Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .851853. . .957
18 март 2016 15:11
wipe007, это от Вас СМС-ка пришла с номера, заканчивающегося на 0022?
18 март 2016 15:14
Цитата "h010d":

Да выдадут, их выдавали всем пришедшим в понедельник, я их тогда же и донес.
А сегодня опять получил статус остановлено.

А у вас не было ошибки в договоре, номер акта на землю? Вытяг из списка инвесторов был?
18 март 2016 15:15
Сегодня был на стройке, в 8-й секции Визит прокладывал провода, у меня на 21-м как раз укладывали. Будут ставить двери и на следующей недели уже заработает домофон, кто хочет сможет подписывать договора и получать ключи.
18 март 2016 15:18
мне звонили из РС номер тел 2026036, может быть Вам попробовать туда перезвонить и выяснить что у Вас не так
18 март 2016 17:27
Уважаемые соседи, будьте так любезны, перечислите пожалуйста:
1) перечень документов, который дают в ЖИБ для РС;
2) документы, которые дополнительно требуют донести в РС;
3) укажите, пожалуйста, что за номер акта, который у некоторых сходится, у некоторых нет;

А вообще супер, если перечислите, что необходимо сразу требовать от ЖИБа! Потому как столько информации последних 10 страниц, что голова идет кругом.

Спасибо!
18 март 2016 18:00
//investbud.kiev.ua/novunu/255-shanovni- meshkantsi-zhitlovogo-budinku-2-a-na-vul -m-dontsya-6-8-sektsiji

Комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» на численні звернення і об’яви щодо оформлення та реєстрації права власності на квартири у вищезазначеному будинку повідомляє, що підприємством вживаються всі заходи для прискорення вирішення порушеного питання.
Всі бажаючі можуть звернутись за отриманням відповідних документів за місцем знаходження підприємства у кабінеті 422 на вул. Володимирській, 42 з 9 до 18, крім вихідних днів.
Також, з метою зняття соціальної напруги з приводу цього питання КП «Житлоінвестбуд-УКБ» направлено лист від 14 березня 2016 року № 114/1428 (код реєстрації № 6981/0/11-16) управлінню державаної реєстрації Головного територіального управління юстиції у м.Києві.
18 март 2016 19:14
Шановний GAC, прошу Вашої люб»язності прокоментувати – який термін , встановлений законодавством, для відповіді на лист юр. особи юр. особі? 15 чи 30 діб? І, якщо 30 діб, та юр. особа РС відповість предметно, а не з запитаннями для продовження «листування», чи вистачить часу пересічному користувачу послугами скористатись «порадами» для реєстрації в РС до терміну її ліквідації? Перепрошую за нав»язливість, але Ваші ґрунтовні пости прояснюють для мене перспективи можливих дій в цьому напрямку. Дякую.
18 март 2016 19:16
Зря никто не обратил внимание на мою заметку от 17 марта. Сегодня я проконсультировался у профессионального нотариуса и, к сожалению, он полностью подтвердил мою информацию от 17 марта. Все регистрации, которые сейчас, как пирожки, пекут частные нотариусы, мягко говоря, не законны так как до сих пор никем не создана системная папка по нашему дому. И простой донос недостающих документов госреестратору ничего не даст - резолюция 100% будет - остановлено. Единственный правильный выход - требовать от ЖИБ создать эту системную папку, тем более, что они это прекрасно знают и также знают, какие там должны быть документы, так как всегда создавали системную папку по введенным в эксплуатацию домам. По нашему дому тянут резину и не дают госреестратору полного пакета документов, что и было озвучено в понедельник в здании регистрационной службы представителю ЖИБа в нашем присутствии.
18 март 2016 19:39
Цитата "Grozny":
ок Все регистрации, которые сейчас, как пирожки, пекут частные нотариусы, не законны
Если регистрация состоялась, кто и каким образом сможет ее отменить? Только через суд.Таких прецендентов в нашей стране еще не было, как подтвердил вчера GAC.Уже выставлена на продажу квартира в 15-41, Sinitca //forum.domik.ua/kuplyuprodam-pr-otradny j-4-t24887-140.html, и если я ее сегодня куплю, я буду во всех возможных будущих тяжбах "добросовестным покупателем".
18 март 2016 19:46
Цитата "hmelyuk28":
Шановний GAC, прошу Вашої люб»язності прокоментувати – який термін , встановлений законодавством, для відповіді на лист юр. особи юр. особі? 15 чи 30 діб? І, якщо 30 діб, та юр. особа РС відповість предметно, а не з запитаннями для продовження «листування», чи вистачить часу пересічному користувачу послугами скористатись «порадами» для реєстрації в РС до терміну її ліквідації? Перепрошую за нав»язливість, але Ваші ґрунтовні пости прояснюють для мене перспективи можливих дій в цьому напрямку. Дякую.

Вы мне льстите..., я не профессор...
На сколько мне известно, то законодательно не установлены сроки для переписки между юрлицами, сроки есть только для граждан и депутатов (в рамках ЗУ Про звернення громадян), есть процес. сроки и сроки установленные иными спец.законами, но это нас не касается...
На практике общепринятым сроком считается 30 дней.
Мне кажется, что скоро РС официально вывесит объяву, что доки принимаются до 25.03.2016 (например) и потом будут дорабатывать только на выдачу...
А с 01.04.2016 они же будут принимать доки но под другой вывеской (Управління держ. реєстрації..)...
Могу конечно ошибаться
18 март 2016 19:47
Цитата "hmelyuk28":
Если регистрация состоялась, кто и каким образом сможет ее отменить? Только через суд.Таких прецендентов в нашей стране еще не было, как подтвердил вчера GAC.Уже выставлена на продажу квартира в 15-41, Sinitca //forum.domik.ua/kuplyuprodam-pr-otradny j-4-t24887-140.html, и если я ее сегодня куплю, я буду во всех возможных будущих тяжбах "добросовестным покупателем".

В нашей стране много чего ранее не было. И в истории ЖИБа тоже ранее не было особых проблем с регистрацией имущественных прав. Я никого не агитирую, я только говорю как должно быть по закону, а действия по своей квартире каждый владелец волен принимать на свое усмотрение.
18 март 2016 19:58
Цитата "white-light":

А у вас не было ошибки в договоре, номер акта на землю? Вытяг из списка инвесторов был?

Ошибки не было, и мы с тобой общались по моим документам на Севастопольской.
18 март 2016 20:02
Цитата "Grozny":

Я никого не агитирую .
Я тоже никого не агитирую, а только пытаюсь найти наиболее простой и приемлемый способ только для себя, поэтому и задаю вопросы и вступаю в полемику.Я не юрист по образованию, не компетентна, и с благодарностью принимаю ответы юристов (GAC), которые снисходительны к обывателю и отвечают, за что очень признательна .
18 март 2016 20:08
Соседи, не оставляйте ничего в коридорах, у нас сегодня на 18 этаже в 8 секции какая-то сволочь украла веник, которым мы подметали в парадном. Либо это работники из соседней двушки либо еще хуже - какие-то скоты предметно ходят по этажам в поисках наживы и не гнушаются ничем.
18 март 2016 20:09
Цитата "hmelyuk28":

А в отношении прецедентов в судебной практике Украины покопайтесь на сайте: //www.reyestr.court.gov.ua, где несколькими областными административными судами рассматривались похожие дела, когда "добросовестным покупателям" перепродавались квартиры, о чем настоящие хозяева узнавали только тогда когда их приходили выселять исполнительные службы по решению суда.
18 март 2016 20:16
Цитата "Grozny":

когда "добросовестным покупателям" перепродавались квартиры, о чем настоящие хозяева узнавали только тогда когда их приходили выселять исполнительные службы по решению суда.
Ну это Вы уже смешали в кучу - Кони, люди..., др. словами "грішне з праведним".Тут продает первичный собственник с реестром 1-10 дней.
18 март 2016 20:30
Цитата "Grozny":

В нашей стране много чего ранее не было.
С эти тезисом согласна на все 100%, как и на будущую непредсказуемость действий власти. В этом Вы правы.
18 март 2016 20:37
Цитата "hmelyuk28":
Ну это Вы уже смешали в кучу - Кони, люди..., др. словами "грішне з праведним".Тут продает первичный собственник с реестром 1-10 дней.

К сожалению, я вижу, что в нашем доме какое-либо объединение владельцев квартир не является возможным. Поэтому живем и дальше будем жить по принципу "каждый живет в одиночку". И ОСББ нашему дому реально уже не светит, и как жить нам в нашем доме будут решать не жители дома, а совсем другие люди.
18 март 2016 20:49
Цитата "Grozny":

К сожалению, я вижу, что в нашем доме какое-либо объединение владельцев квартир не является возможным.
Я не так пессиместично настроена.Первым тестом будет самоорганизация по домофонам, если действительно Визит начал установку, посмотрим, как оппоненты ежемесячной абонплаты подключатся, или будут бойкотировать. Второй тест - охрана, наберется 221 кв. с заключением Договора с Партнером? Если не произойдет - то Вы окажитесь правы, мы стадо, которое нуждается во внешнем управлении - ЖЭКе.
18 март 2016 21:56

Добрый вечер!

По ссылке https://docs.google.com/document/d/10BzAAMojNcT13rQJ1X4iCII7Vy9g2VDYRNJSIvTpuMI/edit?usp=sharing выложил драфт обращения в АМКУ.

Перечень вопросов, которые хотел бы поднять в АМКУ:

1. Выбор эксплуатационной организации. На каком основании и как был выбран именно этот ЖЭК?

2. Целенаправленное затягивание оформления системной папки

3. Выдача документов с ошибками

4. Оформление прав собственности ЖИБовским нотариусом.

Убедительная просьба - найдите 20 минут, - прочитайте письмо и внесите свою частичку в общее дело.

Спасибо.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .851853. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее