Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .879881. . .957
12 апр 2016 06:49
Цитата "nikshe":
Сегодня осталось ровно 100 дней на создание ОСББ

Благодаря этому закону с 1 июля все городское население из числа тех, кто не имеет в домах жилищно-строительных кооперативов или не создал объединения совладельцев многоквартирных домов, станет рабом», – так прокомментировала закон известная адвокатесса Татьяна Монтян.

по ходу, мы на год пролетаем. как необходимый минимум, я так понимаю, даже 50%+1 собственников не зарегистрировались еще, не говоря уже о согласии всех.

Содействие РДА медленной регистрации, кстати, вполне возможно.
12 апр 2016 06:58
Цитата "anatoliy3107":

Кстати, какая ситуация с перерасчетом за отопление, будут пересчитывать или платить то, что насчитали?

Должен быть. Присланные квитанции покажут
12 апр 2016 07:01
Цитата "Сапожник":

Должен быть. Присланные квитанции покажут

Спасибо!
12 апр 2016 07:05
Добрый день, уважаемые соседи!
А можно, пожалуйста, сбросить контакты нотариуса....ypodlesny собачка ukr.net, и я так понимаю не все государственные нотариусы еще регистрируют. Вчера был в гос. нотариуса на Гн. Юры они еще не в курсе.
Заранее спасибо!
12 апр 2016 08:32
Цитата "Freel":
Добрый день, уважаемые соседи!
А можно, пожалуйста, сбросить контакты нотариуса....ypodlesny собачка ukr.net, и я так понимаю не все государственные нотариусы еще регистрируют. Вчера был в гос. нотариуса на Гн. Юры они еще не в курсе.
Заранее спасибо!

На Машностроительной в 5-ю контору уже большая очередь к нотариусу, попробуйте в 1-ю нотариальную контору подьехать на проспекте Победы, там навернякака должны это делать, это в здании центрального ЗАГСа, там очень много нотариусов и даже есть бесплатная консультация.
12 апр 2016 11:19
Цитата "white-light":

На Машностроительной в 5-ю контору уже большая очередь к нотариусу, попробуйте в 1-ю нотариальную контору подьехать на проспекте Победы, там навернякака должны это делать, это в здании центрального ЗАГСа, там очень много нотариусов и даже есть бесплатная консультация.

А почему именно к гос.нотариусу в очередь выстраиваются?Разрыв в оплате наверняка небольшой, а очередей нет
12 апр 2016 11:22
Цитата "pushok31":

А почему именно к гос.нотариусу в очередь выстраиваются?Разрыв в оплате наверняка небольшой, а очередей нет

у частников около 2 тыс в основном, у гос нотариуса 800 грн. Результат один и тот же плюс через гос. нот. спокойней как по мне.
12 апр 2016 12:34
Цитата "white-light":

у частников около 2 тыс в основном, у гос нотариуса 800 грн. Результат один и тот же плюс через гос. нот. спокойней как по мне.
Полный бред!У частника 1200 и никакого головняка.400 грн разница и оч. быстро. .Мы уже забыли.когда зарегистрировались.А вы все в очередях стоите!Сначала оббивали пороги в регслужбе.Потом с жи парились.Теперь к госнотариусу стоите/Их уже как года 2 приравняли в правах/800грн-это вместе с квитанциями?Или квитанции отдельно?
12 апр 2016 12:41
Цитата "wipe007":
Полный бред!У частника 1200 и никакого головняка.400 грн разница и оч. быстро. .Мы уже забыли.когда зарегистрировались.А вы все в очередях стоите!Сначала оббивали пороги в регслужбе.Потом с жи парились.Теперь к госнотариусу стоите/Их уже как года 2 приравняли в правах/800грн-это вместе с квитанциями?Или квитанции отдельно?

У Вас недорогой нотариус среди частников, это факт. 800- вроде с квитанциями. В очереди стоять не нужно -нужно записаться за ранее и подождать неделю. Если горит -тогда к частнику. Вот идти в регистрационную службу -это было ошибкой, но этого мы тогда не знали.
12 апр 2016 12:51
Зто точно. Мы вот пошли, а теперь забрать документы не можем. Еще 1 числа написали заявление чтобы забрать. И до сих пор ничего. Не знаю, что и делать. Надо наверное идти и писать жалобу. Народ через сколько Вам возвращали документы?
12 апр 2016 13:41
Цитата "gala777":
Зто точно. Мы вот пошли, а теперь забрать документы не можем. Еще 1 числа написали заявление чтобы забрать. И до сих пор ничего. Не знаю, что и делать. Надо наверное идти и писать жалобу. Народ через сколько Вам возвращали документы?

У нас было еще хуже. Я подал документы 10-го марта, а выдрал их со скандалом 5-го апреля :'(
12 апр 2016 15:06
Цитата "white-light":

У нас было еще хуже. Я подал документы 10-го марта, а выдрал их со скандалом 5-го апреля :'(

Я же в начале марта еще писал, что не занимайтесь ерундой и экономьте свое время и берегите нервы...эх.
12 апр 2016 15:55
Цитата "Lawaholic":

Я же в начале марта еще писал, что не занимайтесь ерундой и экономьте свое время и берегите нервы...эх.
Мудрый человек не совершает ошибок, которые умный преодолевает с честью. У каждого свои правила и свой путь, и еще неизвестно, кто выиграл. Мы можем обсуждать, но давать советы – огромная ответственность, жизнь научила никогда не советовать, когда не просят.
12 апр 2016 16:37
Цитата "hmelyuk28":
Мудрый человек не совершает ошибок, которые умный преодолевает с честью. У каждого свои правила и свой путь, и еще неизвестно, кто выиграл. Мы можем обсуждать, но давать советы – огромная ответственность, жизнь научила никогда не советовать, когда не просят.

Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих ;)
12 апр 2016 17:07
Цитата "white-light":
у частников около 2 тыс в основном, у гос нотариуса 800 грн.

Я у частника на Героев Севастополя за 1600 регистрировал (это со всеми платежами)

И на счет
Цитата "white-light":
через гос. нот. спокойней как по мне.

ошибаетесь. Я тоже раньше так думал.
Но реально гос. нотариус максимум чем рискует - работой. А частный - лицензией и всем своим имуществом.
12 апр 2016 17:12
Цитата "Lawaholic":

Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих ;)
Не совсем согласна. У каждого человека тип высшей нервной деятельности формируется пубертрантно (внутриутробно), поэтому и стала крылатой фраза – каждый прекрасен своей индивидуальностью, или перефразовка: «все люди рождены равными». Кому-то нужны советы, и он учится на ошибках других, а кто-то , с душой «свободного человека» накапливает свой опыт только через трудности и потери, как и я. Поэтому люди второго типа выиграли в приобретении практического опыта с минимальной потерей 240 грн. , а не в 240 000 или 2 400 000. Лучше проигрывать на минимальных «кидках» и преобретать опыт, чем сразу получить «большой кидок».
12 апр 2016 17:39
Цитата "d_simon":

Якщо треба, то блоки я можу забрати, кажіть де, яка секція, поверх?

17ий поверх , секція 7. там ще є мінвата та перемички-можна все
12 апр 2016 17:46
Цитата "Bond.":

17ий поверх , секція 7. там ще є мінвата та перемички-можна все

В четверг буду у Маші забирати, і ваші заберу також. Дякую
12 апр 2016 20:49
Соседи, у кого-нибудь осталась масляная краска (любого цвета)? Нужно совсем немного, даже 100 мл хватит.
13 апр 2016 15:08
народ, а в когось пару листів великих або кілька менших вологостійкого гіпсокартону не залишилось? може хто збирається найближчими днями привозити матеріали, я б також приєднався. напишіть пліз в лічку! дякую!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .879881. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее