ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
25 сен 2014 13:11
Цитата "white-light":
Сотрудникам НАУ в секциях 6-8?? А что про котельную и наружные сети говорят?
А вот летом вдоль забора рыли ровы и устанавливали кабель который вел к нашему дому? это что было? кажись свет? или я путаю
Сoincidence
С
Новичок
15
04 сентября 2014
25 сен 2014 13:13
Цитата "pushok31":
????? что подписали?
договор
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
25 сен 2014 13:13
Цитата "Сoincidence":
А что по поводу цены, повышать хотят?
Они то может и нет, а мы тут волнуемся время от времени.не парьтесь по этому поводу. Привыкнете.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
25 сен 2014 13:14
amiko
a
Пользователь
43
25 сентября 2014
25 сен 2014 13:35
Добрый день всем! Забронировала 1к квартиру в 6-й секции в понедельник, теперь взвешиваю все "за" и "против".) Скорее всего таки решусь подписать договор.) Я спрашивала в отделе продаж по поводу коммуникаций и сроков. Мне ответили, что дом сдадут в 1-м квартале 2015г., потом около шести месяцев уйдет на обмеры БТИ, оформление документов на право собственности и т.д. То есть ремонты можно будет начинать делать не раньше августа 2015г. (так мне сказали). По коммуникациям ответили, что все будет подключено к городу, в том числе и отопление.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
25 сен 2014 13:40
Цитата "amiko":Добрый день всем! Забронировала 1к квартиру в 6-й секции в понедельник, теперь взвешиваю все "за" и "против".) Скорее всего таки решусь подписать договор.) Я спрашивала в отделе продаж по поводу коммуникаций и сроков. Мне ответили, что дом сдадут в 1-м квартале 2015г., потом около шести месяцев уйдет на обмеры БТИ, оформление документов на право собственности и т.д. То есть ремонты можно будет начинать делать не раньше августа 2015г. (так мне сказали). По коммуникациям ответили, что все будет подключено к городу, в том числе и отопление.
А сказали КОГДА будет подключено? Просто зимой никто подключать не будет, а времени это занимает не мало. Если будете в ЖИ поинтересуйтесь также где будет установлена котельная. За ранее спасибо.
amiko
a
Пользователь
43
25 сентября 2014
25 сен 2014 13:47
Буду в ЖИ в грядущий понедельник, за котельную спрошу обязательно. А подключать, я так поняла, будут в то же время, что и оформлять документы, то есть с момента сдачи по август 2015г.. Но я уточню.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
25 сен 2014 13:48
Цитата "white-light":
А сказали КОГДА будет подключено? Просто зимой никто подключать не будет, а времени это занимает не мало. Если будете в ЖИ поинтересуйтесь также где будет установлена котельная. За ранее спасибо.
Ещё поинтересуйтесь проводят ли уже воду и канализацию или когда это планируют делать? и обязательно потом отпишитесь.Мы все будем Вам очень благодарны.И когда стеклить будут 6-ую секцию. Ато все застеклили а она стоит одна- одинёшенька не застекленная. Ветер там гуляет....хи и
amiko
a
Пользователь
43
25 сентября 2014
25 сен 2014 13:49
Договорились)
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
25 сен 2014 13:51
Цитата "amiko":Буду в ЖИ в грядущий понедельник, за котельную спрошу обязательно. А подключать, я так поняла, будут в то же время, что и оформлять документы, то есть с момента сдачи по август 2015г.. Но я уточню.
Нет!!! Наружные сети (воду, канализацию и электричество) должны подводить этой осенью, а в марте делать пусконаладку ДО сдачи в эксплуатацию.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
25 сен 2014 13:53
Цитата "pushok31":Мы все будем Вам очень благодарны.
Заплюсуем до полусмерти))
amiko
a
Пользователь
43
25 сентября 2014
25 сен 2014 13:55
Цитата "white-light":Нет!!! Наружные сети (воду, канализацию и электричество) должны подводить этой осенью, а в марте делать пусконаладку ДО сдачи в эксплуатацию.
Я же только "ЗА"!)
amiko
a
Пользователь
43
25 сентября 2014
25 сен 2014 13:58
Цитата "yurik1987":
Заплюсуем до полусмерти))
Раз такое дело, тогда точно все-все узнаю )))
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
25 сен 2014 14:09
Ха)), я дозвонился в тех. надзор Александру Григорьевичу (он отвечает за наш дом) В общем основная инфа:
1. по поводу наружных сетей сегодня как раз было совещание и составили график работ, определили кто будет подключать и т.д., как раз начинают подключать уже сегодня начали копать траншеи-должны закончить до морозов, этой осенью (как я и говорил).
2. по поводу котельной, то она в 6-й секции, в подвале будет.
3. по поводу крана на 8-й секции, его должны будут убрать до 1-го октября и в квартиры можно будет попасть после этого.
4. по поводу сдачи в эксплуатацию, то при условии нормального финансирования -должны во время сдать, "во всяком случае секции 6-8" -это дословно.
Можете плюсануть , буду рад
1. по поводу наружных сетей сегодня как раз было совещание и составили график работ, определили кто будет подключать и т.д., как раз начинают подключать уже сегодня начали копать траншеи-должны закончить до морозов, этой осенью (как я и говорил).
3. по поводу крана на 8-й секции, его должны будут убрать до 1-го октября и в квартиры можно будет попасть после этого.
4. по поводу сдачи в эксплуатацию, то при условии нормального финансирования -должны во время сдать, "во всяком случае секции 6-8" -это дословно.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
25 сен 2014 15:01
Цитата "white-light":Ха)), я дозвонился в тех. надзор Александру Григорьевичу (он отвечает за наш дом) В общем основная инфа:
ТАКИ ДА...... инфа радует.С финансированием тоже, я думаю, проблем быть не должно. Квартир вон на днях опять несколько купили, а это авансы. Сейчас у многих даты проплат подходят (сентябрь, октябрь), опять же транши в ЖИ повалят. Будем надеяться что всё-таки всё будет во время.
boozerman
b
Новичок
12
25 сентября 2014
25 сен 2014 16:18
Всем привет.
Сегодня забронировал квартиру "2і" на 21 этаже VII секции.
На следующей неделе собираюсь подписывать договор.
Выше интересовались наличием квартир. Мне сказали, что 3-к. уже нету.
Из 2-к. предложили в VII секции "2з" на 1 и 5 этаже,а также "2і" на 21-25 этажах.
Также есть варианты на 1 и 25 этажах в VI секции ("2н" и "2м")
По поводу 1-комнатных не интересовался.
Кто уже делал оплату, подскажите, пожалуйста, какой банк выбрать или дайте ссылку, если это уже обсуждалось. Спасибо
Из 2-к. предложили в VII секции "2з" на 1 и 5 этаже,а также "2і" на 21-25 этажах.
Кто уже делал оплату, подскажите, пожалуйста, какой банк выбрать или дайте ссылку, если это уже обсуждалось. Спасибо
Tani_68
Новичок
6
08 сентября 2014
25 сен 2014 16:35
Цитата "white-light":Ха)), я дозвонился в тех. надзор Александру Григорьевичу (он отвечает за наш дом) В общем основная инфа:
По поводу котельной. А какая она будет: газовая? Тогда куда будут выходить отходы сжигания газа? Это что должна быть труба, которая будет идти или по наружной части дома или по внутренней аж на крышу? Очень смущает этот момент. Мы видели такие котельные только на крыше. Это какое-то ноу-хау "Житлоинвестбуда"?
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
25 сен 2014 16:44
Цитата "boozerman":Всем привет.
Можно платить через Интернет банкинг, к примеру в Альфа банке, Крещатике, Платинум.Там будет очень минимальная комиссия, пару гривен(Привате -некоторые платят, но у меня своё отношение к этому банку, не стала бы там платить).Укргаз, Укрэксим раньше узнавала меня там не устраивала коммисия, дорого. Если честно, то сама не понимаю почему я не плачу через интернет банкинг. Наверное мне надёжнеё когда мне выдадут квитанцию и поставят печать Можна вносить налличкой в любом банке, но там будет комиссия от 0,2 до 0,5 от суммы платежа (это не так уж мало).Можете узнать в ПУМБЕ какая комиссия, там вроди тоже более- мение божеская , и платежи ходят нормально.Лично я плачу через Крещатик, но у меня там открыт текущий счёт и я с него делаю платеж на счёт ЖИБ. Это 0,2 % от суммы платежа ( но не более 500 грн). Платеж по внутрибанку у них идёт моментально. через 15 минут платеж будет уже там.Если вы там будете вносить налличность не открывая счёт то комиссия будет 0,5 % от суммы.Так что счёт лучше открыть. ( само открытие счёта вроди 30 гривен стоит). Райффайзен???? дорого, как всегда. думаю не стоит. В любом случае узнавайте как в последние дни в банке, который вы выберете ходят платежи. А то сейчас у многих бывают траблы с задержками платежей.Время такое.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
25 сен 2014 16:55
Цитата "pushok31":
Можно платить через Интернет банкинг, к примеру в Альфа банке, Крещатике, Платинум.Там будет очень минимальная комиссия, пару гривен(Привате -некоторые платят, но у меня своё отношение к этому банку, не стала бы там платить).Укргаз, Укрэксим раньше узнавала меня там не устраивала коммисия, дорого. Если честно, то сама не понимаю почему я не плачу через интернет банкинг. Наверное мне надёжнеё когда мне выдадут квитанцию и поставят печать Можна вносить налличкой в любом банке, но там будет комиссия от 0,2 до 0,5 от суммы платежа (это не так уж мало).Можете узнать в ПУМБЕ какая комиссия, там вроди тоже более- мение божеская , и платежи ходят нормально.Лично я плачу через Крещатик, но у меня там открыт текущий счёт и я с него делаю платеж на счёт ЖИБ. Это 0,2 % от суммы платежа ( но не более 500 грн). Платеж по внутрибанку у них идёт моментально. через 15 минут платеж будет уже там.Если вы там будете вносить налличность не открывая счёт то комиссия будет 0,5 % от суммы.Так что счёт лучше открыть. ( само открытие счёта вроди 30 гривен стоит). Райффайзен???? дорого, как всегда. думаю не стоит. В любом случае узнавайте как в последние дни в банке, который вы выберете ходят платежи. А то сейчас у многих бывают траблы с задержками платежей.Время такое.
в Крещатике нет бесплатного интернет-банкигна. В привате нужно сначала депозит открывать, там какая-то мутная схема, просто через приват 24 будет высокая комиссия.
Бесплатно через Русский Стандарт, Альфа-банк, Дельта-банк и Платинумбанк (2 грн.) Все остальные варианты будут дороже. У нас по Милославской народ был более экономный, все платили проводили через интернет и все банки уже вычислили. Но через Дельту на данный момент НЕ РЕКОМЕНДУЮ, есть проблемы с ликвидностью банка.
Я плачу через Платинум по 2 грн за любой платеж на любую сумму и в любой банк.
boozerman
b
Новичок
12
25 сентября 2014
25 сен 2014 16:57
Цитата "white-light":
в Крещатике нет бесплатного интернет-банкигна. В привате нужно сначала депозит открывать, там какая-то мутная схема, просто через приват 24 будет высокая комиссия.
Бесплатно через Русский Стандарт, Альфа-банк, Дельта-банк и Платинумбанк (2 грн.) Все остальные варианты будут дороже. У нас по Милославской народ был более экономный, все платили проводили через интернет и все банки уже вычислили. Но через Дельту на данный момент НЕ РЕКОМЕНДУЮ, есть проблемы с ликвидностью банка.
Я плачу через Платинум по 2 грн за любой платеж на любую сумму и в любой банк.
Спасибо большое. Узнаю у знакомых в Платинуме, что и как.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее