Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .9698. . .957
11 сен 2014 18:44
Цитата "white-light":

Ничего я не хочу переплачивать, давайте без наездов.
Темпом стройки я доволен.

Чудово! Не приймайте до особистого)
Головне гарний настрый на краще!
12 сен 2014 11:59
Кто-то знает как сейчас обстоят дела с просмотром квартир? В ЖИ отказывают в такой услуге, аргументируя фасадными работами, что есть опасно для посторонних.
Хотелось воочию хоть посмотреть, что собой представляют планировки 2i.
12 сен 2014 13:09
Цитата "sirko":
Кто-то знает как сейчас обстоят дела с просмотром квартир? В ЖИ отказывают в такой услуге, аргументируя фасадными работами, что есть опасно для посторонних.

Какая секция? 7-я? Тоесть 2и?
А вы собираетесь покупать или уже подписали договор?
12 сен 2014 16:01
Цитата "AmiGo-90":

Я живу в доме напротив-"Авиатор", ежедневно из окна балкона вижу темп стройки, поэтому и решилась на покупку.Квартиры 2і, мне кажется, маловостребованы из-за вида из окон.Но, кто уже насмотрелся на парк и Слободу,смотрит на преимущества- солнечная сторона, вид на Центральную Соломенку, прекрасный, как по мне, площадь почти 70 м2, при цене 10600, идеал.Цена дня сегодня - 53 тыс.долларов.Я понимаю, как могут сердиться те, кто вложил деньги при курсе 8.Но это жизнь...Цена-качество- идеальный выбор.
12 сен 2014 16:30
Цитата "sirko":

Я воочию видел эту квартиру) Хорошая такая квартира. Если 23 этаж и выше то балкон будет больше (на всю длину квартиры). И есть дополнительный выход на него из спальни. Т.е выходы на балкон будут из всех комнат включая кухню.

12 сен 2014 16:33
Цитата "AmiGo-90":

Ну вот присматриваемся к 2і.
12 сен 2014 16:33
Фото за сегодня - 12.09.14
12 сен 2014 16:35
Цитата "AmiGo-90":

Я воочию видел эту квартиру) Хорошая такая квартира. Если 23 этаж и выше то балкон будет больше (на всю длину квартиры). И есть дополнительный выход на него из спальни. Т.е выходы на балкон будут из всех комнат включая кухню.

[attachment=0]7 секция (23-25) 2Й_cr.jpg[/attachment]

ребята всё нормально,дай Бог ещё заработаем,а дама виртуальщица,мысленно прикупила за 53 штуки,придёт в ОП,а там облом,доллар не принимают,а сдать можно много меньше чем в мечтах,квартирко разобраны,цена только у посредника и немножко выше,так что выше нос и квартплата будет недетская за коридоры в 20 метров,если даже ухватят эту загогульную куколку))))
12 сен 2014 16:42
Цитата "AmiGo-90":

[attachment=0]7 секция (23-25) 2Й_cr.jpg[/attachment]

То 2й и 2і это одинаковые квартиры?
А балконы получается какие в них? Я думал только на кухне и все.
12 сен 2014 16:54
Цитата "somilitark":

ребята всё нормально,дай Бог ещё заработаем,а дама виртуальщица,мысленно прикупила за 53 штуки,придёт в ОП,а там облом,доллар не принимают,а сдать можно много меньше чем в мечтах,квартирко разобраны,цена только у посредника и немножко выше,так что выше нос и квартплата будет недетская за коридоры в 20 метров,если даже ухватят эту загогульную куколку))))

Смотрю вас беспокоит,что доллары по 11.70 сдали, а сейчас по 14 вполне спокойно можно? Кстати, меня тоже беспокоит, но зато такой планировки как у вас и меня уже в продаже в ОП нет :bye:
12 сен 2014 16:59
Цитата "ONYX":
Фото за сегодня - 12.09.14

Большущее спасибо! А можете ссылку на оригиналы выложить?
12 сен 2014 17:02

Оригиналы не большие, так как делал фото мобильным.
https://www.ex.ua/816578683211

12 сен 2014 17:15
Цитата "otradny4":

Смотрю вас беспокоит,что доллары по 11.70 сдали, а сейчас по 14 вполне спокойно можно? Кстати, меня тоже беспокоит, но зато такой планировки как у вас и меня уже в продаже в ОП нет :bye:

Если можно. уточните: дама-виртуальщица-это меня кто-то назвал? Подскажите. пожалуйста, страницу и суть. Спасибо.
12 сен 2014 17:41
Цитата "hmelyuk28":

Если можно. уточните: дама-виртуальщица-это меня кто-то назвал? Подскажите. пожалуйста, страницу и суть. Спасибо.

Неприятная ситуация,см.предыдущую страницу.
12 сен 2014 17:43
Цитата "sirko":

То 2й и 2і это одинаковые квартиры?
А балконы получается какие в них? Я думал только на кухне и все.

Это одинаковые квартиры.
Балконы одинаковые до 22 этажа включительно. А выше идут длиннее и немного с расширением как на планировке, которую я вам скинул. Та часть балкона, которая с кухни - застеклена, остальная часть - нет. Вы в ОП то были? Пока вы "присматриваетесь", есть много людей которые купят не раздумывая быстрее вас. Квартир осталось очень мало.
12 сен 2014 17:46
hmelyuk28,
Вы вроде бы ранее писали на форуме, что взяли в 7 секции, на 17м этаже.

otradny4 ,
Не нужно переходить на личности.
12 сен 2014 17:59
Просмотрела предыдущую страницу, первоисточника не нашла.Я купила квартиру,значит не виртуальная, получила доступ в закрытый форум, там не интересно.Общение возможно только при взаимной пользе и уважении, да, сегодня цена квартиры 2і - 53 тыс.долларов,исходно закладывалась, как 90.Цена дня.
12 сен 2014 18:01
Цитата "AmiGo-90":

Это одинаковые квартиры.
Балконы одинаковые до 22 этажа включительно. А выше идут длиннее и немного с расширением как на планировке, которую я вам скинул. Та часть балкона, которая с кухни - застеклена, остальная часть - нет. Вы в ОП то были? Пока вы "присматриваетесь", есть много людей которые купят не раздумывая быстрее вас. Квартир осталось очень мало.

Новости из отдела продаж - интересовался 1д и 1й. Наличие 1д - 2 этаж, 1й - 3,13,18. 1ж и 1з нет вообще.
12 сен 2014 18:07
Цитата "hmelyuk28":
Просмотрела предыдущую страницу, первоисточника не нашла.Я купила квартиру,значит не виртуальная, получила доступ в закрытый форум, там не интересно.Общение возможно только при взаимной пользе и уважении, да, сегодня цена квартиры 2і - 53 тыс.долларов,исходно закладывалась, как 90.Цена дня.

Я не согласен, что закладывалась цена в USD. Первичка у нас гривневая!
12 сен 2014 18:14
Цитата "otradny4":

Новости из отдела продаж - интересовался 1д и 1й. Наличие 1д - 2 этаж, 1й - 3,13,18. 1ж и 1з нет вообще.

1й - 13 уже давно зарегистрирована в таблице, скорее всего свободна на 12-м (трубный этаж)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9698. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx