Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .130132. . .957
06 окт 2014 08:27
Цитата "Picasso":

Полностью с Вами согласен! Но это же не означает, что на месте где должен строится садик строят жилой дом! Просто к садику еще никто не приступал и строительная площадка даже еще не подготовлена!

Там, где предположительно будет садик, очень крутой косогор (перепады в пару метров как минимум) и места как кот наплакал. А детсаду нужна кухня, прачечная, групы для детей (для сна, занятий, принятия пищи и т.д., не просто один кабинет для класса, как в школе) и, в конце концов, площадка, где 150 детей могут гулять одновременно. Я не вижу, как там можно втиснуть детсад напротив стройки свечки. Я уже молчу о том, что в нашем доме плюс панельке 1500 квартир, плюс добавится еще минимум квартир 150 из свечки. Думаю, что нашим детям этот детсад вообще не светит, если его даже и построят, то только дети сотрудников НАУ будут туда ходить.
06 окт 2014 09:02
Цитата "oksi85":

спасибо большое! очень все красиво! золотая осень, скорее б сдали дом...

Ура!
Вот и 6 секция начали утеплять и стеклить))) :clap:
06 окт 2014 10:28
Цитата "Ladari":

Спасибо большое. Увидела свою квартирку. Застеклили. :ura: :ura: :ura:

что-то я не нашел в списке инвесторов ник "Ladari".
06 окт 2014 10:48
Цитата "h010d":

что-то я не нашел в списке инвесторов ник "Ladari".

Я пока не регистрировалась на закрытом форуме.
А так у меня 6 секция, 3 этаж.
06 окт 2014 11:16
Цитата "Ladari":

Я пока не регистрировалась на закрытом форуме.
А так у меня 6 секция, 3 этаж.

Какая планировка?
06 окт 2014 11:17
Коли панелька ще була з адресою Комарова 1 було написано в її паспорті "Будівництво житлового комплексу з підземним паркінгом та дитячим садком", значить дитячий садок і мабуть, паркінг який вже є в продажу планували біля цього будинку, а не там де зараз будують нову свічку.
yurik1987 сам фотографії викладав ще в серпні. Там закінчення будівництва травень 2016 року. Дитячий садок на 150 місць. В реєстрі Держархбудінспекції теж дозвіл на будівельні роботи так само називається. Тому так легко не вийде не побудувати щось із того, що в назві комплексу закладено.)
06 окт 2014 11:42
Соседи, подскажите как зарегистрироваться в закрытом форуме. Какой адрес админа, чтоб ему написать письмо
Спасибо.
06 окт 2014 12:13
Цитата "nikshe":
Соседи, подскажите как зарегистрироваться в закрытом форуме. Какой адрес админа, чтоб ему написать письмо
Спасибо.

Все данные в первом сообщение этой темы.
Нажми на кнопочку "Показать текст"
06 окт 2014 15:09
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста ссылку на регистрацию в закрытый форум, и где отмечаться инвесторам квартир.
Спасибо
06 окт 2014 15:18
Цитата "L«and»B":
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста ссылку на регистрацию в закрытый форум, и где отмечаться инвесторам квартир.
Спасибо

Все данные в первом сообщение этой темы.
Нажми на кнопочку "Показать текст"
06 окт 2014 15:45
Цитата "L«and»B":
Спасибо

Тыц!
06 окт 2014 16:01
Цитата "otradny4":

Я тоже задался вопросом, что такое за здание у вас под вопросом.Так вот это аэродинимический комплекс НАУ.Интересно он сильно шумит?
Когда его включают, то в принципе его слышно, но есть два плюса
1) Его включают редко (может раз в два месяца может реже/чаще)
2) Шум не раздражает (воет, как при сильном ветре), многие даже не обращают внимание
06 окт 2014 16:34
Цитата "h010d":

Какая планировка?

06 окт 2014 17:04
Сапожник,спасибо за видео. Прикольненько получилось.
06 окт 2014 17:35
Цитата "kucr":
Там закінчення будівництва травень 2016 року. Дитячий садок на 150 місць. В реєстрі Держархбудінспекції теж дозвіл на будівельні роботи так само називається. Тому так легко не вийде не побудувати щось із того, що в назві комплексу закладено.)

Не хочу разочаровывать, но как показывает практика строительства жилых комплексов объекты соц.сферы, в частности детсад, строятся с огромным опозданием или замораживают вообще. Как пример ЖК просп.Краснозвездный 4,5,6. Там мне довелось иметь жилье. Так вот, комплекс построен, вместо запланированного в проекте стадиона сегодня красуется ТЦ Новус, рядом строительство дет. сада замерло на уровне полутора этажа, стоит с 2010 года. Надеюсь у нас будет по другому.
А вот на счет аэротрубы это для меня открытие. Мои окна 6 секции выходят на северо-восток, 19 этаж, как думаете, будет слышно?
06 окт 2014 18:02
Цитата "Ladari":

у меня 2 этаж 2м
06 окт 2014 18:16
Цитата "kosе":

Не хочу разочаровывать, но как показывает практика строительства жилых комплексов объекты соц.сферы, в частности детсад, строятся с огромным опозданием или замораживают вообще. Как пример ЖК просп.Краснозвездный 4,5,6. Там мне довелось иметь жилье. Так вот, комплекс построен, вместо запланированного в проекте стадиона сегодня красуется ТЦ Новус, рядом строительство дет. сада замерло на уровне полутора этажа, стоит с 2010 года. Надеюсь у нас будет по другому.
А вот на счет аэротрубы это для меня открытие. Мои окна 6 секции выходят на северо-восток, 19 этаж, как думаете, будет слышно?

однозначно при открытых окнах будет слышно работающую трубу, ее на Отрадном в начале и на Гарматной слышно, я думаю даже мне будет слышно с окнами на другую сторону...

P.S. выбирая дом совсем забыл про трубу и правда, если будут ее в дальнейшем финансировать так она нам надоест быстро, хотя люди привыкают и к Аэродромам и к поездам, потому и мы все привыкнем, надеюсь она будет работать пореже, и плюс все преимущества и плюсы нашего дома в будущем с лихвой перекроют этот один минус...
06 окт 2014 18:23
Цитата "kosе":
Не хочу разочаровывать, но как показывает практика строительства жилых комплексов объекты соц.сферы, в частности детсад, строятся с огромным опозданием или замораживают вообще.

По-моему, очень даже наглядный факт:

<:[ <:[ <:[
Цитата:
Как пример ЖК просп.Краснозвездный 4,5,6. Там мне довелось иметь жилье. Так вот, комплекс построен, вместо запланированного в проекте стадиона сегодня красуется ТЦ Новус, рядом строительство дет. сада замерло на уровне полутора этажа, стоит с 2010 года. Надеюсь у нас будет по другому.

Надеемся! А что нам еще остается)? :winky:
Цитата:

Будет - довольно близко к ней! Но как говорят местные - не так страшен волк, как его малюют)
06 окт 2014 18:31
Цитата "d_simon":

однозначно при открытых окнах будет слышно работающую трубу, ее на Отрадном в начале и на Гарматной слышно, я думаю даже мне будет слышно с окнами на другую сторону...

P.S. выбирая дом совсем забыл про трубу и правда, если будут ее в дальнейшем финансировать так она нам надоест быстро, хотя люди привыкают и к Аэродромам и к поездам, потому и мы все привыкнем, надеюсь она будет работать пореже, и плюс все преимущества и плюсы нашего дома в будущем с лихвой перекроют этот один минус...

10 лет прожила на Донца 3, никогда не слышала эту трубу. Мне, кажется, что это немного преувеличено.
06 окт 2014 19:07
Цитата "yurik1987":
По-моему, очень даже наглядный факт:
[attachment=0]111.jpg[/attachment]

Вот тоже интересная цитата, которая на мой взгляд имеет решающее значение: КП «Житлоінвестбуд-УКБ» в 2012 – 2014 рр. направлено пропозиції до міського бюджету по об'єктах соціальної сфери на суму 1,2 мільярда гривень. Отримано менше 10% - 117 мільйонів гривень.
Отсюда https://investbud.kiev.ua/novunu/178-dityachij-sadok-zamist-parkingu-na-pustiri
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .130132. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее