Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .161163. . .957
11 ноя 2014 21:03
Цитата "Сoincidence":

это от квартиры зависит, может не в каждой они есть

Больше похоже на "Черный квадрат" Малевича 6-)
Ничего не видно
12 ноя 2014 05:13
Цитата "white-light":

Больше похоже на "Черный квадрат" Малевича 6-)
Ничего не видно

Це точно...
12 ноя 2014 05:30
доброе утро.
договор берите! весит он 20 грамм-не обременит!
понадобится или нет- не важно,а вот при случае его наличие сохранит вам деньги и нервишки.

------------------
при посещении стройки -у меня он был с собой.
не требовали, и когда я его достал -ключница лишь кивнула в сторону спросила этаж и сказала-"пройдемте".
единственной просьбой с ее стороны было,что подниматься на 17й она не будет и если вдруг я встречу прораба на лестничной клетке -сказать ,что Татьяна Семеновна потихоньку поднимается :-)> .В целом очень позитивная тетечка .
12 ноя 2014 06:31
Цитата "otradny4":
Соседи, а кто-нибудь фотографировал разводку отопления в квартире 2в(д) секции 8?

Доброе утро, у меня есть несколько фоток. Правда я фотографировал помещения в целом, но разводка частично попала в кадр.
12 ноя 2014 06:52
Цитата "Vitaliy+":

Доброе утро, у меня есть несколько фоток. Правда я фотографировал помещения в целом, но разводка частично попала в кадр.

Можете поделиться? Вы случайно не измеряли квартиру? Если да, то это тоже можно?
12 ноя 2014 08:27
Цитата "myFlat":
если можно-поподробней))) То-есть можно снести совсем стену между кухней и балконом? Действительно, ЖИ-УКБ, в отличие от многих других застройщиков, на балконы не скупится))).

По поводу сноса стен.
Все кто хочет снести стены, не устраивайте испорченный телефон. Узнавайте непосредственно у архитекторов, конструкторов, или как минимум у сотрудников ЖИ, по поводу того какие стены можно сносить именно в Вашей квартире. Что бы потом стены не косились и балконы не падали.
12 ноя 2014 09:07
Цитата "takki":
По поводу сноса стен.
Все кто хочет снести стены, не устраивайте испорченный телефон. Узнавайте непосредственно у архитекторов, конструкторов, или как минимум у сотрудников ЖИ, по поводу того какие стены можно сносить именно в Вашей квартире. Что бы потом стены не косились и балконы не падали.

Запрещено сносить стены, которые выполняют функцию несущей конструкции - это несет опасность целостности конструкции ("Что бы потом стены не косились и балконы не падали.").
Наш Дом строится по монолитно-каркасной технологии, а значит несущей является железобетонный каркас. Соответственно, "трогать" можно все, что не является железобетоном (большие серые колоны - есть во всех квартирах). Керамзито-бетонные блоки (в том числе и фасадные стены) - пожалуйста!! :umnik:
12 ноя 2014 10:21
Цитата "yurik1987":

Запрещено сносить стены, которые выполняют функцию несущей конструкции - это несет опасность целостности конструкции ("Что бы потом стены не косились и балконы не падали.").
Наш Дом строится по монолитно-каркасной технологии, а значит несущей является железобетонный каркас. Соответственно, "трогать" можно все, что не является железобетоном (большие серые колоны - есть во всех квартирах). Керамзито-бетонные блоки (в том числе и фасадные стены) - пожалуйста!! :umnik:

А Вы уверены что все знают где какие стены? По моему лучше один раз прийти со своим планом и что бы специалисты (разработчики) указали на стены которые 100% трогать нельзя (не просто сносить но и срезать часть данной стены).

К примеру у меня в комнате вылазит колона примерно на 5-10см. соответственно стена получается не ровная. Думаю что найдутся те кто захочет ее поровнять путем обрезки этих 5см. Хотя это строго запрещено.
12 ноя 2014 10:58
Цитата "takki":

А Вы уверены что все знают где какие стены? По моему лучше один раз прийти со своим планом и что бы специалисты (разработчики) указали на стены которые 100% трогать нельзя (не просто сносить но и срезать часть данной стены).

К примеру у меня в комнате вылазит колона примерно на 5-10см. соответственно стена получается не ровная. Думаю что найдутся те кто захочет ее поровнять путем обрезки этих 5см. Хотя это строго запрещено.

Несущие стены толстые, не несущие -тонкие. Все просто, думаю все и без спецмалистов это понимают.
12 ноя 2014 12:50
Цитата "takki":
А Вы уверены что все знают где какие стены?

По-моему, чтоб монолит от керамзитного блока отличить - не надо быть архитектором) :smoke:

Цитата:
Думаю что найдутся те кто захочет ее поровнять путем обрезки этих 5см. Хотя это строго запрещено.

Резка железобетона? - Удачи)) :hm:
12 ноя 2014 13:44
Нету возможности самой съездить на стройку, а интересно как там дела.После воскресенья кто-то ходил на стройку? есть изменения по 6-ой секции? имею ввиду окна.
По поводу перепланировки: читала на днях статтю о том,что ВР в ближайшее время планирует отменить разрешения на перепланировку, если конечно нету вмешательства в несущие конструкции и инженерные сети( имею ввиду те, которые надо было в гор.администрации брать). Посмотрим.. было бы не плохо.
А вот несущие стены ДАЖЕ Я могу различить. Да и по плану квартир хорошо можна ориентироваться где какая стена.
13 ноя 2014 09:29
С сайта "Житлоінвестбуд-УКБ"- убрали цену на последнюю двушку которая была по 10600 за квадрат. Официально все квартиры проданы в 6-8 секции.
13 ноя 2014 09:41
Цитата "pushok31":
Нету возможности самой съездить на стройку, а интересно как там дела.После воскресенья кто-то ходил на стройку? есть изменения по 6-ой секции? имею ввиду окна.

Есть планы пойти завтра в после обеда на саму стройку (попасть внутрь, у меня 5-ый 6-ой секции, этаж уже застеклили, хочу посмотреть).

У кого есть вопросы/пожелания - собираю до завтрашнего обеда.

Цитата "Carlos":
С сайта "Житлоінвестбуд-УКБ"- убрали цену на последнюю двушку которая была по 10600 за квадрат. Официально все квартиры проданы в 6-8 секции.

И ссылка investbud.kiev.ua/radchenka больше не работает :(
13 ноя 2014 09:47
Цитата "VK-5":

Есть планы пойти завтра в после обеда на саму стройку (попасть внутрь, у меня 5-ый 6-ой секции, этаж уже застеклили, хочу посмотреть).

У кого есть вопросы/пожелания - собираю до завтрашнего обеда.

И ссылка investbud.kiev.ua/radchenka больше не работает :(

Постарайтесь узнать что с наружными сетями, когда их будут подключать. Спасибо!
13 ноя 2014 10:20
Цитата "white-light":

Рад бы, только у кого узнать? Это моя первая стройка :rolleyes:
13 ноя 2014 10:25
Цитата "VK-5":

Рад бы, только у кого узнать? Это моя первая стройка :rolleyes:

Лучше всего у прораба (если найдете его)
13 ноя 2014 10:30
Цитата "white-light":

Лучше всего у прораба (если найдете его)

Как вариант можно взять с собой поллитра с закуской, и тогда он сам Вас найдет. :yes:
13 ноя 2014 11:21
Цитата "Carlos":
С сайта "Житлоінвестбуд-УКБ"- убрали цену на последнюю двушку которая была по 10600 за квадрат.

6-8 секции вообще убрали со списка)) :smoke:
13 ноя 2014 12:05
Сегодня звонила в ОП насчет счетчиков на тепло. Послали... в технадзор.
В технадзоре сказали, что это первый дом, где Киевэнерго требует установку выводов на тепловые счетчики. Обязательно будет общедомовой и выводы из каждой квартиры. В связи со скачками курса, пока не решен вопрос, будут эти счетчики установлены ЖИБ, или потом каждый устанавливает себе сам. Так же не поняла, сможет ли каждый сам регулировать температуру отопление у себя. А то с такими темпами повышения коммуналки,не хочется платить за виртуальный обогрев по полной программе.
13 ноя 2014 12:31
Цитата "white-light":

Будут подключать весной по теплу, после холодов, плюс возможно, и скорее всего дата сдачи двинется на второй квартал...

Не доставайте прораба глупыми вопросами, у него и так голова квадратная уже, и это не в его компетенции (представте пожалуйста если все 1000 хозяев к нему будут ходить день ото дня с вопросами - мы тогда сдачи еще пару лет не увидим, дайте людям работать спокойно) - была б воля прораба все бы подключили еще осенью этой, если б не наши киевские доблесные "давальщики" воды и электрики, все хотят нажится на ровном месте на всю жизнь за откаты... Ести такой принцип, ничего не разрешать, а потом доблестно решать проблему эту за лишний куш... Жаль что в стране нашей он повсеместно, от электриков до пожарников...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .161163. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее