Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .120122. . .957
30 сен 2014 13:54
Цитата "yurik1987":
На сайте ЖИ под ценами появилась обновленная инфа:

Незабаром у продажу квартири у секціях №ІІІ, №ІV, №V. :umnik:

Там у них "незабаром" уже куча обьектов есть. Но они ждут , цен не вывешивают.
Я думаю что ждут пока курс доллара перестанет так колбасить... на завтра вот опять рост зеленого намечается.
Но радует что все таки ЖИ будет продавать, а не Толока )
30 сен 2014 14:34
Цитата "white-light":

Там у них "незабаром" уже куча обьектов есть. Но они ждут , цен не вывешивают.
Я думаю что ждут пока курс доллара перестанет так колбасить... на завтра вот опять рост зеленого намечается.
Но радует что все таки ЖИ будет продавать, а не Толока )

Отсутствие Толоки радует. Скорее всего не готовы по ценам. ЖИ обычно на начальном этапе завышает цены, но потом их держит. Сейчас я вижу риск изменения (за компанию) и нашей цены. Но если появятся цены на новые секции и нас не тронут - можно будет спать спокойно до нового года.
30 сен 2014 15:15
Цитата "L77777":
Отсутствие Толоки радует.

По моему, Толока умерла не родившись!
Цитата:
Сейчас я вижу риск изменения (за компанию) и нашей цены.

Что Вам дает повод так думать (видеть)?
30 сен 2014 15:31
Цитата "yurik1987":

По моему, Толока умерла не родившись!

Что Вам дает повод так думать (видеть)?

Форма собственности ЖИ - КП. То есть менять цены (на наше счастье) им сложно, так как //radnuk.info/komentar/gky/gky-rozdil4/7 3-gku-glava21/1473--191----.html
Но устанавливая цены для 3-5, могут и про нас не забыть. А если "забудут" (по своим причинам) - потом отдельно менять и обосновывать не будут.
30 сен 2014 16:31
Цитата "L77777":
Сейчас я вижу риск изменения (за компанию) и нашей цены. Но если появятся цены на новые секции и нас не тронут - можно будет спать спокойно до нового года.

Чтобы спать спокойно надо было оплатить 99% и все...
30 сен 2014 16:41
добрый вечер, соседи! а кто-то есть с 13 этажа?
30 сен 2014 16:47
Цитата "oksi85":
добрый вечер, соседи! а кто-то есть с 13 этажа?

Загляните в таблицу инвесторов и узнаете ))
30 сен 2014 16:49
Цитата "d_simon":

Чтобы спать спокойно надо было оплатить 99% и все...

Тут как сказать, может наоборот спать хуже)) Что бы спокойно спать лучше не в стройку заносить :-D
30 сен 2014 17:35
Цитата "amiko":
Я работала с окнами и могу с уверенностью утверждать, что остеклять в мороз - нельзя!

Обоснуйте... как низкая температура влияет на их установку.
Я в принципе не спец но в прошлом году припекло ставил при "минусах" норм. стоят!
30 сен 2014 19:46
Сегодня все подписали, присоединяемся к вам
7 секция, 3 этаж, (2i) :hi:
30 сен 2014 20:44
Цитата "yurik1987":
На сайте ЖИ под ценами появилась обновленная инфа:

Незабаром у продажу квартири у секціях №ІІІ, №ІV, №V. :umnik:

Вот они, трёшечки, которых не хватало. Вот они большие кухни в трешках. И всего 5 квартир на этаже
01 окт 2014 04:19
Цитата "popcorn":
Сегодня все подписали, присоединяемся к вам
7 секция, 3 этаж, (2i) :hi:

привет сосед, нас уже пять человек с третьего этажа...
01 окт 2014 05:34
Цитата "Сапожник":
Т.к. все бюрократические процедуры закончились, позвольте представиться ;)
Сапожник и SaLaMaNdRaF, 6 секция, 22 этаж, кв. 716 (2м)

Добро пожаловать!Песенка " Эй Вы там, на верху"-это про нас! Мы, Ваши соседи сверху!. И сразу же к Вам вопрос ( не сочтите за наглость). Вы квартиру по переуступке покупали?. Я для себя пытаюсь понять. Я свою покупала в июле, и на тот момент, 22 этажа 100% в продаже не было.
01 окт 2014 05:56
Цитата "rysyukov":

Вот они, трёшечки, которых не хватало. Вот они большие кухни в трешках. И всего 5 квартир на этаже

В тех трёшках с хорошей кухней две комнаты с кривыми планировками. Я даже не могу представить как такую планировку обыграть. Уж лучше взять 3К с кухней в 8,5 кв.м., а потом вывалить перегородку с гостинной. Или на крайний случай соеденить с балконом.
01 окт 2014 07:03
Цитата "pushok31":

Добро пожаловать!Песенка " Эй Вы там, на верху"-это про нас! Мы, Ваши соседи сверху!. И сразу же к Вам вопрос ( не сочтите за наглость). Вы квартиру по переуступке покупали?. Я для себя пытаюсь понять. Я свою покупала в июле, и на тот момент, 22 этажа 100% в продаже не было.
Ну вот... Еще не вселились, а уже предупреждают, что сверху слоны живут :)
Да, мы по переуступке в этот коллектив влились 8-)
=====================================
Я читал, что кто-то производит оплаты через Приват24 без процентов.
А можно попопдробней? С какой карты проводится оплата (кредитной или для выплат), Или вообще счет открывается отдельный?
01 окт 2014 07:22
Цитата "Maksіmus":
Обоснуйте... как низкая температура влияет на их установку.Я в принципе не спец но в прошлом году припекло ставил при "минусах" норм. стоят!

Сложность монтажа окон зимой заключается в том, что при низких температурах стекло становится хрупким и повышается риск, что стеклопакет может треснуть.
Монтажная пена начинает плохо расширяться при низких температурах, а ниже -10 Со и вовсе перестает работать. Монтажный шов не получится качественным, а пена в скором времени потеряет свои свойства и просто превратится в песок и высыпется из монтажного шва.
Встречается монтажная пена на которой пишут о возможности её использования при температурах -18 и ниже, но верить этому не рекомендуют.
01 окт 2014 07:47
Цитата "amiko":

Сложность монтажа окон зимой заключается в том, что при низких температурах стекло становится хрупким и повышается риск, что стеклопакет может треснуть.
Монтажная пена начинает плохо расширяться при низких температурах, а ниже -10 Со и вовсе перестает работать. Монтажный шов не получится качественным, а пена в скором времени потеряет свои свойства и просто превратится в песок и высыпется из монтажного шва.
Встречается монтажная пена на которой пишут о возможности её использования при температурах -18 и ниже, но верить этому не рекомендуют.

Личный пример: мы чуть более 10 лет назад ставили окна, когда за окном было чуть больше ноля, а ночью уже ниже ноля. Стоят до сих пор - идеально просто!

Когда мороз, может быть уже и нельзя проводить монтаж. Но до морозов ещё времени полно. Да и зима разная бывает.
01 окт 2014 07:48
Цитата "Сапожник":
Ну вот... Еще не вселились, а уже предупреждают, что сверху слоны живут :)
Да, мы по переуступке в этот коллектив влились 8-)
=====================================
Я читал, что кто-то производит оплаты через Приват24 без процентов.
А можно попопдробней? С какой карты проводится оплата (кредитной или для выплат), Или вообще счет открывается отдельный?

Как раз и не слоны! Я, думаю, мы тихие. Да ещё и аккуратные, затапливать не собираемся.Кстати, а Вы саму планировку видели? Ходили на стройку смотреть? Как Вам?
Про Приват Вам не могу ничего сказать, так как там не обслуживаюсь.
01 окт 2014 07:57
Цитата "pushok31":

Как раз и не слоны! Я, думаю, мы тихие. Да ещё и аккуратные, затапливать не собираемся.Кстати, а Вы саму планировку видели? Ходили на стройку смотреть? Как Вам?
На стройке были только "вокруг", на днях я выкладывал фотки. Планировку видели только на картинках. Хотелось бы посмотреть и в живую, но думаю пока не свершимо. Насколько я понимаю, у вас что-то будет немного отличаться, т.к. хотя бы балкон, но на 23 длиннее, чем на 22.
Ранее уже выкладывался чертеж, с частичными размерами, но, к сожалению, всех размеров на планировке нет.
Планировка "2-м"
01 окт 2014 09:12
Принимайте пополнение!

Подписал договор на планировку "2i" на 21 этаже VII секции :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .120122. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее