Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .128130. . .957
05 окт 2014 14:41
Да ,6секция 17 этаж
05 окт 2014 14:56
Цитата "tally":
Да ,6секция 17 этаж
Поздравляем :hi:
Двушка?
А нас уже много тут :alc:
05 окт 2014 15:10
Цитата "white-light":
А нас уже много тут :alc:

Еще 29 и разменяем первую сотню! :gi:
05 окт 2014 15:56
Добрый вечер,инвесторы! Мне предложили купить квартиру в этом доме по переуступке, у застройщика в наличии их нет. Я так понял что риэлторы, которые работают с этим застройщиком, продают квартиры по разным схемам, через разных третьих лиц. Интересует такой вопрос- кто-то покупал квартиру в этом доме по переуступке?Кто покупал, ответьте, пожалуйста, в личку... Спасибо.
05 окт 2014 16:15
Цитата "Hmsy":
Добрый вечер,инвесторы! Мне предложили купить квартиру в этом доме по переуступке, у застройщика в наличии их нет. Я так понял что риэлторы, которые работают с этим застройщиком, продают квартиры по разным схемам, через разных третьих лиц. Интересует такой вопрос- кто-то покупал квартиру в этом доме по переуступке?Кто покупал, ответьте, пожалуйста, в личку... Спасибо.

И на сколько % дороже от цены застройщика предлагают, если не секрет?
05 окт 2014 16:18
Цитата "Hmsy":

Личка не работает. Там делов на пару часов. Оформляется у того же натариуса,который составлял основной договор. Платежи сразу оговаривайте с продавцом.
Оплачивается % по переуступке,указанный в договоре, услуги нотариуса и гос.пошлина (это самый мутный платёж).
Вам на руках остаётся основной (первичный договор) и доп.соглашение, в котором указывается о смене покупателя.
05 окт 2014 16:27
Цитата "Сапожник":

Личка не работает. Там делов на пару часов. Оформляется у того же натариуса,который составлял основной договор. Платежи сразу оговаривайте с продавцом.
Оплачивается % по переуступке,указанный в договоре, услуги нотариуса и гос.пошлина (это самый мутный платёж).
Вам на руках остаётся основной (первичный договор) и доп.соглашение, в котором указывается о смене покупателя.

Вы так покупали квартиру или Вы вообщем говорите как оформляется переуступка? Для личных сообщений прошу писать на почту hmsy410@gmail.com
05 окт 2014 16:29
Цитата "Hmsy":

Вы так покупали квартиру или Вы вообщем говорите как оформляется переуступка? Для личных сообщений прошу писать на почту hmsy410@gmail.com
покупал, отписал :hi:
05 окт 2014 16:45
Цитата "Сапожник":
покупал, отписал :hi:

Спасибо за ответ! В личку написать не могу...а Вы оформляли переуступку у своего нотариуса?
05 окт 2014 16:49
Добрий вечір, сусіди!
05 окт 2014 16:50
Цитата "Hmsy":

Спасибо за ответ! В личку написать не могу...а Вы оформляли переуступку у своего нотариуса?

Мы переоформляли у того же нотариуса, который регистрировал первичный договор в житлоинветбуде. Можно ли это делать у другого, я не знаю.
05 окт 2014 16:50
Цитата "Сапожник":

Мы переоформляли у того же нотариуса, который регистрировал первичный договор в житлоинветбуде. Можно ли это делать у другого, я не знаю.

нельзя.
05 окт 2014 16:52
Цитата "Melina22":
Добрий вечір, сусіди!

И Вас поздравляем. Тоже переуступка или двушку одну из последних урвали? :hi:
05 окт 2014 16:53
Цитата "vitalya":

нельзя.
Я думаю как то можно найти решение.
А если он уволился, либо ещё хуже... Думаю какие-то варианты есть. Но если он есть, то конечно надежней у того же.
05 окт 2014 16:54
Ні, купили 1-кімн у ЖІ :drink:
05 окт 2014 16:57
Цитата "Melina22":
Ні, купили 1-кімн у ЖІ :drink:

Так вроде ж нету больше однушек. Или вы еще пару недель назад?
05 окт 2014 17:02
Спасибо за ответы, будем думать, как-то все это настораживает.....А есть кто-то, кто еще покупал по переуступке?
05 окт 2014 17:08
Цитата "Hmsy":
Спасибо за ответы, будем думать, как-то все это настораживает.....А есть кто-то, кто еще покупал по переуступке?
С документами дорого будет, я думаю самое время покупать.
05 окт 2014 17:10
Цитата "Hmsy":

У меня знакомый покупал по переуступке у ЖИ , правда уже давно. Раньше была схема -стандартный договор ЖИ +10 тыс $ в конверте. Сейчас как-то иначе?
05 окт 2014 17:10
Цитата "white-light":

Так вроде ж нету больше однушек. Или вы еще пару недель назад?

Так, купили трохи раніше, у Вас яка секція?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .128130. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx