ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
13 март 2016 20:12
Ну, во-первых не я поставила на карту Ваш бизнес-план.Если только есть 30% на оборудование, то , может имеет смысл его аккомулировать и дождаться 100%, потом запустить, после запуска, я уверена, потянутся желающие, я не советую, т.к. не компететна в Вашем бизнесе. Еще хочу сказать не Вам, а жильцам, что услуга 300грн. на оборудование, и 100 грн./месяц за охрану - значительно ниже рынка Киева.И желающих иметь эту услугу за такие деньги призываю активно присоединяться.Это ниже рынка, "чисто"на желании и рисках Руководителя охранной фирмы.Цитата "DDIV":
А что предлагаете Вы? Моё предложение ещё не является руководством к действию. Пусть народ решает. Но нужно что-то делать.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
13 март 2016 20:33
Я бы рассмотрел пока следующий вариант. Т.к. финансы собираются медленно, то я бы разделил работу на этапы.
Этап первый: постановка под охрану шкафов.
Этап второй: установка видеонабоюдения.
Если на этаже не сдали ни одной квартиры, пропускаем его и не монтируем.
Насколько целесообразно разделение этапов, лучше, чтоб прокомментировал специалист.
Пс. Я никого не агитировал, но у меня на этаже сдали все, кроме одной квартиры, жильцов которой еще не видели. Благодаря последним объявлениям, начали приходить люди, которые не читают форум.
Этап первый: постановка под охрану шкафов.
Этап второй: установка видеонабоюдения.
Если на этаже не сдали ни одной квартиры, пропускаем его и не монтируем.
Насколько целесообразно разделение этапов, лучше, чтоб прокомментировал специалист.
Пс. Я никого не агитировал, но у меня на этаже сдали все, кроме одной квартиры, жильцов которой еще не видели. Благодаря последним объявлениям, начали приходить люди, которые не читают форум.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
13 март 2016 20:36
Цитата "Grozny":Народ с 6-й секции квартиры 2м с 4-го этажа и выше! Сегодня с ночи начали топить 3-й и 2-й этаж! Вода идет по стенам: кухня, прихожая,правая комната.
Уважаемые соседи!
Нам нужно иметь возможность оперативно выходить на связь между собой, в случае необходимости.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
13 март 2016 20:48
Очень правильное предложение.Цитата "VK-5":
Уважаемые соседи!
Нам нужно иметь возможность оперативно выходить на связь между собой, в случае необходимости.
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
13 март 2016 21:16
hmelyuk28, от вас исходит огромное количество правильных и одновременно справедливых постов и размышлений по разным поводам. хотел бы поинтересоваться почему нету комментариев по поводу ситуации, которая сложилась с документами на оформление права собственности?
_BOB4uk_
_
Постоянный пользователь
163
03 июля 2014
13 март 2016 21:19
Так что, собираемся завтра в ЖИ? Если да, во сколько?
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
13 март 2016 21:31
Цитата "_BOB4uk_":Так что, собираемся завтра в ЖИ? Если да, во сколько?
Да. Время как договаривались.
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
13 март 2016 23:24
Цитата "Сапожник":Из нитх, мне наличными сдали 31 квартира. Насколько оперативно отмечает сдавших Sorokal я не знаю.
Я завтра отпишусь по балансу, если надо квартиры, то выложу. Тут без Ланета пытаюсь на сдма работать, но это не выход.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
14 март 2016 05:09
Я еще не получила док. в ЖИБе и не подавала на регистрацию.Цитата "fourth":hmelyuk28, от вас исходит огромное количество правильных и одновременно справедливых постов и размышлений по разным поводам. хотел бы поинтересоваться почему нету комментариев по поводу ситуации, которая сложилась с документами на оформление права собственности?
anatoliy3107
Постоянный пользователь
167
24 октября 2014
14 март 2016 10:24
Может кто-то на неделе будет мусор вывозить, готов присоединиться - есть 23 мешка. 6 секция.
okapec
o
Постоянный пользователь
131
30 ноября 2013
14 март 2016 10:35
Цитата "anatoliy3107":Может кто-то на неделе будет мусор вывозить, готов присоединиться - есть 23 мешка. 6 секция.
и я в 6й присоединился бы, у меня АЖ 7 (семь) легких мешков
Может я их поставлю рядом с вашими и заплачу вам трохи гривен?
anatoliy3107
Постоянный пользователь
167
24 октября 2014
14 март 2016 11:37
Цитата "okapec":
и я в 6й присоединился бы, у меня АЖ 7 (семь) легких мешков
Может я их поставлю рядом с вашими и заплачу вам трохи гривен?
))) может...если соберется людей на машину.
investor_otradny
i
Пользователь
46
23 марта 2015
14 март 2016 12:21
За результатами поїздки для створення "системної папки" нашого будинку у відділ реєстраці на М. Раскової.
Те що документи не приймають - це половина правди. Не приймають лише ті документи, які неправильні, або чогось не вистачає. Це якраз наш випадок.
Не знаю, чи пробував ЖІ подавати документи по нашому будинку раніше, але першим питанням реєстратора було "чи у є у нас всі документи". Як зясувалося через секунду - не вистачає якихось документів на землю. Як я зрозумів, наша ділянка не зареєстрована в базі. Відповідний пошук по номеру (здається акта) нічого не повернув.
Це був кінець створенню "системної папки". Для того, щоб отримати письмову відписку, документи треба було подавати через канцелярію на вул. Музейній. Такої установки у представника ЖІ не було. І ми розійшлися.
Зареєструвати ділянку може відповідне управління КМДА, за відповідним поданням (мабуть, що НАУ ???). На питання, як тоді реєструє право власності нотаріус - відповідь "під свою відповідальність". Чи зможуть зареєструвати наші квартири державні реєстратори невідомо.
Наче все.
Те що документи не приймають - це половина правди. Не приймають лише ті документи, які неправильні, або чогось не вистачає. Це якраз наш випадок.
Не знаю, чи пробував ЖІ подавати документи по нашому будинку раніше, але першим питанням реєстратора було "чи у є у нас всі документи". Як зясувалося через секунду - не вистачає якихось документів на землю. Як я зрозумів, наша ділянка не зареєстрована в базі. Відповідний пошук по номеру (здається акта) нічого не повернув.
Це був кінець створенню "системної папки". Для того, щоб отримати письмову відписку, документи треба було подавати через канцелярію на вул. Музейній. Такої установки у представника ЖІ не було. І ми розійшлися.
Зареєструвати ділянку може відповідне управління КМДА, за відповідним поданням (мабуть, що НАУ ???). На питання, як тоді реєструє право власності нотаріус - відповідь "під свою відповідальність". Чи зможуть зареєструвати наші квартири державні реєстратори невідомо.
Наче все.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
14 март 2016 12:48
Цитата "investor_otradny":За результатами поїздки для створення "системної папки" нашого будинку у відділ реєстраці на М. Раскової.Те що документи не приймають - це половина правди. Не приймають лише ті документи, які неправильні, або чогось не вистачає. Це якраз наш випадок.
Наче все.
"Чем дальше в лес - тем больше партизаны."©
investor_otradny, спасибо за информацию.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
14 март 2016 12:51
СпасибоЦитата "investor_otradny":За результатами поїздки для створення "системної папки" нашого будинку у відділ реєстраці на М. Раскової.
...
anatoliy3107
Постоянный пользователь
167
24 октября 2014
14 март 2016 12:56
М-да...
ONYX
Постоянный пользователь
335
22 января 2014
14 март 2016 13:16
Кто-нибудь может выложить перечень документов, которые сегодня дополнительно получили от ЖИ?
Кто-нибудь завтра с утра собирается в ЖИ за документами?
Кто-нибудь завтра с утра собирается в ЖИ за документами?
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
14 март 2016 13:21
Добрый день. На текущий момент зачислено 19705,+31*300 /Сапожника/= 29005,00
Buyer2014
B
Пользователь
51
23 ноября 2015
14 март 2016 13:34
Относительно ПАУТИНЫ: выдержки из договора
отримання Оператором заяви, якщо більший строк не зазначений у заяві. При цьому кошти, сплачені Абонентом за розрахунковий період, що вже настав, не повертаються.
стремные моменты:
-------------------------
Оператор не гарантує максимальну швидкість пропускної можливості, але зробить все можливе, для надання найвищої можливої якості Послуги.
Оператор має право призупиняти надання Послуги на час проведення регламентних і профілактичних робіт технічних засобів мережі. Сумарний час відсутності послуги не повинен перевищувати 96 годин на місяць.
- не використовувати без погодження з Оператором будь-які маршрутизатори (WiFi, програмні маршрутизатори, Proxy тощо). (Может, еще будут диктовать на какие сайты можно заходить?)
У разі несплати Абонентом суми, необхідної для початку нового розрахункового періоду, Оператор призупиняє надання послуг без припинення нарахування абонентської плати.
5.19. Припинення надання Послуги або розірвання Договору не звільняють Абонента від сплати за надані йому Послуги.
отримання Оператором заяви, якщо більший строк не зазначений у заяві. При цьому кошти, сплачені Абонентом за розрахунковий період, що вже настав, не повертаються.
стремные моменты:
-------------------------
Оператор не гарантує максимальну швидкість пропускної можливості, але зробить все можливе, для надання найвищої можливої якості Послуги.
Оператор має право призупиняти надання Послуги на час проведення регламентних і профілактичних робіт технічних засобів мережі. Сумарний час відсутності послуги не повинен перевищувати 96 годин на місяць.
- не використовувати без погодження з Оператором будь-які маршрутизатори (WiFi, програмні маршрутизатори, Proxy тощо). (Может, еще будут диктовать на какие сайты можно заходить?)
У разі несплати Абонентом суми, необхідної для початку нового розрахункового періоду, Оператор призупиняє надання послуг без припинення нарахування абонентської плати.
5.19. Припинення надання Послуги або розірвання Договору не звільняють Абонента від сплати за надані йому Послуги.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
14 март 2016 13:47
Несмотря на все лажи со стороны ЖИ - рейтинг компании в теме все равно высокий: "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании" -86% процентов считает что фирма нормальная, хорошая или отличная. Мы сами виноваты в том что нас кидают с правом собственности , большинство инвесторов не желает принимать участвие процессе выбивания документов из ЖИ .
Через 5 дней придут очередные отказы от регистрационной службы, а через 2 недели регистрационную службу начнут ликвидировать. Интересная ситуация.
Занятная статья на тему ликвидации кстати: //blog.liga.net/user/aripenko/article/16 893.aspx
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее