ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
18 окт 2014 13:00
Цитата "Сапожник":Хотя и так все знаем и все уже видели, и фотки вчера с роликами смотрели, но все-равно сегодня заскочили на пару минут поглазеть, что нового. На улице +4 градуса тепла, руки мерзнут, ветер. Если честно, то особого движняка я не увидел, а если вообще честно, то и особых продвижений тоже. Я думал в субботу у них "более рабочий день", чем в воскресенье. Охраники говорили, что раньше вообще и по ночам работали, но соседи катали кляузы и поэтому ночное строительство прикрыли.
По-моему, на днях кто-то говорил, что начали красить балконы седьмой секций, но я этого не увидел. Может с другой стороны Не могу понять что за дыры на балконах около выхода на "пожарный" балкончик. В восьмой секции их нет, в седьмой маленькие, а в шестой такие, что еще пол блока влезло бы. Визуально показалось, что балконные рамы в шестой меньше, но утверждать не буду.
В общем, все, что видел, можно посмотреть в ролике. У меня фотик, в качестве подзорной трубы используется
Ролик на ютюбе: //youtu.be/KD2_PrtpqD0
Спасибо. Я много увидел тоже из видео. По дырам не совсем понятно,может проясните какие?
Их хорошего что я увидел по 6-й секции:
- начали утеплять,
- видимо таки будут полноценно стеклить.
Из не очень, на мое ИМХО:
- утеплитель белорусская минвата, не rockwool, как в 8-7.
- 5 секция конкретно близко от аэротрубы, шумновато там будет.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
18 окт 2014 13:22
Цитата "otradny4":. По дырам не совсем понятно,может проясните какие?
Вот они :) Сорри за качество, но на планшете лучше не умею
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
18 окт 2014 13:24
И вид с нижних этажей "печальный"Цитата "otradny4":
- 5 секция конкретно близко от аэротрубы, шумновато там будет.
otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
18 окт 2014 14:53
Цитата "Сапожник":
Вот они :) Сорри за качество, но на планшете лучше не умею
Ясно.Может что-то из этих вариантов?
- ошиблись размером,
- решили сэкономить на стеклопакетах, "дыру" заложат блоками,
Мне понятнее второй вариант, т.к. стеклопакеты капитально установили, снимать, как-то не с руки.
зы.А истина, как говорится, в технадзоре.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
18 окт 2014 16:30
Пришел вот с объекта. За 2 недели отсутствия изменеия конечно есть, но не ах! Вероятно, судя по соседних видео, маслают уже внутри)
Попутно хочу поделиться наблюдениями:
- часть фасада 8й секции со стороны мамайки до сих пор вообще без утепления?
Удивление возникло после того, как увидел, что уже красят фасад нашей 7й секции)
- так же со стороны двора 6я утеплена где-то на уровне 18-20 го этажа (не считал). От лицея тоже утепляют, но почему-то начали с пожарных переходов. 2й этаж.
- 8ю красили или штукатурилил - не понял. Работали валиками, а цвет серый)
- лили 5ю и 2ю) над 4й-3й кран сегодня курил бамбук)
- застеклили техэтажи на 8й-7й секциях))
Удивление возникло после того, как увидел, что уже красят фасад нашей 7й секции)
- так же со стороны двора 6я утеплена где-то на уровне 18-20 го этажа (не считал). От лицея тоже утепляют, но почему-то начали с пожарных переходов. 2й этаж.
Фото старое!
otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
18 окт 2014 17:23
Цитата "yurik1987":Пришел вот с объекта. За 2 недели отсутствия изменеия конечно есть, но не ах! Вероятно, судя по соседних видео, маслают уже внутри)
[attachment=0]3drP1OUfg9.jpg[/attachment]
Там стоял кран и они ничего не могли делать.В тех квартирах,где он был закреплен, вполне возможно до сих пор нет окон, как на вашем старом снимке.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
18 окт 2014 18:49
На паспорте нашего обьекта указано "жилой дом с встроенными административными помещениями" А что это такое в данном случае, что за административные помещения?
Еще вопрос к соседям, кто-то планирует проводить стационарный городской телефон себе в квартиру? Я прекрасно понимаю что у всех мобилыные есть, но все же?
Еще вопрос к соседям, кто-то планирует проводить стационарный городской телефон себе в квартиру? Я прекрасно понимаю что у всех мобилыные есть, но все же?
LIRAV
L
Пользователь
62
15 августа 2014
18 окт 2014 21:54
Цитата "white-light":На паспорте нашего обьекта указано "жилой дом с встроенными административными помещениями" А что это такое в данном случае, что за административные помещения?
на сколько я понимаю, административные помещения - на первом этаже каждой секции по половине площади этажа под магазины, аптеки, банки, прочие ЧП. В подвале 6 секции будет магазин (со слов ключницы).
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 окт 2014 02:00
Мы, однозначно нет. Мобильный содержать дешевле :) На предыдущей съёмной квартире прожили более 10 лет и платили за него просто-так, хотя не пользовались им. Насколько я знаю, сейчас его проводят в основном тольео для подключения охраны.Цитата "white-light":
realflo
Постоянный пользователь
224
17 мая 2014
19 окт 2014 02:06
я тоже стационар не буду проводить.
пустая трата денег.
сдма и то дешевле
пустая трата денег.
сдма и то дешевле
realflo
Постоянный пользователь
224
17 мая 2014
19 окт 2014 02:12
Цитата "white-light":На паспорте нашего объекта указано "жилой дом с встроенными административными помещениями" А что это такое в данном случае, что за административные помещения?
на сайте ЖИ есть в продаже нежилые помещения в нашем доме(в разделе нежилых помещений)- не помню указано ли назначение помещений,но скорее всего офисы.
kosе
Пользователь
69
29 июня 2014
19 окт 2014 05:45
паркинги тоже к нежилым относятся. Если в доме есть квартиры на 1-м этаже, то где тогда размещены адмимистративные? Не думаю что на одной лестничной клетке будут квартиры и офисы.
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
19 окт 2014 05:54
Цитата "kosе":паркинги тоже к нежилым относятся. Если в доме есть квартиры на 1-м этаже, то где тогда размещены адмимистративные? Не думаю что на одной лестничной клетке будут квартиры и офисы.
Насколько я понял, квартиры сделали только на первом этаже 8 секции. И уже их продали. В остальных секциях будут нежилые помещения на 1, -1 этажах (все 7 секций) и даже -2 этаже в 2,3,4 секциях.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
19 окт 2014 08:34
Цитата "white-light":
Если будет возможность то я буду по своим убеждениям, но все в цене вопроса, если заоблачно то смысла нету... Мне кажется что это в их интересах посадить на иглу, потому за проводку к дому точно платить не буду, пускай в квартиру бесплатно заводят, тогда будет ясно...
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 окт 2014 08:46
d_simon, если не секрет, что за собственные убеждения касательно стационарного телефона?
У меня из знакомых, не имеющих мобилку, только тетка в глухом селе (но она и стационарного телефона боится) и тесть, которому кроме как с тещей говорить не с кем, но они и так всегда вместе.
У меня из знакомых, не имеющих мобилку, только тетка в глухом селе (но она и стационарного телефона боится) и тесть, которому кроме как с тещей говорить не с кем, но они и так всегда вместе.
Vadikoff
Пользователь
56
13 августа 2014
19 окт 2014 09:59
Уважаемые господа,
подскажите, пожалуйста, где вход на стройку для просмотра квартир.
И к кому там обратиться?
Спасибо.
И к кому там обратиться?
Спасибо.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 окт 2014 10:06
Цитата "Vadikoff":Уважаемые господа,
И к кому там обратиться?
Спасибо.
Серые воротом со стороны проспекта Отрадного. В любом случае, тебе сначала нужно к охране ворот обратиться, а они уж потом тебя направят.
Ворота немного видны на первой секунде ролика, слева от рекламного щита //youtu.be/KD2_PrtpqD0
bomb jack
bj
Пользователь
77
12 января 2010
19 окт 2014 10:42
Цитата "Сапожник":d_simon, если не секрет, что за собственные убеждения касательно стационарного телефона?
Стационарный телефон - это в первую очередь реальный дополнительный канал связи. То есть отдельный канал интернета (реально независимый от других провайдеров) и телефонная связь независимая от сотовых операторов... то есть реальная диверсификация связи, потому как у многих локальных субпровайдеров на самом деле один общий канал
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
19 окт 2014 11:57
Цитата "Сапожник":d_simon, если не секрет, что за собственные убеждения касательно стационарного телефона?
ха, а вы сами не знаете что ли? Бывает так что все моб сети не работают, перегружены, бывает так что в этот момент интернет тоже не пашет, на линии что то, или электричество отрубили, а бонально нужно вызвать скорую или пожарную, и что бежать искать таксофон, которого не найти в округе, а у соседей как и у себя, моб. сети не пашут, инета и света нет и что делать... А за 44 грн в месяц не обеднею, плюс у меня мечта обычный совецкий телефон с крутилкой поставить!
Хорошо что у вас так не случалось... Или бонально на Новый год дозвониться - по стационарному нефиг делать, а вот по мобильному когда как...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее