Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .912914. . .957
14 июль 2016 15:49
Цитата "Bond.":
народ, а шо вчора за збори ввечері були біля жеку, навіть поліцейські приїзжали?
В 6-й секции один умник разобрал перекрытие,чтоб сделать себе на 26эт второй этаж.А соседям почему-то не нравится.А вам как такое?
14 июль 2016 18:33
Цитата "Bond.":
народ, а шо вчора за збори ввечері були біля жеку, навіть поліцейські приїзжали?

там діра в монолітній конструкції три на чотири метри (чи хай мене поправлять) з вирізаною арматурою і силовими елементами, як ви думаєте це так треба?

А якщо кожен в квартирі в себе буде моноліт різати, бо йому так хочеться?

Ось я хочу зробити собі як в хрущі зайвий балкон, вже замовив опори на клумби до третього поверху, під кінець літа повинні привезти. А у сусідів зверху вийде гарний відкритий балкон для загорання і зонтиків!

...і фасад я рушити не буду (я був завжди за його цілістність), я до нього добудую... деяким же сусідам можна моноліт навіть розбивати за дозволом з ЖЕКу... деяким розвалити фасад в сьомій секції ще в грудні, і нічого не робити, так і існує та діра в моїй секції... так чому мені осторонь цього всього цирку стояти, все задаю я собі питання?
14 июль 2016 18:58
Цитата "d_simon":

А якщо кожен в квартирі в себе буде моноліт різати, бо йому так хочеться?

Мені здається, справа не в різанні підлоги-стелі в однотипних квартирах ( приклад - дворівневі квартири передостаннього та останннього поверхів на Микитській Слободі, які первинно не були заплановані), а непрозоре привласнення спільної власності мешканців - площі технічного поверху. Якщо ця нежитлова площа буда придбана ( хай по демпінговим цінам, хай не було конкусу на її придбання , тощо), то нічого не вдасться зробити. А, схоже, так і є ( за описом подій з Нач. Жеку та поліцією, поведінкою власника). Ще одна корупційна схемка спрацювала.
15 июль 2016 06:16
Скорее всего техническое помещение переведено в нежилое и дядька договорился. Я бы на его месте сделал бы точно так же. Остальные - завидуйте ) лучше бы за охрану так платили, как ходили к нему в гости.
15 июль 2016 06:29
Цитата "Lawaholic":
Скорее всего техническое помещение переведено в нежилое и дядька договорился. Я бы на его месте сделал бы точно так же. Остальные - завидуйте ) лучше бы за охрану так платили, как ходили к нему в гости.
Врядли. Это сделать практически невозможно на данном этапе.
Те, кто ходили, как раз за охрану и платили.
И еще вопрос, вспомнил. В тот день приезжала полиция по их вызову и приехал отдельно "бобик", вызванный на ограбление квартиры. Кому "повезло"? Что вынесли?
15 июль 2016 06:37
Цитата "Сапожник":
Врядли. Это сделать практически невозможно на данном этапе.
Те, кто ходили, как раз за охрану и платили.
И еще вопрос, вспомнил. В тот день приезжала полиция по их вызову и приехал отдельно "бобик", вызванный на ограбление квартиры. Кому "повезло"? Что вынесли?

Мог через застройщика, я не думаю, что он настолько глуп, что бы такое устроить на виду у всех и без документов ) хотя кто его знает...но про суд он правильно говорил, кстати.
15 июль 2016 08:09
Суд в нашей стране по такому поводу7смех!Бобик он мог сам вызвать на всяк случай.Думал.наверное.что крушить будут.
15 июль 2016 08:10
Цитата "wipe007":
Суд в нашей стране по такому поводу7смех!Бобик он мог сам вызвать на всяк случай.Думал.наверное.что крушить будут.

А что не так с судами в нашей стране? )
15 июль 2016 08:18
Цитата "Lawaholic":

А что не так с судами в нашей стране? )
А кто за него будет платить?Заплатим по 100грн. вместо охраны?Так на наш суд может маловат о быть.
15 июль 2016 08:22
Цитата "wipe007":
А кто за него будет платить?Заплатим по 100грн. вместо охраны?Так на наш суд может маловат о быть.

Ахаха, нет, там же я про него говорил )
Наши жильцы уже показали себя во всей красе с оплатой охраны, так что тут заранее проигрышный вариант )
15 июль 2016 09:55
Во -первых
Интересные вы ребята гадаете а может так, а может этак, если бы было что-то куда-то переведено и продано, этот владелец показал бы документы, а у него голяк.
Во-вторых протестует горстка людей, поэтому ничего не получается и ничего нельзя добиться, а если бы пришли 3 секции результат был бы быстро.
А вообще купившим квартиры "як пороблено" ничем не интересуются, ничего не знают, даже если завалится секция, то тоже все равно, как такое может быть ?
15 июль 2016 09:59
Цитата "Lawaholic":

Мог через застройщика, я не думаю, что он настолько глуп, что бы такое устроить на виду у всех и без документов ) хотя кто его знает...но про суд он правильно говорил, кстати.

Не нужно гадать, нет у него ничего, сам он это сделал,без проекта усиления перекрытия.
15 июль 2016 10:01
Цитата "Lionella":
Во -первых
Интересные вы ребята гадаете а может так, а может этак, если бы было что-то куда-то переведено и продано, этот владелец показал бы документы, а у него голяк.
Во-вторых протестует горстка людей, поэтому ничего не получается и ничего нельзя добиться, а если бы пришли 3 секции результат был бы быстро.
А вообще купившим квартиры "як пороблено" ничем не интересуются, ничего не знают, даже если завалится секция, то тоже все равно, как такое может быть ?

Он не обязан ничего вам показывать.
Если бы три секции сдали деньги на охрану - у нас бы была охрана ;)
Ну сделал себе мужик там второй этаж, ничего страшного. Чтоб секция не завалилась проверьте лучше все квартиры ниже - будете удивлены.
15 июль 2016 10:03
Цитата "Lawaholic":

Зависть тут не причем, если вынимают 150 кг,арматуры и 1,5 м3 бетона, то нужно соответственно усилить периметр, таким же количеством арматуры. В одном месте убыло в другом должно присовокупиться, а там приварен швеллер и лестница вниз посмотрите фотографии ребята выложили и все.
15 июль 2016 10:10
Цитата "Lawaholic":

Он не обязан ничего вам показывать.
Если бы три секции сдали деньги на охрану - у нас бы была охрана ;)
Ну сделал себе мужик там второй этаж, ничего страшного. Чтоб секция не завалилась проверьте лучше все квартиры ниже - будете удивлены.

А что все жильца продолбали в своих квартирах потолки и соединились со своими соседями , чтобы жить дружно одной семьей ?
15 июль 2016 10:12
Цитата "Lawaholic":

А откуда вы знаете что он говорил про суд, вы что там были в среду и чего вы его так защищаете ?
15 июль 2016 11:16
Цитата "Lionella":
А что все жильца продолбали в своих квартирах потолки и соединились со своими соседями , чтобы жить дружно одной семьей ?

А вы не слышали за все это время звука монолита? ;) уверен, что несущих стен стало намного меньше после заселения ;)
15 июль 2016 11:19
Цитата "Lionella":
А откуда вы знаете что он говорил про суд, вы что там были в среду и чего вы его так защищаете ?

Меня там не было, но он был прав. Учитесь решать проблемы цивилизованными методами, а не "мочить/выбивать/бить" в мессенджере.
15 июль 2016 11:47
Цитата "Lawaholic":

Меня там не было, но он был прав. Учитесь решать проблемы цивилизованными методами, а не "мочить/выбивать/бить" в мессенджере.

А он цивилизованным методом захватил чужую собственность ?
А если развалить эту перегородку то с чем,уважаемый, он в суд пойдет, расскажет что он построил на чужой площади себе перегородку, тобишь ,украл 60 м2 чужой площади и еще за это судиться ?Кроме того он испортил коллективное имущество. Читайте Закон № 417-VIII
15 июль 2016 11:54
Цитата "Lionella":
А он цивилизованным методом захватил чужую собственность ?
А если развалить эту перегородку то с чем,уважаемый, он в суд пойдет, расскажет что он построил на чужой площади себе перегородку, тобишь ,украл 60 м2 чужой площади и еще за это судиться ?Кроме того он испортил коллективное имущество. Читайте Закон № 417-VIII

А что конкретно вам от этого этажа, что вы так стоите за коллективное имущество и чужую собственность?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .912914. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее