Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .872874. . .957
02 апр 2016 18:23
Цитата "Coced 99":
сегодня после 19-00 8 секция 5 этаж. Отдадим козлик.

Большое спасибо, что откликнулись.
Жаль, поздно прочитала.
Если никто не забрал то завтра можем забрать, если у Вас кто-то будет в квартире.
02 апр 2016 21:12
Козлик стоит на этаже. Забирайте и пользуйтесь
03 апр 2016 14:51
Уважаемые соседи 6секция, 5й этаж, хочу подсказать, что сухой буль не комильфо, гораздо приятнее долбить с водного.

Охрану уведомил.
03 апр 2016 16:39
народ,
кому потрібні 2 балки для дачі на стовпчики- лежать винесені до ліфта на 17му поверсі-7 секція. забирайте, але прихватіть і картонки з під-нього в нагрузку!
03 апр 2016 17:12
Цитата "white-light":

А как Вы вообще разговаривали с регистратором? Вы попали к ней на прием?

На прием попали, это не она , а он сейчас нет под рукой фамилии. Это он и посоветовал оформлять у частного нотариуса. Документы не забрали, назначил на четверг. Надеюсь хоть без проблем забирем документы.
03 апр 2016 19:18
Цитата "gala777":

На прием попали, это не она , а он сейчас нет под рукой фамилии. Это он и посоветовал оформлять у частного нотариуса. Документы не забрали, назначил на четверг. Надеюсь хоть без проблем забирем документы.

А как Вы записывались на прием и за сколько? Нам тоже забрать нужно документы, и у нас не получается пока.
04 апр 2016 07:06
Добрый день.
Удалось ли сдать документы гос.нотариусу? Когда ждать результаты?
Держите пожалуйста в курсе, если все пройдет хорошо - готов присоединится к групповой подаче документов на регистрацию.
Большое спасибо.
04 апр 2016 07:22
Цитата "white-light":

А как Вы записывались на прием и за сколько? Нам тоже забрать нужно документы, и у нас не получается пока.

Саш, а ты тоже решил забирать? А как же жалобы?
04 апр 2016 07:39
Цитата "Hans Kurz":

Саш, а ты тоже решил забирать? А как же жалобы?

Мои документы судя по всему утеряны, 15-го марта была зупынка и дальше я ничего не могу получить, даже свой тех. паспорт забрать. В четверг еду к их начальнику поднимать скандал. Дальше решу что делать.
04 апр 2016 08:08
Цитата "white-light":

Мои документы судя по всему утеряны, 15-го марта была зупынка и дальше я ничего не могу получить, даже свой тех. паспорт забрать. В четверг еду к их начальнику поднимать скандал. Дальше решу что делать.

ОГО! Искренне желаю, чтоб все разрешилось благополучно.
04 апр 2016 08:25
Кто в курсе, через сколько дней после того как пишется заява на отзыв документов, меняется "Стан розгляду заяви" с "зареєстровано" на какой-то другой статус?
04 апр 2016 08:27
Цитата "white-light":
Кто в курсе, через сколько дней после того как пишется заява на отзыв документов, меняется "Стан розгляду заяви" с "зареєстровано" на какой-то другой статус?

Написал заявление в субботу, статус обновился во вторник, документы прибыли в ЦНАП в среду. Но количество документов и время возврата зависит от регистратора.
04 апр 2016 08:43
Цитата "white-light":

В субботу написал, во вторник изменился статус,в четверг пришла смс что документы находятся в ЦНАП.
04 апр 2016 08:48
Цитата "hoho":
Добрый день.
Удалось ли сдать документы гос.нотариусу? Когда ждать результаты?
Держите пожалуйста в курсе, если все пройдет хорошо - готов присоединится к групповой подаче документов на регистрацию.
Большое спасибо.
нотариусов уровняли и все равно к какому к гос или не гос.И еще такой нюанс-нотариусы частные ходили на платные курсы по єтой регистрации.А про гос наверное забыли.Катя ходила ,так они в гос. пока не знают как и что.идите к частнику.
04 апр 2016 08:54
Цитата "wipe007":
нотариусов уровняли и все равно к какому к гос или не гос.И еще такой нюанс-нотариусы частные ходили на платные курсы по єтой регистрации.А про гос наверное забыли.Катя ходила ,так они в гос. пока не знают как и что.идите к частнику.

був в держ. реєстратора взяла документи в Пт 8,04,2016 повинен бути результат,якщо все буде добре відпишусь як пройшло і дам контакти(озвучена ціна була 800грн).
04 апр 2016 08:57
Цитата "sbogdans":

був в держ. реєстратора взяла документи в Пт 8,04,2016 повинен бути результат,якщо все буде добре відпишусь як пройшло і дам контакти(озвучена ціна була 800грн).

Спасибо.
Жду результатов, и думаю не я один...
04 апр 2016 10:04
Цитата "sbogdans":

Стоп, регистраторы уже ценники на свои "услуги" озвучивают? Офигеть!
04 апр 2016 10:08
Цитата "Hans Kurz":

Стоп, регистраторы уже ценники на свои "услуги" озвучивают? Офигеть!

Уже давно. По моему основная цель новой "реформы" -вытрусь с людей побольше денег. В данной ситуации виновато ЖИ -они не дали всего пакета документов и не создали системную папку. Так что выбора у нас особого нет или бодаться с ЖИ (а для этого должны быть активными не 10 человек, а весь дом) или идти и платить нотариусам.
04 апр 2016 10:13
Цитата "white-light":

Уже давно. По моему основная цель новой "реформы" -вытрусь с людей побольше денег. В данной ситуации виновато ЖИ -они не дали всего пакета документов и не создали системную папку. Так что выбора у нас особого нет или бодаться с ЖИ (а для этого должны быть активными не 10 человек, а весь дом) или идти и платить нотариусам.

Нет, я именно о регистраторах спрашивал. С нотариусами и ЖИБом и так все понятно.
04 апр 2016 10:39
Цитата "Iryna2":
Хочу за ОСББ отметиться.

Добрый день!
Опрос по осбб веду я. Найдите мои контакты в списке инвесторов и пришлите смс или в вай.бер номер квартиры и телефон, и Ваше отношении к осбб (за/против/без разницы).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .872874. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее