Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .939941. . .957
11 дек 2016 13:02
Граждане, у кого есть замеры по планировке 2Н, поделитесь пожалуйста (gchibis собачка укрнет).
Заранее благодарен!
11 дек 2016 13:39
Цитата "GAC":
Граждане, у кого есть замеры по планировке 2Н, поделитесь пожалуйста (gchibis собачка укрнет).
Заранее благодарен!

Они разные в зависимости от этажа.
11 дек 2016 13:58
Цитата "Сапожник":

Они разные в зависимости от этажа.

Этаж 8-й.
12 дек 2016 13:54
Цитата "hmelyuk28":
После каждого "фиаско" численность "активистов" почему-то убывает : ноябрь 2015 - активный поиск "юриста" для урегулирования тарифлв, предложенных ЖЭКом, дискуссия по Договору с ЖЭКом - остался первично предложенный ЖЭКом, и первые в очереди на заключение - активисты, начало февраля - тема охраны, полный пролет через 3 м-ца с огромными убытками Начальника "Партнера" - около 93 тыс, + захороненные в шахтах кабеля ( мы платили по 300 грн. за оборудование), ОСББ - голосование в июле-августе 2016, сегодня почти декабрь,где управление домом, где активисты и результаты? Когда должно было быть заседание суда по ТЕХ. ЭТАЖУ 6 секции? Результаты? И.т.д.
Если бы их не было (активистов), а ЖЭК работал по принципу командно-административной системы как в Интергалбуде, Ковальской и др., то обязал бы всех перед входом в ремонт заключить дополнительные договора и по охране, и по парковке и.т.д. Подавляющее большинство подписалось бы, "умных-юридически подкованных" было бы подавляющее меньшинство (до 20%) и их финансовые невливания не играли бы никакой роли в глобале.
А сегодня имеем демократию в неприспособленном для этой великой цели обществе. Поэтому , необходимо предлагать не стандартные варианты и их перспективу. К сожалению, уже влипли. Или появится новая элита (активисты), или ЖЭК перестроится, или бардак будет продолжаться.

Хмелюк зачем вы пишите эти глупости, если появилось вдохновение то пишите анекдоты в журналы может еще денег заработаете на пару квартир. А активисты потому и появились, что ЖЭК не работает как следует. Если бы он работал как в Интергале и где там еще, то все спокойно занимались бы своими делами и не ходили в ЖЭК по средам. и еще если бы не было жлобов которым 100 грн жалко на охрану и 30 грн на консьержей. Не нужно искажать действительность и писать неправду тем самым вводя в заблуждение появившихся на форуме людей.
12 дек 2016 14:22
Цитата "Lionella":

Хмелюк зачем вы пишите эти глупости, если появилось вдохновение то пишите анекдоты в журналы может еще денег заработаете на пару квартир. А активисты потому и появились, что ЖЭК не работает как следует. Если бы он работал как в Интергале и где там еще, то все спокойно занимались бы своими делами и не ходили в ЖЭК по средам. и еще если бы не было жлобов которым 100 грн жалко на охрану и 30 грн на консьержей. Не нужно искажать действительность и писать неправду тем самым вводя в заблуждение появившихся на форуме людей.

ООООчень интересно. Я пообщался с будущими соседями, с теми, кто уже живёт в доме и с теми, кто только заезжает. Свои выводы сделал. А что не так написал Хмелюк? Мне интересно.
Вот например человек из 6ой секции не платил за охрану, так как её не было. А за что платили другие? (Это пересказ. Мопед про охрану не мой.)
Объясните где правда.
12 дек 2016 14:30
Цитата "sbogdans":

Commodore, я так бачу що у Вас виникло дуже багато запитань з приводу ОСББ і ви нова людина на даному форумі тому читати більше 900 сторінок Ви явно не будете чого і не потрібно робити, я б з радістю з Вами зустрівся щоб почути Ваші запитання і дати на них відповідь(що було б набагато швидше ніж піднімати всі теми заново) так як старі форумчани вкурсі більшості питань :yes:

Спасибо за предложение, но желанием встречаться, я не обладаю. Перечитав некоторое количество страниц ДО, общую картину борьбы я понял.
12 дек 2016 15:10
Галя.вы здесь просто не живете.и потому не можете понять почему люди кипешуют.Вот сейчас невыносимо дышать по некоторым стоякам.что-то делают в паркингеИ вся вонь какой-то химии.бензоперен.уайт-спирит или что-то похожее в санузле..А эти ... вытяжку выключают с целью экономии.А мне сейчас привезут ребенка -аллергика.Я не знаю что и делать.А вы их защищаете.Лучше присоединяйтесь к протестам и звонкам.Или вы в 7 с продали квартиру?
12 дек 2016 15:25
Цитата "wipe007":
А эти ... вытяжку выключают с целью экономии.

А это кто конкретно?
12 дек 2016 15:26
Цитата "wipe007":
Я не знаю что и делать.

Включить свои вытяжки, что бы тянуло из квартиры в шахту.
12 дек 2016 17:06
Цитата "wipe007":
Лучше присоединяйтесь к протестам и звонкам.Или вы в 7 с продали квартиру?
У каждого сврй путь, протестовала в молодости, 2004.А квартиру не продавала, там живут члены моей семьи, и я бываю несколько раз в неделю, так что я в курсе.
12 дек 2016 19:43
Цитата "Commodore":

Включить свои вытяжки, что бы тянуло из квартиры в шахту.
Только оно не тянет,надо принудительную включать,которая в шахте.так экономят.
13 дек 2016 07:17
Цитата "wipe007":
.А эти ...

Кто конкретно? Можете назвать имена, фамилии, должности, организации? Ну что бы в суд можно было подать.
13 дек 2016 07:27
Цитата "wipe007":
Джери,какой же ты умный-ну прям как мой кот.Только ни х...рена оно не тянет,надо принудительную включать,которая в шахте.так экономят.

Про кота пускай Жери и отвечает, а я отвечу про вытяжку. Которая не тянет. Кто те и на чём они экономят, Вы я так понимаю ответить не можете? А я вижу, что если у Вас вытяжка не тянет, то вот Вы как раз и экономите. Или экономили на вытяжке при её установке. А то по факту у Вас, как у революционера,негодование и призывы к борьбе (со всеми я так понимаю), а по факту сами не знаете, что делать.
13 дек 2016 19:01
Всем привет!
Ребята, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то реальные проблемы с домом?
Сейчас в нем продается куча 2-хкомнатных квартир до 50 000 долларов. К примеру, в соседнем Героев Севастополя через парк двушек всего 3 и то около 65 000.
Буду благодарен за честный ответ!
13 дек 2016 20:11
Цитата "topalych":
Всем привет!
Ребята, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то реальные проблемы с домом?
Сейчас в нем продается куча 2-хкомнатных квартир до 50 000 долларов. К примеру, в соседнем Героев Севастополя через парк двушек всего 3 и то около 65 000.
Буду благодарен за честный ответ!

Дом сдается посекционно: 1-я очередь сдана (6-8 секции), 2-я очередь оформляются документы (3-5 секции), 3-я очередь не известно когда точно (1-2 секции и паркинг). Из проблем это приличное затягивание со сроками и запутанное разделение по продажам между ЖИ и Толокой. Но главное, что процесс хоть и медленно, но идет к логической сдачи всего дома.
14 дек 2016 06:54
Цитата "Xusha":

Дом сдается посекционно: 1-я очередь сдана (6-8 секции), 2-я очередь оформляются документы (3-5 секции), 3-я очередь не известно когда точно (1-2 секции и паркинг). Из проблем это приличное затягивание со сроками и запутанное разделение по продажам между ЖИ и Толокой. Но главное, что процесс хоть и медленно, но идет к логической сдачи всего дома.

Спасибо большое!
А после скандала с ректором НАУ ничего не изменилось? Строительство не останавливали? Нигде не могу найти сроки ввода в эксплуатацию 1-2 секции.
14 дек 2016 08:14
Строительство не останавливали. Все идет своим чередом. Сроки сдачи 1 и 2 секций официально не переносили с 4 квартала 16г, но по темпам видно что не раньше конца весны - середины лета сдадут. 3-5 задержали ровно на год.
14 дек 2016 08:44
В каких квартирах 7-секции есть запах с паркинга ?
14 дек 2016 09:26
Цитата "four":
Строительство не останавливали. Все идет своим чередом. Сроки сдачи 1 и 2 секций официально не переносили с 4 квартала 16г, но по темпам видно что не раньше конца весны - середины лета сдадут. 3-5 задержали ровно на год.

Спасибо большое!
14 дек 2016 18:11
Цитата "Lionella":
В каких квартирах 7-секции есть запах с паркинга ?
7 секция, 17 этаж."Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю." Две недели акцентировала внимание на эту жалобу, мой ребенок ночует там 3-4 дня в неделю, сама находилась дважды до 23-00, не ощущала.Может у кого-то выше 17-го делают гидроизоляцию или что-то подобное, и запах идет вверх? Или у меня обоняние (и у моих близких) никакое, ну не ощущаю, или, может вытяжка классно работает?Ничего не могу сказать.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .939941. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее