось- а даме писавшей выше.
вы просто не совсем правильно поняли.[/quote]
-----------------------------------------------------
да. таки инвестор уже.
20 июнь 2014 10:10
Цитата "realflo":

никоим образом не пытался вас задеть! я миролюбивый человек :winky:
- да и сообщение не совсем вам относилось- а даме писавшей выше.
вы просто не совсем правильно поняли.

-----------------------------------------------------
да. таки инвестор уже.[/quote]
поздравляю,думаю всё будет ок!!!
20 июнь 2014 11:22
Цитата "Catfish":

Если мы говорим о секциях 6-8, то на сайте представлены все планировки, только в неудобном формате, это да. Но ведь можно "вытянуть" понравившуюся квартиру. После определения Вами и Вашим мужем секции и квартиры можно звонить в ОП и уточнять на каких этажах есть в продажи. Ну а для более полной информации, придется ехать в офис.
20 июнь 2014 12:58
Цитата "rysyukov":
Не будет скидок. Посмотрите какие паркинги у них в продаже. Дома 10 лет как сданы, а паркинги не распроданы!
И нечего сравнивать с гаражами. У меня одна машина стоит на крытой стоянке через дорогу от комплекса за 360 грн/мес., вторая - в гаражном кооперативе. Соседи сдают гараж по 600-800 грн. И то арендуют под склад больше.
Оглянитесь вокруг, под домом стоят авто за 100+ килобаксов. И владельцев не колышит их сохранность. Жлобство в головах. Все будут бросать авто вдоль заезда или вдоль бордюра. А на гостевых паркингах будут как и в каждом дворе доживать свой век москвичи и запорожцы со спущеными колесами и выбитыми стеклами...

Дело не в жлобстве. Просто многие оформляют полное каско, что подразумевает под собой оплату со стороны страховой в любом неприятном случае. Я, например, плачу раз в год 6 с копейками тысяч и не парюсь, что меня кто-то зацепит или машину украдут - страховая все равно все оплатит. Да и машину берут в основном на 5-7 лет, потом продают и берут новую, страховка та же. А за паркинг нужно выложить 220 тысяч - лично моя машина в салоне стоила дешевле. К олигархам я не отношусь и для меня 220 тысяч - это возможность, в первую очередь, купить машину получше и застраховать ее, чем за 220 тысяч ставить ту, на которой езжу теперь, но зато в крытом паркинге.
20 июнь 2014 16:55
Цитата "L77777":

Цена заоблачная!!!! Вот эти паркоместа стоили около 75 тыс грн в апреле 2014. Срок сдачи - июнь 2014. Сертификат готовности получили 10.06.14. Паркинг построен, делают дорогу. //arkada.ua/ua/2/10/3847/3849/

Площадь паркинга на порядок меньше чем на Донца.
20 июнь 2014 16:57
Добрый вечер
Сегодня стала инвестором небольшой 1-комн, но моей первой квартиры, чему очень рада. :)
В понедельник была на объекте, походили с менеджером, посмотрели планировки, и в итоге выбрала в 7-й секции ту, что с большим балконом. Планируют под перепланировку его использовать, чтобы увеличить кухню.
Тут выше прочла про "трубные" 12-13 этажи. А что с ними не так? В чем может быть проблема? У меня как раз на 12, тк ниже уже не было, а выше - только 17-й, что и так для меня слишком.
В целом, место очень нравится, строят хорошими темпами, стоимость хорошая. Много где была, тут реально понравилось больше всего.
20 июнь 2014 17:01
Будет пару лишних труб в квартире ((
20 июнь 2014 17:05
Это на кухне или в ванной, не знаете, случайно?
Позвоню в понедельник в офис продаж, спрошу еще у них, конечно
20 июнь 2014 17:08
Цитата "Tanya Slvk":

В зависимости от планировки квартиры и расположения стояка.
В любом случае прийдется потолок немного подшаманить, чтобы скрыть их.
20 июнь 2014 17:09
Цитата "Tanya Slvk":

Надо по проекту смотреть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее