Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .113115. . .957
26 сен 2014 10:58
Цитата "pushok31":
А это от когда.

3 месяца назад и сейчас) :smoke:
26 сен 2014 11:03
Цитата "yurik1987":

3 месяца назад и сейчас) :smoke:

Ну молодцы, значит. давно там не обслуживаюсь.Можно опять пересмотреть своё отношение к этому банку, хотя....
26 сен 2014 11:12
Цитата "alkasander":

Ребята,стоим перед выбором двушки. Вроде остановились на 2і (70 м), но выбешивает кривая планировка. Как вам 2н (63 м) и 2м (63 м)? Не будет маленький метраж? Хотя разница между ними и 2і, в основном, в площади коридора.
Что можете подсказать?
сколько людей сколько мнений, а мне вот комната кривая в 2і нравилась. Да и квартира смотрится, как по мне не плохо. Единственное что мне там не понравилось кухня 8,5 кажись. Я как раз тоже определялась между 2і и 2м. я выбрала 2м как раз из-за кухни. думайте сами. Тут вам никто не подсказчик
26 сен 2014 11:19
Цитата "Picasso":
Добрый день, уважаемые Соседи!
Каждый свой платеж провожу через кассу банка Финансы и Кредит, процент за услуги банка составляют 0,2% и не нужно никаких счетов и интернет банкингов!!! Единственный момент на который нужно обратить внимание, это платеж должен быть больше 50000 грн. иначе процентная ставка увеличивается!

А как там платежи сейчас ходят???? три дня как весной? или уже всё нормально?
26 сен 2014 11:26
Цитата "pushok31":

А как там платежи сейчас ходят???? три дня как весной? или уже всё нормально?

Я три раза проплачивал... Если платеж до обеда - деньги ЖИ увидит вечером (до 16.00 бухгалтерия ЖИ работает), если после обеда оплата - деньги ЖИ увидит утром следующего дня (бухгалтерия ЖИ обрабатывает платежи до 10.00).
Вот так вот )
26 сен 2014 12:06
Цитата "Picasso":

Я три раза проплачивал... Если платеж до обеда - деньги ЖИ увидит вечером (до 16.00 бухгалтерия ЖИ работает), если после обеда оплата - деньги ЖИ увидит утром следующего дня (бухгалтерия ЖИ обрабатывает платежи до 10.00).
Вот так вот )

После апреля месяца все три проплаты были? В апреле ( в начале)я платила,3 дня платежа не было. а потом ещё три недели каждый день ходила туда депозит свой забирать частями ( у меня была гривна). И там таких как я, которые частями забирали не мало было. Мы уж все друг друга узнавали в лицо.
26 сен 2014 12:09
Цитата "Picasso":

Вот так вот )

После апреля месяца все три проплаты были? В апреле ( в начале)я платила,3 дня платежа не было. а потом ещё три недели каждый день ходила туда депозит свой забирать частями ( у меня была гривна). И там таких как я, которые частями забирали, не мало было. Мы уж все друг друга узнавали в лицо.
26 сен 2014 12:13
Цитата "pushok31":

После апреля месяца все три проплаты были? В апреле ( в начале)я платила,3 дня платежа не было. а потом ещё три недели каждый день ходила туда депозит свой забирать частями ( у меня была гривна). И там таких как я, которые частями забирали, не мало было. Мы уж все друг друга узнавали в лицо.

Я тоже плачу в банке "финансы и кредит" на Владимирской, уже три проплаты с июля и все в норме.
0.2% забирают от суммы но не меньше 30 грн коммисия, деньги приходили обычно на второй или третий день.
26 сен 2014 12:16
Цитата "h010d":

Я тоже плачу в банке "финансы и кредит" на Владимирской, уже три проплаты с июля и все в норме.
0.2% забирают от суммы но не меньше 30 грн коммисия, деньги приходили обычно на второй или третий день.

А Вы на стройку не планируете сходить? уж больно мне Ваши фото нравятся
26 сен 2014 12:28
Цитата "pushok31":

А Вы на стройку не планируете сходить? уж больно мне Ваши фото нравятся

Если будет время заскочу в воскресенье, до этого времени занят. :hi:
26 сен 2014 12:45
Цитата "pushok31":
Ну молодцы, значит. давно там не обслуживаюсь. Можно опять пересмотреть своё отношение к этому банку, хотя....

Даже не думайте!! У меня нет такого широкого опыта тесного контакта с банками, но то, что прошел в Райффайзене никому не пожелаю! В частности это относится к отделению на Краснозвездном 9/1, Подвезьку И.Б. и компании! :chillout:
26 сен 2014 13:14
Цитата "pushok31":
сколько людей сколько мнений, а мне вот комната кривая в 2і нравилась. Да и квартира смотрится, как по мне не плохо. Единственное что мне там не понравилось кухня 8,5 кажись. Я как раз тоже определялась между 2і и 2м. я выбрала 2м как раз из-за кухни. думайте сами. Тут вам никто не подсказчик

выбрала 2 м- хочу сделать кухню студию в большой комнате, а спальню-перенести в кухню.
26 сен 2014 13:25
Цитата "pushok31":
... Райффайзен???? дорого, как всегда. думаю не стоит. В любом случае узнавайте как в последние дни в банке, который вы выберете ходят платежи. А то сейчас у многих бывают траблы с задержками платежей.Время такое.

Вы за Райффайзен знаете наверняка или это ваши догадки?
26 сен 2014 13:31
Уже на сайте ЖИ новый прайс, от 24.09. Однушек нет.
26 сен 2014 13:32
Цитата "moydom":

выбрала 2 м- хочу сделать кухню студию в большой комнате, а спальню-перенести в кухню.

Так Вы взяли 2м на 25 этаже? Если так то мы почти соседи, у меня 2м на 23.
26 сен 2014 13:34
Цитата "pushok31":

Так Вы взяли 2м на 25 этаже? Если так то мы почти соседи, у меня 2м на 23.

на 19 м- подписывала в июле Вы не думали о кухне -студии 18 кв м ?
26 сен 2014 13:39
Цитата "Nikky":

Вы за Райффайзен знаете наверняка или это ваши догадки?

Про райффайзен только вот эта фраза:"Райффайзен???? дорого, как всегда. думаю не стоит." Обслуживалась там года 3-4 назад как физ.лицо. И имела опыт как представитель юр.лица. Потому и написала, что дорого.
А вот эта фраза: "В любом случае узнавайте как в последние дни в банке, который Вы выберете ходят платежи. А то сейчас у многих бывают траблы с задержками платежей."-это про все банки, мало ли какие могут быть сюрпризы. Оно как бывает, платежи ходят , ходят, всё норм, а в один прекрасный день начинается, на день, на два, на три задержка. а потом и вообще зависло..Нет денег на корсчёте..Переспросить лишний раз или узнать у знакомых, которые работают в том или ином банке как там с платежами, думаю,никому не помешает.
26 сен 2014 13:41
Цитата "moydom":

:wow:
Ого, а ВЫ в курсе, что менять назначение помещений нельзя!!! По подробней:
1. Переносить туалет, ванную и кухню нельзя!
2. Возможен перенос в двух случаях:
2.1. Когда вы живете на первом этаже.
2.2. Когда под вами находятся не жилые помещения.
В других случаях перепланировка является нарушением

И лично от себя - надеюсь надо мной не будет такого соседа :winky:
26 сен 2014 13:44
Цитата "moydom":

на 19 м- подписывала в июле Вы не думали о кухне -студии 18 кв м ?

Я нет. раньше, может быть бы и подумала, сейчас нет.Я в той комнате, которая гостинная наверное спальню сделаю. А вообще, там будет неплохо кухня-студия.Но соединять лучше со спальней. Я бы если делала, то даже не всю стену выносила бы. А часть. И сделала бы там межкомнатные раздвижные двери. Думаю, было бы неплохо.
26 сен 2014 13:45
Цитата "alkasander":

Ребята,стоим перед выбором двушки. Вроде остановились на 2і (70 м), но выбешивает кривая планировка. Как вам 2н (63 м) и 2м (63 м)? Не будет маленький метраж? Хотя разница между ними и 2і, в основном, в площади коридора.
Что можете подсказать?

Могу сказать следующее: минусы квартиры - слишком большой балкон и большой но узкий коридор (в сопоставлении с комнатами и кухней) - не слишком функционально и за доп. плату. Плюс - это лучшая планировка для кухни - студии в этом доме. Решать вам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее