Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .9092. . .957
05 сен 2014 16:38
Цитата "dm-bishop":
мда, буйство цвета умиляет, даже не нужно баловаться алкоголесодержащими напитками...

увидел радугу - значит ты возле дома 6-)

Да ЖИ любит красить дома как попугайчиков... Будем надеяться, это самый большой недостаток будет ))
05 сен 2014 16:45
Цитата "dm-bishop":
всем привет, вот несколько свежих фото

А не подскажете откуда фоткали?) Красиво получилось.
05 сен 2014 16:46
Цитата "white-light":

Наверное они... Это вы их провели на стройку со стороны НАУ?)))
Кстати я так понимаю с 8-й секции уже должны убирать кран. Или ему еще есть что делать?

Да да, я их встретила около входа с Отрадного и провела на стройку со стороны Гарматной.ну или НАУ. А в 8-ой секции кран что-то подымал наверх, на крышу. Фиг его знает что там делают, не особо вникала. Я как цвет в который окрашивают увидела так в ступор упала. ну очень мне эта расцветка не понравилась.
05 сен 2014 17:20
Цитата "pushok31":

Да да, я их встретила около входа с Отрадного и провела на стройку со стороны Гарматной.ну или НАУ. А в 8-ой секции кран что-то подымал наверх, на крышу. Фиг его знает что там делают, не особо вникала. Я как цвет в который окрашивают увидела так в ступор упала. ну очень мне эта расцветка не понравилась.

Кстати у них на картинке (визуализации) цвета другие были -там домик был зеленый с белыми вставками.... Лучше бы сделали цвета как на картинке было....
05 сен 2014 20:55
Цитата "ONYX":
Несколько фото за сегодня (05.09.14):

Спасибо за фото, товарищ ONYX!
05 сен 2014 20:57
Цитата "white-light":
Кстати я так понимаю с 8-й секции уже должны убирать кран. Или ему еще есть что делать?

А разве крышу уже сделали? Явно ведь не готова!
Цитата "pushok31":
Я как цвет в который окрашивают увидела так в ступор упала. ну очень мне эта расцветка не понравилась.

Чего вам всем цвет не такой?)) :notsure: Да пусть хоть в крапинку, чесслово!! :-)>
05 сен 2014 20:58
Цитата "AmiGo-90":
А не подскажете откуда фоткали?) Красиво получилось.

да из своей квартиры за стадионом НАУ, canon + максимальный зум и все как на ладони

все смотрел за стройкой из окна, дай думаю и куплю там квартирку ;)
05 сен 2014 21:38
Цитата "dm-bishop":

да из своей квартиры за стадионом НАУ, canon + максимальный зум и все как на ладони

все смотрел за стройкой из окна, дай думаю и куплю там квартирку ;)

Хорошее решение! Поздравляю! А какой этаж у вас с которого фоткали? Высокий?
06 сен 2014 09:42
Цитата "AmiGo-90":
Хорошее решение! Поздравляю! А какой этаж у вас с которого фоткали? Высокий?

фоткал с уровня 15 этажа
06 сен 2014 09:51
Цитата "dm-bishop":

фоткал с уровня 15 этажа

Интересно, когда выгонят 1-ю секцию, она перекроет вид от вас на 7 и 8 секции... А то хотел вас попросить сфоткать попозже когда нибудь, когда покрасят и доделают 7-ю секцию. У вас одна фотка получилась с отличным видом на мои окна)
06 сен 2014 10:20
to AmiGo-90

думаю будет видно 8-ю, 7-ю и даже небольшую часть 6-й секции

можно выложить фото в оригинальном качестве, что позволит более детально все посмотреть
06 сен 2014 10:51
Цитата "dm-bishop":
можно выложить фото в оригинальном качестве, что позволит более детально все посмотреть

+1 в репу в тот же миг! :super:
06 сен 2014 10:56
Цитата "dm-bishop":
to AmiGo-90

думаю будет видно 8-ю, 7-ю и даже небольшую часть 6-й секции

Если вам не сложно, можно вас попросить свежие фото, может что то изменилось уже) Желательно крупным планом последние этажи 7-й секции. Спасибо вам огромное!
06 сен 2014 12:33

to AmiGo-90 and yurik1987

по заказам трудящихся выкладываю панораму и последние этажи 7-8 секции, суммарный размер файлов 8,5 МБ

не уверен, что здесь автоматически фото не уменьшатся, поэтому дублирую на dropbox, по ссылке можно просмотреть в урезанном формате и скачать оригинал
https://www.dropbox.com/sh/yw9yr01olwh8brl/AABed1zhxQ6R369QrfOrSfIIa?dl=0

06 сен 2014 12:35
так и есть, тут форум автоматом усекает фото до 70 кб
06 сен 2014 16:03
Минвата все никак не доберется до нашей кв!! :rolleyes:
06 сен 2014 16:30
Я так понял что все балконы снаружи будут обшивать минватой? Как например видно по центральным балконам 8-й секции.
06 сен 2014 16:38
Цитата "AmiGo-90":
Я так понял что все балконы снаружи будут обшивать минватой? Как например видно по центральным балконам 8-й секции.

когда был возле дома.то видел по 8-й секции,что балконы тоже обшивают,но тоненькой ватой,примерно 5 см,а стены наверное 12-ти или 15-ти сантиметровой!! :ded:
06 сен 2014 17:25
Цитата "somilitark":

когда был возле дома.то видел по 8-й секции,что балконы тоже обшивают,но тоненькой ватой,примерно 5 см,а стены наверное 12-ти или 15-ти сантиметровой!! :ded:

Т.е в остальных секциях тоже обшивать будут? И лоджии тоже? Просто в 8 секции лоджий нет наверное...
06 сен 2014 18:43
Лоджии в 8-й секции есть, их обшивают минватой снаружи и внутри. Мне казалось что толщина минваты везде одинаковая...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9092. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее