ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
15 март 2016 09:36
Цитата "yurik1987":
Я понимаю уровень дискомфорта, но просто ради интереса хочу задать вопрос: а те люди, кто раньше всех сделал ремонты и уже заехал, тоже соблюдали закон с 9 до 20, в выходные не работали в принципе и тд? Как тут уже правильно отметили, что въезжая в новострой нужно понимать, что активная фаза ремонтов будет длиться еще пару лет (а то и больше). Ни в коем случае не призываю штробить 24/7, но и "тихо-ша - люди спят" тоже не совсем правильно. Позже начавшим ремонты (при имеющихся на то причинах) точно так же хочется скорее его закончить и переехать в новую квартиру.
Всем добра!
С уважением,
Знаете, почему мы так живем в своей стране? Ответ элементарный - никто не хочет соблюдать существующие законы. Попробуйте в Германии с шумом выбросить стеклянные бутылки после 18 часов вечера, практически на 100% вы будете оштрафованы полицией за нарушение немецкого законодательства о тишине.
ONYX
Постоянный пользователь
335
22 января 2014
15 март 2016 09:40
Цитата "white-light":
Выходы может и есть, но вопрос скажет ли оно правду нам?
Вообще руководство ЖИ должно порешать вопросы с рег. службой по всем документам.
Но видимо этого не будет.
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
15 март 2016 09:44
Цитата "Сапожник":
Клей есть у меня. немного. Треть мешка примерно. Могу вечером подарить, чтоб не выкидывать.
Карточка Ромстала была, насколько я помню, у wipe007, но, как по мне, у них цены неадекватные даже с учетом карточки.
Спасибо за ответ! Вечером позвоню. Интересно, кроме рынка юности можно где то на правом купить нормальные трубы и фитинги? С адекватными ценами.
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
15 март 2016 09:52
Всем добрый день. В последнее время редко захожу на форум. Если я правильно поняла, сейчас никто не может получить право собственности на квартиру? Что-то не так с документами?
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
15 март 2016 09:53
Цитата "Sorokal":
Могу ответить, ДА, у меня строители уходили в 17,00. и ДА, они успели сделать ремонт.
Вы планируете через пару лет вселяться жить после ремонта?
Оценивать риски - ЭТО когда может затопить из-за глюков системы водоснабжения. А ведение строительных работы 24/7 - это не риски. Это неуважение к соседям и нарушение закона. По ночам можно клеить обои, красить стены и делать другие нешумные работы!!!
Помню, там забросали лавашами инвесторов, которые уже поднимали этот вопрос. Сори, но я буду вынуждена вызывать полицию строителям-полуночникам.
Полностью поддерживаю Ваше выступление на форуме. Скажу даже больше того о реальных рисках, которые ожидают практически каждого жильца нашего дома, каким бы крутым перцем он не выставлял себя на форуме или считал по жизни. Вопрос в том, что в тех квартирах, в которых хозяева еще не начинали делать ремонты, почти повсеместно открытая канализация. И это после 4- х месяцев приемки ЖЭКом дома и инженерных систем в эксплуатацию! Да, застройщик не сделал как надо, ЖЭК не глядя принял, но почему ничего не сделали за это время хозяева квартир, стоки из которых заливают нижние квартиры? Вот вам и жлобское отношение к своим соседям. И не надо забрасывать меня здесь лавашами - потому что завтра могут залить каждого.
Hans Kurz
HK
Постоянный пользователь
210
06 августа 2013
15 март 2016 09:55
Цитата "AmiGo-90":Интересно, кроме рынка юности можно где то на правом купить нормальные трубы и фитинги? С адекватными ценами.
santehsklad.com.ua Трубами занимается Вадим. Я у него брал трубы и фитинги рехау.
4elovek_sosedka
Пользователь
72
21 апреля 2015
15 март 2016 09:59
Цитата "AmiGo-90":
Спасибо за ответ! Вечером позвоню. Интересно, кроме рынка юности можно где то на правом купить нормальные трубы и фитинги? С адекватными ценами.
Смотря что Вам нужно, мы для себя брали у Компании В.К.С. материалы для отопления, цены у них были хорошие, это было в декабре, находятся где то на Борщаговке.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
15 март 2016 10:08
Если делаешь не сам, то можно вообще поручить это сантехникам. Это будет стоить не дороже, т.к. они имеют обычно места и скидки. Даже если он положит какой-то свой процентик в карман, ты не будешь думать куда поехать, где купить, подойдет,...Цитата "AmiGo-90":
Я просто не "шарю" в сантехнике, поэтому доверял покупку им. Хотя вчера сам поехал и купил краники для отключения смесителя и посудомойке. Пришлось "чесать репу" Т.к. оказалось есть три разных выхода
Пс. По сантехнике есть еще сеть магазинов "Пол дюйма". Они иногда удобней расположены, чем Эпицентры/Леруа/... Где-то на Победы есть.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
15 март 2016 10:09
Цитата "Noviydom":Всем добрый день. В последнее время редко захожу на форум. Если я правильно поняла, сейчас никто не может получить право собственности на квартиру? Что-то не так с документами?
Если ответить коротко, то да -у нас проблемы с регистрацией, застройщик выдал нам не все документы и не передал необходимых документов регистрационной службе, а сейчас нагло врет и не ищет путей к решению.
Lawaholic
Постоянный пользователь
157
30 декабря 2015
15 март 2016 10:28
Цитата "Grozny":Скажу даже больше того о реальных рисках, которые ожидают практически каждого жильца нашего дома, каким бы крутым перцем он не выставлял себя на форуме или считал по жизни.
Кто не рискует - тот не вселяется первым!
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
15 март 2016 10:32
Цитата "Lawaholic":
Кто не рискует - тот не вселяется первым!
Вот когда вашу квартиру зальют - вы отпишитесь на форуме - посмеемся вместе.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
15 март 2016 10:33
Цитата "white-light":
Если ответить коротко, то да -у нас проблемы с регистрацией, застройщик выдал нам не все документы и не передал необходимых документов регистрационной службе, а сейчас нагло врет и не ищет путей к решению.
Почему не ищет путей к решению? Вчера не получилось создать системную папку. Так они что вообще отказались её заводить? Или соберут нужный пакет и опять попробуют? Извините что долблю вопросами, но на встрече не была, а по отрывкам тяжело понять на чем таки остановились. И как будет решаться этот вопрос
Lawaholic
Постоянный пользователь
157
30 декабря 2015
15 март 2016 10:36
Цитата "Grozny":
Вот когда вашу квартиру зальют - вы отпишитесь на форуме - посмеемся вместе.
Заливали уже, и не один раз посмеялись?
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
15 март 2016 10:46
Цитата "pushok31":
Почему не ищет путей к решению? Вчера не получилось создать системную папку. Так они что вообще отказались её заводить? Или соберут нужный пакет и опять попробуют? Извините что долблю вопросами, но на встрече не была, а по отрывкам тяжело понять на чем таки остановились. И как будет решаться этот вопрос
Жи не имеет желания для создания системной папки и никаких конкретных шагов для её создания не предпринимает. Вчера подавал доки не жи, а настойчивые инвесторы, которые взяли представителя жи и повезли его в рег.службу. Это все, что надо знать о желании жи. Nам тоже возникли вопросы по документам. Эти вопросы небольшая группа инвесторов решить не сможет.
Выход тут один - подождать пару дней и если никаких новостей, то ещё раз идти и требовать. Короче как всегда и везде.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
15 март 2016 10:50
Цитата "Sorokal":Могу ответить, ДА, у меня строители уходили в 17,00. и ДА, они успели сделать ремонт.
Отлично)
Цитата:Вы планируете через пару лет вселяться жить после ремонта?
Нет. Планируем заехать как только так сразу.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
15 март 2016 11:20
Цитата "fourth":
Жи не имеет желания для создания системной папки и никаких конкретных шагов для её создания не предпринимает. Вчера подавал доки не жи, а настойчивые инвесторы, которые взяли представителя жи и повезли его в рег.службу. Это все, что надо знать о желании жи. Nам тоже возникли вопросы по документам. Эти вопросы небольшая группа инвесторов решить не сможет.
Выход тут один - подождать пару дней и если никаких новостей, то ещё раз идти и требовать. Короче как всегда и везде.
Ну что ж отдельное СПАСИБО «настойчивой группе инвесторов» , которые потратили свое время и нервы на поход в ЖИ. На этой неделе многие заберут в рег.службе доки с очередным отказом и остается надеяться, что в следующий раз удастся собрать большее количество инвесторов.
P.S. Пока не приведут документы в порядок у ЖИБовского нотариуса я и бесплатно регистрировать не хочу, мало ли что потом вылезет...
ONYX
Постоянный пользователь
335
22 января 2014
15 март 2016 11:29
Цитата "pushok31":
Ну что ж отдельное СПАСИБО «настойчивой группе инвесторов» , которые потратили свое время и нервы на поход в ЖИ. На этой неделе многие заберут в рег.службе доки с очередным отказом и остается надеяться, что в следующий раз удастся собрать большее количество инвесторов.
P.S. Пока не приведут документы в порядок у ЖИБовского нотариуса я и бесплатно регистрировать не хочу, мало ли что потом вылезет...
Так вот именно, что никто и не собирается приводить документы в порядок.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
15 март 2016 11:31
Цитата "ONYX":
Так вот именно, что никто и не собирается приводить документы в порядок.
Тогда
Цитата "fourth":
Или есть другие предложения?
Можно сэкономить время и зарегистрировать собственность у нотариуса, что лично для меня было бы идеально, так как нет возможности ходить по инстанциям, но чем потом это все обернется? Например при последующей продаже квартиры или других нотариальных действиях
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
15 март 2016 11:51
Цитата "pushok31":
Можно сэкономить время и зарегистрировать собственность у нотариуса, что лично для меня было бы идеально, так как нет возможности ходить по инстанциям, но чем потом это все обернется? Например при последующей продаже квартиры или других нотариальных действиях
"Зарегистрировать" можно только у нотариуса с ЖИ под его личную ответственность. Что это значит не понятно. Что бы понять насколько это правильно стоит проконсультироваться с человеком, который в это разбирается. У других нотариусов и регистраторов зарегистрировать не получится - нет системной папки.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
15 март 2016 11:54
Цитата "fourth":
"Зарегистрировать" можно только у нотариуса с ЖИ под его личную ответственность. Что это значит не понятно. Что бы понять насколько это правильно стоит проконсультироваться с человеком, который в это разбирается. У других нотариусов и регистраторов зарегистрировать не получится - нет системной папки.
его (нотариуса ЖИ) я и имела ввиду
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.115
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее