Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .9395. . .957
10 сен 2014 19:13
Кто-то интересовался трешками. Друзья сегодня хотели купить - в наличии только одна на первом этаже.
10 сен 2014 19:20
Цитата "L77777":
Кто-то интересовался трешками. Друзья сегодня хотели купить - в наличии только одна на первом этаже.

Странно. Но вполне может быть, ведь трёшки есть только в 8 секции да и то один вариант на этаж (по памяти). Т.е. они в нашем доме дефицит - их всего 25 на 3 подъезда.

Хотя я не сильно в это верю. Может их придерживают?
10 сен 2014 19:27
Цитата "VK-5":

Странно. Но вполне может быть, ведь трёшки есть только в 8 секции да и то один вариант на этаж (по памяти). Т.е. они в нашем доме дефицит - их всего 25 на 3 подъезда.

В интернете они в продаже есть, нужно только поискать.
10 сен 2014 19:27
Цитата "VK-5":

Или придерживают или таки продали, трешек мало совсем, и продали кстати еще пару недель назад... 24 инвестора могло легко найтись. У них по другим домам все время оставались в наличии трешки уже после сдачи дома и они решили их поменьше в проект заложить.
10 сен 2014 19:28
Цитата "otradny4":

Через сландо вы имеете ввиду? Возможно пару штук придерживают, но с свободную продажу они уже не попадут.
10 сен 2014 19:33
Цитата "white-light":

Через сландо вы имеете ввиду? Возможно пару штук придерживают, но с свободную продажу они уже не попадут.

Да, в сландо. Ну,так народу ж себе нужно тоже что-то заработать, так что пусть придерживают)))
зы.Кто-то в начале нашей ветки говорил, что трешек много в следующих секциях.
10 сен 2014 19:34
Цитата "otradny4":

В интернете есть все, я про возможность купить по цене ЖИ.
10 сен 2014 19:35
Цитата "otradny4":

Да, в сландо. Ну,так народу ж себе нужно тоже что-то заработать, так что пусть придерживают)))
зы.Кто-то в начале нашей ветки говорил, что трешек много в следующих секциях.

Но эти секции ЖИ продавать не будет и когда их достроят никто не знает. Я бы не рискнул там покупать.
10 сен 2014 19:38
Цитата "white-light":

Но эти секции ЖИ продавать не будет и когда их достроят никто не знает. Я бы не рискнул там покупать.

Вот это меня больше всего напрягает! Я читал вопросы-ответы на сайте ЖИ, так они сказали, что будут продавать 1-5 секцию. Толока мутная контора, очень надеюсь,что ЖИ займется продажами,т.к. недострой рядом - это 8-()
10 сен 2014 19:41
Цитата "L77777":

В интернете есть все, я про возможность купить по цене ЖИ.

Понимаю, желание хорошее. Но окно возможностей по нашему дому все меньше и меньше.
зы. Я читал ветку Казацкого, там тихий ужас с ценами, посмотрите, кому интересно. Начинали с 8600 за метр...
10 сен 2014 19:53
Цитата "otradny4":

Понимаю, желание хорошее. Но окно возможностей по нашему дому все меньше и меньше.
зы. Я читал ветку Казацкого, там тихий ужас с ценами, посмотрите, кому интересно. Начинали с 8600 за метр...

Какая цена там? Я выбирала между Козацким и Донца, но Укрбуд остановил. Слишком аферой попахивало даже когда они были при власти...
10 сен 2014 20:05
Цитата "L77777":

Какая цена там? Я выбирала между Козацким и Донца, но Укрбуд остановил. Слишком аферой попахивало даже когда они были при власти...

Правильный выбор!Сейчас будет от 12200 до 13400 где-то так.
10 сен 2014 20:26
За 10 минут нашла на разных ресурсах 4 трёшки в продаже - 6,7,10 и 21 этажи. Так что таких квартир на переродажу много. Но цена не намного выше, чем у ЖИ. А пару месяцев назад цена СИЛЬНО отличалась!
10 сен 2014 20:42
Фото со стороны Мамаевой Слободы
11 сен 2014 05:52
Цитата "irina.s":
За 10 минут нашла на разных ресурсах 4 трёшки в продаже - 6,7,10 и 21 этажи. Так что таких квартир на переродажу много. Но цена не намного выше, чем у ЖИ. А пару месяцев назад цена СИЛЬНО отличалась!

Важен ещё прозвон этих вариантов. Я весной-летом этого года хотел в другом доме взять (там свои обстоятельства, в конечном счёте всё обломилось, т.к. цена стала выше здравого смысла). Так там заявленная цифра и фактическая хотелка отличались очень существенно. До сих пор там светят в объявлениях цены в гривнах уровня апреля-мая.
11 сен 2014 06:58
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/1 0/333938

Цены на первичную недвижимость в Киеве поползли вверх - адекватные предложения теперь начинаются от 10 тыс. грн за 1 м.кв
Цена 8 тыс. грн за квадратный метр уже не реальная, это фактически себестоимость...
"надо понимать, что в городе цена квадратного метра, на ранних стадиях строительства, на котловане, в нормальных застройщиков – это 10-12 тыс. гривен. То, что называют бизнес-класс – это 18-24 тыс. грн за 1м. кв. при текущем курсе"
11 сен 2014 07:19
Цитата "white-light":
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/10/333938

Цены на первичную недвижимость в Киеве поползли вверх - адекватные предложения теперь начинаются от 10 тыс. грн за 1 м.кв
Цена 8 тыс. грн за квадратный метр уже не реальная, это фактически себестоимость...
"надо понимать, что в городе цена квадратного метра, на ранних стадиях строительства, на котловане, в нормальных застройщиков – это 10-12 тыс. гривен. То, что называют бизнес-класс – это 18-24 тыс. грн за 1м. кв. при текущем курсе"

А какой класс у нашего комплекса?
11 сен 2014 07:28
Цитата "white-light":

А какой класс у нашего комплекса?

Комфорт - это некий гибрид эконом и бизнес классов. На данный момент в Киеве это один из наиболее востребованных классов жилья. Обычно это задумка как в бизнес классе (кроме площадей квартир), а исполнние как в эконом. Получается по комфорту почти как в бизнес классе, а по качеству строительства - как в эконом. Ну и цена - нечто среднее.
11 сен 2014 07:30
Цитата "Людашка":
Всем привет! Сегодня подписали договор, принимайте в свою дружную компанию :yes:

у нас 1б, 20 этаж, кв. 703

Привет, привет! Уже приняли!!!!!
11 сен 2014 07:59
Цитата "white-light":
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/10/333938

Яка собівартість будівництва ми ніколи не дізнаємось, а от те що ціни нижче 10-12 тисяч існують - це факт. В Житлоінвеста найменша ціна за кв.м. на Крушельницької від 9450 грн.(старт продаж був в червні), на Комарова 1 кв.м. за ціною від 9800 грн.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx