ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
| 18/6% | ||
| 20/7% | ||
| 93/31% | ||
| 111/37% | ||
| 55/19% |
otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
18 окт 2014 13:00
Цитата "Сапожник":Хотя и так все знаем и все уже видели, и фотки вчера с роликами смотрели, но все-равно сегодня заскочили на пару минут поглазеть, что нового. На улице +4 градуса тепла, руки мерзнут, ветер. Если честно, то особого движняка я не увидел, а если вообще честно, то и особых продвижений тоже. Я думал в субботу у них "более рабочий день", чем в воскресенье. Охраники говорили, что раньше вообще и по ночам работали, но соседи катали кляузы и поэтому ночное строительство прикрыли.
По-моему, на днях кто-то говорил, что начали красить балконы седьмой секций, но я этого не увидел. Может с другой стороныНе могу понять что за дыры на балконах около выхода на "пожарный" балкончик. В восьмой секции их нет, в седьмой маленькие, а в шестой такие, что еще пол блока влезло бы. Визуально показалось, что балконные рамы в шестой меньше, но утверждать не буду.
В общем, все, что видел, можно посмотреть в ролике. У меня фотик, в качестве подзорной трубы используется![]()
Ролик на ютюбе: //youtu.be/KD2_PrtpqD0
Спасибо. Я много увидел тоже из видео. По дырам не совсем понятно,может проясните какие?
Их хорошего что я увидел по 6-й секции:
- начали утеплять,
- видимо таки будут полноценно стеклить.
Из не очень, на мое ИМХО:
- утеплитель белорусская минвата, не rockwool, как в 8-7.
- 5 секция конкретно близко от аэротрубы, шумновато там будет.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
18 окт 2014 13:22
Цитата "otradny4":. По дырам не совсем понятно,может проясните какие?
Вот они :) Сорри за качество, но на планшете лучше не умею

Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
18 окт 2014 13:24
И вид с нижних этажей "печальный"Цитата "otradny4":
- 5 секция конкретно близко от аэротрубы, шумновато там будет.

otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
18 окт 2014 14:53
Цитата "Сапожник":
Вот они :) Сорри за качество, но на планшете лучше не умею
Ясно.Может что-то из этих вариантов?
- ошиблись размером,
- решили сэкономить на стеклопакетах, "дыру" заложат блоками,
Мне понятнее второй вариант, т.к. стеклопакеты капитально установили, снимать, как-то не с руки.
зы.А истина, как говорится, в технадзоре.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
18 окт 2014 16:30
Пришел вот с объекта. За 2 недели отсутствия изменеия конечно есть, но не ах! Вероятно, судя по соседних видео, маслают уже внутри)
Попутно хочу поделиться наблюдениями:
- часть фасада 8й секции со стороны мамайки до сих пор вообще без утепления?
Удивление возникло после того, как увидел, что уже красят фасад нашей
7й секции)

- так же со стороны двора 6я утеплена где-то на уровне 18-20 го этажа (не считал). От лицея тоже утепляют, но почему-то начали с пожарных переходов. 2й этаж.
- 8ю красили или штукатурилил - не понял. Работали валиками, а цвет серый)
- лили 5ю и 2ю) над 4й-3й кран сегодня курил бамбук)
- застеклили техэтажи на 8й-7й секциях))
- часть фасада 8й секции со стороны мамайки до сих пор вообще без утепления?
Удивление возникло после того, как увидел, что уже красят фасад нашей
7й секции)
- так же со стороны двора 6я утеплена где-то на уровне 18-20 го этажа (не считал). От лицея тоже утепляют, но почему-то начали с пожарных переходов. 2й этаж.

Фото старое!
otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
18 окт 2014 17:23
Цитата "yurik1987":Пришел вот с объекта. За 2 недели отсутствия изменеия конечно есть, но не ах! Вероятно, судя по соседних видео, маслают уже внутри)
- часть фасада 8й секции со стороны мамайки до сих пор вообще без утепления?![]()
Удивление возникло после того, как увидел, что уже красят фасад нашей7й секции)
![]()
[attachment=0]3drP1OUfg9.jpg[/attachment]
Там стоял кран и они ничего не могли делать.В тех квартирах,где он был закреплен, вполне возможно до сих пор нет окон, как на вашем старом снимке.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
18 окт 2014 18:49
На паспорте нашего обьекта указано "жилой дом с встроенными административными помещениями" А что это такое в данном случае, что за административные помещения?
Еще вопрос к соседям, кто-то планирует проводить стационарный городской телефон себе в квартиру? Я прекрасно понимаю что у всех мобилыные есть, но все же?
Еще вопрос к соседям, кто-то планирует проводить стационарный городской телефон себе в квартиру? Я прекрасно понимаю что у всех мобилыные есть, но все же?
LIRAV
L
Пользователь
62
15 августа 2014
18 окт 2014 21:54
Цитата "white-light":На паспорте нашего обьекта указано "жилой дом с встроенными административными помещениями" А что это такое в данном случае, что за административные помещения?
на сколько я понимаю, административные помещения - на первом этаже каждой секции по половине площади этажа под магазины, аптеки, банки, прочие ЧП. В подвале 6 секции будет магазин (со слов ключницы).
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 окт 2014 02:00
Мы, однозначно нет. Мобильный содержать дешевле :) На предыдущей съёмной квартире прожили более 10 лет и платили за него просто-так, хотя не пользовались им. Насколько я знаю, сейчас его проводят в основном тольео для подключения охраны.Цитата "white-light":
realflo
Постоянный пользователь
224
17 мая 2014
19 окт 2014 02:06
я тоже стационар не буду проводить.
пустая трата денег.
сдма и то дешевле
пустая трата денег.
сдма и то дешевле
realflo
Постоянный пользователь
224
17 мая 2014
19 окт 2014 02:12
Цитата "white-light":На паспорте нашего объекта указано "жилой дом с встроенными административными помещениями" А что это такое в данном случае, что за административные помещения?
на сайте ЖИ есть в продаже нежилые помещения в нашем доме(в разделе нежилых помещений)- не помню указано ли назначение помещений,но скорее всего офисы.
kosе
Пользователь
69
29 июня 2014
19 окт 2014 05:45
паркинги тоже к нежилым относятся. Если в доме есть квартиры на 1-м этаже, то где тогда размещены адмимистративные? Не думаю что на одной лестничной клетке будут квартиры и офисы.
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
19 окт 2014 05:54
Цитата "kosе":паркинги тоже к нежилым относятся. Если в доме есть квартиры на 1-м этаже, то где тогда размещены адмимистративные? Не думаю что на одной лестничной клетке будут квартиры и офисы.
Насколько я понял, квартиры сделали только на первом этаже 8 секции. И уже их продали. В остальных секциях будут нежилые помещения на 1, -1 этажах (все 7 секций) и даже -2 этаже в 2,3,4 секциях.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
19 окт 2014 08:34
Цитата "white-light":
Если будет возможность то я буду по своим убеждениям, но все в цене вопроса, если заоблачно то смысла нету... Мне кажется что это в их интересах посадить на иглу, потому за проводку к дому точно платить не буду, пускай в квартиру бесплатно заводят, тогда будет ясно...
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 окт 2014 08:46
d_simon, если не секрет, что за собственные убеждения касательно стационарного телефона?
У меня из знакомых, не имеющих мобилку, только тетка в глухом селе (но она и стационарного телефона боится) и тесть, которому кроме как с тещей говорить не с кем, но они и так всегда вместе.
У меня из знакомых, не имеющих мобилку, только тетка в глухом селе (но она и стационарного телефона боится) и тесть, которому кроме как с тещей говорить не с кем, но они и так всегда вместе.
Vadikoff
Пользователь
56
13 августа 2014
19 окт 2014 09:59
Уважаемые господа,
подскажите, пожалуйста, где вход на стройку для просмотра квартир.
И к кому там обратиться?
Спасибо.
И к кому там обратиться?
Спасибо.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 окт 2014 10:06
Цитата "Vadikoff":Уважаемые господа,
И к кому там обратиться?
Спасибо.
Серые воротом со стороны проспекта Отрадного. В любом случае, тебе сначала нужно к охране ворот обратиться, а они уж потом тебя направят.
Ворота немного видны на первой секунде ролика, слева от рекламного щита //youtu.be/KD2_PrtpqD0
bomb jack
bj
Пользователь
77
12 января 2010
19 окт 2014 10:42
Цитата "Сапожник":d_simon, если не секрет, что за собственные убеждения касательно стационарного телефона?
Стационарный телефон - это в первую очередь реальный дополнительный канал связи. То есть отдельный канал интернета (реально независимый от других провайдеров) и телефонная связь независимая от сотовых операторов... то есть реальная диверсификация связи, потому как у многих локальных субпровайдеров на самом деле один общий канал
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
19 окт 2014 11:57
Цитата "Сапожник":d_simon, если не секрет, что за собственные убеждения касательно стационарного телефона?
ха, а вы сами не знаете что ли? Бывает так что все моб сети не работают, перегружены, бывает так что в этот момент интернет тоже не пашет, на линии что то, или электричество отрубили, а бонально нужно вызвать скорую или пожарную, и что бежать искать таксофон, которого не найти в округе, а у соседей как и у себя, моб. сети не пашут, инета и света нет и что делать... А за 44 грн в месяц не обеднею, плюс у меня мечта обычный совецкий телефон с крутилкой поставить!
Хорошо что у вас так не случалось... Или бонально на Новый год дозвониться - по стационарному нефиг делать, а вот по мобильному когда как...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опрос: Минимализм или классика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.114 724
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Не могу понять что за дыры на балконах около выхода на "пожарный" балкончик. В восьмой секции их нет, в седьмой маленькие, а в шестой такие, что еще пол блока влезло бы. Визуально показалось, что балконные рамы в шестой меньше, но утверждать не буду.