Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .855857. . .957
19 март 2016 14:02
Цитата "pushok31":
А вот такие доки запросили у меня:

- акт готовності об'экту до експлуатації від 28.09.2015 року на підставі якого було видано сертифікат ІУ 165152791091.

Этот документ выбили в понедельник в ЖИ. В "стандартном" пакете от ЖИ его не выдавали. Это при том что их нотариус при регистрации этот документ использует и они об этом знают.
19 март 2016 14:04
Спасибо всем,кто ходил в жи и чего-то добились.Но давайте не будем пилить сук.,на котором сидим.В оп мне лично сказали,что дадут все доки.,если нотариус дополнительно попросит.Так давайте доки просить,а не в АМКУ писать.По докам-нотариус просмотрела зарегистрированые квартиры и сказала,что раньше было меньшее кол-во документов.Они видят,кто что подает.Документы добавились.Так идите в жи и просите,а не гадости говорите друг другу..А то у нас тут публика странная собралась-одни веники у соседей воруют......А другие степенями научными козыряют.
19 март 2016 14:07
Цитата "fourth":

Этот документ выбили в понедельник в ЖИ. В "стандартном" пакете от ЖИ его не выдавали. Это при том что их нотариус при регистрации этот документ использует и они об этом знают.

Да. Но я доки ещё до встречи подавала. В моем случае, если были бы доки которые Вам дали в понедельник регистратору бы пришлось искать другую причину отказа. И он оставил себе "козырь" не указал ошибку в номере акта в договоре. Чтоб во второй раз нашлась причина для отказа. :)
19 март 2016 14:12
Цитата "pushok31":
Да. Но я доки ещё до встречи подавала. В моем случае, если были бы доки которые Вам дали в понедельник регистратору бы пришлось искать другую причину отказа. И он оставил себе "козырь" не указал ошибку в номере акта в договоре. Чтоб во второй раз нашлась причина для отказа. :)

Кстати, про "козырей", есть инвесторы которым уже второй раз приостановили рассмотрение после того как донесли выбитые документы из ЖИ(
Поэтому и возникает еще больше вопросов по регистрации через нотариусов.
19 март 2016 14:16
pushok31 , наверное у нас с Вами регистратор один и тот же, у меня такая же история, требуют доки, которые Вы перечислили и якобы не заметили ошибку в номере акта.
19 март 2016 14:22
Цитата "fourth":

Кстати, про "козырей", есть инвесторы которым уже второй раз приостановили рассмотрение после того как донесли выбитые документы из ЖИ(
Поэтому и возникает еще больше вопросов по регистрации через нотариусов.
А не возникает мысль,что в регслужбе специально воду мутят в связи с реорганизацией?Помнится Донг об этом писал/есть такой в 1-5 с/Он еще до подачи доков предупреждал и говорил.,что возможно такое будет.Потому пошли к нотариусу.Жалею.,что сразу не пошли,а ждали пока жи позвонит..А то с этой шумихой неизвестно что будет.
19 март 2016 14:22
Цитата "nina ":
pushok31 , наверное у нас с Вами регистратор один и тот же, у меня такая же история, требуют доки, которые Вы перечислили и якобы не заметили ошибку в номере акта.

У меня Балін П.П.
19 март 2016 14:29
Цитата "wipe007":
А не возникает мысль,что в регслужбе специально воду мутят в связи с реорганизацией?Помнится Донг об этом писал/есть такой в 1-5 с/Он еще до подачи доков предупреждал и говорил.,что возможно такое будет.Потому пошли сразу к нотариусу.жалею.,что сразу не пошли.А то с этой шумихой неизвестно что будет.

Конечно возникают такие мысли и ошибки регистраторы так же как и нотариусы делают в списках документов. Пока есть возможность зарегистрировать недвижимость таким способом, то почему ей не воспользоваться? Мы имеем на это полное право, а за 2000грн. зарегистрировать всегда успеем. Благо в нашей стране нотариусов меньше не станет.
19 март 2016 14:48
Цитата "fourth":

Мы имеем на это полное право, а за 2000грн. зарегистрировать всегда успеем. Благо в нашей стране нотариусов меньше не станет.

Изначально настраивала себя на регистрацию в регслужбе, так как ранее первичку можно было зарегистрировать только там. Когда нотариусам резрешили регистрировать новострои, то , думала, так и сделаю. Другой вариант даже не рассматривала.Но, начитавшись форума, решила попробовать сперва регслужбу, если там по-быстрому проскочу и получу право собственности- то Супер, нет,, тогда нотариус. Но в свете последних событий, отсутствие «системной папки», шумиха, начали закрадываться сомнения. Ехала утром в регслужбу с целью написать заявление и забрать доки. Не забрала. Теперь сижу и думаю , какого черта я их там оставила?
А вообще есть пословица «Поспішиш-людей насмішиш». Это про нас с Вами. Многие сидят и наблюдают за этой хохмой…
Умора…
19 март 2016 15:07
Цитата "fourth":

Конечно возникают такие мысли и ошибки регистраторы так же как и нотариусы делают в списках документов. Пока есть возможность зарегистрировать недвижимость таким способом, то почему ей не воспользоваться? Мы имеем на это полное право, а за 2000грн. зарегистрировать всегда успеем. Благо в нашей стране нотариусов меньше не станет.
А сколько стоят потраченые силы и здоровье? Мне тоже жалко денег.Но как подумаю,что там надо нервы портить в этой регслужбе,так ну его ...
19 март 2016 15:16
Цитата "wipe007":
А сколько стоят потраченые силы и здоровье? Мне тоже жалко денег.Но как подумаю,что там надо нервы портить в этой регслужбе,так ну его ...

Ну нервы были пока только в ЖИ. Документы подавали в рда, они их только принимают и отправляют в рег.службу. Кстати, администратор сказала, когда рег.службу ликвидируют, то регистрацию перенесут в рда. А на регистратора я хотел бы посмотреть. Многократно влепить ошибочный акт, упоминания которого нету ни в одном документе, в решение, это да надо уметь.
19 март 2016 15:32
Цитата "pushok31":

Многие сидят и наблюдают за этой хохмой…
Не думаю, что такие есть.Наоборот, сочувствуют и переживают за первопроходцев, благодарны всем вам, что поделились подводными камнями от РС, и, естественно, инстинкт самосохранения заставляет искать другие пути, не через РС, пока не появится первый счастливчик, зарегистрированный в РС. Не думайте плохо о соседях, я желаю всем как можно быстрее и с минимальными нервами достойно выйти из сложившейся ситуации.
19 март 2016 18:05
Цитата "Lawaholic":

Человек воспитанный умеет говорить с нижестоящими людьми без заносчивости, а с вышестоящими - уважительно и непринуждённо.
If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings—nor lose the common touch, Ваш перевод уступает Пастернаку (рус) и Лозинскому (укр), в общениии с Grozny на форуме я не ощутила высокомерия, а за активную позицию и поход в ЖИБ в этой сложной ситуации хочется только благодарить.

«Grozny»: К сожалению, я вижу, что в нашем доме какое-либо объединение владельцев квартир не является возможным.

«Grozny»: Я по роду своей работы профессионально занимаюсь вопросами ЖКХ, имею научную степень.
Ув. Grozny,что мешает Вам стать организатором и возглавить ОСББ? Я Вас запомнила, Вы стояли за мной, четвертым на оформлении Договора с ЖЭКом, представительный, приятный человек. За Вас и ОСББ с Вашим руководством буду агитировать, даже активно. А выбирать сначала ОСББ, а потом руководителем станет какой-то паникер или «кот в мешке» - опасно, лучше ничего не менять.
19 март 2016 18:44
просто мысли вслух...
Господа, ведь все те, кто устроил холивар, а уж если быть точнее, то просто срач, на последних 2-3 страницах темы, все являются инвесторами 6-8 секций...
Я глубоко убежден, что 50% (если не больше) из инвесторов, вкладывали в квартиры не для жизни в них, а для бизнеса и это далеко не первое вложение (хотя это не мое дело)...
Уважаемые, ваши квартиры находятся в сданых секциях, 90-95% вашего пути уже пройдено, остались процедурные вопросы...ИМХО
Я бы (как инвестор 1 секции) на вашем месте был бы просто счастлив, вы же грызетесь...
19 март 2016 18:55
Цитата "GAC":
просто мысли вслух...
Господа, ведь все те, кто устроил холивар, а уж если быть точнее, то просто срач, на последних 2-3 страницах темы, все являются инвесторами 6-8 секций...
Я глубоко убежден, что 50% (если не больше) из инвесторов, вкладывали в квартиры не для жизни в них, а для бизнеса и это далеко не первое вложение (хотя это не мое дело)...
Уважаемые, ваши квартиры находятся в сданых секциях, 90-95% вашего пути уже пройдено, остались процедурные вопросы...ИМХО
Я бы (как инвестор 1 секции) на вашем месте был бы просто счастлив, вы же грызетесь...

Как инвестор вы получите квартиру, сделаете там ремонт и будете счастливо там жить без регистрации прав собственности на эту квартиру?
19 март 2016 19:19
Цитата "h010d":

Как инвестор вы получите квартиру, сделаете там ремонт и будете счастливо там жить без регистрации прав собственности на эту квартиру?

Я рад, что Вы меня "правильно" поняли...
У меня нет желания окунаться в это море язвительности и колкостей..
Аргументы типа "сам дурак" меня не вдохновляют на ответ...
Я просто высказывал свое скромное мнение и ни кому не пытаюсь его навязать...
Хотите прислушывайтесь к нему, хотите нет..., каждый сам себе злобный буратино...
Снимаю шляпу... :smoke:
19 март 2016 19:56
Дом в панораме города. Кто найдёт тому шоколадка ))) :yes:
19 март 2016 19:58
Цитата "Долька":
Дом в панораме города. Кто найдёт тому шоколадка ))) :yes:

А где можно получить шоколадку?
Фоткали с Чеколовки или Кардач?
19 март 2016 20:01
Цитата "GAC":

А где можно получить шоколадку?

Могу оставить на охране )))))))
19 март 2016 20:04
Цитата "Долька":

Могу оставить на охране )))))))

Молочный с орешками.. :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .855857. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx